|
Volhitha
|
|
| Volhitha
♀
| Дата: Пятница, 28-Янв-2011, 16:04:56 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 77
Вес голоса: 2
| Quote (КеТти_Волченок) прыгала уже?? оО или собираешся? ^^ *фыркнула, и пошла против течения* Quote (КеТти_Волченок) пьешь снег?? О.О а когда снега нету... не пьешь совсем?? или на горы за снегом лазиишь?? х) Как ты догадалась?оО Quote (КеТти_Волченок) ты наверное хотела написать на АлЯску... ^.^ Волновалась и ошиблась, бывает у меня такое Quote (КеТти_Волченок) все все все друзья предали?? о.О Ну их было то всего 2е... теперь нету
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Пятница, 28-Янв-2011, 16:05:21 | Сообщение # 32
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| а воть по новой... Quote (Volhitha) 12. Статус в стае: всегда была одиночкой я тоже ^.^ Quote (Volhitha) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Физическая Боль типа садо мазо? О.О Quote (Volhitha) 16. Ты умеешь дружить: может быть раньше была дружелюбная, а теперь "может быть"?? осторожничаем? х) ах да... будем знакомы... Я Кет ^^
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Пятница, 28-Янв-2011, 16:06:33 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 557
Вес голоса: 6
| Volhitha, я значит тоже тебя предал?угу
Я ничего не прошу от этого мира, кроме тишины и покоя.
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Пятница, 28-Янв-2011, 16:08:08 | Сообщение # 34
|
MAKE TEA NOT WAR
| Quote (Volhitha) Ну их было то всего 2е... теперь нету нужно новых заводить х) Quote (Volhitha) *фыркнула, и пошла против течения* *смотрю с восхищением* а высокий водопад был?? *_*
|
| Нет анкеты |
| |
| Volhitha
♀
| Дата: Пятница, 28-Янв-2011, 16:11:04 | Сообщение # 35
|
|
| Quote (КеТти_Волченок) типа садо мазо? О.О эээ, может быть, но лучше как сказал ВолкРомантик, физическая боль, чем душевная) Quote (КеТти_Волченок) раньше была дружелюбная, а теперь "может быть"?? осторожничаем? х) Угуськ, я уже до такой степени понараскрывала свою душу, что жалею... Quote (КеТти_Волченок) ах да... будем знакомы... Я Кет ^^ Вета, очень приятно ^^ Quote (GrindOr) Volhitha, я значит тоже тебя предал?угу По моему ты и не входил в список друзейДобавлено (28-Янв-2011, 16:11:04) ---------------------------------------------
Quote (КеТти_Волченок) нужно новых заводить х) Я не против) Только будущие "Друзья" могут пожалеть немного х) Quote (КеТти_Волченок) *смотрю с восхищением* а высокий водопад был?? *_* Нет хД поэтому и не прыгнула)
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Пятница, 28-Янв-2011, 16:12:47 | Сообщение # 36
|
MAKE TEA NOT WAR
| Quote (Volhitha) эээ, может быть, но лучше как сказал ВолкРомантик, физическая боль, чем душевная) оно то так, но что "физическая боль самое лучшее чувство"... Quote (Volhitha) Угуськ, я уже до такой степени понараскрывала свою душу, что жалею... не сильно нужно раскрываться, а то може и продуть х) но сильно замыкаться тоже не стоит... ^^ Quote (Volhitha) Вета, очень приятно ^^ взаимно *улыбнулось и протянуло лапу*
|
| Нет анкеты |
| |
| Volhitha
♀
| Дата: Пятница, 28-Янв-2011, 16:15:58 | Сообщение # 37
|
|
| Quote (КеТти_Волченок) оно то так, но что "физическая боль самое лучшее чувство"... Quote (КеТти_Волченок) не сильно нужно раскрываться, а то може и продуть х) но сильно замыкаться тоже не стоит... ^^ Мне бы поучиться сильно не раскрываться) А то я доверчивая через чур =_=Добавлено (28-Янв-2011, 16:15:58) ---------------------------------------------
Quote (КеТти_Волченок) взаимно *улыбнулось и протянуло лапу* *Пожимаю лапку и улыбаюсь в ответ* ^^
