|
Белая_Волчонка
|
|
| Белая_Волчонка
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 09:59:02 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 58
Вес голоса: 2
| Человек 1. Имя: Лариса 2. Возраст: на данный момент 16 3. Цвет глаз: серый,говорят голубые 4. Цвет волос: истинно-русые,но красилась 5. Рост: 160 6. Темперамент: сангвиник наверно 7. Чем являются волки для тебя: тем,у кого надо учиться жить 8. Интересы: природа,родноверие,смысловые песни,свобода выбора,да и вообще жить и радоваться 9. Кем работаешь\на кого учишься: на дизайнера 10. Какими программами умеешь пользоваться: аська 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок,фолк,пэган-металл,рок-н-ролл 12. Любимый исполнитель\группа: затрудняюсь ответить 13. Характер: вечно-чего-то-хотящий,бодрая обычно,но к чужакам слишком твердая 14. Твоя мечта: по России и Беларусии поездить 15. Твои положительные качества: не курю,не пью преданна друзьям 16. Ты умеешь дружить: а то! 17. Сколько у тебя друзей: 3 отличных 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: испаганила свое здоровье в 14 лет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: из песен читала строки 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: по мне - поехать куда нить подальше от цивилизации Волк 1. Прозвище: Волчонка (уж так знакомый назвал ) 2. Цвет глаз: светло-серые 3. Окрас: белая 4. Место обитания: где нибудь на севере тайги 5. Любимая еда: сворованные телята 6. Что пьешь: ну не чай же! 7. Характер: чистая дикарка 8. О чем мечтаешь: самой добраться до Карелии 9. Любишь людей: когда их нет 10. А оборотней: они собратья нам 11. Волчaта есть: нет,я маленькая 12. Статус в стае: ни к кому не принадлежу 13. Ты хотел бы стать другим зверем: можно будет попробовать стать рысью 14. Если да, то каким и почему: тоже лесная,и по славянской мифологии они сближены все.
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 10:07:05 | Сообщение # 2
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Quote (Белая_Волчонка) 14. Твоя мечта: по России и Беларусии поездить думаю эта мечта сбудится Quote (Белая_Волчонка) 15. Твои положительные качества: не курю,не пью преданна друзьям вау не часто встретишь таких людей . Quote (Белая_Волчонка) 4. Место обитания: где нибудь на севере тайги мы почти рядом
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 12:58:34 | Сообщение # 3
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (Белая_Волчонка) 14. Твоя мечта: по России и Беларусии поездить дерзай) у нас очень красиво).
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Белая_Волчонка
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 13:04:01 | Сообщение # 4
|
|
| Afternoon, я и не сомневалась надеюсь мечты то сбываются
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 16:40:50 | Сообщение # 5
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Quote (Белая_Волчонка) 1. Прозвище: Волчонка прям как меня называют в жизни. Quote (Белая_Волчонка) 3. Окрас: белая опять как я.Только у мну снежно-белый
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Белая_Волчонка
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 17:12:04 | Сообщение # 6
|
|
| Quote (Белая_Волчонка) Только у мну снежно-белый как будто у меня грязно-белый!
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 17:13:09 | Сообщение # 7
|
†Безумец†
| Quote (Белая_Волчонка) как будто у меня грязно-белый! используй Ванишь.Который для белья
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Белая_Волчонка
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 17:33:41 | Сообщение # 8
|
|
| Волчонок, тогда чище тебя буду
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 17:37:50 | Сообщение # 9
|
†Безумец†
| Quote (Белая_Волчонка) Волчонок, тогда чище тебя буду :D хи-хи.Отбелишься до кристальной чистоты??
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 18:01:15 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Quote (Белая_Волчонка) самой добраться до Карелии Жду тебя,Белая*приветственно провыла серебристо-серая волчица* Quote (Белая_Волчонка) Любишь людей: когда их нет Сплиииин!*горящие глаза*)))) Quote (Белая_Волчонка) из песен читала строки учат жизни;)
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Белая_Волчонка
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 18:04:46 | Сообщение # 11
|
|
| Quote (Волчонок) учат жизни;) от тебя ж научилась слушать их
|
| Анкета
|
| |
| Весна
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 18:43:49 | Сообщение # 12
|
Постов: 667
| Quote (Белая_Волчонка) 16. Ты умеешь дружить: а то! 17. Сколько у тебя друзей: 3 отличных это самое главное! всегда и в любой ситуации можно "опереться" на плечо друга!
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
| Анкета
|
| |
| Белая_Волчонка
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 18:54:48 | Сообщение # 13
|
|
| Весна, по моему я могу найти и больше друзей,но остальных не воспринимаю морально ближе
|
| Анкета
|
| |
| Весна
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 19:10:11 | Сообщение # 14
|
Постов: 667
| Белая_Волчонка, так настоящие друзья потому и настоящие, что являются тебе близкими по духу) и не нужно их специально накапливать)
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
| Анкета
|
| |
| Белая_Волчонка
♀
| Дата: Среда, 11-Авг-2010, 20:12:16 | Сообщение # 15
|
|
| Весна, иногда бывает,что меня не понимают и поэтому хочется найти идеального друга,а может и хорошую компанию:)
|
| Анкета
|
| |