[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Призрак  
Ulf_Джек
Ulf_Джек Дата: Понедельник, 08-Мар-2010, 00:02:53 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) Ulf_Джек - Среда, 10-Мар-2010, 16:10:06
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6
Чудище.

1.Имя: Ульф Джек =)
2.Возраст: много... очень много... где то на 17 зимах сбилась.... лет 67 назад хD
3.Цвет глаз: Хамелеоны. серо-синие в черной оправе, с желтой полоской возле зрачка. См. фото внизу страницы.
4. Цвет волос: с волосами желтыми, как мед...(с) мельница (см. внизу страницы)
5.Рост: 177 см
6. Темперамент: холерик :D
7. Чем являются волки для тебя: хм... всем. Моей сущностью.
8. Интересы: ˚Волки, собаки, кинология, разработка методики воспитания собак, "мастербридер", лошади. ˚Язычество, РУСЬ, национал-сатанизм, готика. ˚ВоИны, древние боевые искуства, оружие. ˚ Генетика, селекция, породы, "выведение идеала". ˚ Компьютерные технологии, html. ˚ Лес, "свобода", родная природа, фотоохота. ˚ Прогулки ночью с псами, сталкерство. ˚ Мистика, психология, оккультизм, мизантропия, териантропия, культура и религия древних народов. ˚ Эксперименты над людьми, изучение сиих. ˚ "Стэнд_алоун_синдром"=) Самоосознание, самосовершенствование. =>
9. Кем работаешь\на кого учишься: Эх... собираюсь учиться на вета. Но если наступит 3 мировая - нож в зубы и вперед. =D
10.Какими программами умеешь пользоваться: графические музыкальные редакторы... вообще много...
11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Metal • Black Metal • Gothic Metal • Death Metal • Folk Metal • Gothic / Post-Punk • Rock • Rock - Folk • Industrial • Darkwave • Alternative - вообще музыка со смыслом.
12.Любимый исполнитель\группа: ... Мельница, Кошка Сашка, АлисА, Ария, Кипелов, Мэрелин Мэнсон, Otto Dix, Hanzl und Gretl (потом как нибудь всё перечислю =\)
13. Характер:... (см. характер волка.)
Somos los mejores en atormentar!
somos los mejores en martirizar!
profesionales del tormento mбs cruel...
(с) SKA-P

14. Твоя мечта: Уехать куда нибудь в сибирь, к братьям)) а вообще конец света.... потому что эти люди уже ничего не понимают....
15. Твои положительные качества: такие есть?)
16. Ты умеешь дружить:судя по всему - нет....
17. Сколько у тебя друзей: все мои друзья умирают... лучше их не иметь... а так, только мои звери))
18. Ты куришь:нет.... жуткая аллергия вообще на табачный дым.
19. Употребляешь спиртное: ток вино и шампанское - редко)
20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: это скорее цитата:
Лопоухий щенок любит вкус молока,
А не крови, бегущей из порванных жил.
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,
Расспроси-ка сначала меня как я жил.

Я в кромешной ночи, как в трясине тонул,
Забывая, каков над землей небосвод.
Я там собственной крови с избытком хлебнул.
До чужой лишь потом докатился черед.

Я сидел на цепи и в капкан попадал,
Но к ярму привыкать не хотел и не мог.
И ошейника нет, чтобы я не сломал.
И цепи, чтобы мой задержала рывок.

Не бывает на свете тропы без конца.
И следов, что навеки ушли в темноту.
И еще не бывает чтоб я стервеца
Не настиг на тропе и не взял на лету.

Я бояться отвык голубого клинка
И стрелы с тетивы за четыре шага.
Я боюсь одного – умереть до прыжка,
Не услышав, как лопнет хребет у врага. (с) Волкодав
21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: щенячество... стая с волком Тофиком...

