| |
|
Минеаэхель
| |
| Минеаэхель
♀
| Дата: Суббота, 28-Авг-2010, 01:19:54 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 36
Вес голоса: 2
| [color=green]Человек 1. Имя: Женя 2. Возраст: 18 3. Цвет глаз: темно-карие 4. Цвет волос: русые 5. Рост: 162 6. Темперамент: сангвино-холерик 7. Чем являются волки для тебя: примером для подражания 8. Интересы: музыка, гитара. 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на преподавателя анг. языка 10. Какими программами умеешь пользоваться: с фотошопом периодически общаюсь, но на Вы. Ворд даже считать не буду. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: gothik rok 12. Любимый исполнитель\группа: Lacuma Coil, Lacrimosa, Silentium 13. Характер: замкнутый, нелюдимый 14. Твоя мечта: убежать к чертям с этой планеты. 15. Твои положительные качества: Могу мозг повыносить, если очень нужно. Это положительное качество? 16. Ты умеешь дружить: немного 17. Сколько у тебя друзей: 1 18. Ты куришь: не-а 19. Употребляешь спиртное: ну могу иногда.. Ну там текила по праздникам.. или Вино красное для поднятия настроения. Думаю, это не смертельно.) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Хакуна Матата 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: полетать во сне Волк-демон 1. Прозвище: Минеаэхель (можно просто Мин) 2. Цвет глаз: красный 3. Окрас: серо-черный 4. Место обитания: где свалилась спать - там и мой дом. 5. Любимая еда: теплое мясо 6. Что пьешь: воду, кофе. 7. Характер: характер отшельника 8. О чем мечтаешь: о тишине 9. Любишь людей: терплю 10. А оборотней: положительно отношусь 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: вроде как член стаи, но сама по себе. 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему: -
Каждый день личный Вавилон...
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 28-Авг-2010, 12:20:12 | Сообщение # 2
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Минеаэхель) 15. Твои положительные качества: Могу мозг повыносить, если очень нужно. Это положительное качество? 50:50)) Смотря какая ситуация) И как именно выносить)) Quote (Минеаэхель) 14. Твоя мечта: убежать к чертям с этой планеты. И куда же?) Quote (Минеаэхель) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: полетать во сне А я не люблю летать . Да и редко во снах это проделываю...Добавлено (28-Авг-2010, 12:20:12) ---------------------------------------------
у тебя День рождения 29 февраля.. Всегда хотела знать - ты его каждый год празднуешь (28ого или 1ого), или через 4 года?)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Минеаэхель
♀
| Дата: Суббота, 28-Авг-2010, 12:30:53 | Сообщение # 3
|
|
| Quote (Lady-Werewolf) И как именно выносить)) Хм.. Ну я даже не знаю как и обьяснить. Вы носить безсмысленными фразами и репликами типа "пыщь.." и "ололо". Иногда (чеще всего) знакомых это расслабляет и забавляет, а иногда дастает.)) Quote (Lady-Werewolf) И куда же?) Куда-то где жители ценят то, что имеют. А не занимаются безсмысленным разрушением своего дома. Quote (Lady-Werewolf) А я не люблю летать А я люблю летать.. Только вот к огромному сожалению тоже делаю это редко.) Quote (Lady-Werewolf) День рождения 29 февраля. Эх.. вот уж угораздило мою маму меня родить в такую редкую дату.. Праздную каждый год 28-го числа. *задумалась* а если праздновать его раз в четыре года, может стареть медленнее буду?.. Надо попробовать._)
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 28-Авг-2010, 12:38:28 | Сообщение # 4
|
†Крестоносец†
| Quote (Минеаэхель) Хм.. Ну я даже не знаю как и обьяснить. Вы носить безсмысленными фразами и репликами типа "пыщь.." и "ололо". Иногда (чеще всего) знакомых это расслабляет и забавляет, а иногда дастает.)) Понятно)) Я обычно по-другому делаю) И вот это уже раздражает . Quote (Минеаэхель) Куда-то где жители ценят то, что имеют. А не занимаются безсмысленным разрушением своего дома. Ну, люди не совсем бессмысленно разрушают дом... Они просто так "учатся" что ли Оо. Человек - самое разумное существо. Вот только не знает, куда б ему свои мозги деть >< Многие сравнивают человечество - с ребёнком. Когда ребёнок познаёт мир, он ведь тоже много чего ломает) так и люди... Quote (Минеаэхель) *задумалась* а если праздновать его раз в четыре года, может стареть медленнее буду?.. Надо попробовать._) Наоборот, ты будешь выглядеть старше, мыслить тоже. А возрастное число будет меньше))) Прикольно так, кстати)
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 28-Авг-2010, 13:45:27 | Сообщение # 5
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Quote (Минеаэхель) 14. Твоя мечта: убежать к чертям с этой планеты. Уверена, что на другой будет лучше? ) Советую прочитать "Звездную бабочку" Б.Вербера, хорошая вещь на эту тему. :) И добро пожаловать 
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Суббота, 28-Авг-2010, 16:53:30 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Ayana, человек хочет убежать к чертям, которые с этой планеты, т.е можно было написать просто убежать к чертям, но очевидно на других планетах тоже есть черты, что не оставляет людям выбора и вынуждает вносить уточнения. Так с какой же планеты ТС? Quote (Минеаэхель) 6. Что пьешь: воду, кофе. Quote (Минеаэхель) 8. О чем мечтаешь: о тишине Прямо как Аластор.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 28-Авг-2010, 17:48:00 | Сообщение # 7
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Quote 8. Интересы: музыка, гитара. гитара - это прекрасно... *кивает* Quote 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на преподавателя анг. языка почему же ты эту профессию выбрала?.. Quote 13. Характер: замкнутый, нелюдимый а что так?.. можем исправить) Quote 14. Твоя мечта: убежать к чертям с этой планеты. "у чертей" может быть куда хуже. А наш мир вполне себе хорош... Quote 18. Ты куришь: не-а 19. Употребляешь спиртное: ну могу иногда.. Ну там текила по праздникам.. или Вино красное для поднятия настроения. Думаю, это не смертельно.) Quote 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: полетать во сне да, неплохо бы. Но не сказала б, что оно лучшее. Quote 1. Прозвище: Минеаэхель (можно просто Мин) Почему? Quote 6. Что пьешь: воду, кофе. 7. Характер: характер отшельника 8. О чем мечтаешь: о тишине И как ты так, с "сангвинично-холеричным" темпераментом умудрилась приобрести "характер отшельника"?.. А кофе - это хорошо, да.. Тишина, в принципе, тоже.. Удачи на Логове, Минеаэхель 
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Минеаэхель
♀
| Дата: Суббота, 28-Авг-2010, 20:07:16 | Сообщение # 8
|
|
| Quote (Lady-Werewolf) Я обычно по-другому делаю) И вот это уже раздражает А как поступаешь ты? Поделишься опытом?)) Quote (Lady-Werewolf) Вот только не знает, куда б ему свои мозги деть >< Это точно.. Quote (Lady-Werewolf) Наоборот, ты будешь выглядеть старше, мыслить тоже. А возрастное число будет меньше))) Хм.. Точно надо попробовать. Ayana, нет, не уверена. Но душа авантюристки просит приключений.. Почему бы и нет?)) Книгу прочту обязательно. Quote (Alastor) очевидно на других планетах тоже есть черты Без сомнений.) Quote (Alastor) Так с какой же планеты ТС? Могу я спросить что есть "ТС"? Quote (Alastor) Прямо как Аластор. немного кофе и тишины пусть будут нам свыше даны.. И устремим мы взгляд вдаль, забыв возможную печаль. Quote (Prowlla_Ballada) гитара - это прекрасно... Да.. тут даже спорить не буду. И хоть я начала относительно недавно, но тот, кто меня учит говорит, что схватываю на лету.) Quote (Prowlla_Ballada) почему же ты эту профессию выбрала?. Да вот с детства были способности к изучению языков. Потом, когда повзрослела, решила развивать сеи способности. Нравятся мне языки, тут уж ничего не попишешь.) Quote (Prowlla_Ballada) а что так?.. можем исправить) Ну так получилось. Попытайтесь исправить. Авось да получится - я буду не против.) Quote (Prowlla_Ballada) Почему? Мин - потому, что Минеаэхель это долго. А сам ник был взят из книги Вероники Ивановой "Отражения". Просто понравилось имя. Quote (Prowlla_Ballada) И как ты так, с "сангвинично-холеричным" темпераментом умудрилась приобрести "характер отшельника"?.. А черти его знают.. Как-то умудрилась.) Quote (Prowlla_Ballada) Удачи Благодарю
