| |
|
Maybelline
| |
| Maybelline
♀
| Дата: Пятница, 24-Сен-2010, 11:32:02 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Maybelline - Понедельник, 27-Сен-2010, 21:49:48
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Человек
1. Имя: Дина 2. Возраст: 16 лет 3. Цвет глаз: Серый 4. Цвет волос: Светлый 5. Рост: 168 6. Темперамент: Меланхолик 7. Чем являются волки для тебя: Объектом уважения и восхищения 8. Интересы: Природа, книги, наука, музыка, творчество. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь в школе. В будущем хочу стать ветеринаром. 10. Какими программами умеешь пользоваться: Многими 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Фолк, павер, рок, поп-музыка, 12. Любимый исполнитель\группа: Много, но самый любимый, наверно, Территория 22. 13. Характер: Застеньчивая, верная, понимающая, замкнутая. 14. Твоя мечта: Побывать в космосе и полететь на другие планеты 15. Твои положительные качества: Добрая и понимающая 16. Ты умеешь дружить: Да 17. Сколько у тебя друзей: 4 18. Ты куришь: Изредка 19. Употребляешь спиртное: Изредка 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Встретив трудности, не теряйся, спокойно проанализируй положение и наметь пути преодоления.
Волк
1. Прозвище: Maybelline - ударение на А 2. Цвет глаз: Небесный 3. Окрас: Дымчатый 4. Место обитания: Обитаю на обширной лесной поляне поросшей кустарником. На 40 миль вокруг растягивается смешанный лес с большим количеством мелкой дичи. 5. Любимая еда: Зайцы, куропатки и грызуны. 6. Что пьешь: Воду из ручейка. 7. Характер: Добродушная к обитателям леса) 8. О чем мечтаешь: О спокойной жизни. 9. Любишь людей: Нет 10. А оборотней: Неа 11. Волчaта есть: Нет 12. Статус в стае: Я одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем:А волк не устраивает)
Если вы когда нибудь видели глаза волка, они не смотрят на вас, они смотрят сквозь вас
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Пятница, 24-Сен-2010, 13:38:36 | Сообщение # 2
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| радуга, радуга.....
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 24-Сен-2010, 13:53:14 | Сообщение # 3
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Maybelline) 6. Темперамент: Спокойный) тырк сюда - вот здесь всё про темпераменты. И их только 4))) Бывают "смеси", и очень даже бывают, но "спокойных" темпераментов нет. Флегматик - есть)) Quote (Maybelline) Lady Gags Леди Гага чтоль? Quote (Maybelline) Lady Gags, Inna, Chi-Li, Black Eyed Peas, Britney Spears, Shakira. Ke$ha и др. R'n'B или попса, да? Quote (Maybelline) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Встретив трудности, не теряйся, спокойно проанализируй положение и наметь пути преодоления. Мурк) Quote (Maybelline) 9. Любишь людей: Никогда не встречала Quote (Maybelline) А вол не устраивает) Так значит, ты вол?))) лучше пиши одним цветом, ок Например, только зелёным, только жёлтым, серым... И ещё: Quote (Правила форума) 1.2. Соблюдение правил русского языка. Вы находитесь на русскоязычном форуме. Нет ничего страшного в небольшом количестве грамматических ошибок. Однако полная безграмотность способна не только затруднить понимание Вашего сообщения, но и исказить его смысл. Модераторы имеют право не только корректировать сообщения пользователей для исправления ошибок, но и удалять, на их взгляд, вопиюще безграмотные посты. Если Вы не хотите, чтобы Ваши сообщения пропадали – проявите элементарное уважение к другим пользователям и старайтесь писать грамотно. Кроме того, было бы очень мило с Вашей стороны заботиться о читабельности Ваших постов. Синий на черном - это плохо, например. Сообщение, полностью состоящее из жирного или курсивного шрифта - тоже. Выделение сообщений красным цветом разрешается только администрации.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Шики
♂
| Дата: Пятница, 24-Сен-2010, 16:42:17 | Сообщение # 4
отредактировал(а) Шики - Пятница, 24-Сен-2010, 16:42:44
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 21
Вес голоса: 2
| Приветствую. Quote (Maybelline) Природа, интернет и книги Так мало? Quote (Maybelline) Довольно таки сложный) Вы опишите немного, а мы уже рассудим. Почти каждый говорит, что у него сложный характер. Quote (Maybelline) Не курила, не курю и никогда не буду. Так категорично? Не верю. Вот через лет 20 вспомните меня...
Крайне чувствительная бесчувственная сволочь. Не обижайтесь на меня, а то я просто помру со смеха. Я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'', а я говорю, что не курю. (с) ИМХО
|
| Анкета
|
| |
| Maybelline
♀
| Дата: Пятница, 24-Сен-2010, 17:45:07 | Сообщение # 5
|
|
| Это основные Code Шики писал(а) Вы опишите немного, а мы уже рассудим. Почти каждый говорит, что у него сложный характер. Мой хпрактер частично: Вспыльчивая, замкнутая, верная своим друзьям. Quote Шики писал(а) Так категорично? Не верю. Вот через лет 20 вспомните меня... А вы поверьте.
Если вы когда нибудь видели глаза волка, они не смотрят на вас, они смотрят сквозь вас
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Пятница, 24-Сен-2010, 22:57:21 | Сообщение # 6
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| Quote (Maybelline) 1. Прозвище: Maybelline (ударение на a). я уж хотела сказать "гламурненько") Quote (Maybelline) 9. Любишь людей: Никогда не встречала 10. А оборотней: Неа оборотней неа,а людей прям таки не встречала?)) Quote (Maybelline) 13. Характер: Довольно таки сложный) и в чем его сложность?
