| |
|
Black-star-life
| |
| Black-star-life
♀
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 18:54:13 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 27
Вес голоса: 2
| Человек 1. Имя: Евгения 2. Возраст:14 3. Цвет глаз:Серо-зелено-карий 4. Цвет волос:Русый 5. Рост:~153 6. Темперамент:Сангвиник 7. Чем являются волки для тебя:Многим.В них есть то чего нет во многих людях. 8. Интересы:Волки,рисование,музыка,Final Fantasy 9. Кем работаешь\на кого учишься:Учусь в простой школе 10. Какими программами умеешь пользоваться:И зачем вам это знать?!Ну фотошопом не много,WMM 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:Я мело манка,слушаю все 12. Любимый исполнитель\группа:Смотри выше. 13. Характер:Это должна говорить не я,а друзья и близкие люди.Веселая,беззаботная,добрая,справедливая,немного вспыльчивая и т.д. и т.п. 14. Твоя мечта:Это моя личная жизнь.Вас она не касается. 15. Твои положительные качества:На мой взгляд-это доброта. 16. Ты умеешь дружить:Думаю да. 17. Сколько у тебя друзей:1.И подруги.Не много,но зато настоящие. 18. Ты куришь:НЕТ! 19. Употребляешь спиртное:НЕТ! 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:Никогда не делай другим того, что бы ты не пожелал себе. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:Счастье.И,наверное любовь. Волк 1. Прозвище: Black-star-life 2. Цвет глаз:Голубой 3. Окрас:Черный 4. Место обитания:Лес,горы 5. Любимая еда:олени,кабаны 6. Что пьешь:Воду 7. Характер:Решительный,справедливый,добрый 8. О чем мечтаешь:Найти семью,в которой меня примут 9. Любишь людей:Нет.За редким исключением. 10. А оборотней:Уважаю и люблю. 11. Волчата есть:Нет. 12. Статус в стае:У меня её нет. 13. Ты хотел бы стать другим зверем:Да. 14. Если да, то каким и почему: Оборотнем,но с контролем превращения.Убивать гнусных людишек.
Любить всех — значит не любить никого по-настоящему. ©
А дружить со всеми — значит ни с кем не дружить по-настоящему. ©
Поживу - увижу, доживу -узнаю, выживу - учту ©
Cлабые никогда не прощают. Умение прощать — свойство сильных.(с)
Люди не понимают меня,я не понимаю людей.Все просто.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 19:04:52 | Сообщение # 2
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Black-star-life) Я мело манка Какая-какая манка? Quote (Black-star-life) 1.И подруги.Не много,но зато настоящие. Это в смысле 1 друг (парень) и 2-3 подруги? Quote (Black-star-life) И зачем вам это знать?! Quote (Black-star-life) Вас она не касается. Зачем же так? Только пришла и уже рычишь.. Quote (Black-star-life) 15. Твои положительные качества:На мой взгляд-это доброта. Quote (Black-star-life) Убивать гнусных людишек. Даа... Доброта, конечно...))) Почему так высокомерно и предвзято о людях? И ещё: Quote (Black-star-life) А дружить со всеми — значит ни с кем не дружить по-настоящему. И вот это ещё поясни)) Ну, и первую строчку тоже. Точнее, обоснуй. Я вот не согласна (можно в ЛС)Добавлено (20-Сен-2010, 19:04:52) --------------------------------------------- Black-star-life, и почему такой ник?)) Первая ассоциация, если честно, с Тимати 
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Шики
♂
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 19:30:09 | Сообщение # 3
|
|
Постов: 21
| Приветствую. Quote (Black-star-life) В них есть то чего нет во многих людях. Чего например? Quote (Black-star-life) и т.д. и т.п. Хотелось бы узнать, что там за т.д. и т.п. Quote (Black-star-life) Это моя личная жизнь.Вас она не касается. Прямо в морду! Почему сразу так агрессивно? Quote (Black-star-life) 1.И подруги. Это как? Quote (Black-star-life) Убивать гнусных людишек. И чем же они вам так не понравились?Добавлено (20-Сен-2010, 19:30:09) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Крайне чувствительная бесчувственная сволочь. Не обижайтесь на меня, а то я просто помру со смеха. Я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'', а я говорю, что не курю. (с) ИМХО
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 19:30:47 | Сообщение # 4
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Quote (Black-star-life) .В них есть то чего нет во многих людях. шерсть, лапы, хвост и пара-другая кг сырого мяса в желудке Quote (Black-star-life) 14. Твоя мечта:Это моя личная жизнь.Вас она не касается. ммммммммм... подростковый кризис самости. Как пИчально Quote (Black-star-life) Убивать гнусных людишек. а в первую очередь, разумеется, родителей... Quote (Black-star-life) На мой взгляд-это доброта. вяжется с предыдущим высказыванием на все 100%
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 19:33:17 | Сообщение # 5
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Quote (Black-star-life) 18. Ты куришь:НЕТ! 19. Употребляешь спиртное:НЕТ! А чего так экспрессивно? О_о
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 19:43:20 | Сообщение # 6
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| У вас что, кризис поголовно, штоле? о_О
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 19:43:33 | Сообщение # 7
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
| Black-star-life, Приветствую. Quote (Black-star-life) 3. Цвет глаз:Серо-зелено-карий Так и не определилась? Quote (Black-star-life) 18. Ты куришь:НЕТ! 19. Употребляешь спиртное:НЕТ! О боже... Зачем так категорично то?