Волк (Ulfhednarry)

1.Прозвище: Ulf_Джек_I
2. Цвет глаз: Голубой как лёд.
3. Окрас: Тёмно-серый, с голубым гребнем, хвостом и когтями.
4. Место обитания: сибирь, тундра. Иногда захожу в города.
5. Любимая еда: ем мало, и редко.... а так - мясо...
6. Что пьешь: кровь, воду с серебром.
7. Характер: Скажем так...Волк Огня. Яростный и нетерпеливый. Всегда готов идти на рожон и всегда остер на язык. Но если друзьям требуется помощь он тут как тут... Волк Вселенной.Звезды - его друзья,Вселенная - родной дом!Он повелевает созвездиями и планетами,звездами и туманностями... Волк Сострадания. Его сердце полно сочувствия. Он всегда готов помочь.. Волк Войны. Этот волк в отличие от Волка Смерти,не убивает просто так,а лишь тогда,когда начинаются войны и кровопролития. Он отнимает жизни не только у просто раненных людей,но и у тех,которые выносят нестерпимую боль от раны.Многие люди называют его санитаром....
8. О чем мечтаешь: узнать о чём я мечтаю... =\
9. Любишь людей: нет... =\
10. А оборотней: я оборотень... хоть и чисто превращающийся в волка...
11. Волчaта есть: Нет. Не время ещё, да и волка нет.
12. Статус в стае: одиночка
13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет.

фото (плохие, других на компе нет, 0% фотожаба)

морда =>
глаз =>

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
Твист Дата: Понедельник, 08-Мар-2010, 10:55:55 | Сообщение # 2    
Ранг: Волчонок

Постов: 20
Вес голоса: 1
Quote (Джеки)
3.Цвет глаз: Хамелеоны. серо-синие в черной оправе, с желтой полоской возле зрачка

Так так)
Quote (Джеки)
8. Интересы: ˚Волки, собаки, кинология, разработка методики воспитания собак, "мастербридер", лошади. ˚Язычество, РУСЬ, национал-сатанизм, готика. ˚ВоИны, древние боевые искуства, оружие. ˚ Генетика, селекция, породы, "выведение идеала". ˚ Компьютерные технологии, html. ˚ Лес, "свобода", родная природа, фотоохота. ˚ Прогулки ночью с псами, сталкерство. ˚ Мистика, психология, оккультизм, мизантропия, териантропия, культура и религия древних народов. ˚ Эксперименты над людьми, изучение сиих. ˚ "Стэнд_алоун_синдром"=) Самоосознание, самосовершенствование. =>

Нравиться!
Quote (Джеки)
щенячество... стая с волком Тофиком...

Тоесть?
Quote (Джеки)
7. Характер: Скажем так...Волк Огня. Яростный и нетерпеливый. Всегда готов идти на рожон и всегда остер на язык. Но если друзьям требуется помощь он тут как тут... Волк Вселенной.Звезды - его друзья,Вселенная - родной дом!Он повелевает созвездиями и планетами,звездами и туманностями... Волк Сострадания. Его сердце полно сочувствия. Он всегда готов помочь.. Волк Войны. Этот волк в отличие от Волка Смерти,не убивает просто так,а лишь тогда,когда начинаются войны и кровопролития. Он отнимает жизни не только у просто раненных людей,но и у тех,которые выносят нестерпимую боль от раны.Многие люди называют его санитаром....

Характер очень интересный!
Quote (Джеки)
ем мало, и редко.

Почему?
 Анкета
Ulf_Джек Дата: Понедельник, 08-Мар-2010, 15:36:45 | Сообщение # 3    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Quote (Твист)
Так так)

У? 0о
Quote (Твист)
Тоесть?

Ну, когда я был щеником, у меня была стая собак, во главе с моим другом на все века Тофиком... Незабываемое время. Т_Т
Quote (Твист)
Характер очень интересный!

До очень laugh это было нагло спёрто ОткудОтО, и выбрано подходящее под мой характер)) laugh
Quote (Твист)

Почему?

Хм... ну ем сколько надо для поддержания жизнедейтельности. =\ Наедаться не люблю.
А вы когда нибудь задумывались, сколько ненужного сьедает человек за день? Т_Т

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
.
 Анкета
Necromant Дата: Среда, 10-Мар-2010, 15:49:59 | Сообщение # 4    

Постов: 198
Вес голоса: 2
оригинально....

Quote (Ulf_Джек)
8. О чем мечтаешь: Найти рай...

зачем он тебе?

Quote (Ulf_Джек)
11. Волчaта есть: Нет. Не время ещё, да и волка нет.

с такими темпами и дальше не будет...

Анкета
Ulf_Джек Дата: Среда, 10-Мар-2010, 15:51:57 | Сообщение # 5    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Quote (Necromant)
зачем он тебе?

Чтобы уничтожить spiteful

Quote (Necromant)
с такими темпами и дальше не будет...

:D я их кушать люблю, зачем ни мне нужны?

Что лыбетесь?! Я сказал
.
 Анкета
Necromant Дата: Среда, 10-Мар-2010, 16:16:12 | Сообщение # 6    
Сообщение отредактировал(а) Necromant - Среда, 10-Мар-2010, 16:16:41

Постов: 198
Quote (Ulf_Джек)
:D я их кушать люблю, зачем ни мне нужны?

не ешь меня, я невкусный!!!!

ps хотя можно и рискнуть...

Анкета
)(iмerа Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 15:14:45 | Сообщение # 7    

Постов: 128
Quote (Ulf_Джек)
9. Кем работаешь\на кого учишься: Эх... собираюсь учиться на вета. Но если наступит 3 мировая - нож в зубы и вперед. =D

Я тоже раньше хотела пойти на вета) Но как узнала что иногда приходится усыплять животных.. перехотела
Quote (Ulf_Джек)
11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Metal • Black Metal • Gothic Metal • Death Metal • Folk Metal • Gothic / Post-Punk • Rock • Rock - Folk • Industrial • Darkwave • Alternative - вообще музыка со смыслом.

Сестренка! ^___^
Quote (Ulf_Джек)
14. Твоя мечта: Уехать куда нибудь в сибирь, к братьям)) а вообще конец света.... потому что эти люди уже ничего не понимают....

Что верно, то верно...
Quote (Ulf_Джек)
2. Цвет глаз: Голубой как лёд.
3. Окрас: Тёмно-серый, с голубым гребнем, хвостом и когтями.

Красиво..
Quote (Ulf_Джек)
6. Что пьешь: кровь, воду с серебром.

Где ты столько серебра берешь О__о

То, что тебя не убивает, делает тебя страннее.
 Анкета
Ulf_Джек Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 15:25:36 | Сообщение # 8    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Quote ()(iмerа)
Я тоже раньше хотела пойти на вета) Но как узнала что иногда приходится усыплять животных.. перехотела

Эх, усыплять это не самое страшное... *я уже умудрился поработать (а точнее целых полтора месяца мешать работать ветам ) в ветке.. такого насмотрелся @_@*... правда усыплять легче чем своими руки или лопатой =(

Quote ()(iмerа)
Где ты столько серебра берешь О__о

а сколько надо? 0_о у меня уже хз сколько лет в мисочках с водой серебряные ложечки валяются. (до, ^^ я самый оригинальный зверь ^^ обожаю серебро, но от золота меня просто трясёт, уж не дай Дог прикоснётся! )
Quote ()(iмerа)
Сестренка! ^___^

уррр=)))

Что лыбетесь?! Я сказал
.
 Анкета
)(iмerа Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 16:03:11 | Сообщение # 9    

Постов: 128
Quote (Ulf_Джек)

а сколько надо? 0_о у меня уже хз сколько лет в мисочках с водой серебряные ложечки валяются. (до, ^^ я самый оригинальный зверь ^^ обожаю серебро, но от золота меня просто трясёт, уж не дай Дог прикоснётся! )

У меня с золотом такие же отношения Оо

То, что тебя не убивает, делает тебя страннее.
 Анкета
Alone_WolfGirl Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 15:28:35 | Сообщение # 10    

Клан Теневых Волков
Ранг: Молодой волк

Постов: 538
Вес голоса: 3
Quote (Ulf_Джек)
17. Сколько у тебя друзей: все мои друзья умирают... лучше их не иметь

Хм...как интересно....и как они умирают?

Добавлено (12-Мар-2010, 15:28:35)
---------------------------------------------

Quote (Ulf_Джек)
3.Цвет глаз: Хамелеоны. серо-синие в черной оправе, с желтой полоской возле зрачка. См. фото внизу страницы.

Оу...круто... у нас с тобой глаза одинакового окраса)))

-Клан Теневых Волков

Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах.
Ватаси-ва кавайи дес^^
Вечное дитё
 Анкета
Masacra Дата: Вторник, 16-Мар-2010, 18:49:55 | Сообщение # 11    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Постов: 2507
Вес голоса: 7
Quote (Ulf_Джек)
национал-сатанизм

это как?О__о
Quote (Ulf_Джек)
8. Интересы:

а вообще сурьёзные интересы :) Здорово),
Quote (Ulf_Джек)

отлично) вырисовывается твой образ (раз хар-р волка=твоему характеру)
Quote (Ulf_Джек)
10. А оборотней: я оборотень... хоть и чисто превращающийся в волка...

