| |
|
Ясноглазая
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 08-Май-2010, 00:45:39 | Сообщение # 1
отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Суббота, 08-Май-2010, 00:57:57
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Человек хотя мы предпочитаем троллей и гоблинов 1. Имя: Юля (для вас Эльсидура ) 2. Возраст: 17, малолеточка мы) 3. Цвет глаз: Знать бы... Очень светлые глазюки, почти прозрачные, заразы, в зависимости от освещения и цветов одежды принимают различную яркость и оттенки. Назовём серо-голубыми. 4. Цвет волос: Русый. 5. Рост: а также вес, обхват талии и прочие параметры сообсчать лениво. 155см. Рост. Не дай боже вес)) 6. Темперамент: Сангвиник преобладает. 7. Чем являются волки для тебя: Щас возьму и ляпну "мясо"... ;:) Предположим, что одним из символов. 8. Интересы: История, холодная война, манипуляция сознанием. Ммм, роспись одежды и рисование особо интересами не назовёшь... Танцы пока что подзаброшены. Тренажёрку тоже посещам (махает Ревану ручкой), пилатес не любим, филоним. Почитать хорошие книги любим. Задумываемся относительно ввязывания в ролевухи. 9. Кем работаешь\на кого учишься: на кузнеца. Хотя обзывается это либо "инженер-технолог" либо ювелир. НГТУ, МТФ. 10. Какими программами умеешь пользоваться: стандартный набор Майкрософта + фотопоп. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: всего понемножку. Шансон не переношу. Точнее - блатняк. Попсу тоже не жалуем. Прочее в зависимости от исполнения перевариваем. Люблю фолк. 12. Любимый исполнитель\группа: Башня Rowan, Мельница, Алиса, немного Канцлера Ги. Также я банален - Высоцкий, Кино. Люблю послушать больше старые группы. Иное у АББЫ и Boney M люблю. 13. Характер: Парршивый у меня характер. 14. Твоя мечта: Нету её. Надоело. На любую мечту найдётся любитель обгадить. 15. Твои положительные качества: Нету их. Про отрицательные много могу. Воооот такенный список. 16. Ты умеешь дружить: Не особо. 17. Сколько у тебя друзей: достаточно. Мне их хватает и я доволен, что они присутствуют. 18. Ты куришь: Виртуальную Трубку с Одуванчиками. А так нет - и так долбанутые мы) 19. Употребляешь спиртное: Преимущественно нет. На НГ бокал шампанского или хорошего вина за прям-таки "употребление" не считаю. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Верь себе." - "В глубине души мы всегда знаем, кто мы и чего действительно хотим." "Везёт тому, кто сам везёт." "Освободи своё сердце от чувств, и ты сможешь в полной мере насладиться этим миром." - "Не сдавайся вещам несущественным в плен..." (отрывок из Хайяма) "Мы все умрём!" (должно произноситься с нескрываемой паникой в голосе. Потом следует спокойно добавлять "Все по-разному. Эх, зато какое разнообразие и какой материал для статистик...") И просто для поднятия настроения используется "Всё фигня, курите лыжи" - "Всё фигня, кроме пчёл. А если подумать, то и пчёлы тоже фигня." 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Из серии "Обана! Вышло! Уррра, товарищи!" "Уфф, обошлось." (скажи я "пронесло" - толкования могли б быть весьма очаровательны :) Когда выложился на полную катушку и получил результат. Когда просто хорошая погода и настроение неплохое. Когда есть кому помочь и у кого что-то узнать. Волк 1. Прозвище: "И села Ясная, достала перо Красное и вписала размашисто имя в реестры, да с подписями... Прозываюсь я тётушкой Ясною, а порою поленом маскируюся и тогда Ясенем, али Древенем, али Пихтенем меня прозывают (хорошо хоть, мимо проходя, задней лапы не приподнимают), а также зовёт меня Глазиком Шедоу, а от нынешнего прозвища прозывать можно Сиренью (но не Серою), али Пламешкой (для подслеповатых али невнимательных Пельмешкой), и на простое Пламень мы с радостью отвечаем..." 2. Цвет глаз: Льдисто-голубой 3. Окрас: Меняется. Радужный 4. Место обитания: Лес. Сосны+берёзы ::) 5. Любимая еда: Сиреневая Ватрушка. 6. Что пьешь: Горючую воду - бензином называется. А так родниковая вода - ням :) 7. Характер: флегматичная полудохлая особь 8. О чем мечтаешь: здравствуй, забвение. 9. Любишь людей: смотря каких 10. А оборотней: аналогично п.9. 11. Волчaта есть: Есть. ЙохангУ точно помню... (чешет репу) Кого не помню - разрешаю оторвать хвост - он отрастёт. 12. Статус в стае: см. налево. 13. Ты хотел бы стать другим зверем: глубоко пофиг. 14. Если да, то каким и почему: Плевать, у нас демократия, птица тоже зверь: Совушкой-Яснёвой-Головушкой, ибо "Карр!", Цаплею ибо забавно, Воробушком ибо (придумайте сами), Соколы просто нравятся... Вороны тоже. Фениксов от балды строканём. Драконы, единорожки, фениксов сюда перетащим. К зверям переходя: Тигра, Альбиносная Тигра, Ирбисячные, Кошки обычные, из собак любим кавказов или лаек, Олешеки красивые. Бурундук. Черный в серое яблоко коняшка. Тур. Змейка, допустим ужик. Лягушонок, Ящерка. Рыбка мелкая, радужная. Дельфин. Медуза. О_О В общем, размер шизофазии вы оценили...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Суббота, 08-Май-2010, 05:40:49 | Сообщение # 2
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
Вес голоса: 4
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) 2. Возраст: 17, малолеточка мы) Фигня, мне тоже 17, но я еще чуточку младше. Но за счет повышенной бородатости морды лица некоторые дают 22-23.)) Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) 6. Темперамент: Сангвиник преобладает. Над кем? А вообще, они такие, сангвиники... Их хлебом не корми, дай попреобладать над кем-нибудь... Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Задумываемся относительно ввязывания в ролевухи. Не стоит... Честно. Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) "Мы все умрём!" (должно произноситься с нескрываемой паникой в голосе. Потом следует спокойно добавлять "Все по-разному. Эх, зато какое разнообразие и какой материал для статистик...") Неплохой, кстати, способ для развития массового психоза. Некоторые люди от постоянных мыслей о смерти почему-то становятся очень нервными... Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) "Всё фигня, кроме пчёл. А если подумать, то и пчёлы тоже фигня." 42
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 08-Май-2010, 06:30:25 | Сообщение # 3
|
Синий Ветер
| Quote (Dark_Wolf666) Над кем? Над прочими проявлениями других темпераментов). Сейчас я спал один час, дрябнул кофе и потому флегматичен, несколько холеричен и аппсалютно неадекатен. Что удивительно, я не сплю... О_О Quote (Dark_Wolf666) Не стоит... Честно. Почему? О_О Quote (Dark_Wolf666) Некоторые люди от постоянных мыслей о смерти почему-то становятся очень нервными... А меня это успокаивает) Типа "всё равно..." -> так что всё харрашо) что 42? Папе 49
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Суббота, 08-Май-2010, 06:52:51 | Сообщение # 4
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
Вес голоса: 4
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Над прочими проявлениями других темпераментов). Сейчас я спал один час, дрябнул кофе и потому флегматичен, несколько холеричен и аппсалютно неадекатен. Что удивительно, я не сплю... О_О Ну... Я за прошедшую ночь проспал три часа. ничего еще не ел и не пил, завтрак на кухне готовится и тож ничего. Вполне так себе сангвиничен)) Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Почему? О_О Потому что. Времени это отнимает хренову тучу, а пользы - никакой. Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) что 42? Папе 49 Не читала "Автостопом по галактике"? Короче, вкратце суть 42 - тут
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 08-Май-2010, 07:12:18 | Сообщение # 5
|
Синий Ветер
| Dark_Wolf666, я привыкла высыпаться) Quote (Dark_Wolf666) Потому что. Времени это отнимает хренову тучу, а пользы - никакой. ясно Quote (Dark_Wolf666) Не читала "Автостопом по галактике"? спасибо, приду из института - непременно гляну)
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 08-Май-2010, 13:32:00 | Сообщение # 6
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Quote Человек хотя мы предпочитаем троллей и гоблинов а мы это уже заметили;) если ты - малолеточка, то кто тогда я?.. о! правильно-правильно, так и надо х) Quote 12. Любимый исполнитель\группа: Башня Rowan, Мельница а не соизволит ли мне великопламенная посестра цвета сирени и с именем дерева отправить конвертик с сиим богатством да на почту электронную?.. Quote 13. Характер: Парршивый у меня характер. ха-ха:) А у меня? Давай меняться? ХД Quote 14. Твоя мечта: Нету её. Надоело. На любую мечту найдётся любитель обгадить . на любителя обгадить найдется свой сомечтатель х) Quote (Мельница) У века каждого На зверя страшного Найдется свой однажды Волкодав Quote 15. Твои положительные качества: Нету их. Про отрицательные много могу. Воооот такенный список. хааа:) а ты обратись к паре человек/волков из Логова, и будет тебе "воооот такенный список" положительных качеств) Quote "Везёт тому, кто сам везёт." опа Оо Quote 1. Прозвище: "И села Ясная, достала перо Красное и вписала размашисто имя в реестры, да с подписями... Ясноглазая тетушка, да Одуванчик в прошлом, но Лютик в настоящем, Ясень чеырехглазый, да Древень-Пихтень за компанию^^ Quote 4. Место обитания: Лес. Сосны+берёзы ::) у нас тут лесок, который рядом, как раз такой: половина березы, половина - сосны. Правда, почему-то сей лесок березовой рощей называют.. Quote 5. Любимая еда: Сиреневая Ватрушка. что-то там такое подозрительно добавили в тесто, аха Оо Quote 7. Характер: флегматичная полудохлая особь це про меня Quote 8. О чем мечтаешь: здравствуй, забвение. здравствуй, водка.. Quote Драконы, единорожки, фениксов сюда перетащим. *обиженно* а грифоны?!.. а "единорожки" кто тогда??? Оо це опять я. Quote О_О В общем, размер шизофазии вы оценили... неа.
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Суббота, 08-Май-2010, 13:34:50 | Сообщение # 7
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) 14. Твоя мечта: Нету её. Надоело. На любую мечту найдётся любитель обгадить. А может просто ее оставить при себе, не оглашать?) Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) 15. Твои положительные качества: Нету их. Не ве-рю!
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 08-Май-2010, 14:54:28 | Сообщение # 8
|
Синий Ветер
| Quote (Prowlla_Ballada) если ты - малолеточка, то кто тогда я?.. ммм, тебе какой вариант ответа - добрый, али не очень?) Quote (Prowlla_Ballada) отправить конвертик с сиим богатством да на почту электронную?. ладымсь) Quote (Prowlla_Ballada) ха-ха:) А у меня? Давай меняться? ХД Давай. Quote (Prowlla_Ballada) на любителя обгадить найдется свой сомечтатель х) пока он найдётся, первый уже загнётся) Quote (Prowlla_Ballada) у нас тут лесок, который рядом, как раз такой: половина березы, половина - сосны. у нас тоже) Quote (Prowlla_Ballada) здравствуй, водка.. нет, это волшебное состояние "пшли-все-наф-я-полено-в-коме-буду-спать-до-обеда-какого-дня-не-скажу" Quote (Prowlla_Ballada) обиженно* а грифоны?!.. и грифоны Quote (Prowlla_Ballada) а "единорожки" кто тогда??? Оо фантастические звери. Quote (Волчье_Сердце) А может просто ее оставить при себе, не оглашать?) напеньтакиеголовняки, лучше пусто) Quote (Волчье_Сердце) Не ве-рю! tongue Не верь)
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Суббота, 08-Май-2010, 16:12:20 | Сообщение # 9
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Нафига новая анкета,Ясная?
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 08-Май-2010, 16:21:58 | Сообщение # 10
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) ммм, тебе какой вариант ответа - добрый, али не очень?) давай оба) Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) ладымсь) ты прелесть^^ Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Давай. если что, я не виновата! и я тебя обо всем предупреждала, аха. Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) пока он найдётся, первый уже загнётся) нуу, это уже не мечтатель. Настоящие мечтатели - они, знаешь, какие стойкие?.. Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) у нас тоже) а вот где Додоново, на другом берегу Енисея, сплошь березы стоят. И на горнолыжке, на другом конце, в основном сосны.. Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) и грифоны *успокоилась* ну, тогда ладно..
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Суббота, 08-Май-2010, 21:14:21 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2469
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) 2. Возраст: 17, малолеточка мы) Не выглядешь на 17 )
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 18:27:58 | Сообщение # 12
|
Синий Ветер
| Quote (Dark_Wolf666) Короче, вкратце суть 42 - тут Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) приду из института - непременно гляну) Ах да, уже два или три дня как прочёл и радуюсь) Quote (Маяк) Нафига новая анкета,Ясная? Ну, я всё равно ж поменялась) По крайней мере от того ужаса, что был год назад, отличаюсь) Quote (Prowlla_Ballada) давай оба) Ладно) Лет до двадцати мы все малолеточки различной степени, имха) Малолеточки делятся на несколько категорий: адекватные, пендрёжные, сурьёзные, весёлые, и прочее бла-бла) Quote (Prowlla_Ballada) Настоящие мечтатели - они, знаешь, какие стойкие?.. Ага. Ж/Б арматура отдыхает) Quote (Вива) Не выглядешь на 17 ) Выглядишь - ворд в помощь и словарь русского языка. ЕГЭ как сдают нынче - неясно) Я выглядешь. Просто семнадцать лет - это малолетка. До двадцати, а если совсем строго - до двадцати пяти - это мелочь. Пуфф-пуфф фырчать можно, а думать учится надо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 23:54:13 | Сообщение # 13
|
|
Гарин
Постов: 11939
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Ну, я всё равно ж поменялась) Правила читать надо,ёмоё.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Вторник, 11-Май-2010, 13:40:04 | Сообщение # 14
отредактировал(а) _одиночка_по_жизни_ - Вторник, 11-Май-2010, 18:31:42
|
Credo
Постов: 1430
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) 2. Возраст: 17, малолеточка мы) *посмотрела на себя и присвистнула* Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) 15. Твои положительные качества: Нету их Поиграем в Станиславского? Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) от нынешнего прозвища прозывать можно Сиренью Как прикажете :) Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Радужный Красопопень %) Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) 5. Любимая еда: Сиреневая Ватрушка. Угостите?:)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 12-Май-2010, 00:34:26 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) 1. Имя: Юля (для вас Эльсидура ) Эльси дура? Оо Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) 2. Возраст: 17, малолеточка мы) Зато самоуверенности незанимать Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) 3. Цвет глаз: Знать бы... Очень светлые глазюки, почти прозрачные, заразы, в зависимости от освещения и цветов одежды принимают различную яркость и оттенки. Назовём серо-голубыми. Почти аналогично)) Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Ммм, роспись одежды и рисование особо интересами не назовёшь... Почему же, очень здорово это у вас, мадам, получается Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Также я банален - Высоцкий, Кино. Люблю послушать больше старые группы. Вот это РЕСПЕКТ Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) 13. Характер: Парршивый у меня характер. О да, наисквернейший Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) также зовёт меня Глазиком Шедоу О, меня не забыли Уже ж вроде сто лет как тебя так не звала))) Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) В общем, размер шизофазии вы оценили... Скорее размножение личности Quote (Prowlla_Ballada) хааа:) а ты обратись к паре человек/волков из Логова, и будет тебе "воооот такенный список" положительных качеств) Неа, "воооот такенный список" станет ещё больше (шутка) Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Ладно) Лет до двадцати мы все малолеточки различной степени, А после 20 пора на пенсию (эт я про себя )
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|