| |
|
Ulf_Джек
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 08-Мар-2010, 00:02:53 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Ulf_Джек - Среда, 10-Мар-2010, 16:10:06
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Чудище. 1.Имя: Ульф Джек =) 2.Возраст: много... очень много... где то на 17 зимах сбилась.... лет 67 назад хD 3.Цвет глаз: Хамелеоны. серо-синие в черной оправе, с желтой полоской возле зрачка. См. фото внизу страницы. 4. Цвет волос: с волосами желтыми, как мед...(с) мельница (см. внизу страницы) 5.Рост: 177 см 6. Темперамент: холерик :D 7. Чем являются волки для тебя: хм... всем. Моей сущностью. 8. Интересы: ˚Волки, собаки, кинология, разработка методики воспитания собак, "мастербридер", лошади. ˚Язычество, РУСЬ, национал-сатанизм, готика. ˚ВоИны, древние боевые искуства, оружие. ˚ Генетика, селекция, породы, "выведение идеала". ˚ Компьютерные технологии, html. ˚ Лес, "свобода", родная природа, фотоохота. ˚ Прогулки ночью с псами, сталкерство. ˚ Мистика, психология, оккультизм, мизантропия, териантропия, культура и религия древних народов. ˚ Эксперименты над людьми, изучение сиих. ˚ "Стэнд_алоун_синдром"=) Самоосознание, самосовершенствование. => 9. Кем работаешь\на кого учишься: Эх... собираюсь учиться на вета. Но если наступит 3 мировая - нож в зубы и вперед. =D 10.Какими программами умеешь пользоваться: графические музыкальные редакторы... вообще много... 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Metal • Black Metal • Gothic Metal • Death Metal • Folk Metal • Gothic / Post-Punk • Rock • Rock - Folk • Industrial • Darkwave • Alternative - вообще музыка со смыслом. 12.Любимый исполнитель\группа: ... Мельница, Кошка Сашка, АлисА, Ария, Кипелов, Мэрелин Мэнсон, Otto Dix, Hanzl und Gretl (потом как нибудь всё перечислю =\) 13. Характер:... (см. характер волка.) Somos los mejores en atormentar! somos los mejores en martirizar! profesionales del tormento mбs cruel... (с) SKA-P 14. Твоя мечта: Уехать куда нибудь в сибирь, к братьям)) а вообще конец света.... потому что эти люди уже ничего не понимают.... 15. Твои положительные качества: такие есть?) 16. Ты умеешь дружить:судя по всему - нет.... 17. Сколько у тебя друзей: все мои друзья умирают... лучше их не иметь... а так, только мои звери)) 18. Ты куришь:нет.... жуткая аллергия вообще на табачный дым. 19. Употребляешь спиртное: ток вино и шампанское - редко) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: это скорее цитата: Лопоухий щенок любит вкус молока, А не крови, бегущей из порванных жил. Если вздыблена шерсть, если страшен оскал, Расспроси-ка сначала меня как я жил. Я в кромешной ночи, как в трясине тонул, Забывая, каков над землей небосвод. Я там собственной крови с избытком хлебнул. До чужой лишь потом докатился черед. Я сидел на цепи и в капкан попадал, Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет, чтобы я не сломал. И цепи, чтобы мой задержала рывок. Не бывает на свете тропы без конца. И следов, что навеки ушли в темноту. И еще не бывает чтоб я стервеца Не настиг на тропе и не взял на лету. Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного – умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага. (с) Волкодав 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: щенячество... стая с волком Тофиком... Волк (Ulfhednarry) 1.Прозвище: Ulf_Джек_I 2. Цвет глаз: Голубой как лёд. 3. Окрас: Тёмно-серый, с голубым гребнем, хвостом и когтями. 4. Место обитания: сибирь, тундра. Иногда захожу в города. 5. Любимая еда: ем мало, и редко.... а так - мясо... 6. Что пьешь: кровь, воду с серебром. 7. Характер: Скажем так...Волк Огня. Яростный и нетерпеливый. Всегда готов идти на рожон и всегда остер на язык. Но если друзьям требуется помощь он тут как тут... Волк Вселенной.Звезды - его друзья,Вселенная - родной дом!