| |
|
Volhitha
| |
| Volhitha
♀
| Дата: Четверг, 26-Авг-2010, 21:21:23 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 77
Вес голоса: 2
| Quote (Alastor) За алеску, тебя сейчас лохматый фюрер к стенке поставит. В смысле? 
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 27-Авг-2010, 08:11:35 | Сообщение # 17
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Volhitha, Аластор имел в виду, что лохматый фюрер (а это, конечно же, я) тут сражается за чистоту русского языка, и мой вопрос про "алеску" как бы намекал, что к географическим названиям, особенно тех мест, где хотелось бы побывать (а, впрочем, и в любом другом случае), можно относиться более уважительно: писать их без ошибок и с большой буквы. ;)
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Пятница, 27-Авг-2010, 09:33:18 | Сообщение # 18
отредактировал(а) Сивый - Пятница, 27-Авг-2010, 09:34:24
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Miralissa) Ну вообще, это в Америке, а не просто где-то на серере вообще-то на северо-западе Северной Америки, а не просто в Америке! еще можно сделать ударение на том, что Аляска - это не только остров, но есть и штат в США такой )) можно добавить, что раньше остров принадлежал России, пока наши не лохонулись и не продали его за 7 лимонов. А пендосы после этого там нефть нашли черт, мы что на уроке географии? может ей еще надо было широту и долготу указать? Quote (Alastor) ... лохматый фюрер ... аааа! лохматый фюрер
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Volhitha
♀
| Дата: Пятница, 27-Авг-2010, 11:26:26 | Сообщение # 19
|
|
| Спасибо ребят. Ну широту и долготу не надо... Да нет, вроде, не на уроке.. А хотелось бы
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Пятница, 27-Авг-2010, 16:24:30 | Сообщение # 20
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Ну-ка прикрыли географическую лавочку! +_+
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Volhitha
♀
| Дата: Вторник, 31-Авг-2010, 18:52:36 | Сообщение # 21
|
|
| Ребят, можно спросить? А куда писать заявочку или как попасть в клан какой нибудь?
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 31-Авг-2010, 19:17:21 | Сообщение # 22
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Volhitha, ВНИМАТЕЛЬНО читаем все тут http://www.gwolf.info/forum/41
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Volhitha
♀
| Дата: Вторник, 31-Авг-2010, 20:52:28 | Сообщение # 23
|
|
| Все ясно, спасибо ЙохангА
|
| Анкета
|
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Среда, 01-Сен-2010, 08:56:06 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 557
Вес голоса: 6
| Volhitha, Свет,зарегалась а не предупредила) Вот ты и с нами,поздравляю) Quote (Volhitha) 1. Имя: Вета 2. Возраст: 15 3. Цвет глаз: Карие 4. Цвет волос: Каштановый 5. Рост: 176,5 6. Темперамент: а фто енто? 7. Чем являются волки для тебя: братья 8. Интересы: учеба и природа Х_х 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь пока что в школе в9 класс пошла 10. Какими программами умеешь пользоваться: ася скайп веник(Ventrilo) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: классика и рок 12. Любимый исполнитель\группа: из классики все все, а из рока рамштайн) 13. Характер: вспыльчивый 14. Твоя мечта: уехать на алеску 15. Твои положительные качества: добрая, заботливая, отзывчивая, люблю помогать другим) 16. Ты умеешь дружить: да) 17. Сколько у тебя друзей: нету 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Дуракам закон не писан,если писан - то не читан,если читан - то не понят,если понят - то не так 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: прыгнуть с водопада анкета класс,а про водопад ты мне нерассказывала)) за мечту и совет бы тебе по плюсу но уже кинул))Добавлено (01-Сен-2010, 08:56:06) ---------------------------------------------
Quote (Volhitha) 6. Темперамент: а фто енто? если не ошибаюсь Свет,то смесь плохо выраженного холерика с сангвиником вродь) Quote (Volhitha) 3. Цвет глаз: Карие а мне показалось тогда карие чуть чуть с зеленым)) Все,свои дела я сделал,пошел в говорилку...
Я ничего не прошу от этого мира, кроме тишины и покоя.
|
| Нет анкеты |
| |
| VolkRomantik
♂
| Дата: Пятница, 28-Янв-2011, 14:57:46 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 9
| Quote (Volhitha) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: классика и рок как хорошо сочетается))) Quote (Volhitha) 16. Ты умеешь дружить: да) 17. Сколько у тебя друзей: нету а как это возможно.... Quote (Volhitha) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: прыгнуть с водопада ну прыгнуть с водопада ну это смотря как приземлишься))) Quote (Volhitha) Светлана полное) красивое имя.... Quote (Volhitha) 15. Твои положительные качества: добрая, заботливая, отзывчивая, люблю помогать другим)
Моё прошлое останется сном- я хочу проснуться!!!!
|
| Анкета
|
| |
| Volhitha
♀
| Дата: Пятница, 28-Янв-2011, 15:08:14 | Сообщение # 26
отредактировал(а) Volhitha - Пятница, 28-Янв-2011, 15:09:41
|
|
| Старая Анкета это уже не то. Вот новая) АНКЕТА: Человек 1. Имя: Вета 2. Возраст: 15лет 3. Цвет глаз: Карий 4. Цвет волос: Каштановый 5. Рост: 177 6. Темперамент: Сангвиник в большей степени 7. Чем являются волки для тебя: Волк символ свободы, бдительности и осмотрительности 8. Интересы: люди, характеры людей, поведение в обществе и 1х1, природа, музыка 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь в школе 10. Какими программами умеешь пользоваться: ээ, вопрос сложный для моего ума 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Все что есть, все предпочитаю 12. Любимый исполнитель\группа: Jane Air, Enemy, Emika, Lionel Richie, Lumen, Черный кузнец, Клод Дебюсси 13. Характер: Дикий 14. Твоя мечта: Уехать подальше от своего города и родных в лес, в котором меня никто не найдет, кроме стаи волков 15. Твои положительные качества: заботливая 16. Ты умеешь дружить: может быть 17. Сколько у тебя друзей: нет. А зачем они? 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не кому не делай хорошо, и тебе не будет плохо. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Физическая Боль Волк 1. Прозвище: Алу 2. Цвет глаз: Янтарный 3. Окрас: Серо-белая 4. Место обитания: Лес 5. Любимая еда: Мясо людей 6. Что пьешь: воду и кровь 7. Характер: Дико добрый 8. О чем мечтаешь: О Красивой собственной территории оО 9. Любишь людей: ну так, можно сказать и да 10. А оборотней: нет 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: всегда была одиночкой 13. Ты хотел бы стать другим зверем: - 14. Если да, то каким и почему:-
|
| Анкета
|
| |
| VolkRomantik
♂
| Дата: Пятница, 28-Янв-2011, 15:25:50 | Сообщение # 27
|
|
| Quote (Volhitha) 7. Характер: Дико добрый как звучит...) Quote (Volhitha) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Физическая Боль лучше физическая чем душевная.Quote (Volhitha) 5. Любимая еда: Мясо людей Quote (Volhitha) 9. Любишь людей: ну так, можно сказать и д как ты людей любишь)Quote (Volhitha) 8. О чем мечтаешь: О Красивой собственной территории а кто не мечтает...
|
| Анкета
|
| |
| Volhitha
♀
| Дата: Пятница, 28-Янв-2011, 15:29:31 | Сообщение # 28
|
|
| Quote (VolkRomantik) как звучит...) Угу, звучит хорошо, но вот познать его на своей шкурке не советую Quote (VolkRomantik) лучше физическая чем душевная. иногда в моей жизни бывает и наоборот Quote (VolkRomantik) как ты людей любишь) Лакомство Quote (VolkRomantik) а кто не мечтает... Скорее мечтаю её заполучить не для себя, а для будущего потомства ( если оно будет конечно =_= )
|
| Анкета
|
| |
| VolkRomantik
♂
| Дата: Пятница, 28-Янв-2011, 15:38:35 | Сообщение # 29
|
|
| Quote (Volhitha) Скорее мечтаю её заполучить не для себя, а для будущего потомства ( если оно будет конечно =_= ) да будет найдёшь себе кого не будь)))Quote (Volhitha) Лакомство redface да...хороший вкус Quote (Volhitha) Угу, звучит хорошо, но вот познать его на своей шкурке не советую wink ну а может я хочу на себе испытать))
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Пятница, 28-Янв-2011, 16:02:10 | Сообщение # 30
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Quote (Volhitha) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: прыгнуть с водопада прыгала уже?? оО или собираешся? ^^ Quote (Volhitha) 6. Что пьешь: снег пьешь снег?? О.О а когда снега нету... не пьешь совсем?? или на горы за снегом лазиишь?? х) Quote (Volhitha) 14. Твоя мечта: уехать на алеску ты наверное хотела написать на АлЯску... ^.^ Quote (Volhitha) ну вот так, я дружелюбна, но повторюсь, .что друзья предали, вот думаю может тут найду хороших друзей и интересных собеседников все все все друзья предали?? о.О это по старой анке...
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|