| |
|
Lugaru-wolf
| |
| Lugaru-wolf
♀
| Дата: Понедельник, 06-Сен-2010, 09:44:24 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 28
Вес голоса: 2
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Алена 2. Возраст: 19 3. Цвет глаз: карие-зеленые 4. Цвет волос: коштановые 5. Рост: 1.57 6. Темперамент: теперь спокойный).. 7. Чем являются волки для тебя: большую часть друзьями.. 8. Интересы: по прежнему занимаюсь спортом, рыбалкой, также люблю фотографировать красивые моменты в природе) 9. Кем работаешь\на кого учишься: поступила в институт дизайна) 10. Какими программами умеешь пользоваться: оой...многовато будет)..в основном ArchiCAD 12 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок ну и то что по душе) 12. Любимый исполнитель\группа: Алиса, Люмен, Three days grace, Disarmonia Mundi, Soil и многие другие) 13. Характер: ну как вам сказать..характер добрый, спокойный, порой бываю упрямой, а так веселая и общительная)...но увы измученная... 14. Твоя мечта: обустроить свою жизнь со своим любимым...и создать крепкую и хорошую семью.... 15. Твои положительные качества: добрая, общительная, милая, заботлива, внимательная-одним словом хорошая)... 16. Ты умеешь дружить: да..но не каждый может понять меня... 17. Сколько у тебя друзей: около 5-6... 18. Ты куришь: НЕТ!.. 19. Употребляешь спиртное: ТЕМ БОЛЕЕ!!! 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: не лгать, быть верной, и никогда не оборачиваться на прошлое и смериваться с потерями... 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: это встреча своего любимого... Волк 1. Прозвище: Московский волченок).. 2. Цвет глаз: желтые 3. Окрас: черная 4. Место обитания: лес да город 5. Любимая еда: мясо, местами рыба 6. Что пьешь: воду 7. Характер: осторожная,любопытная,игривая и добрая).. 8. О чем мечтаешь: найти свою стаю... 9. Любишь людей: смотря каких) 10. А оборотней: не люблю,но уважаю и боюсь)) 11. Волчaта есть: пока нет... 12. Статус в стае: вожак 13. Ты хотел бы стать другим зверем: да) 14. Если да, то каким и почему: ну вопрос странный, да и зверь которым я хотела бы страть тоже странный) дракон) а что, умеешь летать, никуда не опоздаешь)) и метро не нужно)
|
| Нет анкеты |
| |
| Kassja
♀
| Дата: Понедельник, 06-Сен-2010, 10:30:27 | Сообщение # 2
отредактировал(а) Kassja - Понедельник, 06-Сен-2010, 10:31:21
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Quote (Lugaru-wolf) 9. Кем работаешь\на кого учишься: поступила в институт дизайна) на дизайн чего именно? Quote (Lugaru-wolf) 15. Твои положительные качества: добрая, общительная, милая, заботлива, внимательная-одним словом хорошая)... хорошая-это редкость Quote (Lugaru-wolf) 7. Характер: осторожная,любопытная,игривая и добрая).. вотето характер...нравится
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Lugaru-wolf
♀
| Дата: Понедельник, 06-Сен-2010, 11:18:21 | Сообщение # 3
|
|
| ну на счет инста, поступила на факультет графического дизайна, а инст называется Институт Открытого Бизнес Образования и Дизайна) по поваду хорошая - со временем станешь такой, особенно когда издеваются дома каждый день и захочется быть хорошей для других...
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 06-Сен-2010, 18:42:34 | Сообщение # 4
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Lugaru-wolf) по поваду А русскому языку в вашем инстене учат? Quote (Lugaru-wolf) особенно когда издеваются дома каждый день и захочется быть хорошей для других... Третий пост в анкете - уже сопли... Quote (Lugaru-wolf) 2. Возраст: 19 Quote (Lugaru-wolf) 4. Цвет волос: коштановые А вы, в 19 лет, не знаете, что слово "каштановые" пишется через "а"? Так же как "по поводу" через "о". Я про остальное уже молчу. Quote (Lugaru-wolf) 6. Темперамент: теперь спокойный).. А был? Quote (Lugaru-wolf) по прежнему занимаюсь спортом, Каким? И интересно было бы взглянуть на фотографии, если можно. Quote (Lugaru-wolf) ..но увы измученная... Ой...Т_Т *утирая слезы* чем же? Quote (Lugaru-wolf) не лгать, быть верной, и никогда не оборачиваться на прошлое и смериваться с потерями... Ой=)) И помогает? Quote (Lugaru-wolf) да и зверь которым я хотела бы страть тоже странный) дракон) А что странного в драконах? О_о
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| | |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 06-Сен-2010, 22:02:44 | Сообщение # 6
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Не вижу ничего странного в драконе, сильное, могущественное и символическоеное, хоть и мифическое, животное. Quote (Lugaru-wolf) Ты умеешь дружить: да..но не каждый может понять меня... Мда, таких тут немало Quote (Lugaru-wolf) Интересы: по прежнему занимаюсь спортом, рыбалкой, также люблю фотографировать красивые моменты в природе) Рыбалку тоже люблю, но рыбу не ем. А вот, касаемо спорта, да, хотелось бы тоже узнать каким
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 06-Сен-2010, 22:10:08 | Сообщение # 7
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| офтопэ: имхо видимо Lugaru-wolf, под определением "странный" имела в виду не кота,собаку,хомяка,которых вы привыкли видеть постоянно.ОТ этого и странный. Заколебали нападать уже. Quote (Lugaru-wolf) 8. Интересы: по прежнему занимаюсь спортом, рыбалкой, также люблю фотографировать красивые моменты в природе) хотелось бы увидеть фото)) очень люблю фотографии)Выложите?) Quote (Lugaru-wolf) 10. А оборотней: не люблю,но уважаю и боюсь)) от чего нелюбовь?))
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Понедельник, 06-Сен-2010, 22:21:11 | Сообщение # 8
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Quote (Lugaru-wolf) 14. Если да, то каким и почему: ну вопрос странный, да и зверь которым я хотела бы страть тоже странный) дракон) а что, умеешь летать, никуда не опоздаешь)) и метро не нужно) Наверное красивым золотым? Quote (Lugaru-wolf) 18. Ты куришь: НЕТ!.. 19. Употребляешь спиртное: ТЕМ БОЛЕЕ!!! И че вы все такие категоричные?
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Lugaru-wolf
♀
| Дата: Вторник, 07-Сен-2010, 11:06:29 | Сообщение # 9
|
|
| ЙохангА, знаете что....если вам не нравится что-то в моей анкете,лучше бы промолчали, сошли бы за умную....какое вам дело до ошибок?помоему лишь бы попредираться... Tigera-Ludoedka, что касается спорта то это в основном вело-спорт, зимой на лыжах гоняю по каналу Москвы) или езжу в Алешкинский лес, там трасса очень хорошо наката для конькового бега)...на ошибки не обращайте внимания... Масяныч, а почему я дракона назвала "странным", потому что это мифологическое животное,и оно нереальное... я не категоричная, просто сигареты и алкоголь для меня подобны яду...мне тем более по здоровью курит нильзя..я могла бы закурить если потеряла бы своево любимого человека... Afternoon, а вот вам мои работы)
|
| Нет анкеты |
| |
| Lugaru-wolf
♀
| Дата: Вторник, 07-Сен-2010, 11:07:58 | Сообщение # 10
|
|
|