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 28-Авг-2010, 20:17:39 | Сообщение # 9
|
†Крестоносец†
| Quote (Минеаэхель) А как поступаешь ты? Поделишься опытом?)) Ну, если меня что-то "зацепило" (в смысле, проблемы) у человека, я стараюсь в этом разобраться. Если он где-то неправ (и оно очевидно не только для меня), я это исправляю подобием "психологической беседы". Это нудно, много и противно. Могу кое-что кинуть из не совсем "конфиденциальных" переговоров с девушкой, если нужно (как пример). Quote (Минеаэхель) Хм.. Точно надо попробовать. Попробуй))) Если бы ты праздновала ДР только через 4 года, сейчас тебе бы "исполнилось" только 5 лет, если ничего не перепутала . Так что потом отвечай на вопросы о возрасте так : "Мне 5 лет на самом деле. Но родилась я в 1992"
|
| Анкета
|
| |
| Минеаэхель
♀
| Дата: Суббота, 28-Авг-2010, 20:21:41 | Сообщение # 10
|
|
| Quote (Lady-Werewolf) Могу кое-что кинуть из не совсем "конфиденциальных" переговоров с девушкой, если нужно (как пример). Да, было бы совсем неплохо. Если можно - в ЛС. Буду очень благодарна. Quote (Lady-Werewolf) Мне 5 лет на самом деле. Но родилась я в 1992 Аут жертвы до ближайшего объяснения обеспечен
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Авг-2010, 11:00:40 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 2469
| Quote (Минеаэхель) 18. Ты куришь: не-а 19. Употребляешь спиртное: ну могу иногда.. Ну там текила по праздникам.. или Вино красное для поднятия настроения. Думаю, это не смертельно.) Правильно делаешь. Добро пожаловать!
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Авг-2010, 12:39:35 | Сообщение # 12
|
Синий Лед
Постов: 24353
| 29 февраля? Какая удивительно везучая волчица посетила нас) Quote (Минеаэхель) 6. Темперамент: сангвино-холерик Quote (Минеаэхель) 13. Характер: замкнутый, нелюдимый Противоречивый характер, ничего не скажешь.. Quote (Минеаэхель) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: полетать во сне Попробуй прыгнуть в реале с парашютом, это не хуже полетов во сне :)
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 29-Авг-2010, 13:00:33 | Сообщение # 13
|
الداوي فرسان الهيكل
Постов: 1842
| Quote (Минеаэхель) Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Хакуна Матата Очень ценный совет Quote (Минеаэхель) Да вот с детства были способности к изучению языков. Потом, когда повзрослела, решила развивать сеи способности. Нравятся мне языки, тут уж ничего не попишешь.) Quote (Минеаэхель) Да.. тут даже спорить не буду. И хоть я начала относительно недавно, но тот, кто меня учит говорит, что схватываю на лету.) Давно замечено (не мной) что музыкальные способности связаны со способностью к языкам. Удачи тебе и в том и в другом))
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно» * * * Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Авг-2010, 15:32:01 | Сообщение # 14
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| Quote (Минеаэхель) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: gothik rok Еще бы было правильно написано, и вообще чудесно было бы) Quote (Минеаэхель) Lacrimosa Очень люблю это группу, лет с 10 слушаю.. Quote (Минеаэхель) 8. О чем мечтаешь: о тишине Да-да, ее порой так не хватает! Добро пожаловать!
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Авг-2010, 15:41:57 | Сообщение # 15
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Quote (Минеаэхель) Да вот с детства были способности к изучению языков. Потом, когда повзрослела, решила развивать сеи способности. Нравятся мне языки, тут уж ничего не попишешь.) Языки - это ладно, а вот что "преподаватель"... Quote (Минеаэхель) Мин - потому, что Минеаэхель это долго. А сам ник был взят из книги Вероники Ивановой "Отражения". Просто понравилось имя. так и знала... показалось, что что-то знакомое. Так меч звали, угу...
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
|
|