| |
|
SheraLynx
| |
| SheraLynx
♀
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 15:35:06 | Сообщение # 1
отредактировал(а) SheraLynx - Вторник, 21-Сен-2010, 11:03:57
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 30
Вес голоса: 2
| Человек 1. Имя: Лана 2. Возраст: 19 3. Цвет глаз: Нефритовфй 4. Цвет волос: Золотисто-серебристый =) 5. Рост: 167 см приблизительно 6. Темперамент: флегматик-меланхолик (исправлено по замечанием читающих) 7. Чем являются волки для тебя: одиночеством. Поэтому я не волк 8. Интересы: многое. Сейчас заново хочу заняться творчеством разных направлений 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь. Работаю =) Список длинный 10. Какими программами умеешь пользоваться: длинный список. Отдельным пунктом - пока заново осваиваю фотошоп =) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: разнообразно. Рок, метал и готику тоже слушаю. Но не меломанка и попсу с рэпоп не переношу 12. Любимый исполнитель\группа: в зависимости от настроения 13. Характер: иронично-флегматичный 14. Твоя мечта: невыполнима =) что было, то прошло. А в остальном как у нормальных людей и нелюдей 15. Твои положительные качества: понимание, но реализм =) 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: больше знакомых. Редко кого подпускаю ближе. 18. Ты куришь: уже нет 19. Употребляешь спиртное: смотря какой повод и какое спиртное. Очень привередлива 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: быть собой и не оглядываться на мнение прохожишь 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: их много....но в первую очередь - адреналин =) Я не волк, поэтому, если позволите... Рысь 1. Прозвище: Shera 2. Цвет глаз: Янтарный 3. Окрас: Палево-рыжий 4. Место обитания: Везде 5. Любимая еда: Любая 6. Что пьешь: воду 7. Характер: хищный 8. О чем мечтаешь: о жизни 9. Любишь людей: смотря каких 10. А оборотней: относительно 11. Волчaта есть: детей нет 12. Статус в стае: одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему: нет, потому что любой зверь - не мой
Сама невинность, пушистая и с клыками
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 15:52:13 | Сообщение # 2
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Quote (SheraLynx) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь. Работаю =) Какой там у тебя цвет волос?
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 15:56:22 | Сообщение # 3
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Quote (Held) Какой там у тебя цвет волос? Какая разница? =_= Здраствуй Quote (SheraLynx) больше знакомых. Редко кого подпускаю ближе. Хмм Quote (SheraLynx) Отдельным пунктом - заново осваиваю фотошоп =) Правильно, Quote (SheraLynx) Я не волк, поэтому, если позволите... Пожалуста, мне интересно ::) Quote (SheraLynx) любой зверь - не мой Рысь - не любой зверь? Добро пожаловать!
|
| Нет анкеты |
| |
| SheraLynx
♀
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 16:00:30 | Сообщение # 4
|
|
| Намек ясен, но расписывать кем работаю и на кого учусь долго и лень Добавлено (20-Сен-2010, 16:00:30) --------------------------------------------- Кроу, спасибо =) Но рысь - не любой зверь. Это мой зверь =)
|
| Анкета
|
| |
| Шики
♂
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 16:26:08 | Сообщение # 5
отредактировал(а) Шики - Понедельник, 20-Сен-2010, 16:26:56
|
|
Постов: 21
| Приветствую вас. Quote (SheraLynx) 1. Имя: Лана Просто Лана? Настоящее? Quote (SheraLynx) 4. Цвет волос: Золотисто-серебристый =) А если честно?) Quote (SheraLynx) 6. Темперамент: ровный Не знал о существовании такого темперамента. Quote (SheraLynx) Поэтому я не волк Что привело на форум? Quote (SheraLynx) 3. Окрас: Палево-рыжий Может, палено-рыжий?) Quote (SheraLynx) 4. Место обитания: Везде Совсем-совсем везде? И на Луне? Quote (SheraLynx) Но рысь - не любой зверь. Это мой зверь =) Не соглашусь, я тоже рысь.
Крайне чувствительная бесчувственная сволочь. Не обижайтесь на меня, а то я просто помру со смеха. Я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'', а я говорю, что не курю. (с) ИМХО
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 18:51:56 | Сообщение # 6
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (SheraLynx) 3. Цвет глаз: Нефритовфй 4. Цвет волос: Золотисто-серебристый =) А фото можно?) Quote (SheraLynx) 6. Темперамент: ровный Это характер может быть ровным. А темперамент бывает 4ёх типов только)) Quote (SheraLynx) 7. Чем являются волки для тебя: одиночеством. Поэтому я не волк Хм.. Что-то как-то не совсем понятно. Волк же скорее стайное животное, а вот рысь - наоборот, одиночка... Quote (SheraLynx) заново хочу заняться творчеством Quote (SheraLynx) заново осваиваю фотошоп Заново?.. я тоже где-то рысь, так что особое Привет тебе))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 19:41:11 | Сообщение # 7
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Quote (SheraLynx) 3. Цвет глаз: Нефритовфй 4. Цвет волос: Золотисто-серебристый =) а кожа персиковая, губы вишнево-карминные......
