| |
|
Lugaru-wolf
| |
| Alastor
♂
| Дата: Вторник, 07-Сен-2010, 19:10:48 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Это садизм, на форуме много голодных студентов. :(
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| | |
| Волчонок
♀
| Дата: Вторник, 07-Сен-2010, 22:57:24 | Сообщение # 33
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Lugaru-wolf, замечательные фотки,особенно облака,сама фоткаю такою.Но,не лучше ли создать тему своего творчества в определенной теме здесь
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Lugaru-wolf
♀
| Дата: Среда, 08-Сен-2010, 09:42:16 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 28
Вес голоса: 2
| Alastor, ой, простите)...не думала что этот карась разбудет у вас аппетит)... Ayana, Волчонок, спасибо за советы) но я особо не стремлюсь к этому)....пусть будет здесь) меня попросили выложить,вот я и выложила)ну а если я начну их выкладывать,то там места не хватит у меня есть 6 папок за последние 6 лет в деревне))там их СТОЛЬКО)....так что...если очень вам интересно,то постараюсь выложить...а так сама студентка)..
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Среда, 08-Сен-2010, 10:12:11 | Сообщение # 35
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| неплохая анкета ) положительного в ней много, но я бы хотел остановиться больше на том, что мне не понравилось. Надеюсь, Вы не против, если я немного поиграю роль критика. Quote (Lugaru-wolf) 6. Темперамент: теперь спокойный).. понимаю, биология - очень нудный и скучный предмет, который в школе мы все старались пройти и забыть, но всё таки.. темперамент бывает 4 типов: флегматик, меланхолик, сангвиник, холерик. Quote (Lugaru-wolf) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: не лгать, быть верной, и никогда не оборачиваться на прошлое и смериваться с потерями... боюсь, что с таким принципом вам очень тяжело будет в жизни. Ведь ложь - обыденная вещь для большинства людей. А прямота - не лучший способ существования во лжи. И еще - относительно русского языка (да. его многие тоже проходили, но если вам всё таки интересно) - не "смериваться", а скорее всего "смиряться". Или вы всё таки говорите о том, чтобы что-то мерять и сравнивать с этим? Quote (Lugaru-wolf) ... Ayana, Волчонок, спасибо за советы) но я особо не стремлюсь к этому)....пусть будет здесь) меня попросили выложить,вот я и выложила)ну а если я начну их выкладывать,то там места не хватит у меня есть 6 папок за последние 6 лет в деревне))там их СТОЛЬКО)....так что...если очень вам интересно,то постараюсь выложить...а так сама студентка).. боюсь, если вы будете продолжать набивать посты в анкете выкладыванием фотографий подобным образом, то можете нарваться на штраф, ибо если пока что администрация не разглядела в этом поступке флуда, то в дальнейшем это будет таки флуд + оффтоп. Вобщем, прислушайтесь к совету надеюсь, вы не сильно близко ввоспримите мою критику. Удачи Вам на логове :)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Lugaru-wolf
♀
| Дата: Среда, 08-Сен-2010, 10:27:27 | Сообщение # 36
|
|
| Сивый, да все нормально...
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Суббота, 11-Сен-2010, 01:38:18 | Сообщение # 37
|
|
Гарин
Постов: 11939
| Так мило, продолжать плодить фотопосты после замечания администратора. :) Настоятельно советую завести тему в разделе творчество и выкладывать фотографии ТОЛЬКО туда. Если вам, Lugaru-wolf, до сих пор непонятен алгоритм добавления фотографий, обратитесь за помощью к администрации или пользователям,имеющим свои топики в творческом разделе. оффтоп: Сивый за определение биологии лишается няшки. ]:>
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Суббота, 11-Сен-2010, 04:25:00 | Сообщение # 38
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
| Quote (Масяныч) 18. Ты куришь: НЕТ!.. 19. Употребляешь спиртное: ТЕМ БОЛЕЕ!!! еще один единомышленник! БРАВО!!!!!!!!!
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Lugaru-wolf
♀
| Дата: Суббота, 11-Сен-2010, 11:06:13 | Сообщение # 39
|
|
| Волчоночек, ну я еще в 1 классе зарекнулась на счет питья и курения)) до сих пор держу клятву и нарушать не буду  Добавлено (11-Сен-2010, 11:06:13) --------------------------------------------- народ,если вам правда очень понравились мои фото-работы,то я постараюсь в ближайшем времени создать лично свою тему в раздере разговоры)...обещаю,вы не пожалеете)..
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 11-Сен-2010, 12:27:39 | Сообщение # 40
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Lugaru-wolf) разговоры) Не разговоры, а творчество.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Суббота, 11-Сен-2010, 14:10:13 | Сообщение # 41
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
| Quote (Lugaru-wolf) Волчоночек, ну я еще в 1 классе зарекнулась на счет питья и курения)) до сих пор держу клятву и нарушать не буду :D Гмм.. Да ты монстр! Я тоже перволашкой зареклась, как раз после того как на Новый год перепутала лимонад с шампанским! Это был худший новый год!  Добавлено (11-Сен-2010, 14:10:13) --------------------------------------------- Lugaru-wolf, а где ты сфотала такую классную ящерку??? я большая любительница змеек и ящериц!
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Суббота, 11-Сен-2010, 15:50:03 | Сообщение # 42
|
|
Гарин
Постов: 11939
| обоги... Если Lugaru-wolf и Волчоночек начнут обсуждать йащерок здесь, они получат бан и,как следствие, возможность изучать разнообразных пресмыкающихся в свободное от форума время.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Lugaru-wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Сен-2010, 00:04:40 | Сообщение # 43
|
|
| ой,не переживайте)я обсуждать не буду,а просто скажу разом)я её поймала в дровнике и сфоткала фотиком в режиме макро-зум(увеличивает в 10раз) вот и все)..
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Сен-2010, 00:42:14 | Сообщение # 44
|
†Безумец†
Постов: 12280
| Quote (Lugaru-wolf) народ,если вам правда очень понравились мои фото-работы,то я постараюсь в ближайшем времени создать лично свою тему в раздере разговоры)...обещаю,вы не пожалеете).. Творчество.Я ж даже ссылку давала.Так будет правильно.Создай там.И тогда мы спокойно просмотрим и прокоментируем
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Lugaru-wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Сен-2010, 01:06:41 | Сообщение # 45
|
|
| ладно)сделаю,как будет время!)и спасибо за советы)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|