|
Майя
|
|
| Майя
♀
| Дата: Среда, 15-Дек-2010, 23:27:22 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 102
Вес голоса: 2
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Алина 2. Возраст: 13 3. Цвет глаз: Чёрный 4. Цвет волос: Русая 5. Рост: 168 6. Темперамент: Холерик 7. Чем являются волки для тебя: Жизнью 8. Интересы: Конный спорт, драконы, волки, фотоискусство 9. Кем работаешь\на кого учишься: Я только учусь 10. Какими программами умеешь пользоваться: Фотошоп 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Я меломанка 12. Любимый исполнитель\группа: Я меломанка 13. Характер: Добрая, верная, честная, но иногда очень вспыльчива 14. Твоя мечта: Жить в лесу 15. Твои положительные качества: Доброта, верность, честность 16. Ты умеешь дружить: Да 17. Сколько у тебя друзей: Очень много 18. Ты куришь: Нет 19. Употребляешь спиртное: Нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не лезь туда, куда не надо 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Свобода Волк 1. Прозвище: Майя 2. Цвет глаз: Чёрный 3. Окрас: Чёрный 4. Место обитания: Лес 5. Любимая еда: Мясо оленины 6. Что пьешь: Воду 7. Характер: Добрая, верная, честная, но иногда очень вспыльчива 8. О чем мечтаешь: О большой семье 9. Любишь людей: Я нейтрал 10. А оборотней: Да 11. Волчaта есть: Нет 12. Статус в стае: Член стаи 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Нет 14. Если да, то каким и почему: -
Жизнь слишком коротка, что б думать о плохом
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Четверг, 16-Дек-2010, 12:29:18 | Сообщение # 2
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Quote (Майя) 8. Интересы: Конный спорт, драконы, волки, фотоискусство занимаешься конным спортом? =) Quote (Майя) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Свобода а почему свобода? Quote (Майя) 1. Прозвище: Майя а почему Майя?
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| -She-wolf-
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Дек-2010, 12:38:59 | Сообщение # 3
|
|
Постов: 10
Вес голоса: 1
| Quote (Майя) 14. Твоя мечта: Жить в лесу Quote (Майя) 10. Какими программами умеешь пользоваться: Фотошоп А леса не боишься? Вдруг зверь какой съест! Знаешь, как-то неубедительно и глупо, вобщем - наиграно. Лес, свобода и фотошоп не есть одно и тоже. Да и драконы, знаешь, это не лошади.
Чувство глубочайшего одиночества, Как и чувство безграничной любви, По-своему прекрасно... Но порой оба составляют неотъемлемую часть Нашей жизни - любовь к одиночеству.
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Дек-2010, 20:13:11 | Сообщение # 4
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Quote (Майя) Твоя мечта: Жить в лесу зимой - холодно, летом от мошкары можно умом тронуться, весной и осенью - льет как из ведра, да и сыро, промозгло... Quote (Майя) 9. Любишь людей: Я нейтрал уже неплохо=)
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Майя
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Дек-2010, 20:14:58 | Сообщение # 5
|
|
| Quote (-She-wolf-) А леса не боишься? Вдруг зверь какой съест! Знаешь, как-то неубедительно и глупо, вобщем - наиграно. Лес, свобода и фотошоп не есть одно и тоже. Да и драконы, знаешь, это не лошади. Я не хочу "Блистать" пишу лишь то, что вижу в себе.
|
| Анкета
|
| |
| -She-wolf-
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Дек-2010, 20:26:21 | Сообщение # 6
|
|
| Quote (Майя) Я не хочу "Блистать" пишу лишь то, что вижу в себе. Не хочу тебя огорчать, но то, что ты видишь - лишь жалкая иллюзия. Да ты и сама это понимаешь.
