| |
|
LordPkd
| |
| LordPkd
♂
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 22:46:54 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 47
Вес голоса: 2
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Артемий 2. Возраст: 15 3. Цвет глаз: серо-голубые 4. Цвет волос: 5. Рост: 180 6. Темперамент: Сангвиник 7. Чем являются волки для тебя: нравяться своей загадочностью, которая описывается в различных легендах. 8. Интересы: люблю соченять различные рассказы, которые постепенно перерастают в книги, также нравится играть на гитаре(просто для себя) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Буду учиться на хирурга 10. Какими программами умеешь пользоваться: Браузером а так только стандартные Видосовские, ну плюс взломщики. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Бардовская песня. 12. Любимый исполнитель\группа: В. Высоцкий. 13. Характер: Вспыльчивый, временами бывает полное безразличие ко всему. 14. Твоя мечта: попасть в свою книгу. 15. Твои положительные качества: Умею дружить и подерживать. 16. Ты умеешь дружить: Да 17. Сколько у тебя друзей: 7 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: да 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Всё можно сделать самому, но можно сделать все самому на чужими руками" пусть это смотриться эгоистично, но многие так поступают. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Вдохновение непрерывающееся хотя бы в течении дня. Волк 1. Прозвище: Lord Pkd 2. Цвет глаз: Ярко-зелёный 3. Окрас: Серебряный 4. Место обитания: сибирь 5. Любимая еда: мясо 6. Что пьешь: Вода 7. Характер: Агресивный 8. О чем мечтаешь: Постоянно о разном 9. Любишь людей: Нет 10. А оборотней: нет 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: Я к стае непренадлежу-одиночка, вот моё существованье. 13. Ты хотел бы стать другим зверем: да 14. Если да, то каким и почему: Драконом, мне очень нравяться эти создания за их таинственность.(темболее я очень люблю их описывать в рассказах.)
Я скачу, но я скачу иначе По камням, по лужам, по росе. Бег мой назван иноходью, значит — По-другому, то есть — не как все.
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 10:53:55 | Сообщение # 2
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (LordPkd) 3. Цвет глаз: серо-голубые Чудесно :) Quote (LordPkd) 8. Интересы: люблю соченять различные рассказы, которые постепенно перерастают в книги, также нравится играть на гитаре(просто для себя) Ты мне определенно нравишься (: Quote (LordPkd) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Буду учиться на хирурга А почему медицина? Quote (LordPkd) 13. Характер: Вспыльчивый, временами бывает полное безразличие ко всему. Очень на меня похоже.) Quote (LordPkd) "Всё можно сделать самому, но можно сделать все самому на чужими руками" Знаешь, всё-таки лучше тебя самого никто не сделает. Quote (LordPkd) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Вдохновение непрерывающееся хотя бы в течении дня. Разделяю, мне этого тоже не хватает Quote (LordPkd) 4. Место обитания: сибирь О, да мы с тобой еще и соседи! LordPkd, Добро пожаловать на Логово. Складывается хорошее впечатление о тебе по анкете. Осваивайся 
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Kassja
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 19:30:21 | Сообщение # 3
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Quote (LordPkd) 7. Чем являются волки для тебя: нравяться своей загадочностью, которая описывается в различных легендах. и какие легенды ты прочел? Quote (LordPkd) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Буду учиться на хирурга а почему эта специальность?
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| LordPkd
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 19:52:36 | Сообщение # 4
|
|
| Quote Знаешь, всё-таки лучше тебя самого никто не сделает. Конечно знаю, но иногда ничего неохото делать, а надо - вот и выход:) Quote а почему эта специальность? Мне медицина интересна как наука(теория, практика). Quote и какие легенды ты прочел? Про волков? Про них вобще очень много разных легенд. Quote LordPkd, Добро пожаловать на Логово. Складывается хорошее впечатление о тебе по анкете. Осваивайся Спасибо!
Я скачу, но я скачу иначе По камням, по лужам, по росе. Бег мой назван иноходью, значит — По-другому, то есть — не как все.
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 20:02:06 | Сообщение # 5
отредактировал(а) Миляга - Воскресенье, 14-Ноя-2010, 20:02:35
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Quote (LordPkd ) 5. Рост: 180 Почему все такие высокие??)) Quote (LordPkd) 19. Употребляешь спиртное: да ай ай ай)) Quote (LordPkd) 6. Темперамент: Сангвиник о я тоже
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| LordPkd
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 20:14:28 | Сообщение # 6
|
|
| Quote Почему все такие высокие??) Генитическая мутация! Просто сейчас без этого нельзя. Конечно не обязательно именно так снимать стрес, но иногда всё так надоедает, что...
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 21:51:54 | Сообщение # 7
|
Скиталец
Постов: 6861
| Quote (LordPkd) Конечно знаю, но иногда ничего неохото делать, а надо - вот и выход:) Эксплуататор
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 23:05:07 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 2469
Вес голоса: 6
| Quote (LordPkd) 3. Цвет глаз: серо-голубые Мило =) Quote (LordPkd) 7. Чем являются волки для тебя: которая описывается в различных легендах. Заметила, что в них волк всегда выступает в роли опасного злого существа. Даже в сказках. Quote (LordPkd) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Буду учиться на хирурга О, да. Вступай в Наши ряды. =) Quote (LordPkd) также нравится играть на гитаре(просто для себя) ммм.. А я только учусь. Сподвигли старые воспоминания. Quote (LordPkd) 12. Любимый исполнитель\группа: В. Высоцкий. Quote (LordPkd) Вдохновение непрерывающееся хотя бы в течении дня. Прекрасное чувство =) Quote (LordPkd) Драконом, мне очень нравяться эти создания за их таинственность.(темболее я очень люблю их описывать в рассказах.) Меня они тоже привлекают, ведь дракон - священное животное. Quote (LordPkd) 6. Темперамент: Сангвиник Постоянен в своём непостоянстве Добро пожаловать в Логово) Успехов =)
|
| Нет анкеты |
| |
| LordPkd
♂
| Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 13:38:30 | Сообщение # 9
отредактировал(а) LordPkd - Понедельник, 15-Ноя-2010, 13:39:18
|
|
| Quote Заметила, что в них волк всегда выступает в роли опасного злого существа. Даже в сказках. Да, но так же волки там бывают благородными и храбрыми. Quote Добро пожаловать в Логово) Успехов =) Grand Mersi
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 15-Ноя-2010, 22:15:42 | Сообщение # 10
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| Quote (LordPkd) также нравится играть на гитаре(просто для себя) ооо понимаю)) хорошо умеешь играть?) Quote (LordPkd) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Буду учиться на хирурга а почему выбрал именно эту профессию? Quote (LordPkd) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Вдохновение непрерывающееся хотя бы в течении дня. позабытое мной чувство..но прекрасное) Желаю чтобы твоя муза была всегда рядом с тобой :) Добро пожаловать)
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| LordPkd
♂
| Дата: Четверг, 10-Янв-2013, 01:11:29 | Сообщение # 11
|
|
| Хм... как меня тут давно не было. Года три примерно. Что ж анкетку надо бы немного подкорректировать:
Цитата (LordPkd) ) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Буду учиться на хирурга Ну может быть и буду, когда нибудь... А пока учусь в речном училище судоводителя(Судовождение на ВВП и прибрежном плаванье) Цитата (LordPkd) 13. Характер: Вспыльчивый, временами бывает полное безразличие ко всему. Вспыличвость осталась, однако напоказ уже не "лезет", а остается где то в глубине". По словам окружающих я полный ...гм.. без мата будет разболтай. Цитата (LordPkd) 17. Сколько у тебя друзей: 7 Настоящих всего один. Все остальные товарищи или единомышленники. Цитата (LordPkd) 18. Ты куришь: нет Курю, вроде как и не хотел, но общага как то... затянула. Цитата (LordPkd) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Всё можно сделать самому, но можно сделать все самому но чужими руками" пусть это смотриться эгоистично, но многие так поступают. "Живи по понятиям-так жить легче" Бондарь© Цитата (LordPkd) 6. Темперамент: Сангвиник Холерик Цитата (LordPkd) 12. Любимый исполнитель\группа: В. Высоцкий. Высоцкий это навсегда, но ещё и ДДТ с Journey добавились)
|
| Анкета
|
| |
|
|