это чувствуется. Не каждый день встречаешь других существ)

Простые истины накроют наши будни
и теплый дождь в лицо ударит весело.
Луна так близко...
 Нет анкеты
Славян Дата: Среда, 17-Мар-2010, 23:01:58 | Сообщение # 12    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Quote (Ulf_Джек)
2.Возраст: много... очень много... где то на 17 зимах сбилась.... лет 67 назад хD

не многие сейчас возраст в зимах отсчитывают.
Quote (Ulf_Джек)
6. Темперамент: холерик :D

Заметно кстати, немного.
Quote (Ulf_Джек)

1 - А что такое национал-сатанизм?
2 - Боевые искусства - а сама чем то занимаешься?
3 - Мизантропия - прям совсем мизантроп? Или просто увлекаешся их психологией?
4 - Териантропия - вопрос аналогичен предыдущему.
5 - А что включает в себя "эксперименты над людьми"? По славным стопам немецких врачей, или все таки психология?
Quote (Ulf_Джек)
Зачем же нож. Автомат лучше.
Quote (Ulf_Джек)

Браво. А где там смысл?
Quote (Ulf_Джек)
12.Любимый исполнитель\группа: ... Мельница, Кошка Сашка, АлисА, Ария, Кипелов, Мэрелин Мэнсон, Otto Dix, Hanzl und Gretl (потом как нибудь всё перечислю =\)

До Мэнсона и мое любимое. После - нелюбимое)
Quote (Ulf_Джек)
Хмр. А что нынче люди не понимают?
Quote (Ulf_Джек)
20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: это скорее цитата:

А почему человек называющий себя волчицей, пользуется смыслом жизни заложенным в исповеди пса? В принципе то оно неплохо, но сам принцип служения - не волчий.
Зубов оскален ряд
И нет пути назад
Я пес.

Добавлено (17-Мар-2010, 23:01:58)
---------------------------------------------
И еще чисто из сакраментально интереса.
http://semenova.ru/music/gardarika.php
Слышала?

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Ulf_Джек Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 19:44:23 | Сообщение # 13    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Quote (Alone_WolfGirl)
Хм...как интересно....и как они умирают?

Обычно внезапно =\
Quote (Alone_WolfGirl)
Оу...круто... у нас с тобой глаза одинакового окраса)))

тану 0о
Quote (Afternoon)
это как?О__о

Quote (Хельги)
1 - А что такое национал-сатанизм?

Охх (все вопросы в НСЕ :D ) национал-сатанизм - это политическая идеология, представляющая собой целую систему ценностей (фром сатанизм): Развитие, Достоинство, Знание (нашей расы, нашего РОДА). Национал-сатанизм - это стремление к величию нации через величие её индивидов, и стремление к величию каждого индивида через величие нации.
В принципе интересная штука, но меня в ней интересует более нацизм. Ибо в сатанизме не со всем согласна. (но все же и то лучше совр. религий мозговы" -_-) К тому же крайне забавляет союз язычников и нсе =D.

Quote (Хельги)
не многие сейчас возраст в зимах отсчитывают.

Ну как предки=) Так вот почему меня в 90% случаев переспрашивают *так а лет-то сколько? 0о*
Quote (Хельги)
Заметно кстати, немного.

а помоему очень даже много =р))

Quote (Хельги)
2 - Боевые искусства - а сама чем то занимаешься?

Ранее занималась ушу и шо шин до (каратэ). Ещё была полоумная идея попробовать славяно горицкую борьбу. Т_Т но ближайшая школа на Украине...
Quote (Хельги)
3 - Мизантропия - прям совсем мизантроп? Или просто увлекаешся их психологией?

Моя мизантропия заключается в недоверии к человеку. Сильном. И неприязни к определённым типам. Ну и конечно:
выражение неприязни и презрения к «общепринятым» правилам и «моральным ценностям», недоверие и презрение к господствующей религии и её догматам, желание во что бы то ни стало отгородить себя от внешних контактов с обществом © вики
Так что по определению не совсем=))))
Quote (Хельги)
4 - Териантропия - вопрос аналогичен предыдущему.

Что поделать, я таким родился. :D
Quote (Хельги)
5 - А что включает в себя "эксперименты над людьми"? По славным стопам немецких врачей, или все таки психология?

Ну скальпель даже в ветеринарке у меня всегда отбирали. :D Ну ессно психология. Я ж даж этому учился... А так же интересны мотивы и реакции людей на разные явления/типы поведения. (ну прочитать же лень, ага=)
Quote (Хельги)
Зачем же нож. Автомат лучше.

