| |
|
Андрей
| |
| Андрей
♂
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 14:41:55 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 11
Вес голоса: 2
| 1. Имя: Андрей 2. Возраст: 27 3. Цвет глаз: зелёные 4. Цвет волос: чёрный 5. Рост: 180 6. Темперамент: говорят флегматик 7. Чем являются волки для тебя: родня 8. Интересы: фаер, боевые искусства 9. Кем работаешь\на кого учишься: менеджером по продажам/на менеджера по отрослям 10. Какими программами умеешь пользоваться: 1С 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:рок, фолк и их сочетания 12. Любимый исполнитель\группа: Кипелов, Дом ветров, а так всего понемногу 13. Характер: спокойный 14. Твоя мечта: умереть в бою или найти волчицу (уже нашёл) 15. Твои положительные качества: они есть 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей:немного, но они надёжные 18. Ты куришь:нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:слушай своё сердце 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: адреналин боя медведь 1. Прозвище:Шатун 2. Цвет глаз:зелёный 3. Окрас:белый 4. Место обитания:северный полюс 5. Любимая еда: та которая не успеет убежать 6. Что пьешь:воду, и квас (если полярники забредут) 7. Характер: спокойный аки тюлень, можно погладить 8. О чем мечтаешь:встретить СВОЮ волчицу (встретил) 9. Любишь людей: смотря как приготовить 10. А оборотней:да 11. Волчaта есть:пока нет, но кто знает 12. Статус в стае: член стаи 13. Ты хотел бы стать другим зверем:я медведь 14. Если да, то каким и почему: ---
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 14:47:02 | Сообщение # 2
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Собрат по оружию. А что именно? Quote (Андрей) адреналин боя Какого? На логове завелся еще один медведь=) Добро пожаловать!
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Андрей
♂
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 14:51:26 | Сообщение # 3
|
|
| Кручу пои и длинные снейки, правда сам пока ещё новичёк) адреналин поединка, когда один на один с сильным соперником. спасибо, видимо я тут не оди медведь)
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 14:56:03 | Сообщение # 4
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Андрей) Кручу пои и длинные снейки, правда сам пока ещё новичёк) ооо, потрясающе))))) Удачи тебе в этом, расти дальше) Quote (Андрей) спасибо, видимо я тут не оди медведь) Да, у нас еще Хеля есть)
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 15:00:51 | Сообщение # 5
|
†Nonconformist †
Постов: 922
Вес голоса: 4
| Quote (Андрей) 18. Ты куришь:нет 19. Употребляешь спиртное: нет кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет? Quote (Андрей) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: адреналин боя любишь подраться? Quote (Андрей) видимо я тут не оди медведь тут разные звери обитают))еще один медведь не помешает ;)
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Андрей
♂
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 15:04:32 | Сообщение # 6
|
|
| Quote (ЙохангА) ооо, потрясающе))))) Удачи тебе в этом, расти дальше) Спасибо) Quote (†Ветер†) кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет? Совершенно ага, волчонок) Quote (†Ветер†) любишь подраться? Нет конечно терпеть не могу, но если уж дошло до этого, тогда зверь и просыпается)
|
| Нет анкеты |
| |
| Maloo
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 15:12:28 | Сообщение # 7
|
†Nonconformist †
| Quote (Андрей) Совершенно ага, волчонок) ой ти ж милашка))) Quote (Андрей) Нет конечно терпеть не могу, но если уж дошло до этого, тогда зверь и просыпается) главное, держать его,когда он не требуется.
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 18:46:50 | Сообщение # 8
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Хм... А зачем тебе Волчица, если ты - Медведь?)) Оо Quote (Андрей) 14. Твоя мечта: умереть в бою Единомышленник!))) Quote (Андрей) 15. Твои положительные качества: они есть И какие?) Quote (Андрей) †Ветер† писал(а): любишь подраться? Нет конечно терпеть не могу, но если уж дошло до этого, тогда зверь и просыпается) А этот зверь - такой же мало эмоциональный и холодный? (насколько знаю о медведях) Quote (Андрей) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: адреналин боя Отличная разрядка, кстати... Удачи, мишка 
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 20:00:36 | Сообщение # 9
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (Андрей) 8. О чем мечтаешь:встретить СВОЮ волчицу (встретил) Медведь + Волк - однако интересный союз.))
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Андрей
♂
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 22:08:58 | Сообщение # 10
|
|
| Quote (Lady-Werewolf) Хм... А зачем тебе Волчица, если ты - Медведь?)) Оо Волчицы стройные, красивые, быстрые, и ласковые и свирепые. У меня есть сила, а вот ловкости явно не хватает, вот она меня и дополнит))) Quote (Lady-Werewolf) И какие?) Хех...ну я это не люблю особо о себе что то хорошее говорить, лучше пусть скажут те кто знает) Quote (Lady-Werewolf) А этот зверь - такой же мало эмоциональный и холодный? (насколько знаю о медведях) Вот как раз нет, он нежный и добрый, хоть и неповоротливый, вот только друзей и близких при нём обижать не советую. В гневе даже медведи быстро двигаются и их уже не остановишь) Quote (Волчье_Сердце) Медведь + Волк - однако интересный союз.)) Ага, самому интересен результат, может когда нибудь и посмотрю на него))) И моя волчица и хранительница моего сердца это- †Ветер†)))
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 22:58:55 | Сообщение # 11
отредактировал(а) Lady-Werewolf - Среда, 04-Авг-2010, 22:59:21
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Андрей) Вот как раз нет, он нежный и добрый, хоть и неповоротливый, вот только друзей и близких при нём обижать не советую. В гневе даже медведи быстро двигаются и их уже не остановишь) Ну, просто насколько я знаю, что у мишек на морде "не написанно", когда он может напасть. Волк, к примеру, предупреждает рычанием, оскалом, самим выражением морды. Quote (Андрей) И моя волчица и хранительница моего сердца это- †Ветер†))) Достойный выбор
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Андрей
♂
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 23:09:16 | Сообщение # 12
|
|
| Quote (Lady-Werewolf) Ну, просто насколько я знаю, что у мишек на морде "не написанно", когда он может напасть. Волк, к примеру, предупреждает рычанием, оскалом, самим выражением морды. Ну медведи тоже предупреждают, вставая на задние лапы и рыча, а вообще лучше просто не обижать близких))) Quote (Lady-Werewolf) Достойный выбор Не достойный, а лучший и единственный, да и потом это ещё вопрос кто кого выбрал)
|
| Нет анкеты |
| |
| Maloo
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 23:54:33 | Сообщение # 13
|
†Nonconformist †
| Quote (Андрей) Не достойный, а лучший и единственный, да и потом это ещё вопрос кто кого выбрал) да, кстати))))Добавлено (04-Авг-2010, 23:54:33) ---------------------------------------------
Quote (Андрей) Ну медведи тоже предупреждают, вставая на задние лапы и рыча, а вообще лучше просто не обижать близких))) про поведение медведей согласна. они тоже делают предупреждения. а близких обычно ток оборотни могут обидеть,ведь они себя не контролируют в обличье зверином.
|
| Анкета
|
| |
| Андрей
♂
| Дата: Четверг, 05-Авг-2010, 00:18:23 | Сообщение # 14
|
|
| Quote (†Ветер†) а близких обычно ток оборотни могут обидеть,ведь они себя не контролируют в обличье зверином. Ну это вопрос спорный, если самоконтроль сильный, то и зверя можно контролировать из нутри.
|
| Нет анкеты |
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 05-Авг-2010, 01:26:22 | Сообщение # 15
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1658
Вес голоса: 3
| Quote (Андрей) Интересы: фаер, боевые искусства Увлекаешься или занимаешься?
Эльф - мистическое существо
|
| Анкета
|
| |
|
|