| |
|
ProWolf
| |
| ProWolf
♂
| Дата: Среда, 20-Окт-2010, 08:03:18 | Сообщение # 1
отредактировал(а) ProWolf - Среда, 20-Окт-2010, 08:05:49
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1617
Вес голоса: 4
| Человек 1. Имя: Сергей 2. Возраст: 16 3. Цвет глаз: карий 4. Цвет волос: черный 5. Рост: 180 см 6. Темперамент: Честно, сам даже не знаю... 7. Чем являются волки для тебя: Чем-то символическим... 8. Интересы: Хм... Хоккей, правда уже чуток в прошлом, ну и всё что связано к компьютером... 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь на программиста. 10. Какими программами умеешь пользоваться: Эм..Лучше воздержусь от ответа, так как их действительно много =) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Слушаю всё, странно конечно, но способен всё "переварить" =). 12. Любимый исполнитель\группа: Не имею такового. 13. Характер: Выделить какой-то определенный не могу, потому что каждый день он меняется...0_0 14. Твоя мечта: Как это не банально, но хочется хоть день прожить жизнью волка. 15. Твои положительные качества: Это уже не мне решать, оставлю это на других. 16. Ты умеешь дружить: Ну вроде, никто не жалуется 17. Сколько у тебя друзей: Довольно-таки много, так что считать не буду) 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не буду отвечать, так как при ответе создается ощущение, словно я доживаю последние дни... 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Хм... дайте подумать...Нет, не знаю... Волк 1. Прозвище: SunRise 2. Цвет глаз: карий 3. Окрас: Как на аватарке 4. Место обитания: Лес...Далеко...Тайга.... 5. Любимая еда: Мясо ^,..,^ 6. Что пьешь: Родниковая вода 7. Характер: уравновешенный 8. О чем мечтаешь: много-много мяса (ну волк же, что еще нужно ) 9. Любишь людей: Лучше обойду стороной... 10. А оборотней: Тоже подозрительные личности... 11. Волчaта есть: Нет..Была бы волчица, были бы волчата... 12. Статус в стае: бесспорный вожак 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет... 14. Если да, то каким и почему: тут ответа нет, потому что в 13ом "нет" =)
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов... Выражение «все относительно» тоже относительно. (А.М.Кашпировский) Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. (Сократ)
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Среда, 20-Окт-2010, 09:38:55 | Сообщение # 2
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Приветствую тебя, ProWolf :) Quote (ProWolf) 6. Темперамент: Честно, сам даже не знаю... А если поинтересоваться, почитать, погуглить, если сам понять не можешь?) Quote (ProWolf) 13. Характер: Выделить какой-то определенный не могу, потому что каждый день он меняется...0_0 Хм.)
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| ProWolf
♂
| Дата: Среда, 20-Окт-2010, 10:45:28 | Сообщение # 3
|
| Волчье_Сердце, Quote А если поинтересоваться, почитать, погуглить, если сам понять не можешь?) не вижу смысла.,) Ну конечно не каждый день меняется, но перемены бывают +_+
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов... Выражение «все относительно» тоже относительно. (А.М.Кашпировский) Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. (Сократ)
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Среда, 20-Окт-2010, 11:05:14 | Сообщение # 4
|
Скиталец
| Quote (ProWolf) не вижу смысла.,) Грубо говоря, ты сам себе неинтересен?)
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| ProWolf
♂
| Дата: Среда, 20-Окт-2010, 11:20:48 | Сообщение # 5
|
| Грубо говоря не я себе должен быть интересен, а я должен быть интересен КОМУ-то...Вот этот или эта кто-то долж -ен (-на) обо мне отвечать на поставленный вопрос.. Оффтоп: просьба выслать пасс от клана +_+ 
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Среда, 20-Окт-2010, 22:25:48 | Сообщение # 6
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
| Quote (ProWolf) Темперамент: Честно, сам даже не знаю... а хочешь узнать? Quote (ProWolf) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Слушаю всё, странно конечно, но способен всё "переварить" =). а всетаки, чаще какую слушаешь? Quote (ProWolf) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не буду отвечать, так как при ответе создается ощущение, словно я доживаю последние дни... вот ни у кого такого ответа не видела..этим ты выделился Quote (ProWolf) 8. О чем мечтаешь: много-много мяса  (ну волк же, что еще нужно  ) =)=) ну ...хорошая мечта..."Мясо-Мясо-мясо!"