Он повелевает созвездиями и планетами,звездами и туманностями... Волк Сострадания. Его сердце полно сочувствия. Он всегда готов помочь.. Волк Войны. Этот волк в отличие от Волка Смерти,не убивает просто так,а лишь тогда,когда начинаются войны и кровопролития. Он отнимает жизни не только у просто раненных людей,но и у тех,которые выносят нестерпимую боль от раны.Многие люди называют его санитаром.... 8. О чем мечтаешь: узнать о чём я мечтаю... =\ 9. Любишь людей: нет... =\ 10. А оборотней: я оборотень... хоть и чисто превращающийся в волка... 11. Волчaта есть: Нет. Не время ещё, да и волка нет. 12. Статус в стае: одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет. фото (плохие, других на компе нет, 0% фотожаба) морда => глаз => 
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Твист
♂
| Дата: Понедельник, 08-Мар-2010, 10:55:55 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 20
Вес голоса: 1
| Quote (Джеки) 3.Цвет глаз: Хамелеоны. серо-синие в черной оправе, с желтой полоской возле зрачка Так так)Quote (Джеки) 8. Интересы: ˚Волки, собаки, кинология, разработка методики воспитания собак, "мастербридер", лошади. ˚Язычество, РУСЬ, национал-сатанизм, готика. ˚ВоИны, древние боевые искуства, оружие. ˚ Генетика, селекция, породы, "выведение идеала". ˚ Компьютерные технологии, html. ˚ Лес, "свобода", родная природа, фотоохота. ˚ Прогулки ночью с псами, сталкерство. ˚ Мистика, психология, оккультизм, мизантропия, териантропия, культура и религия древних народов. ˚ Эксперименты над людьми, изучение сиих. ˚ "Стэнд_алоун_синдром"=) Самоосознание, самосовершенствование. => Нравиться! Quote (Джеки) щенячество... стая с волком Тофиком... Тоесть? Quote (Джеки) 7. Характер: Скажем так...Волк Огня. Яростный и нетерпеливый. Всегда готов идти на рожон и всегда остер на язык. Но если друзьям требуется помощь он тут как тут... Волк Вселенной.Звезды - его друзья,Вселенная - родной дом!Он повелевает созвездиями и планетами,звездами и туманностями... Волк Сострадания. Его сердце полно сочувствия. Он всегда готов помочь.. Волк Войны. Этот волк в отличие от Волка Смерти,не убивает просто так,а лишь тогда,когда начинаются войны и кровопролития. Он отнимает жизни не только у просто раненных людей,но и у тех,которые выносят нестерпимую боль от раны.Многие люди называют его санитаром.... Характер очень интересный! Quote (Джеки) ем мало, и редко. Почему?
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 08-Мар-2010, 15:36:45 | Сообщение # 3
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| У? 0о Ну, когда я был щеником, у меня была стая собак, во главе с моим другом на все века Тофиком... Незабываемое время. Т_Т Quote (Твист) Характер очень интересный! До очень это было нагло спёрто ОткудОтО, и выбрано подходящее под мой характер)) Хм... ну ем сколько надо для поддержания жизнедейтельности. =\ Наедаться не люблю. А вы когда нибудь задумывались, сколько ненужного сьедает человек за день? Т_Т
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Necromant
♂
| Дата: Среда, 10-Мар-2010, 15:49:59 | Сообщение # 4
|
|
Постов: 198
Вес голоса: 2
| оригинально.... Quote (Ulf_Джек) 8. О чем мечтаешь: Найти рай... зачем он тебе? Quote (Ulf_Джек) 11. Волчaта есть: Нет. Не время ещё, да и волка нет. с такими темпами и дальше не будет...

|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 10-Мар-2010, 15:51:57 | Сообщение # 5
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (Necromant) зачем он тебе? Чтобы уничтожить Quote (Necromant) с такими темпами и дальше не будет... я их кушать люблю, зачем ни мне нужны?
|
| Анкета
|
| |
| Necromant
♂
| Дата: Среда, 10-Мар-2010, 16:16:12 | Сообщение # 6
отредактировал(а) Necromant - Среда, 10-Мар-2010, 16:16:41
|
|
Постов: 198
| Quote (Ulf_Джек) :D я их кушать люблю, зачем ни мне нужны? не ешь меня, я невкусный!!!! хотя можно и рискнуть...

|
| Анкета
|
| |
| )(iмerа
♀
| Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 15:14:45 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 128
| Quote (Ulf_Джек) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Эх... собираюсь учиться на вета. Но если наступит 3 мировая - нож в зубы и вперед. =D Я тоже раньше хотела пойти на вета) Но как узнала что иногда приходится усыплять животных.. перехотела Quote (Ulf_Джек) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Metal • Black Metal • Gothic Metal • Death Metal • Folk Metal • Gothic / Post-Punk • Rock • Rock - Folk • Industrial • Darkwave • Alternative - вообще музыка со смыслом. Сестренка! ^___^ Quote (Ulf_Джек) 14. Твоя мечта: Уехать куда нибудь в сибирь, к братьям)) а вообще конец света.... потому что эти люди уже ничего не понимают.... Что верно, то верно... Quote (Ulf_Джек) 2. Цвет глаз: Голубой как лёд. 3. Окрас: Тёмно-серый, с голубым гребнем, хвостом и когтями. Красиво.. Quote (Ulf_Джек) 6. Что пьешь: кровь, воду с серебром. Где ты столько серебра берешь О__о
То, что тебя не убивает, делает тебя страннее.
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 15:25:36 | Сообщение # 8
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote ()(iмerа) Я тоже раньше хотела пойти на вета) Но как узнала что иногда приходится усыплять животных.. перехотела Эх, усыплять это не самое страшное... *я уже умудрился поработать (а точнее целых полтора месяца мешать работать ветам ) в ветке.. такого насмотрелся @_@*... правда усыплять легче чем своими руки или лопатой =( Quote ()(iмerа) Где ты столько серебра берешь О__о а сколько надо? 0_о у меня уже хз сколько лет в мисочках с водой серебряные ложечки валяются. (до, ^^ я самый оригинальный зверь ^^ обожаю серебро, но от золота меня просто трясёт, уж не дай Дог прикоснётся! ) Quote ()(iмerа) Сестренка! ^___^ уррр=)))
|
| Анкета
|
| |
| )(iмerа
♀
| Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 16:03:11 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 128
| Quote (Ulf_Джек) а сколько надо? 0_о у меня уже хз сколько лет в мисочках с водой серебряные ложечки валяются. (до, ^^ я самый оригинальный зверь ^^ обожаю серебро, но от золота меня просто трясёт, уж не дай Дог прикоснётся! ) У меня с золотом такие же отношения Оо
То, что тебя не убивает, делает тебя страннее.
|
| Анкета
|
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 15:28:35 | Сообщение # 10
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 538
Вес голоса: 3
| Quote (Ulf_Джек) 17. Сколько у тебя друзей: все мои друзья умирают... лучше их не иметь Хм...как интересно....и как они умирают?Добавлено (12-Мар-2010, 15:28:35) ---------------------------------------------
Quote (Ulf_Джек) 3.Цвет глаз: Хамелеоны. серо-синие в черной оправе, с желтой полоской возле зрачка. См. фото внизу страницы. Оу...круто... у нас с тобой глаза одинакового окраса)))
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 16-Мар-2010, 18:49:55 | Сообщение # 11
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (Ulf_Джек) национал-сатанизм это как?О__о Quote (Ulf_Джек) 8. Интересы: а вообще сурьёзные интересы :) Здорово), Quote (Ulf_Джек) 7. Характер: Скажем так...Волк Огня. Яростный и нетерпеливый. Всегда готов идти на рожон и всегда остер на язык. Но если друзьям требуется помощь он тут как тут... Волк Вселенной.Звезды - его друзья,Вселенная - родной дом!Он повелевает созвездиями и планетами,звездами и туманностями... Волк Сострадания. Его сердце полно сочувствия. Он всегда готов помочь.. Волк Войны. Этот волк в отличие от Волка Смерти,не убивает просто так,а лишь тогда,когда начинаются войны и кровопролития. Он отнимает жизни не только у просто раненных людей,но и у тех,которые выносят нестерпимую боль от раны.Многие люди называют его санитаром.... отлично) вырисовывается твой образ (раз хар-р волка=твоему характеру) Quote (Ulf_Джек) 10. А оборотней: я оборотень... хоть и чисто превращающийся в волка... это чувствуется. Не каждый день встречаешь других существ)