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Black-star-life
♀
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 19:52:33 | Сообщение # 8
отредактировал(а) Shaggy - Понедельник, 20-Сен-2010, 20:01:24
|
|
| Quote Это в смысле 1 друг (парень) и 2-3 подруги? Да,это в этом смысле. Quote Зачем же так? sorry Только пришла и уже рычишь.. Я ещё не рычу.Но каждый человек имеет право на личную тайну. Quote Почему так высокомерно и предвзято о людях? Я НЕНАВИЖУ людей.И мне очень жаль,что я им родилась. Взаимопонимания,помощи.Волчья стая ведет себя намного организованнее людей. Quote ммммммммм... подростковый кризис самости. Как пИчально Птичка,ты вообще что сдесь забыла?? Quote а в первую очередь, разумеется, родителей... А вот их попрошу не трогать,пернатое(не в обиду,я надеюсь).И вообщето родитель. Quote вяжется с предыдущим высказыванием на все 100% Да,вяжется.С врагами,ты наверно,чай пьёшь?? Quote А чего так экспрессивно? О_о Чтоб все знали,что я этого не делаю. Quote Так и не определилась? Нет они действительно такие. Добавлено (20-Сен-2010, 19:51:07) --------------------------------------------- Quote Black-star-life, и почему такой ник? Захотелось. Добавлено (20-Сен-2010, 19:52:33) --------------------------------------------- Quote У вас что, кризис поголовно, штоле? о_О Чего??
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 19:55:56 | Сообщение # 9
|
|
Гарин
| Хэй, гости дорогие, давайте будем уважать всех птичек своего огорода. Это пока так, совет.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 19:56:52 | Сообщение # 10
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Black-star-life) Я НЕНАВИЖУ людей.И мне очень жаль,что я им родилась. За что? копируй наши ответы, а свои пиши текстом, а то неудобно 
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Шики
♂
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 19:57:03 | Сообщение # 11
|
|
| Quote (Black-star-life) Я НЕНАВИЖУ людей.И мне очень жаль,что я им родилась. А причины можно услышать? Quote (Black-star-life) У вас что, кризис поголовно, штоле? о_О Эм? Это вы о ком?
Крайне чувствительная бесчувственная сволочь. Не обижайтесь на меня, а то я просто помру со смеха. Я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'', а я говорю, что не курю. (с) ИМХО
|
| Анкета
|
| |
| Black-star-life
♀
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 19:58:31 | Сообщение # 12
|
|
| Quote Хэй, гости дорогие, давайте будем уважать всех птичек своего огорода. Это пока так, совет. Да ладно у меня ж кризис,чё паришься??Добавлено (20-Сен-2010, 19:58:31) ---------------------------------------------
Quote А причины можно услышать? Посмотри как мы живем.И увидишь.
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 19:58:54 | Сообщение # 13
|
|
Гарин
| Да, тяжёлое нынче время.. Сдаюсь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black-star-life
♀
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 20:00:58 | Сообщение # 14
|
|
| Quote Да, тяжёлое нынче время.. Сдаюсь. Про кризис сказл ворон.Если б не сказал,я бы промолчала.
|
| Анкета
|
| |
| Шики
♂
| Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 20:01:19 | Сообщение # 15
|
|
| Quote (Black-star-life) Посмотри как мы живем.И увидишь. Я вижу, но ты тоже человек. И не все люди такие плохие, что нужно их всех уничтожать.
|
| Анкета
|
| |
|
|