Чувство глубочайшего одиночества, Как и чувство безграничной любви, По-своему прекрасно... Но порой оба составляют неотъемлемую часть Нашей жизни - любовь к одиночеству.
|
| Анкета
|
| |
| Майя
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Дек-2010, 20:30:44 | Сообщение # 7
|
|
| Quote (-She-wolf-) Не хочу тебя огорчать, но то, что ты видишь - лишь жалкая иллюзия. Да ты и сама это понимаешь. Уф...
|
| Анкета
|
| |
| Teнь
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Дек-2010, 23:21:57 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 103
| Майя, не слушай никого! У каждого своя правда, главное, чтобы и у тебя она была. Это люди города, им никогда не понять душу Леса. Да и потом... помечтать же можно
|
| Анкета
|
| |
| -She-wolf-
♀
| Дата: Понедельник, 20-Дек-2010, 10:05:07 | Сообщение # 9
|
|
| Quote (Teнь) Это люди города, им никогда не понять душу Леса. Да и потом... помечтать же можно Только ни люди города, ни люди деревни не способны понять душу леса. И вы обе не способны.
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Понедельник, 20-Дек-2010, 16:04:11 | Сообщение # 10
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Quote (Майя) Твоя мечта: Жить в лесу А как по мне, то очень милая и светлая мечта. Вырастет - мечты изменяться. А если нет... Кевин Ричардсон живет ведь со львами. =) Quote (Майя) Сколько у тебя друзей: Очень много А сколько настоящих? Quote (Майя) Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Свобода Свободу лучше почувствовать один раз и навсегда. ИМХО. =)
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Teнь
♀
| Дата: Понедельник, 20-Дек-2010, 17:56:12 | Сообщение # 11
|
|
| Quote (-She-wolf-) И вы обе не способны. А не слишком ли категоричное заявление для человека, который с нами вообще не знаком! Просто есть люди, у которых мир намного глубже, ярче и интереснее, чем у людей с поверхностным реалистичным мышлением.
|
| Анкета
|
| |
| Майя
♀
| Дата: Понедельник, 20-Дек-2010, 21:33:46 | Сообщение # 12
|
|
| Не флудите. Накажут
|
| Анкета
|
| |
| Teнь
♀
| Дата: Вторник, 21-Дек-2010, 22:11:13 | Сообщение # 13
|
|
| Не переживай)) Тема закрыта. Сколько можно рычать друг на друга. Мы люди мирные))) Зря только передрались и подмяли такую милую анкету... Но если что! Ты только скажи)))
|
| Анкета
|
| |
| Путник
♀
| Дата: Среда, 22-Дек-2010, 10:06:59 | Сообщение # 14
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1231
| Молодец, Алинка. И мечта у тебя хорошая. Мы вот целой своей семьёй мечтаем всё бросить, переехать куда-нибудь в глубинку России и поселиться где-нибудь на опушке леса. Но пока это только мечта, осуществится ли она, кто знает? Quote (Майя) 3. Окрас: Чёрный Совсем как я, сестричка, что ли. Quote (Майя) Твои положительные качества: Доброта, верность, честность Хорошие качества. Вообщем и от меня добро пожаловать И помни, народ здесь всякий, если кто обидит, найдётся кому и защитить.
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
|
| Анкета
|
| |
| ЕленчикВолчица
♀
| Дата: Среда, 22-Дек-2010, 19:22:33 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 40
| Привет) ну блин...выше меня...))) Quote (Майя) Конный спорт тож люблю его) Quote (Майя) Ты куришь: Нет Употребляешь спиртное: Нет так держать) Quote (Майя) Окрас: Чёрный я тож чёрная)))
ВЫТРИ СЛЁЗЫ,ВЕДЬ ВОЛКИ НЕ ПЛАЧУТ,НЕ К ЛИЦУ ИМ ПРИТВОРЯТСЯ ЛЮДЬМИ... Демократия - это когда два волка и ягненок решают, что будет на обед... Современная мудрость 
|
| Анкета
|
| |