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Maybelline
♀
| Дата: Среда, 09-Янв-2013, 01:36:08 | Сообщение # 7
отредактировал(а) Maybelline - Вторник, 28-Сен-2010, 19:14:48
|
|
| Цитата и в чем его сложность? Сложность его в том что он часто меняется)
Добавлено (09-Янв-2013, 01:36:08) --------------------------------------------- Человек 1. Имя: Дина 2. Возраст: 16 лет 3. Цвет глаз: Серый 4. Цвет волос: Светлый 5. Рост: 168 6. Темперамент: Меланхолик 7. Чем являются волки для тебя: Объектом уважения и восхищения 8. Интересы: Природа, книги, наука, музыка, творчество. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь в школе. В будущем хочу стать ветеринаром. 10. Какими программами умеешь пользоваться: Многими 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Фолк, павер, рок, поп-музыка, 12. Любимый исполнитель\группа: Много, но самый любимый, наверно, Территория 22. 13. Характер: Застеньчивая, верная, понимающая, замкнутая. 14. Твоя мечта: Побывать в космосе и полететь на другие планеты 15. Твои положительные качества: Добрая и понимающая 16. Ты умеешь дружить: Да 17. Сколько у тебя друзей: 4 18. Ты куришь: Изредка 19. Употребляешь спиртное: Изредка 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Встретив трудности, не теряйся, спокойно проанализируй положение и наметь пути преодоления.
Волк
1. Прозвище: Maybelline - ударение на А 2. Цвет глаз: Небесный 3. Окрас: Дымчатый 4. Место обитания: Обитаю на обширной лесной поляне поросшей кустарником. На 40 миль вокруг растягивается смешанный лес с большим количеством мелкой дичи. 5. Любимая еда: Зайцы, куропатки и грызуны. 6. Что пьешь: Воду из ручейка. 7. Характер: Добродушная к обитателям леса) 8. О чем мечтаешь: О спокойной жизни. 9. Любишь людей: Нет 10. А оборотней: Неа 11. Волчaта есть: Нет 12. Статус в стае: Я одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем:А волк не устраивает)
Анкету обновила.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bloodthirsty
♂
| Дата: Среда, 09-Янв-2013, 03:43:44 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1831
Вес голоса: 5
| Цитата (Maybelline) 3. Цвет глаз: Серый Очень интересно. Цитата (Maybelline) 18. Ты куришь: Изредка Беее...*зажал нос* Цитата (Maybelline) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Встретив трудности, не теряйся, спокойно проанализируй положение и наметь пути преодоления. Кстати да.
V$3 V 370/\/\ /\/\!R3 8R3////0 ! 7! 70///3!
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Среда, 09-Янв-2013, 11:38:37 | Сообщение # 9
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
| Цитата (Maybelline) Твоя мечта: Побывать в космосе и полететь на другие планеты Хм, если куришь, таких не берут в космонавты)))Цитата (Maybelline) Окрас: Дымчатый Тихонько схожу с ума.)))Цитата (Maybelline) Цвет глаз: Небесный Сошёл)))
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| den50
♂
| Дата: Среда, 09-Янв-2013, 12:27:22 | Сообщение # 10
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1698
Вес голоса: 6
| Цитата (Bonyfacyj) Сошёл))) Быстро ты)))
|
| Анкета
|
| |
| Maybelline
♀
| Дата: Среда, 09-Янв-2013, 17:19:24 | Сообщение # 11
|
|
| Цитата (Bonyfacyj) Хм, если куришь, таких не берут в космонавты))) Это сийчас не берут)) А может когда я вырасту уже можно будет и курящим летать)) Все надеюсь что антигравитацию изобретут и вообще красота будет
|
| Нет анкеты |
| |
| Bloodtrav
♀
| Дата: Среда, 09-Янв-2013, 17:26:15 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 291
| Цитата (Maybelline) 18. Ты куришь: Изредка Цитата (Maybelline) 19. Употребляешь спиртное: Изредка Не, я конечно понимаю, что можно изредка употреблять спиртное, но чтобы ИЗРЕДКА КУРИТЬ..... Это для меня невозможно. Это как говориться нельзя быть беременной наполовину - либо беременна либо нет. Цитата (Maybelline) 6. Что пьешь: Воду из ручейка. Добродушненько)
|
| Анкета
|
| |
| Maybelline
♀
| Дата: Среда, 09-Янв-2013, 17:28:29 | Сообщение # 13
|
|
| Цитата (Bloodtrav) Не, я конечно понимаю, что можно изредка употреблять спиртное, но чтобы ИЗРЕДКА КУРИТЬ..... Это для меня невозможно. Это как говориться нельзя быть беременной наполовину - либо беременна либо нет. Ну - у меня уходит где то пачка на два месяца)) Похоже на "иногда"))) Цитата (Bloodtrav) обродушненько) Спасибоо))
|
| Нет анкеты |
| |
| Bloodtrav
♀
| Дата: Среда, 09-Янв-2013, 17:34:56 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 291
| Цитата (Maybelline) Ну  - у меня уходит где то пачка на два месяца)) Похоже на "иногда"))) Ясно... Но это значит куришь) Но мало)
|
| Анкета
|
| |
| Maybelline
♀
| Дата: Среда, 09-Янв-2013, 17:41:11 | Сообщение # 15
|
|
| Цитата (Bloodtrav) Ясно... Но это значит куришь) Но мало) Может и так)) Я не особо задумывалась как именно окрестить мои вредные привычки)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|