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| ProWolf
♂
| Дата: Среда, 20-Окт-2010, 22:37:14 | Сообщение # 7
|
| Quote (Kassja) а всетаки, чаще какую слушаешь? В последнее время потянуло на шансончик +_+ Quote (Kassja) вот ни у кого такого ответа не видела..этим ты выделился Ну такой я) Quote (Kassja) =)=) ну ...хорошая мечта..."Мясо-Мясо-мясо!" Если был бы волком, то для счастья больше в общем и не надо ничего... =)
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Среда, 20-Окт-2010, 22:40:25 | Сообщение # 8
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
| Quote (ProWolf) то для счастья больше в общем и не надо ничего. а не скучно просто кушать?=)
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| ProWolf
♂
| Дата: Среда, 20-Окт-2010, 22:42:54 | Сообщение # 9
|
| Ну согласен.., Еще нужна волчица...) Только вот это большой шаг... И не каждая уживётся со мной... Да и я не с каждой...
|
| Анкета
|
| |
| Yurate
♀
| Дата: Четверг, 21-Окт-2010, 08:43:43 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 156
Вес голоса: 2
| да с нами со всеми не так то просто ужиться))) а у меня футболочка есть с твоей авой добро пожаловать,коллега 
Когда перекошен весь мир,легче признать ненормальным того,кто держится прямо...©С.Лукьяненко ==================================================== Знает о том,что приносит несчастья, Но помнит свои долги... В русые косы вплетая крик иволги...©Сплин
|
| Анкета
|
| |
| ProWolf
♂
| Дата: Четверг, 21-Окт-2010, 10:20:09 | Сообщение # 11
|
| Yurate, ага =) Ну а футболка если б еще подписана моим ником была б........
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 21-Окт-2010, 12:32:10 | Сообщение # 12
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (ProWolf) Грубо говоря не я себе должен быть интересен, а я должен быть интересен КОМУ-то...Вот этот или эта кто-то долж -ен (-на) обо мне отвечать на поставленный вопрос.. Но для того, что тобой интересовались другие, ты должен быть интересен самому себе. Вот сам посуди - у тебя же в анкете толком ничего и не написано. Описание внешности, увлечение хоккеем и компьютерами не в счёт. Ну, и пожалуй, пропустим то, что ты меломан. А вот ни описания темперамента, ни характера, ни совета, ни лучшего чувства нету. А ведь на это обращают внимание. И порой более пристально, чем на интересы) Как говорит Сивый - "Анкета на Логове - твоя визитная карточка." Другим было бы удобнее составлять примерный портрет тебя, исходя из твоих подробных ответов. И да, я знаю, что ты на форуме "старичок")) Без обид) Quote (ProWolf) 13. Характер: Выделить какой-то определенный не могу, потому что каждый день он меняется...0_0 Может, это не характер, а настроение меняется?) Quote (ProWolf) 6. Темперамент: Честно, сам даже не знаю... Их четыре вида есть. Но чёткого разделения, на сколько я знаю, нету. В любом человеке немного от того, от другого, от третьего, и в большей степени может быть от четвёртого. А может быть, что всё в одной куче и в равном количестве. ава хорошая, большая...)))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Четверг, 21-Окт-2010, 12:37:26 | Сообщение # 13
|
Скиталец
| Quote (Lady-Werewolf) Но для того, что тобой интересовались другие, ты должен быть интересен самому себе. Lady-Werewolf, права, это я и имела в виду.)
|
| Нет анкеты |
| |
| ProWolf
♂
| Дата: Четверг, 21-Окт-2010, 12:47:46 | Сообщение # 14
|
| Волчье_Сердце, Я к себе отношусь нейтрально)) =D
|
| Анкета
|
| |
| _Mane4ka_
♀
| Дата: Суббота, 23-Окт-2010, 13:47:21 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 48
Вес голоса: 1
| Quote (ProWolf) 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет спортсмен сразу видно  Добавлено (23-Окт-2010, 13:47:21) ---------------------------------------------
Quote (ProWolf) 13. Характер: Выделить какой-то определенный не могу, потому что каждый день он меняется...0_0 Quote (ProWolf) 5. Любимая еда: Мясо ^,..,^ ты анимешник?! 
|
| Анкета
|
| |
|
|