|
Майя
|
|
| Майя
♀
| Дата: Среда, 22-Дек-2010, 19:38:32 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 102
Вес голоса: 2
| Quote (ЕленчикВолчица) Не переживай)) Тема закрыта. Сколько можно рычать друг на друга. Мы люди мирные))) Зря только передрались и подмяли такую милую анкету... Но если что! Ты только скажи))) Как ты добра ко мне  Добавлено (22-Дек-2010, 19:38:32) ---------------------------------------------
Quote (Путник) Совсем как я, сестричка, что ли. Дочка Quote (ЕленчикВолчица) ну блин...выше меня...))) Ага) Quote (ЕленчикВолчица) ж люблю его) Quote (ЕленчикВолчица) я тож чёрная))) Сестричка)
Жизнь слишком коротка, что б думать о плохом
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Среда, 22-Дек-2010, 19:54:08 | Сообщение # 17
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Майя,флуд. Рецидив. Последнее предупреждение. Посты должны быть информативнее в разы.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| ЕленчикВолчица
♀
| Дата: Среда, 22-Дек-2010, 20:04:50 | Сообщение # 18
|
|
Постов: 40
Вес голоса: 1
| угу сестрички))
ВЫТРИ СЛЁЗЫ,ВЕДЬ ВОЛКИ НЕ ПЛАЧУТ,НЕ К ЛИЦУ ИМ ПРИТВОРЯТСЯ ЛЮДЬМИ... Демократия - это когда два волка и ягненок решают, что будет на обед... Современная мудрость 
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Среда, 22-Дек-2010, 20:29:15 | Сообщение # 19
|
|
Гарин
Постов: 11939
| Больше предупреждений не будет. ЕленчикВолчица получает замечание.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Аками
♂
| Дата: Среда, 22-Дек-2010, 21:33:47 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| Quote (Майя) драконы, волки я тоже люблю драконов! А сейчас читаю про них книгу))))) теперь в моей жизни таких двое... Quote (Майя) 16. Ты умеешь дружить: Да так говорят многие... а что для тебя дружба?Добавлено (22-Дек-2010, 21:33:47) ---------------------------------------------
а я выше))))
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Майя
♀
| Дата: Среда, 22-Дек-2010, 22:22:42 | Сообщение # 21
|
|
| Quote (Аками) я тоже люблю драконов! А сейчас читаю про них книгу))))) А я уже прочитала) Quote (Аками) теперь в моей жизни таких двое... Ты тоже? Quote (Аками) так говорят многие... а что для тебя дружба? Приятные воспоминания, радость, люди, которые никогда не предадут... Quote (Аками) а я выше)))) Ураааа!!!! Хоть Кто-то!!!!!!
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Среда, 22-Дек-2010, 22:38:17 | Сообщение # 22
|
|
| Quote (Майя) А я уже прочитала) а что именно? нет друг по переписке, хотя я наполовину... Quote (Майя) Ураааа!!!! Хоть Кто-то!!!!!! :D а что? все ниже?
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Майя
♀
| Дата: Четверг, 23-Дек-2010, 16:33:05 | Сообщение # 23
|
|
| Quote (Аками) а что именно? Драконоведение Quote (Аками) а что? все ниже? Почти
|
| Анкета
|
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Понедельник, 27-Дек-2010, 19:49:55 | Сообщение # 24
|
Постов: 538
| Майя, Здравствуй! А мы не только тезки, мы еще и чем то похожи... Я тоже русая, люблю эксплуатировать фотоаппарат , люблю слушать разную музыку, в твои года , кажись, тоже была холериком... правда я ниже тебя... уф... ну то такое)) Quote (Майя) 18. Ты куришь: Нет 19. Употребляешь спиртное: Нет и правильно делаешь! Удачи на форуме^^
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Понедельник, 27-Дек-2010, 19:51:54 | Сообщение # 25
|
|
| Quote (Майя) Драконоведение ясно, а я рассказы о драконах разные книги..
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Четверг, 15-Сен-2011, 14:45:34 | Сообщение # 26
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| Quote (Майя) 6. Темперамент: Холерик Настоящий всплывчивый человек? Quote (Майя) фотоискусство Плюсую. Плюсую. А когда ты получишь свободу, тебе потребуется хоть какой-то контроль?
|
| Нет анкеты |
| |
| Майя
♀
| Дата: Четверг, 15-Сен-2011, 19:00:36 | Сообщение # 27
|
|
| Quote (Кроу) Настоящий всплывчивый человек? -Сейчас я уже более сангвиник
Quote (Кроу) А когда ты получишь свободу, тебе потребуется хоть какой-то контроль? -Я умею сама себя контролировать
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Четверг, 15-Сен-2011, 19:03:28 | Сообщение # 28
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| Quote (Майя) -Сейчас я уже более сангвиник Понятно:) Quote (Майя) -Я умею сама себя контролировать То есть?)
|
| Нет анкеты |
| |
| Майя
♀
| Дата: Четверг, 15-Сен-2011, 19:06:01 | Сообщение # 29
|
|
| -Да забудь