"Много шуму, много дыму, плохо пахнет" (с) индеец и "Братства волка" =D
Quote (Хельги)
Браво. А где там смысл?

Хмм... в основном - описание деяний/описание явлений/описание древнего мира (лб мира, который я желаю видеть)/так же, где описываются чувства и возможности, которые мне не доступны. Так же смысл призыва делать что-либо =D
Трудно конечно объяснить (особенно когда у тебя уже полгода нет наушников -_-), но все же, согласись, лучше чем попса *я тебя любила, а ты меня бросил * >.<
Quote (Хельги)
До Мэнсона и мое любимое. После - нелюбимое)

Ну у и там есть достойные песни. =) Особ у диксов. А тяж слушаю только когда злюсь))
Quote (Хельги)
А почему человек называющий себя волчицей, пользуется смыслом жизни заложенным в исповеди пса? В принципе то оно неплохо, но сам принцип служения - не волчий.
Зубов оскален ряд
И нет пути назад
Я пес.

А какая особо разница? Все равно все пёсьи) (ака и моё языческое имя - не волк же))) Да, и к тому же я выделила часть, наиболее подходящую мне) Да, и как с дневнике "Эх, спускаюсь к собакам (с) Зари".
В чём принцип служения? Это же не подчинение. Это добровольное действие, сподвигнутое величайшим всепобеждающим чувством. =)
Вот наш, Тофик, он не подчинялся, не был "псом", он даже не жил с нами, не зависел от дома/еды, но тем не мение всегда защищал, сопровождал, берёг. Вот что, по твоему им двигало? С учётом того, что умнее 4лапого существа я ещё никогда не встречала.

Quote (Хельги)
И еще чисто из сакраментально интереса.
http://semenova.ru/music/gardarika.php
Слышала?

laugh порадовал good о, бедная одинокая птица, как над ней только ещё не издевались. Же все хорошо на своём месте)

Что лыбетесь?! Я сказал
.
 Анкета
Славян Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 20:32:20 | Сообщение # 14    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Quote (Ulf_Джек)
национал-сатанизм - это политическая идеология, представляющая собой целую систему ценностей (фром сатанизм): Развитие, Достоинство, Знание (нашей расы, нашего РОДА). Национал-сатанизм - это стремление к величию нации через величие её индивидов, и стремление к величию каждого индивида через величие нации.

Какая то хреновая идеология что даже название себе толком придумать не может)). Национал-сатанизм. Националистический сатанизм. Служение нации сатане, возведение в абсолют сатаны и нации. Я бы сказала - идеология государства Израиль.
Quote (Ulf_Джек)
Моя мизантропия заключается в недоверии к человеку. Сильном. И неприязни к определённым типам. Ну и конечно:

Недоверяешь всем людям без исключения?
Quote (Ulf_Джек)
А какая особо разница? Все равно все пёсьи)

Дык - повадки, инстинкты, место обитания, все разное.

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Ulf_Джек Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 20:49:47 | Сообщение # 15    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Quote (Хельги)
Какая то хреновая идеология что даже название себе толком придумать не может)). Национал-сатанизм. Националистический сатанизм. Служение нации сатане, возведение в абсолют сатаны и нации. Я бы сказала - идеология государства Израиль.

Просто сайт НСЕ опять закрыли, по своей памяти калякаю. tongue Оно соединяет некоторые пункты идеологии нацизма и сатанизма. (Кстати сатанизм ни в коем случае не возводит в абсолют сатану) равенство, люди, равенство))) Про израиль ниче не знаю tongue
Хель, а ты с каких пор женского пола? wow

Quote (Хельги)
Недоверяешь всем людям без исключения?

Да. Учился "энергетике".
Знаешь выражение: "Громко мыслишь!" (с) И.В. На энергетическом взаимодействии можно вообщем понять, о чем человек думает, что чувствует.
"Деньги, секс, секс, деньги, деньги, кот... 0о" (с) Глупый вампир. И как только человек начинает врать - ему невозможно доверять.
"Все лгут" (с) Хаус. =))
Quote (Хельги)
Дык - повадки, инстинкты, место обитания, все разное.

Почему? Волк, живущий в городе, модифицирует свои повадки и возможности. Они могут все, в пределах своих возможностей.

Что лыбетесь?! Я сказал
.
 Анкета
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк