|
†Daema_wolf†
|
|
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 18-Май-2010, 12:44:52 | Сообщение # 1
отредактировал(а) †Daema_wolf† - Вторник, 18-Май-2010, 12:58:57
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: 1.Даша .. Так обращается ко мне только мама хД 2. Даема ( уже полтора года ) Большинство называют меня так ) 3.Пельмешка . Погоняло которое дали студии и которое расспространилось теперь на весь Екатеринбург ))) :D 2. Возраст: 14 ..... родилась 10.11.1995 года ^^ ( что бы знали когда мне 15 тюкнет ) 3. Цвет глаз: жёлто - карие 4. Цвет волос: Настоящий : светло русый , даже рыжеватый . Сейчас : пепельный( покрасилась ) . 5. Рост: 170 6. Темперамент: сангвиник - холерик 7. Чем являются волки для тебя:Животными . А может даже каким то символом . 8. Интересы: Танцы , музыка , архитектура , стихи , фильмы , книги , батлы , чемпионаты , номера придумывать . Связки придумывать , рассписывать музыку на движения 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь : в средней школе . Работаю преподователем . Преподаю танцы в стиле хип - хоп ( c-walk , поппинг , la-style , old/new school, R N B ) . в дальнейшем буду учиться на хареографа . ( по плану второе образование в области ветеренарии ) . Ещё посещаю курсы немецкого языка))))(начала посещать) 10. Какими программами умеешь пользоваться: фотошопом .и то кривовастенько ) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:hip hop : old school , La-style . И русский рэп . Так же могу послушать и рок . Ещё Remixы послушать люблю ) Всякие миксы )) 12. Любимый исполнитель\группа: Jay-Z , backstreet boys , Домино 13. Характер: Неустойчивый . Смотря с кем и как и в каких обстоятельствах ) 14. Твоя мечта: just debut ( Франция ) . Так же продвигаться в танцевальном плане . Освоить брейк , и go - go dance .)) . 15. Твои положительные качества: рассудительная , тактичная . ( опять же с кем и как ) 16. Ты умеешь дружить: Конечно . Иногда могу Шутка ) Умею . 17. Сколько у тебя друзей: Много 18. Ты куришь:Да . 19. Употребляешь спиртное: Нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:Доверяй сердцу , а не чужим словам. Удача приходит к каждому кто терпеливо ждёт её . 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:Страх , любовь , Чувство победы ) Волк 1. Прозвище: Daema 2. Цвет глаз:жёлто - карие 3. Окрас: Серый 4. Место обитания: горы 5. Любимая еда: Ну которая из пиццемии Хотя пусть будет мяско .. 6. Что пьешь: воду 7. Характер: Хладнокровный . 8. О чем мечтаешь: не в ком не нуждатся , быть полностью одинокой . 9. Любишь людей: нет 10. А оборотней: нет 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: Член стаи 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему: -
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 18-Май-2010, 14:38:11 | Сообщение # 2
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (†Daema_wolf†) что бы знали когда мне 15 тюкнет профайл в помощь. Quote (†Daema_wolf†) 18. Ты куришь:Да . отл. мы всё умрём, о-ло-ло. От рака лёгких. ::Ъ Рановато начала.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Вторник, 18-Май-2010, 16:48:28 | Сообщение # 3
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (†Daema_wolf†) Удача приходит к каждому кто терпеливо ждёт её . И долго ждать? По мне так, действовать.) Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) отл. мы всё умрём, о-ло-ло. От рака лёгких. ::Ъ Quote (†Daema_wolf†) 5. Любимая еда: Ну которая из пиццемии Быстрее наверно от фаст-фуда.))
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 18-Май-2010, 21:14:14 | Сообщение # 4
|
|
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Рановато начала. Работать преподом тоже рановато )) Но работаю же)))Добавлено (18-Май-2010, 21:14:14) ---------------------------------------------
Quote (Волчье_Сердце) Быстрее наверно от фаст-фуда.)) ДА ! Вот это верные слова!
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Пятница, 18-Июн-2010, 11:45:56 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2469
Вес голоса: 6
| Quote (†Daema_wolf†) 18. Ты куришь:Да . Зачем? Quote (†Daema_wolf†) 9. Любишь людей: нет 10. А оборотней: нет 11. Волчaта есть: нет Почему так? O_o Quote (†Daema_wolf†) 1. Прозвище: Daema А что оно означает?
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 18-Июн-2010, 19:14:32 | Сообщение # 6
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (†Daema_wolf†) Работать преподом тоже рановато )) Но работаю же))) а я думала, что чтобы работать преподом, нужно образование соответствующее иметь. Нда, теперь понятно, почему у нас страна тупеет. надеюсь, никто нейрохирургами в 15 лет не подрабатывает, а то драпать пора уже отсюда
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 19-Июн-2010, 08:35:40 | Сообщение # 7
|
|
| Сама задаюсь этим вопросом , и сама не могу дать на него ответ . Характер ...из вредности , это всё что я могу сказать . Quote (Вива) Почему так? O_o А должно быть иначе ? Quote (Вива) А что оно означает? Что то загробное и непонятное ... Quote (Имбирь) а я думала, что чтобы работать преподом, нужно образование соответствующее иметь. Нда, теперь понятно, почему у нас страна тупеет. надеюсь, никто нейрохирургами в 15 лет не подрабатывает, а то драпать пора уже отсюда Я ж не виновата что КТО ТО тупеет . Вместо того что бы 13 летнии подростки , курили , употребляли алкоголь , они танцуют . У меня уже в ранней стадии образовался свой стиль , я на ура могу разложить любую мелодию на движения . Почему бы и не работать ? Тем более в следущем году я уже поступаю в колледж где я так и так буду осваивать профессию хареографа . Почему бы и не начать на год раньше ? ))
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 19-Июн-2010, 09:33:28 | Сообщение # 8
|
Рей-Киррах
| Quote (†Daema_wolf†) . Вместо того что бы 13 летнии подростки , курили , употребляли алкоголь , они танцуют Фраза убила Quote (†Daema_wolf†) хареографа Такой профессии не существует. Есть профессия хОреограф. (это мне по секрету сказали наши хореографы)
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Суббота, 19-Июн-2010, 19:07:18 | Сообщение # 9
|
|
| С русским давно проблемы . Благодарю что следите за каждым словом ) Quote (Имбирь) Фраза убила Чем ?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 19-Июн-2010, 19:14:35 | Сообщение # 10
|
Рей-Киррах
| Quote (†Daema_wolf†) Чем ? ты ж сказала Детишки танцуют, блин, а должны пить и курить. Это как-то неполиткорректно Все дальнейшие обсуждения сюда.
|
| Анкета
|
| |