|
Зана
|
|
| Зана
♀
| Дата: Пятница, 22-Окт-2010, 22:34:51 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 34
Вес голоса: 1
| Человек Имя:Киба Фамилия:Волкова Возраст:11 лет Цвет глаз:Серо-жёлтый Цвет волос:Шатенка Рост:140 Темперамент:Спокойная Чем являются волки для тебя:Волк-это я сама Интересы:Их много Кем работаешь\на кого учишься:Учусь Какими программами умеешь пользоваться:не знаю Какой жанр музыки предпочитаешь:Тяжёлый рок-металл Любимый исполнитель\группа:Би-2 Характер:Спокойный,мудрый,уравновешанный. Твоя мечта:Стать и увидеть как я превращаюсь в волка. Твои положительные качества:Доброта,дружелюбие. Ты умеешь дружить:Да,немножко. Сколько у тебя друзей:Немного,и не мало. Ты куришь:Нет,конечно !! Употребляешь спиртное:Нет,конечно!!! Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:Наступление зимы. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:Семь раз отмерь,один раз отреж. Волк Прозвище:Зана(зовите по нику) Цвет глаз:Жёлтый Окрас:Белый,немножко серый с чёрным. Место обитания:Республика Коми,город Сосногорск. Любимая еда:Мясо,макароны с мясом. Что пьешь:Вода,лимонад,шампанское "взрослое"(На новый Год) Характер:Воинственный,уравновешанный. О чем мечтаешь:О лесе,воле. Любишь людей:Нет.Они просто варвары и обманщики(На мой взгляд) А оборотней:Я сама такая.Но так их просто обожаю. Волчaта есть:Неа. Статус в стае:Нету. Ты хотел бы стать другим зверем:Нет,низачто. Если да, то каким и почему:НЕТ.
Я мудрая но всегда делаю ошибки.Кто же я мудрец или глупец ???
|
| Нет анкеты |
| |
| ProWolf
♂
| Дата: Пятница, 22-Окт-2010, 22:47:55 | Сообщение # 2
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1617
Вес голоса: 4
| Quote (Зана) Какой жанр музыки предпочитаешь:Тяжёлый рок-металл Quote (Зана) Характер:Спокойный,мудрый,уравновешанный. Интересное сочетание Quote (Зана) Любимая еда:Мясо,макароны с мясом. Представил как волк готовит и потом ест макароны с мясом
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов... Выражение «все относительно» тоже относительно. (А.М.Кашпировский) Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. (Сократ)
|
| Анкета
|
| |
| Зана
♀
| Дата: Пятница, 22-Окт-2010, 22:56:20 | Сообщение # 3
|
|
| Точно,но только без флуда. Я не сама готовлю,а мама мне готовит.И вообще моя анкета-прада.
|
| Нет анкеты |
| |
| Kassja
♀
| Дата: Суббота, 23-Окт-2010, 00:52:47 | Сообщение # 4
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Quote (Зана) Твои положительные качества:Доброта,дружелюбие. довольно хорошие качества... про еду и то что пьешь немного не совпадает с волком удачи на логове
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| _Mane4ka_
♀
| Дата: Суббота, 23-Окт-2010, 01:21:48 | Сообщение # 5
|
|
Постов: 48
| Quote (Зана) Характер:Спокойный,мудрый,уравновешанный. странновато для твоего возраста Quote (Зана) Темперамент:Спокойная нет такого темперамента....погугли немного...поищи информацию Quote (Зана) Самый ценный совет, который ты получал в жизни:Семь раз отмерь,один раз отреж ...а потом обычно говорят "у тебя вечно все в руках горит!"....в плане работы...действительно ценный совет,правда про него часто забываешь... Quote (Зана) Что пьешь:Вода,лимонад,шампанское "взрослое"(На новый Год) ...а я надеялась,что "детское"...не рановато ли Quote (Зана) О чем мечтаешь:О лесе,воле. ...а ты сейчас вне воли кто посмел то тя на цепь посадить?!
|
| Анкета
|
| |
| Зана
♀
| Дата: Суббота, 23-Окт-2010, 13:49:24 | Сообщение # 6
отредактировал(а) Зана - Суббота, 23-Окт-2010, 13:49:45
|
|
| Да, там на одном сайте... Ну я сейчас конечно на воле,спасибо вам большое :good Quote (Зана) Твоя мечта:Стать и увидеть как я превращаюсь в волка. И это моя истинная мечта,никогда не замечаю как превращаюсь.Только чувствую одно,как по мне разрастаются всё больше и больше волосков.
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 23-Окт-2010, 15:11:11 | Сообщение # 7
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Настоящее такое? Quote (Зана) Интересы:Их много М?) Quote (Зана) Какой жанр музыки предпочитаешь:Тяжёлый рок-металл Любимый исполнитель\группа:Би-2 Хорошо))) Quote (Зана) Твоя мечта:Стать и увидеть как я превращаюсь в волка. Quote (Зана) Только чувствую одно,как по мне разрастаются всё больше и больше волосков. Да неужели? Прям волоски? ))) Quote (_Mane4ka_) ...а ты сейчас вне воли  кто посмел то тя на цепь посадить?! :angry2: Quote (Зана) Да, там на одном сайте... Ну я сейчас конечно на воле,спасибо вам большое  :good: На одном сайте на цепь посадили? как же это так? )))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Зана
♀
| Дата: Суббота, 23-Окт-2010, 15:42:16 | Сообщение # 8
|
|
| Вот так,вот так.Quote (Lady-Werewolf) Настоящее такое? Да,настоящее
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Суббота, 23-Окт-2010, 15:53:34 | Сообщение # 9
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (Зана) Ты куришь:Нет,конечно !! Употребляешь спиртное:Нет,конечно!!! похвально !!! Quote (Зана) Какой жанр музыки предпочитаешь:Тяжёлый рок-металл хороший вкус формируется) красивое имя) а что означает оно?
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Суббота, 23-Окт-2010, 18:28:47 | Сообщение # 10
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Quote (Зана) Возраст:11 лет Оо Помню я в таком жэ возрасте сюда закатила х) Quote (Зана) Стать и увидеть как я превращаюсь в волка. *тупит* Quote (Зана) Наступление зимы. Чуваак, как я тебя понимаю..*О* Quote (Зана) макароны с мясом. Оригинально ) Добро пожаловать чтоль х)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Masacra
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 21:47:56 | Сообщение # 12
|
Говорящая с Духами
| Quote (Зана) Хмм....Мы кажется забыли про флуд ГДЕ флуд? О____о шло какбе коментирование твоей анкеты.
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Зана
♀
| Дата: Понедельник, 25-Окт-2010, 12:35:37 | Сообщение # 13
|
|
| шутка а что ты свою анкету не ставишь ?
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 25-Окт-2010, 13:18:47 | Сообщение # 14
|
Говорящая с Духами
| Quote (Зана) шутка а что ты свою анкету не ставишь ? она есть .
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 25-Окт-2010, 14:55:33 | Сообщение # 15
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| Quote (Зана) Наступление зимы. его можно переживать каждый год. Не надоест? Quote (Зана) :Нет.Они просто варвары и обманщики(На мой взгляд) мда........... ладно, делаю скидку на возраст Quote (Зана) Я сама такая.Но так их просто обожаю.  Quote (Зана) Доброта,дружелюбие. Quote (Зана) Спокойный,мудрый,уравновешанный. ну вот, это уже лучше) удачи на логове
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |