|
Kassja
| |
Kassja
♀
| Дата: Четверг, 08-Апр-2010, 19:22:02 | Сообщение # 1
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Человек 1. Имя: Оксана 2. Возраст: 18 лет 3. Цвет глаз: серый, светло голубые (меняются от настроения ) 4. Цвет волос: русые иногда рыжие 5. Рост: 150 см 6. Темперамент: сангвиник 7. Чем являются волки для тебя: символизируют свободу 8. Интересы: шахматы, покер, пытаюсь играть на гитаре 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на социального педагога, в данный момент волонтер (работа с детьми в приюте) 10. Какими программами умеешь пользоваться: самые простые, в этом я не ас 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: в основном рок, но под настроение слушаю много чего 12. Любимый исполнитель\группа: Скорпионс, Ария,Крик душі.. 13. Характер:Цикличный тип 14. Твоя мечта: получить грант и уехать на лето за границу 15. Твои положительные качества: белая и пушистая, когда сплю зубами к стенке 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: около 10 18. Ты куришь:нет 19. Употребляешь спиртное: под настроение 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:-Учитель, как победить врагов? -Сделай так, чтобы врагам твоим стало стыдно, что не друзья тебе 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: чувство свободного падения Кот 1. Прозвище: Кася 2. Цвет глаз: зеленые 3. Окрас: белый с рыжим 4. Место обитания: домашний я кот, люблю домашний очаг. 5. Любимая еда: молочное все и мясо 6. Что пьешь: водичку, молочко..муррр 7. Характе: лабильный тип 8. О чем мечтаешь: о спокойствии 9. Любишь людей:да, но когда они не тягают меня за хвост 10. А оборотней: они мне безразличны 11. Волчaта есть:нет 12. Статус в стае: 13. Ты хотел бы стать другим зверем: котик 14. Если да, то каким и почему: ----
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 20:03:01 | Сообщение # 16
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 538
Вес голоса: 3
| Quote (Kassja) Да, я умная.Хоть чегото в этом долбаном универе научили ХД.. Ну ты сильно так не бейся об стену...а то всё повылетает))))
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
Анкета
|
| |
Martin
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 21:30:02 | Сообщение # 17
|
Постов: 324
| Quote (Kassja) символизируют свободу от чего7 Quote (Kassja) 8. Интересы: шахматы, покер, пытаюсь играть на гитаре Интересная смесь. А нарды? Quote (Kassja) учусь на социального педагога Подробнее? Quote (Kassja) Характер:Цикличный тип какая скорость цикличности?
If you want, then start to laugh If you must, then start to cry Be yourself don't hide Just believe in destiny Don't care what people say Just follow your own way Don't give up and miss the chance To return to innocence
|
Нет анкеты |
| |
Kassja
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 21:43:38 | Сообщение # 18
|
Душа на пуговицах
| Quote (Alone_WolfGirl) Ну ты сильно так не бейся об стену...а то всё повылетает)))) неее..ты что?!канешно неповылетает, ну хотябы пока сессию не сдам просто волк-это символ свободы Quote (Martin) Интересная смесь. А нарды? от в нарди я как раз и не умею играть, также как и в шашки что именно интересует? Quote (Martin) какая скорость цикличности? каждых два дня
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
Холли
♀
| Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 16:00:20 | Сообщение # 19
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| 8. О чем мечтаешь: о спокойствии Мечтаешь о спокойствии как и я)
Забудь навсегда или вечно помни
|
Анкета
|
| |
Kassja
♀
| Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 21:25:17 | Сообщение # 20
|
Душа на пуговицах
| Quote (holly-dolly) Мечтаешь о спокойствии как и я) да да..но на этом свете мне этого невидать
-Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
_Mane4ka_
♀
| Дата: Суббота, 23-Окт-2010, 00:58:57 | Сообщение # 21
|
Ранг: Волчонок
Постов: 48
Вес голоса: 1
| Quote (Kassja) Любимый исполнитель\группа: Скорпионс, Ария,Крик душі.. АРИЯ....это просто мего Валерика обожаю
|
Анкета
|
| |
Kassja
♀
| Дата: Суббота, 23-Окт-2010, 01:01:55 | Сообщение # 22
|
Душа на пуговицах
| эта манечка у меня осталась еще с подросткового возраста
-Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Среда, 03-Ноя-2010, 11:27:40 | Сообщение # 23
|
Постов: 538
Вес голоса: 3
| Quote (Kassja) Ты куришь:нет Сама-то....как не ай яй яй....
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
Анкета
|
| |
Путник
♀
| Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 01:14:51 | Сообщение # 24
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1231
| Quote (Kassja) Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: чувство свободного падения - Не спорю, чувство обалденное, словами описать нельзя, а самой хоть раз доводилось его ощущать (не во сне, конечно. Во сне мы все в детстве падали.)
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
|
Анкета
|
| |
Kassja
♀
| Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 01:20:26 | Сообщение # 25
|
Душа на пуговицах
| Quote (Путник) а самой хоть раз доводилось его ощущать да..когда прыгаешь с обрыва в реки, или когда я занималась танцами, то всякие потдержки, пирамиды, подкидания.
-Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
Кроу
♀
| Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 09:35:02 | Сообщение # 26
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Quote (Kassja) да..когда прыгаешь с обрыва в реки, или когда я занималась танцами, то всякие потдержки, пирамиды, подкидания. Падения на пол? Но всё жэ соглашусь. Это так клёво...
|
Нет анкеты |
| |
Kassja
♀
| Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 13:04:05 | Сообщение # 27
|
Душа на пуговицах
| Quote (Кроу) Падения на пол? ну прям на пол.Конечно нет.Меня очень редко умудрялись не словить.
-Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
Путник
♀
| Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 19:59:40 | Сообщение # 28
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1231
| Quote (Kassja) Меня очень редко умудрялись не словить. А что бывало, когда не ловили? (Я имею ввиду тому, кто не ловил конечно же)
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
|
Анкета
|
| |
Kassja
♀
| Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 20:08:55 | Сообщение # 29
|
Душа на пуговицах
| Quote (Путник) А что бывало, когда не ловили? увы, но такое бывает.Ну парень всегда был потом побитый и возмещал урон тортиком..
-Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
Кроу
♀
| Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 20:16:55 | Сообщение # 30
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Quote (Kassja) увы, но такое бывает.Ну парень всегда был потом побитый и возмещал урон тортиком.. Отличн, *пола падть с рук* когда балетом занималсь, оч больно падать..((
|
Нет анкеты |
| |
|
|