|
Дакота
|
|
| Карлсон
♀
| Дата: Среда, 30-Мар-2011, 20:46:24 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
Вес голоса: 3
| Quote (Dakota_White_WOLF) Буду рада! ну всё)ловлю на слове....кстати можно будет отрыть сеть ветеринарных клиник)
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Четверг, 31-Мар-2011, 07:14:18 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
| Quote (Dakota_White_WOLF) 8.Интересы. Животные,интернет,фильмы,фотошоп,музыка Хорошие увлечения! Но что-то тут......ну ладно, очень хорошие увлечения, Молодец!
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Четверг, 31-Мар-2011, 12:37:50 | Сообщение # 18
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| А что ты имела ввиду что что-то тут? Добавлено (31-Мар-2011, 12:37:50) ---------------------------------------------
Quote (Карлсон) ну всё)ловлю на слове....кстати можно будет отрыть сеть ветеринарных клиник) Это тоже хорошо. Просто у меня есть цель сделать так чтоб животным было хорошо и дворняги по улице не бегали.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Пятница, 08-Апр-2011, 13:59:51 | Сообщение # 19
|
|
| Quote (Dakota_White_WOLF) А что ты имела ввиду что что-то тут? Нет просто у тебя очень одне сторонние интересы! Я это сказать хотела, нет ну в принципи развиваться можно и в школе.....
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Пятница, 08-Апр-2011, 17:52:13 | Сообщение # 20
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (Ангелочек) Нет просто у тебя очень одне сторонние интересы! Я это сказать хотела, нет ну в принципи развиваться можно и в школе..... Я ж невиноватая что у меня такие интересы
|
| Нет анкеты |
| |
| Карлсон
♀
| Дата: Суббота, 09-Апр-2011, 00:08:46 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
| Quote (Dakota_White_WOLF) Это тоже хорошо. Просто у меня есть цель сделать так чтоб животным было хорошо и дворняги по улице не бегали. ну это правильно...я сама не могу на это смотреть...мне их так жалко,они такие беззашитные....так нуждаются в нашей заботе.....Добавлено (09-Апр-2011, 00:08:46) ---------------------------------------------

|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Суббота, 09-Апр-2011, 02:40:12 | Сообщение # 22
|
|
| Quote (Dakota_White_WOLF) Я ж невиноватая что у меня такие интересы Я же не не веню тебя, мне просто захотелось сказать что, у тебя интересы такие....одно образные, но, в интернете можно нарабатывать информацию за просто!
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Суббота, 09-Апр-2011, 13:40:28 | Сообщение # 23
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (Ангелочек) Я же не не веню тебя, мне просто захотелось сказать что, у тебя интересы такие....одно образные, но, в интернете можно нарабатывать информацию за просто! У меня их больше просто анкету не могу изменить
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Суббота, 09-Апр-2011, 13:44:28 | Сообщение # 24
|
|
| Quote (Dakota_White_WOLF) У меня их больше просто анкету не могу изменить Это другой разговор! Нет ну интересы хорошие
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Среда, 13-Апр-2011, 17:01:39 | Сообщение # 25
отредактировал(а) Dakota_White_WOLF - Среда, 13-Апр-2011, 17:10:09
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (Ангелочек) Это другой разговор! Нет ну интересы хорошие Рада Добавлено (13-Апр-2011, 17:01:39) --------------------------------------------- Изменения в анкете. АНКЕТА Человек. 1.Имя Настя. 2.Возраст.11. 3.Цвет глаз. Темно-карие. 4.Цвет волос.Русые. 5.Рост.161 см. 6.Темперамент. Сангвиник 7.Чем являются волки для тебя?Для меня они самые лучшие животные на земле, моя душа, моя жизнь. 8.Интересы. Животные,интернет,фильмы,фотошоп,музыка, мистика, фентези, и т.д. 9.Учусь в 5 классе,в школе. Хочу учиться на ветеринара. 10.Какими программами умеешь пользоваться: фотошопом,paint,все программы Microsoft Word, все что в интернете. 11.Какой жанр музыки предпочитаешь:Классика и поп. 12.Любимый исполнитель. Валерий Меладзе. 13.Характер. Веселая,добрая,справедливая. 14.Мечта. Открыть ветеринарную клинику и приют для животных. 15.Твои положительные качества:Веселая,добрая,справедливая, терпеливая. 16.Ты умеешь дружить:Настоящие друзья проходят отбор. 17.Сколько у тебя друзей:Много. Не сосчитать. 18.Куришь:НЕТ! 19.Пьешь:Вино церковное вкусненькое. 20.Самый ценный совет который ты получал в жизни: Собака такой путь преодолеть не сможет, но, может это сделает волк... 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Любовь Волк 1.Имя:Дакота. 2.Цвет глаз.Голубой. 3.Окрас.Снежно-белый. 4.Место обитания. За водопадом в пещере. 5.Любимая еда. Мясо. 6.Что пьешь: Воду. 7.Характер. Добрая,смелая. 8. О чем мечтаешь? О семье. 9.Нравятся люди:Если дают еду то да. Хотят пристрелить нет. 10.А оборотней:Смотря каких. 11.Волчата есть:Нету. 12.Статус в стае:Молодой волк 13.Нет. 14.Нет.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Четверг, 14-Апр-2011, 12:45:23 | Сообщение # 26
|
|
| Dakota_White_WOLF, эта анкета лучше той. Quote (Dakota_White_WOLF) 4.Место обитания. За водопадом в пещере. Вау, не обычное место обитания! От туда наверно превосходный вид на закат или рассвет?
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Четверг, 14-Апр-2011, 19:23:09 | Сообщение # 27
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (Ангелочек) Dakota_White_WOLF, эта анкета лучше той. Спасибо! Quote (Ангелочек) Вау, не обычное место обитания! От туда наверно превосходный вид на закат или рассвет? Да представляю себе какая красота поэтому живу там.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Пятница, 15-Апр-2011, 12:48:55 | Сообщение # 28
|
|
| Quote (Dakota_White_WOLF) Да представляю себе какая красота поэтому живу там. Мне бы так! Хотя меня устраивает моё волчье жильё.
|
| Анкета
|
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Пятница, 15-Апр-2011, 14:45:57 | Сообщение # 29
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
Постов: 418
| Quote (Dakota_White_WOLF) 14.Мечта. Открыть ветеринарную клинику и приют для животных. это круто!удачи тебе в твоих начинаниях=) Quote (Dakota_White_WOLF) 3.Окрас.Снежно-белый. сестричка=)))))) Quote (Dakota_White_WOLF) 20.Самый ценный совет который ты получал в жизни: Собака такой путь преодолеть не сможет, но, может это сделает волк... хех=)думаю для многих в логове это очень ценный совет=))))
Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Пятница, 15-Апр-2011, 21:46:59 | Сообщение # 30
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (She-white-WolF) это круто!удачи тебе в твоих начинаниях=) Спасибо!
|
| Нет анкеты |
| |