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 17-Мар-2010, 23:01:58 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Quote (Ulf_Джек) 2.Возраст: много... очень много... где то на 17 зимах сбилась.... лет 67 назад хD не многие сейчас возраст в зимах отсчитывают. Quote (Ulf_Джек) 6. Темперамент: холерик Заметно кстати, немного. Quote (Ulf_Джек) 8. Интересы: ˚Волки, собаки, кинология, разработка методики воспитания собак, "мастербридер", лошади. ˚Язычество, РУСЬ, национал-сатанизм, готика. ˚ВоИны, древние боевые искуства, оружие. ˚ Генетика, селекция, породы, "выведение идеала". ˚ Компьютерные технологии, html. ˚ Лес, "свобода", родная природа, фотоохота. ˚ Прогулки ночью с псами, сталкерство. ˚ Мистика, психология, оккультизм, мизантропия, териантропия, культура и религия древних народов. ˚ Эксперименты над людьми, изучение сиих. ˚ "Стэнд_алоун_синдром"=) Самоосознание, самосовершенствование. => 1 - А что такое национал-сатанизм? 2 - Боевые искусства - а сама чем то занимаешься? 3 - Мизантропия - прям совсем мизантроп? Или просто увлекаешся их психологией? 4 - Териантропия - вопрос аналогичен предыдущему. 5 - А что включает в себя "эксперименты над людьми"? По славным стопам немецких врачей, или все таки психология? Quote (Ulf_Джек) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Эх... собираюсь учиться на вета. Но если наступит 3 мировая - нож в зубы и вперед. =D Зачем же нож. Автомат лучше. Quote (Ulf_Джек) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Metal • Black Metal • Gothic Metal • Death Metal • Folk Metal • Gothic / Post-Punk • Rock • Rock - Folk • Industrial • Darkwave • Alternative - вообще музыка со смыслом. Браво. А где там смысл? Quote (Ulf_Джек) 12.Любимый исполнитель\группа: ... Мельница, Кошка Сашка, АлисА, Ария, Кипелов, Мэрелин Мэнсон, Otto Dix, Hanzl und Gretl (потом как нибудь всё перечислю =\) До Мэнсона и мое любимое. После - нелюбимое) Quote (Ulf_Джек) 14. Твоя мечта: Уехать куда нибудь в сибирь, к братьям)) а вообще конец света.... потому что эти люди уже ничего не понимают.... Хмр. А что нынче люди не понимают? Quote (Ulf_Джек) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: это скорее цитата: А почему человек называющий себя волчицей, пользуется смыслом жизни заложенным в исповеди пса? В принципе то оно неплохо, но сам принцип служения - не волчий. Зубов оскален ряд И нет пути назад Я пес.Добавлено (17-Мар-2010, 23:01:58) --------------------------------------------- И еще чисто из сакраментально интереса. http://semenova.ru/music/gardarika.php Слышала?
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 19:44:23 | Сообщение # 13
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (Alone_WolfGirl) Хм...как интересно....и как они умирают? Обычно внезапно =\ Quote (Alone_WolfGirl) Оу...круто... у нас с тобой глаза одинакового окраса))) тану 0о Quote (Afternoon) это как?О__о Quote (Хельги) 1 - А что такое национал-сатанизм? Охх (все вопросы в НСЕ ) национал-сатанизм - это политическая идеология, представляющая собой целую систему ценностей (фром сатанизм): Развитие, Достоинство, Знание (нашей расы, нашего РОДА). Национал-сатанизм - это стремление к величию нации через величие её индивидов, и стремление к величию каждого индивида через величие нации. В принципе интересная штука, но меня в ней интересует более нацизм. Ибо в сатанизме не со всем согласна. (но все же и то лучше совр. религий мозговы" -_-) К тому же крайне забавляет союз язычников и нсе =D. Quote (Хельги) не многие сейчас возраст в зимах отсчитывают. Ну как предки=) Так вот почему меня в 90% случаев переспрашивают *так а лет-то сколько? 0о* Quote (Хельги) Заметно кстати, немного. а помоему очень даже много =р)) Quote (Хельги) 2 - Боевые искусства - а сама чем то занимаешься? Ранее занималась ушу и шо шин до (каратэ). Ещё была полоумная идея попробовать славяно горицкую борьбу. Т_Т но ближайшая школа на Украине... Quote (Хельги) 3 - Мизантропия - прям совсем мизантроп? Или просто увлекаешся их психологией? Моя мизантропия заключается в недоверии к человеку. Сильном. И неприязни к определённым типам. Ну и конечно: выражение неприязни и презрения к «общепринятым» правилам и «моральным ценностям», недоверие и презрение к господствующей религии и её догматам, желание во что бы то ни стало отгородить себя от внешних контактов с обществом © вики Так что по определению не совсем=)))) Quote (Хельги) 4 - Териантропия - вопрос аналогичен предыдущему. Что поделать, я таким родился. Quote (Хельги) 5 - А что включает в себя "эксперименты над людьми"? По славным стопам немецких врачей, или все таки психология? Ну скальпель даже в ветеринарке у меня всегда отбирали. Ну ессно психология. Я ж даж этому учился... А так же интересны мотивы и реакции людей на разные явления/типы поведения. (ну прочитать же лень, ага=) Quote (Хельги) Зачем же нож. Автомат лучше. "Много шуму, много дыму, плохо пахнет" (с) индеец и "Братства волка" =D Quote (Хельги) Браво. А где там смысл? Хмм... в основном - описание деяний/описание явлений/описание древнего мира (лб мира, который я желаю видеть)/так же, где описываются чувства и возможности, которые мне не доступны. Так же смысл призыва делать что-либо =D Трудно конечно объяснить (особенно когда у тебя уже полгода нет наушников -_-), но все же, согласись, лучше чем попса *я тебя любила, а ты меня бросил * >.< Quote (Хельги) До Мэнсона и мое любимое. После - нелюбимое) Ну у и там есть достойные песни. =) Особ у диксов. А тяж слушаю только когда злюсь)) Quote (Хельги) А почему человек называющий себя волчицей, пользуется смыслом жизни заложенным в исповеди пса? В принципе то оно неплохо, но сам принцип служения - не волчий. Зубов оскален ряд И нет пути назад Я пес. А какая особо разница? Все равно все пёсьи) (ака и моё языческое имя - не волк же))) Да, и к тому же я выделила часть, наиболее подходящую мне) Да, и как с дневнике "Эх, спускаюсь к собакам (с) Зари". В чём принцип служения? Это же не подчинение. Это добровольное действие, сподвигнутое величайшим всепобеждающим чувством. =) Вот наш, Тофик, он не подчинялся, не был "псом", он даже не жил с нами, не зависел от дома/еды, но тем не мение всегда защищал, сопровождал, берёг. Вот что, по твоему им двигало? С учётом того, что умнее 4лапого существа я ещё никогда не встречала. порадовал о, бедная одинокая птица, как над ней только ещё не издевались. Же все хорошо на своём месте)
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 20:32:20 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Quote (Ulf_Джек) национал-сатанизм - это политическая идеология, представляющая собой целую систему ценностей (фром сатанизм): Развитие, Достоинство, Знание (нашей расы, нашего РОДА). Национал-сатанизм - это стремление к величию нации через величие её индивидов, и стремление к величию каждого индивида через величие нации. Какая то хреновая идеология что даже название себе толком придумать не может)). Национал-сатанизм. Националистический сатанизм. Служение нации сатане, возведение в абсолют сатаны и нации. Я бы сказала - идеология государства Израиль. Quote (Ulf_Джек) Моя мизантропия заключается в недоверии к человеку. Сильном. И неприязни к определённым типам. Ну и конечно: Недоверяешь всем людям без исключения? Quote (Ulf_Джек) А какая особо разница? Все равно все пёсьи) Дык - повадки, инстинкты, место обитания, все разное.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 20:49:47 | Сообщение # 15
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (Хельги) Какая то хреновая идеология что даже название себе толком придумать не может)). Национал-сатанизм. Националистический сатанизм. Служение нации сатане, возведение в абсолют сатаны и нации. Я бы сказала - идеология государства Израиль. Просто сайт НСЕ опять закрыли, по своей памяти калякаю. Оно соединяет некоторые пункты идеологии нацизма и сатанизма. (Кстати сатанизм ни в коем случае не возводит в абсолют сатану) равенство, люди, равенство))) Про израиль ниче не знаю Хель, а ты с каких пор женского пола? Quote (Хельги) Недоверяешь всем людям без исключения? Да. Учился "энергетике". Знаешь выражение: "Громко мыслишь!" (с) И.В. На энергетическом взаимодействии можно вообщем понять, о чем человек думает, что чувствует. "Деньги, секс, секс, деньги, деньги, кот... 0о" (с) Глупый вампир. И как только человек начинает врать - ему невозможно доверять. "Все лгут" (с) Хаус. =)) Quote (Хельги) Дык - повадки, инстинкты, место обитания, все разное. Почему? Волк, живущий в городе, модифицирует свои повадки и возможности. Они могут все, в пределах своих возможностей.
|
| Анкета
|
| |
|
|