|
ЕленчикВолчица
|
|
| ЕленчикВолчица
♀
| Дата: Четверг, 25-Ноя-2010, 21:40:01 | Сообщение # 1
отредактировал(а) ЕленчикВолчица - Понедельник, 29-Ноя-2010, 19:01:12
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 40
Вес голоса: 1
| Анкета Человек: 1. Имя: Лена 2. Возраст: 15 3. Цвет глаз: серо-голубые 4. Цвет волос: тёмно коричневый 5. Рост: 160 6. Темперамент: между холериком и сангвиником 7. Чем являются волки для тебя: они мне как братья и сёстры 8. Интересы:верховая езда, гитара, гулять в лесу. 9. Кем работаешь\на кого учишься: ещё парюсь в школе... 10. Какими программами умеешь пользоваться: разными... 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок,металл 12. Любимый исполнитель\группа: Lumen 13. Характер: слишком добрая...бываю обидчивой...а вообще он у меня от настроения 14. Твоя мечта: уйти в лес и превратиться в волка. 15. Твои положительные качества: мало их... 16. Ты умеешь дружить: ну хороших друзей ещё не нашла... 17. Сколько у тебя друзей:... 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: пока таких не было... 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: первая встреча с волком Волк 1. Прозвище: Серая 2. Цвет глаз: серо-голубой 3. Окрас: чёрный 4. Место обитания: в лесах...около озёр и гор 5. Любимая еда: свежее мясо 6. Что пьешь: чистую воду и молоко 7. Характер: всё от настроения 8. О чем мечтаешь: 9. Любишь людей: нет 10. А оборотней: смотря кто 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему: ...
ВЫТРИ СЛЁЗЫ,ВЕДЬ ВОЛКИ НЕ ПЛАЧУТ,НЕ К ЛИЦУ ИМ ПРИТВОРЯТСЯ ЛЮДЬМИ... Демократия - это когда два волка и ягненок решают, что будет на обед... Современная мудрость 
|
| Анкета
|
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Пятница, 26-Ноя-2010, 00:51:16 | Сообщение # 2
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 538
Вес голоса: 3
| Приветствую) Quote (ЕленчикВолчица) Ты умеешь дружить: ну хороших друзей ещё не нашла... Друзья плохими не бывают..они либо есть , либо их нет)) Quote (ЕленчикВолчица) Кем работаешь\на кого учишься: ещё парюсь в школе... Не долго тебе осталось Quote (ЕленчикВолчица) Ты куришь: нет Употребляешь спиртное: нет Quote (ЕленчикВолчица) Окрас: чёрный А почему тогда прозвище - Серая? Quote (ЕленчикВолчица) Характер: слишком добрая...бываю обидчивой...а вообще он у меня от настроения Я тоже человек настроения)) Но это не всегда хорошо...
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Пятница, 26-Ноя-2010, 17:47:29 | Сообщение # 3
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Quote (ЕленчикВолчица) правый с коричневым пятнышком У меня пятнышко на левом, но я стараюсь это не офишировать: других "особых примет" хватает.Quote (ЕленчикВолчица) хороших друзей ещё не нашла А плохие чем плохи?
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Пятница, 26-Ноя-2010, 18:09:46 | Сообщение # 4
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Quote (ЕленчикВолчица) Твои положительные качества: мало их... Их мало => они всё-таки есть => желательно их всё-таки хотя бы упомянуть, т.к. стараемся в людях замечать хорошее :) Quote (ЕленчикВолчица) Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: первая встреча с волком И такая встреча у тебя уже была?
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| ЕленчикВолчица
♀
| Дата: Суббота, 27-Ноя-2010, 09:24:34 | Сообщение # 5
|
|
| Привет) Quote (Alone_WolfGirl) Друзья плохими не бывают..они либо есть , либо их нет)) ну в общем друзей у меня нет... Quote (Alone_WolfGirl) Не долго тебе осталось я на это надеюсь)) Quote (Alone_WolfGirl) А почему тогда прозвище - Серая? ну у одноклассников ассоциации такие...раз любишь волков тогда серая) Quote (Тель-Баста) А плохие чем плохи? ну как высказалась выше..у меня друзей нет...а на счёт плохих...они постоянно предают... Quote (_одиночка_по_жизни_) Их мало => они всё-таки есть => желательно их всё-таки хотя бы упомянуть, т.к. стараемся в людях замечать хорошее :) ну некоторые из них: добрая,аккуратная,отзывчивая...ну и т.д Quote (_одиночка_по_жизни_) И такая встреча у тебя уже была? да,только их можно увидеть зимой...просто я живу в посёлке...а волки каждую зиму через речку перебираются чтоб поохотиться на зверьё...
ВЫТРИ СЛЁЗЫ,ВЕДЬ ВОЛКИ НЕ ПЛАЧУТ,НЕ К ЛИЦУ ИМ ПРИТВОРЯТСЯ ЛЮДЬМИ... Демократия - это когда два волка и ягненок решают, что будет на обед... Современная мудрость 
|
| Анкета
|
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Ноя-2010, 21:03:07 | Сообщение # 6
|
| Quote (ЕленчикВолчица) ну у одноклассников ассоциации такие...раз любишь волков тогда серая) Маразм....
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
| StRaNnIk
♂
| Дата: Воскресенье, 28-Ноя-2010, 21:33:46 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 110
Вес голоса: 2
| Quote (ЕленчикВолчица) 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет уважаюQuote (ЕленчикВолчица) Alone_WolfGirl писал(а):Не долго тебе осталось я на это надеюсь)) спешишь на тот свет??? не рано ли??? или я что то не так понял??? Quote (ЕленчикВолчица) ну как высказалась выше..у меня друзей нет...а на счёт плохих...они постоянно предают... разве предателей можно назвать другом, хоть и плохим? Quote (Alone_WolfGirl) Маразм.... во во))) даже если по логике смотреть, волки бивают и другого окраса, почему например не белая???или я не прав???
...одно неверное слово... ...и тебя мой друг случайно не станет...
|
| Анкета
|
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 00:02:12 | Сообщение # 8
|
| Quote (StRaNnIk) спешишь на тот свет??? не рано ли??? или я что то не так понял??? Школу закончить спешит
-Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| StRaNnIk
♂
| Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 09:34:15 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 110
| Quote (Alone_WolfGirl) Школу закончить спешит :Dнаверно))) только сомневаюсь что тот свет начинается после школы
...одно неверное слово... ...и тебя мой друг случайно не станет...
|
| Анкета
|
| |
| ЕленчикВолчица
♀
| Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 18:38:53 | Сообщение # 10
|
|
| Quote (StRaNnIk) только сомневаюсь что тот свет начинается после школы ахах))логично)
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 18:43:31 | Сообщение # 11
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (ЕленчикВолчица) 6. Темперамент: ... Нету?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| ЕленчикВолчица
♀
| Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 18:49:26 | Сообщение # 12
|
|
| есть...просто не помню кто что обозначает)
|
| Анкета
|
| |
| -Black_Wolf-
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Дек-2010, 23:02:35 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 111
| Quote (ЕленчикВолчица) уйти в лес и превратиться в волка. Чтож... насчёт леса, согласен, а вот с волком торопиться бы не стал... Если ты это серьёзно, то тяга к волкам, скорее всего, вызванна проекцией прошлых жизней (я о реинкарнации). Да, и этот волк (волчица), точнее его часть, живёт в тебе до сих пор. И всёже, думаю, стоит перейти на качественно новый уровень развития: ты просто иди вперёд и не оглядывайся назад - оставь прошлое в прошлом. Не надо быть волком, волк есть ты. Это, наверное, просто стремление к свободе, только и всего... Но помни, ты всегда можешь обратиться к нему за советом, он обязательно подскажет. Это, что называется, интуиция, внутренний голос.
Пусть будет мир и любовь между всеми существами Вселенной. Пусть будет мир. Пусть будет мир. Ом. Шанти. Шанти.
© Ра-Хари
|
| Нет анкеты |
| |
| ЕленчикВолчица
♀
| Дата: Понедельник, 13-Дек-2010, 16:22:35 | Сообщение # 14
|
|
| -Black_Wolf- спасибо за совет)
|
| Анкета
|
| |