| |
|
Kassja
| |
| Kassja
♀
| Дата: Четверг, 08-Апр-2010, 19:22:02 | Сообщение # 1
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Человек 1. Имя: Оксана 2. Возраст: 18 лет 3. Цвет глаз: серый, светло голубые (меняются от настроения ) 4. Цвет волос: русые иногда рыжие 5. Рост: 150 см 6. Темперамент: сангвиник 7. Чем являются волки для тебя: символизируют свободу 8. Интересы: шахматы, покер, пытаюсь играть на гитаре 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на социального педагога, в данный момент волонтер (работа с детьми в приюте) 10. Какими программами умеешь пользоваться: самые простые, в этом я не ас 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: в основном рок, но под настроение слушаю много чего 12. Любимый исполнитель\группа: Скорпионс, Ария,Крик душі.. 13. Характер:Цикличный тип 14. Твоя мечта: получить грант и уехать на лето за границу 15. Твои положительные качества: белая и пушистая, когда сплю зубами к стенке 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: около 10 18. Ты куришь:нет 19. Употребляешь спиртное: под настроение 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:-Учитель, как победить врагов? -Сделай так, чтобы врагам твоим стало стыдно, что не друзья тебе 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: чувство свободного падения Кот 1. Прозвище: Кася 2. Цвет глаз: зеленые 3. Окрас: белый с рыжим 4. Место обитания: домашний я кот, люблю домашний очаг. 5. Любимая еда: молочное все и мясо 6. Что пьешь: водичку, молочко..муррр 7. Характе: лабильный тип 8. О чем мечтаешь: о спокойствии 9. Любишь людей:да, но когда они не тягают меня за хвост 10. А оборотней: они мне безразличны 11. Волчaта есть:нет 12. Статус в стае: 13. Ты хотел бы стать другим зверем: котик 14. Если да, то каким и почему: ----
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Апр-2011, 02:19:50 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
Вес голоса: 3
| Quote (Kassja) 2. Цвет глаз: зеленые Очень редкий цвет глаз........ Quote (Kassja) 9. Любишь людей:да, но когда они не тягают меня за хвост а когда тягают, то что? Quote (Kassja) 8. Интересы: шахматы, покер, пытаюсь играть на гитаре ха, меня брат тоже учит на гитаре играть! Прикольно. Quote (Kassja) 6. Темперамент: сангвиник Расшифруй пожалуйста.
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Апр-2011, 10:36:33 | Сообщение # 47
|
Душа на пуговицах
| Quote (Ангелочек) Очень редкий цвет глаз........ это же фантастический мир, хоть серо-буро-малиновые. Quote (Ангелочек) а когда тягают, то что? ну тогда остаются без того, чем соизволили потягать Quote (Ангелочек) Расшифруй пожалуйста. Quote Сангвиник (от лат. sanquis — кровь) — субъект, обладающий одним из четырех основных типов темперамента, характеризующийся высокой психической активностью, энергичностью, работоспособностью, быстротой и живостью движений, разнообразием и богатством мимики, быстрым темпом речи. Сангвиник стремится к частой смене впечатлений, легко и быстро отзывается на окружающие события, общителен. Эмоции — преимущественно положительные —быстро возникают и быстро сменяются. Сравнительно легко и быстро он переживает неудачи. И. П. Павлов считал, что у сангвиников возбудительный и тормозной процессы достаточно сильны, уравновешенны, подвижны. При неблагоприятных условиях и отрицательных воспитательных влияниях подвижность может вылиться в отсутствие сосредоточенности, неоправданную поспешность поступков, поверхностност
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Апр-2011, 12:14:13 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
Вес голоса: 3
| Quote (Kassja) ну тогда остаются без того, чем соизволили потягать ха-ха-ха смешно А если свой потягает?
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Апр-2011, 16:51:39 | Сообщение # 49
|
Душа на пуговицах
| Quote (Ангелочек) А если свой потягает? у меня нету своих и чужих..покачто никто не приручил.а все попытки были проигрышными
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 00:29:53 | Сообщение # 50
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (Kassja) у меня нету своих и чужих..покачто никто не приручил.а все попытки были проигрышными Все мы "дикие" до поры до времени... а потом кто-то возьмет и завершит свою попытку до конца и при том не проиграет... вопрос только в том, кто? где? и когда? это сделает...
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 01:51:48 | Сообщение # 51
|
Душа на пуговицах
| Quote (Alone_Wolf) вопрос только в том, кто? где? и когда? это сделает... я надеюсь эти вопросы риторические..А этого человека, которому может все удаться ты видешь каждый день в зеркале
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 12:28:53 | Сообщение # 52
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (Kassja) я надеюсь эти вопросы риторические.. Конечно риторические, и как показывает жизнь, на них уже есть ответ... Quote (Kassja) А этого человека, которому может все удаться ты видешь каждый день в зеркале Я каждый день об этом человеку в зеркале напоминаю по утрам.
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| DOBERMAN
♂
| Дата: Пятница, 05-Авг-2011, 11:28:38 | Сообщение # 53
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 195
Вес голоса: 2
| Quote (Kassja) 5. Рост: 150 см Не высокая Quote (Kassja) 4. Место обитания: домашний я кот, люблю домашний очаг. Коты уличные более крутые

|
| Анкета
|
| |
|
|