| |
|
Black-star-life
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 20:03:34 | Сообщение # 16
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Black-star-life, Quote (Black-star-life) Да ладно у меня ж кризис,чё паришься?? Это был как бы намёк на то, чтобы оскорблений не было. И 20% замечаний в результате ^^ Добавлено (20-Сен-2010, 20:03:34) ---------------------------------------------
Quote (Black-star-life) Про кризис сказл ворон. А если б его не было, промолчалА бы))))) Alone - девушка
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Black-star-life
♀
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 20:03:56 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 27
Вес голоса: 2
| Quote Я вижу, но ты тоже человек. И не все люди такие плохие, что нужно их всех уничтожать. Я знаю,что я человек.И я этого не отрицаю.Конечно,есть и такие.Но их ничтожно мало.
Любить всех — значит не любить никого по-настоящему. ©
А дружить со всеми — значит ни с кем не дружить по-настоящему. ©
Поживу - увижу, доживу -узнаю, выживу - учту ©
Cлабые никогда не прощают. Умение прощать — свойство сильных.(с)
Люди не понимают меня,я не понимаю людей.Все просто.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 20:04:51 | Сообщение # 18
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Black-star-life, я исправила тэги в твоем сообщении с цитатами. Впредь рекомендую быть с форматированием сообщений повнимательнее, а то модератору может оказаться несподручно править за тобой и он просто удалит сообщение. А кроме того, рекомендую все-таки быть повежливее. Мы тут не любим дерзкие ответы, особенно от новичков. Законы волчьей стаи знаешь? Новичок не должен быть наглым, иначе его съедят. Надеюсь, метафора понятна. Удачи в Логове.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Black-star-life
♀
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 20:05:09 | Сообщение # 19
|
|
| Извиняюсь,я незнала.
|
| Анкета
|
| |
| Шики
♂
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 20:05:41 | Сообщение # 20
|
|
Постов: 21
| Quote (Black-star-life) Я знаю,что я человек.И я этого не отрицаю.Конечно,есть и такие.Но их ничтожно мало. Если бы их было так много, как ты думаешь, то наш мир давно бы гнил в руинах.
Крайне чувствительная бесчувственная сволочь. Не обижайтесь на меня, а то я просто помру со смеха. Я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'', а я говорю, что не курю. (с) ИМХО
|
| Анкета
|
| |
| Black-star-life
♀
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 20:07:38 | Сообщение # 21
|
|
| Quote А кроме того, рекомендую все-таки быть повежливее. Хорошо.Но наезд я тоже не люблю. Спасибо.Добавлено (20-Сен-2010, 20:07:38) ---------------------------------------------
Quote Если бы их было так много, как ты думаешь, то наш мир давно бы гнил в руинах. Наш мир и так гниет.Но пока,только пока не в руинах.
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 20:08:33 | Сообщение # 22
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Quote (Black-star-life) Птичка,ты вообще что сдесь забыла?? детка, я тут слегка подольше, чем ты, существую. И свои подростковые острые зубки советую прятать. Quote (Black-star-life) Я НЕНАВИЖУ людей.И мне очень жаль,что я им родилась. есть прекрасная тема http://www.gwolf.info/forum/9-2577-1 - и все проблемы решаются быстро и качественно.Quote (Black-star-life) Про кризис сказл ворон.Если б не сказал,я бы промолчала оппаньки, я сегодня в роли дежурного стрелочника и да, кстати, для справки - я женска пола.
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Шики
♂
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 20:09:43 | Сообщение # 23
|
|
| Quote (Black-star-life) Наш мир и так гниет.Но пока,только пока не в руинах. Ладно, на эту тему спорить долго. Если хотите продолжить, то в ЛС.
Крайне чувствительная бесчувственная сволочь. Не обижайтесь на меня, а то я просто помру со смеха. Я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'', а я говорю, что не курю. (с) ИМХО
|
| Анкета
|
| |
| Black-star-life
♀
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 20:11:10 | Сообщение # 24
|
|
| Quote детка, я тут слегка подольше, чем ты, существую. И свои подростковые острые зубки советую прятать. Попрошу повежливей,пернатое.(За детку)А ты долго-то без родителей живешь? Зависть на лицо,у самой то зубов нет,только клюв.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 20:11:40 | Сообщение # 25
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Alone, тоже поспокойнее. Поскольку ты тут "слегка подольше", могла бы и учесть, что тут независимо от статуса нельзя разговаривать на повышенных тонах, грубить и все такое. Если после моего сообщения еще хоть кто-нибудь в этой теме рискнет хоть кому-нибудь ответить по-хамски - получит замечание, независимо от статуса, количества сообщений и даты регистрации. Кто первый?
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Black-star-life
♀
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 20:13:05 | Сообщение # 26
|
|
| Quote и да, кстати, для справки - я женска пола. За это я уже извинилась.Добавлено (20-Сен-2010, 20:13:05) ---------------------------------------------
Quote Ладно, на эту тему спорить долго. Если хотите продолжить, то в ЛС. Я не хочу спорить.Каждый имеет свое мнение.У меня одно,у вас другое.
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 20:13:58 | Сообщение # 27
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| *хлопнула ладонью по столу* Black-star-life, советую внятьсловам Шэгги, или наше знакомство закончится,не начавшись. Alone, будь проще.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шики
♂
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 20:18:28 | Сообщение # 28
|
|
| Quote (Black-star-life) Я не хочу спорить.Каждый имеет свое мнение.У меня одно,у вас другое. Неправильно выразился. Обсуждать, рассуждать и т.д.
|
| Анкета
|
| |
| Black-star-life
♀
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 20:19:46 | Сообщение # 29
|
|
| Quote Неправильно выразился. Обсуждать, рассуждать и т.д. Ну не важно.Смысл ведь ясен)
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 21:55:52 | Сообщение # 30
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Здрасте, я к сожалению с телефона, так что писать буду только номер пункта. По желанию комментарии можно учесть. Или же ответить на них... Основная анкета: 6) кажется ярый Сангвиник? Оо 7)о даааааа... Я тоже хочу себе хвост, уши и клыки))а еще возможность переваривать сырую еду^^ 13)а может у друзей спросить и сюда написать?) 14)о да, мы все такие ужасные и плохие хд как хочешь... 15) оооочень дооообрая... Оо 18)19) очень видно)вы нас убедили) вторая анкета: 14)о!еще один ЧЕЛОВЕК ненавидящий себя...замечательно, сама себя же оскорбляешь в том числе и других(родных друзей и т.д) это не логично... Подумайте, может не убивать, а лучше не уважать?(все остальное пожалуйста в теме показаной выше) Удачи на Логове... Извиняюсь за неудобства предоставленые мной
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
|
|