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Пятница, 28-Янв-2011, 16:16:25 | Сообщение # 38
|
MAKE TEA NOT WAR
| Quote (Volhitha) Мне бы поучиться сильно не раскрываться) А то я доверчивая через чур =_= я тоже >.<
|
| Нет анкеты |
| |
| Volhitha
♀
| Дата: Четверг, 05-Май-2011, 16:52:30 | Сообщение # 39
отредактировал(а) Volhitha - Четверг, 05-Май-2011, 16:53:10
|
|
| Quote (КеТти_Волченок) я тоже >.< Два сапога - пара Добавлено (05-Май-2011, 16:52:30) --------------------------------------------- Всем привет еще раз, давно у вас не появлялась, поэтому пришла пора менять анкету) Человек 1. Имя: Вета 2. Возраст: 16лет 3. Цвет глаз: Карий 4. Цвет волос:Каштановый 5. Рост:177 6. Темперамент:Флегматик о.о 7. Чем являются волки для тебя:Символ семьи, доброты, труда, опоры, верности,любви и конечно же свободы 8. Интересы:Увлекаюсь конным спортом(на данный момент просто тренерую), Волки о.о (куда же без них) и музыка, классическая. Так же сейчас готовлюсь к концерту в ПТУ, если понравлюсь, меня возьмут без экзаменов ^_^ 9. Кем работаешь\на кого учишься:учусь в школе, работаю начинающим тренером по конному спорту 10. Какими программами умеешь пользоваться:фотошоп чуть чуть 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:предпочитаю классику.. Спокойные произведения, под которые можно подумать или уснуть) 12. Любимый исполнитель\группа: Jane Air, Enemy, Emika, Lionel Richie, Lumen, Черный кузнец, Клод Дебюсси. И самый мой любимый шум леса во время дождя или грозы... 13. Характер:к этому характеру нужен особенный подход 14. Твоя мечта:Личная немного, можно не оглашать? 15. Твои положительные качества:эээ, надо подумать над этим вопросом оО 16. Ты умеешь дружить: возможно 17. Сколько у тебя друзей:0 мне и с любимым человеком хорошо) Посторонних ненадо 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:"У волков, ведь, не как у людей: В одиночку спасаться не смей" 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:Обнять любимого человека, которого так долго ждал в гости Волк 1. Прозвище:Алу - Алый Лотос 2. Цвет глаз: Янтарный 3. Окрас:Ярко-белая 4. Место обитания:там где мой вожак, там и я 5. Любимая еда:Мясо людей...и..прочей живности 6. Что пьешь: воду из речки, ручейка 7. Характер: знаете, стала мамой еще когда сама не до конца выросла) Веселая, задорная, боевая, ответвенная 8. О чем мечтаешь: о внучатах *_* 9. Любишь людей: нет 10. А оборотней: нет 11. Волчaта есть: Да, Хорт и Соул 12. Статус в стае:жена вожака 13. Ты хотел бы стать другим зверем:- 14. Если да, то каким и почему: -
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 21:11:55 | Сообщение # 40
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
Вес голоса: 5
| имя у волка красивое..но ты что людей ешь?
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Volhitha
♀
| Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 21:31:39 | Сообщение # 41
|
|
| Quote (kobu) имя у волка красивое..но ты что людей ешь? Бывает да
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 21:42:55 | Сообщение # 42
|
| я же человек на половину... *попятился назад*
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Volhitha
♀
| Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 21:54:35 | Сообщение # 43
|
|
| Quote (kobu) я же человек на половину... *попятился назад* Приятных собеседников и тех кто мне нравится я не ем =Ъ
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 22:04:47 | Сообщение # 44
|
| но все же.:)
|
| Анкета
|
| |
| Volhitha
♀
| Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 22:07:21 | Сообщение # 45
|
|
| Меня невозможно понять, жизнь тяжела х)
|
| Анкета
|
| |