| |
|
Лира.
| |
| Лира
♀
| Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 15:26:03 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 20
Вес голоса: 1
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Мария 2. Возраст: 17 3. Цвет глаз: серо-зеленые 4. Цвет волос: рыжие 5. Рост: 165 6. Темперамент: флегматик 7. Чем являются волки для тебя: выражением свободы духа 8. Интересы: чтение (Пулман, Бах), музыка ( Evanescence, Lesiem, Theatre of tragedy, Apocalyptica, Within Temptation, Roman Rain, Агата Кристи, Ария, Династия Посвященных, Lacrimosa, Green Day, Би-2, Gregorian, Theodor Bastard, Rammstein, Wolfsheim), поэзия. 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на филолога. 10. Какими программами умеешь пользоваться: Т_Т фотошоп, однако. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок, декаданс 12. Любимый исполнитель\группа: Ария 13. Характер: сложный. Впрочем, не мне судить. 14. Твоя мечта: уехать жить в Норвегию. 15. Твои положительные качества: умение скрывать отсутствие положительных качеств. 16. Ты умеешь дружить: пожалуй, что да. 17. Сколько у тебя друзей: один. 18. Ты куришь: нет. 19. Употребляешь спиртное: редко. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Играй только самого себя, потому что все остальные роли уже заняты". 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: чувство полета, когда ты находишь свое собственное знание о Жизни. Волк 1. Прозвище: Pantalaimon 2. Цвет глаз: черный 3. Окрас: черный 4. Место обитания: скалы 5. Любимая еда: практически всеяден 6. Что пьешь: воду. 7. Характер: пессимист. 8. О чем мечтаешь: о конце света. 9. Любишь людей: нет. 10. А оборотней: да. 11. Волчaта есть: нет. 12. Статус в стае: Одиночка. 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет. 14. Если да, то каким и почему: -
Особенно влюбчивым – Asta la Vista. Но за ней смотрят Глаза Антихриста. Охраняя её по ночам. ©
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 15:43:27 | Сообщение # 2
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Quote (Лира) Цвет волос: рыжие Натуральные? А кто-то именно есть любимый? Quote (Лира) "Играй только самого себя, потому что все остальные роли уже заняты" Замечательный совет, ни разу такой не слышала :) Quote (Лира) 2. Цвет глаз: черный 3. Окрас: черный Не сливается, нет? Лира, добро пожаловать :)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 15:46:46 | Сообщение # 3
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Quote (Лира) 12. Любимый исполнитель\группа: Ария *жму лапу* Quote (Лира) 14. Твоя мечта: уехать жить в Норвегию. о_О а почему именно в Норвегию, если не секрет? Quote (Лира) 15. Твои положительные качества: умение скрывать отсутствие положительных качеств. положительные качества по-любому есть =) Даже умение изящно (и не очень) послать кого-то нафиг тоже может быть положительным при определенном раскладе=) Приветствую =)
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Лира
♀
| Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 15:51:44 | Сообщение # 4
|
|
| Quote (_одиночка_по_жизни_) Натуральные? натуральные. Quote (_одиночка_по_жизни_) А кто-то именно есть любимый? Вообще, я имела в виду свою поэзию, но так-то Блок. ) Quote (_одиночка_по_жизни_) Не сливается, нет? В самый раз. ) _одиночка_по_жизни_, спасибо. )Добавлено (26-Июл-2010, 15:51:44) ---------------------------------------------
аналогично) Quote (Alone) о_О а почему именно в Норвегию, если не секрет? Не знаю. Может, потому что на четверть норвежка) Alone, спасибо, здравствуй. )
Особенно влюбчивым – Asta la Vista. Но за ней смотрят Глаза Антихриста. Охраняя её по ночам. ©
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 15:58:59 | Сообщение # 5
|
Credo
Постов: 1430
| Quote (Лира) Вообще, я имела в виду свою поэзию О, Вы стихотворения пишете?:) *присоединяется* Quote (Лира) 13. Характер: сложный. Впрочем, не мне судить. В каком плане сложный?
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Лира
♀
| Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 16:09:50 | Сообщение # 6
|
|
| Quote (_одиночка_по_жизни_) О, Вы стихотворения пишете?:) есть такая вредная привычка) Quote (_одиночка_по_жизни_) В каком плане сложный? ...я очень упертая. Спорю до хрипоты. Но, в общем-то, не спорю обычно о том, чего не знаю, а значит, так или иначе, обычно выхожу победителем. Злопамятная. Мстительная.
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 17:00:05 | Сообщение # 7
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (Лира) 15. Твои положительные качества: умение скрывать отсутствие положительных качеств. Это мы еще посмотрим Лира, добро пожаловать :)
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 17:36:05 | Сообщение # 8
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| ВЫражение - Рыжая бестыжая - К вас относиться? ) Quote (Лира) умение скрывать отсутствие положительных качеств. Quote (Волчье_Сердце) Это мы еще посмотрим ...и откроем у тебя положительные качества А короче? Quote (_одиночка_по_жизни_) Не сливается, нет? Наоборот изумительно выглядит) Лира, добро пожаловать на Логово)
|
| Нет анкеты |
| |
| Лира
♀
| Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 14:24:15 | Сообщение # 9
|
|
| Quote (Волчье_Сердце) Это мы еще посмотрим посмотрим) Quote (Кроу) ВЫражение - Рыжая бестыжая - К вас относиться? ) мне не очень нравится это выражение в принципе) Quote (Кроу) .и откроем у тебя положительные качества рискните) в процессе открытия накопаете еще кучу отрицательных) Пан. Волчье_Сердце, Кроу, спасибо)
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 17:07:28 | Сообщение # 10
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Лира) 3. Цвет глаз: серо-зеленые 4. Цвет волос: рыжие 5. Рост: 165 Наверное, красиво выглядит...)) + Quote (Лира) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: чувство полета, когда ты находишь свое собственное знание о Жизни. ммм... Это одно чувство, или два разных ты имеешь в виду?) люблю такие аватарки  Добавлено (27-Июл-2010, 17:07:28) ---------------------------------------------
Quote (Лира) рискните) в процессе открытия накопаете еще кучу отрицательных) Позволишь?)) Quote (Лира) но так-то Блок. ) *_____* Ох...))) Тоже его люблю)))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 17:56:39 | Сообщение # 11
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Quote 6. Темперамент: флегматик ага! и снова пополнение рядов! х) Quote 7. Чем являются волки для тебя: выражением свободы духа интересная формулировка. А какая именно? И сама тоже сочиняешь? Quote 14. Твоя мечта: уехать жить в Норвегию. Почему Норвегия? Quote 18. Ты куришь: нет. 19. Употребляешь спиртное: редко. Quote 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Играй только самого себя, потому что все остальные роли уже заняты". ну, почему же заняты?.. А свою придумать? Quote 1. Прозвище: Pantalaimon И что оно значит Оо Quote 4. Место обитания: скалы Quote 9. Любишь людей: нет. печально..Добавлено (27-Июл-2010, 17:56:39) ---------------------------------------------
Quote (Лира) рискните) в процессе открытия накопаете еще кучу отрицательных) угу.. зато положительных нароем. Были еще хуже особы, так накопали собственнолапно. Случайно, правда.. Застали на месте преступления, так сказать. Quote (Lady-Werewolf) люблю такие аватарки аналогично)
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Лира
♀
| Дата: Пятница, 30-Июл-2010, 19:20:12 | Сообщение # 12
|
|
| Quote (Lady-Werewolf) Наверное, красиво выглядит...)) наверное. не мне судить. ) Quote (Lady-Werewolf) ммм... Это одно чувство, или два разных ты имеешь в виду?) это одно чувство. Quote (Lady-Werewolf) Позволишь?)) да пожалуйста) Quote (Lady-Werewolf) *_____* Ох...))) Тоже его люблю))) Замечательно же. Quote (Prowlla_Ballada) интересная формулировка. хм. Quote (Prowlla_Ballada) А какая именно? И сама тоже сочиняешь? Люблю Блока, Китса. Сама сочиняю тоже, да. Quote (Prowlla_Ballada) Почему Норвегия? Quote (Лира) Не знаю. Может, потому что на четверть норвежка) Quote (Prowlla_Ballada) ну, почему же заняты?.. А свою придумать? Все уже придуманы, в том-то и дело. ) Quote (Prowlla_Ballada) И что оно значит Оо "Темные Начала" кто-нибудь читал? ) Quote (Prowlla_Ballada) печально.. *пожимает плечами*
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 30-Июл-2010, 19:24:14 | Сообщение # 13
отредактировал(а) Miralissa - Пятница, 30-Июл-2010, 19:24:52
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Лира) "Темные Начала" кто-нибудь читал? ) Читали-читали Пантелеймон очень милый деймон))) Ник Лира тоже скорей всего оттуда)))
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Лира
♀
| Дата: Пятница, 30-Июл-2010, 19:30:33 | Сообщение # 14
|
|
| Quote (Miralissa) Читали-читали Пантелеймон очень милый деймон))) Ник Лира тоже скорей всего оттуда))) О да) Отрадно, что тут есть те, кто читал мое любимое произведение)
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 30-Июл-2010, 19:37:21 | Сообщение # 15
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Лира) Отрадно, что тут есть те, кто читал мое любимое произведение) Трилогия хорошая))) Но я удивлю тебя еще больше: у тебя в подписи Антон Прада "Глаза Антихриста" - вот это действительно отрадно Цепляет)) Добро пожаловать на Логово
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
|
|