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| SheraLynx
♀
| Дата: Вторник, 21-Сен-2010, 00:44:51 | Сообщение # 8
|
|
| Шики, Quote (Шики) Просто Лана? Настоящее? Настоящее)) Просто сокращение. и мне привычней Quote (Шики) 4. Цвет волос: Золотисто-серебристый =) А если честно?) И если честно ))) есть золотистые пряди, а есть серебристые ))) мелирование творит чудеса )) Quote (Шики) Что привело на форум? некоторых людей проведать пришла )) Quote (Шики) 4. Место обитания: Везде Совсем-совсем везде? И на Луне? когда там построят пригодные для жизни станции )) Quote (Шики) Не соглашусь, я тоже рысь. а что тебя привело на форум? )) Lady-Werewolf, Quote (Lady-Werewolf) А фото можно?) если наберешся смелости и все-таки сделаешь это фото )) Quote (Lady-Werewolf) Это характер может быть ровным. А темперамент бывает 4ёх типов только)) нуу, ошиблась немного...считайте меня флегматиком-меланхоликом ) Quote (Lady-Werewolf) Волк же скорее стайное животное, а вот рысь - наоборот, одиночка... Ну, каждый вилит по-своему...но скорее это волки одиночки,а встаи их заставляет сбиться нужда или опасность....или брачный период =) Quote (Lady-Werewolf) заново хочу заняться творчеством SheraLynx писал(а):заново осваиваю фотошоп Заново?.. Заново. Давно не занималась и многое подзабыла Quote (Lady-Werewolf) я тоже где-то рысь, так что особое Привет тебе)) Я бемерно вам благодарна за теплый прием )) Alone, Quote (Alone) а кожа персиковая, губы вишнево-карминные...... если бы...мечты-мечты =) и вообще описание не мое - мне надиктовали =)
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Вторник, 21-Сен-2010, 09:42:21 | Сообщение # 9
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (SheraLynx) 8. Интересы: многое. Сейчас заново хочу заняться творчеством разных направлений Quote (SheraLynx) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь. Работаю =) Quote (SheraLynx) 14. Твоя мечта: невыполнима =) что было, то прошло блин.. прям Капитан Очевидность.. Quote (SheraLynx) 10. Какими программами умеешь пользоваться: длинный список. Отдельным пунктом - заново осваиваю фотошоп =) из всего длинного списка ты выделила такую охрененно тяжелую и важную программу, что мне аж страшно подумать - о каких ты умолчала.. пейнт?вёрд? ексель? Блин.. ну в самом деле.. Лана, ты описываешь в этой теме себя.. здесь каждый может попытаться понять тебя и присмотреться к тебе, к твоим интересам, к характеру и мышлению.. чтоб понять, что ты из себя представляешь. А вместо "визитной карточки" я вижу кучу левой инфы, которая подходит под каждого.. ты учишься, работаешь, ты занимаешься творчеством разных направлений, у тебя есть мечт, и ты изучаешь много программ, из которых выделила фотошоп.. (который я на 50% освоил за 2 дня ) Круто, ведь так много людей имеют мечту, учатся, работают и .д. Ну чесслово.. о чем вы думаете, когда создаете анкету? Quote (SheraLynx) 6. Темперамент: ровный за последнюю неделю, ты третий человек которому я открываю тайны биологии - типов темперамента всего четыре: холерик, флегматик, меланхолик и сангвиник. Нету там ни ровного, ни кривого, ни сложного, ни агрессивного.. или под словом "учусь" ты имела ввиду "сплю на галёрке"? вобщем, анкета = извини за грубость, но анкета = визитная карточка, по которой можно сложить мнение о человеке.. твоя анкета оставила очень слабое мнение.. приветствую в Логове Добавлено (21-Сен-2010, 09:42:21) ---------------------------------------------
Quote (SheraLynx) Ну, каждый вилит по-своему...но скорее это волки одиночки,а встаи их заставляет сбиться нужда или опасность....или брачный период =) охрененно хорошо вы в волках разбираетесь.. хоть бы гугл помучали перед тем как писать сей вздор
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| SheraLynx
♀
| Дата: Вторник, 21-Сен-2010, 10:51:52 | Сообщение # 10
|
|
| Сивый, прпошу в пм, там все обсудим, дабы не разводить флуд на форуме
|
| Анкета
|
| |
| Шики
♂
| Дата: Вторник, 21-Сен-2010, 16:09:55 | Сообщение # 11
отредактировал(а) Шики - Вторник, 21-Сен-2010, 19:29:59
|
|
| Quote (SheraLynx) Настоящее)) Просто сокращение. и мне привычней А как звучит полное?) Quote (SheraLynx) мелирование творит чудеса )) Шики писал(а): Тогда ясно. Quote (SheraLynx) а что тебя привело на форум? )) Хехе, то что я кот, не значит, что не могу любить волков по-своему ^^
Крайне чувствительная бесчувственная сволочь. Не обижайтесь на меня, а то я просто помру со смеха. Я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'', а я говорю, что не курю. (с) ИМХО
|
| Анкета
|
| |
| SheraLynx
♀
| Дата: Среда, 22-Сен-2010, 02:04:21 | Сообщение # 12
|
|
| Quote (Шики) А как звучит полное?) Светлана. Но бесит нереально Quote (Шики) Хехе, то что я кот, не значит, что не могу любить волков по-своему ^^ а я и не спорю -) можно любить, а можно восхищаться...
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 22-Сен-2010, 09:12:49 | Сообщение # 13
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Quote (SheraLynx) Но рысь - не любой зверь. Это мой зверь =) У каждого своё. Удачи на Логове ;)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шики
♂
| Дата: Среда, 22-Сен-2010, 16:11:21 | Сообщение # 14
|
|
| Quote (SheraLynx) Светлана. Но бесит нереально Меня мое имя тоже не вполне устраивает, хотя не до такой степени) А Лана красивей звучит, нежели Света.
|
| Анкета
|
| |
| SheraLynx
♀
| Дата: Среда, 22-Сен-2010, 17:55:04 | Сообщение # 15
|
|
| Quote (Шики) А Лана красивей звучит, нежели Света. И это еще одна причина, почему Лана =)
|
| Анкета
|
| |
|
|