| |
|
Дакота
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Май-2012, 14:46:42 | Сообщение # 76
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Надеюсь это последние изменения в анкете Оо
АНКЕТА Человек
1. Имя: Настя 2. Возраст: 12 лет 3. Цвет глаз: Темно-карий. Ночью как будто черный 4. Цвет волос: Темно-русый 5. Рост: 164-166 точно не знаю 6. Темперамент: (по тесту) У тебя педантичный темперамент, тебе присущи нерешительность, совестливость, ипохондрия, боязнь несоответствия своего «Я» идеалам общества. Сама считаю что я Меланхолик 7. Чем являются волки для тебя: Душой 8. Интересы: Готика, животные, компьютер, рисование, психология, музыка... 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь в школе. Хочу поступить на ветеринара, не получится стану композитором 10. Какими программами умеешь пользоваться: Какими надо теми и умею 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Разные виды рока, металла, Darkwave, Industrial. 12. Любимый исполнитель\группа: Otto Dix, Akado, Lumen, Король и Шут, Кукрыниксы, Slipknot, Nightwish, Within Temptation 13. Характер: (по тесту) Вы обладаете редкой чувственностью, хорошей интуицией и без слов понимаете того, кто вам близок. Вы романтичны и мечтаете о приключениях. 14. Твоя мечта: Останется тайной. 15. Твои положительные качества: Хм...Пожалуй преданность 16. Ты умеешь дружить: Умею 17. Сколько у тебя друзей: Настоящих два 18. Ты куришь: Нет и не собираюсь 19. Употребляешь спиртное: По праздникам можно. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Бояться и искать, найти и не сдаваться; Dum spiro spero. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Счастье
Волк
1. Прозвище: Дакота 2. Цвет глаз: Днем голубой, ночью синий 3. Окрас: Снежно-белый (должно же быть и белое в этом мире) 4. Место обитания: Где моя стая там и я 5. Любимая еда:Мясо 6. Что пьешь: Воду, кровь 7. Характер: (по тесту) Вы обладаете редкой чувственностью, хорошей интуицией и без слов понимаете того, кто вам близок. Вы романтичны и мечтаете о приключениях. 8. О чем мечтаешь: Останется тайной. 9. Любишь людей: Недолюбливаю 10. А оборотней: Пожалуй да. 11. Волчaта есть: Нет 12. Статус в стае: Член стаи, влиятельный волк 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Хотела бы стать дождем, но это не животное 14. Если да, то каким и почему:-
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Май-2012, 21:04:40 | Сообщение # 77
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Dakota_White_WOLF, исправлено
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Valeri-wolf
♀
| Дата: Понедельник, 07-Май-2012, 16:37:21 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 93
Вес голоса: 2
| Quote (Dakota_White_WOLF) 6. Что пьешь: Воду, кровь Ужас..кровьь..Quote (Dakota_White_WOLF) 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Хотела бы стать дождем, но это не животное Я б тоже стала...
Моя религия -Природа, Богиня -полная Луна, Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана. Когда Земле настанет конец,где то появиться Рай,но дорогу туда будут знать только волки.
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Суббота, 12-Май-2012, 23:07:34 | Сообщение # 79
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (Valeri-wolf) Ужас..кровьь.. Что в ней такого ужасного?) Quote (Valeri-wolf) Я б тоже стала... Все возможно.Добавлено (12-Май-2012, 23:07:34) --------------------------------------------- Все, последние изменения.
АНКЕТА Человек
1. Имя: Настя 2. Возраст: 12 лет 3. Цвет глаз: Темно-карий. 4. Цвет волос: Темно-русый 5. Рост: 164-166 точно не знаю 6. Темперамент: (по тесту) Твой темперамент смешанного типа. В обычной жизни ты избегаешь крайностей и стремишься к норме. Сама считаю что я Меланхолик 7. Чем являются волки для тебя: Душой 8. Интересы: Готика, животные, компьютер, рисование, психология, музыка... 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь в школе. Хочу поступить на ветеринара, не получится стану композитором 10. Какими программами умеешь пользоваться: Какими надо теми и умею 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Разные виды рока, металла, Darkwave, Industrial. 12. Любимый исполнитель\группа: Otto Dix, Akado, Unreal, Шмели, Lumen, Король и Шут, Кукрыниксы, Slipknot, Nightwish, Within Temptation 13. Характер: (по тесту) Вы обладаете редкой чувственностью, хорошей интуицией и без слов понимаете того, кто вам близок. Вы романтичны и мечтаете о приключениях. 14. Твоя мечта: Останется тайной. 15. Твои положительные качества: Хм...Пожалуй преданность 16. Ты умеешь дружить: Умею 17. Сколько у тебя друзей: Настоящих два 18. Ты куришь: Нет и не собираюсь 19. Употребляешь спиртное: По праздникам можно. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Бояться и искать, найти и не сдаваться; Dum spiro spero. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Счастье
Волк
(Есть спутник - Ворон.)
1. Прозвище: Дакота 2. Цвет глаз: Днем голубой, ночью синий 3. Окрас: Снежно-белый (должно же быть и белое в этом мире) 4. Место обитания: Где моя стая там и я 5. Любимая еда: Мясо 6. Что пьешь: Воду, кровь 7. Характер: (по тесту) Вы обладаете редкой чувственностью, хорошей интуицией и без слов понимаете того, кто вам близок. Вы романтичны и мечтаете о приключениях. 8. О чем мечтаешь: Останется тайной. 9. Любишь людей: Недолюбливаю 10. А оборотней: Пожалуй да. 11. Волчaта есть: Нет 12. Статус в стае: Член стаи, влиятельный волк 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Хотела бы стать дождем, но это не животное 14. Если да, то каким и почему:-
|
| Нет анкеты |
| |
| †Dark_Wolf†
♀
| Дата: Вторник, 05-Июн-2012, 20:50:48 | Сообщение # 80
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 45
Вес голоса: 1
| Quote (Dakota_White_WOLF) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Бояться и искать, найти и не сдаваться; Dum spiro spero. Хороший совет. Quote (Dakota_White_WOLF) 15. Твои положительные качества: Хм...Пожалуй преданность Чудненькое качество,не каждый им обладает.
Не стоит убегать от волка, умрешь уставшим...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Четверг, 14-Июн-2012, 17:25:51 | Сообщение # 81
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Quote (Dakota_White_WOLF) Душой интересное определение..... Quote (Dakota_White_WOLF) Готика, имеешь в виду субкультуру или направление поэзии и архитектуры? Quote (Dakota_White_WOLF) Где моя стая там и я особенно понравилось
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Четверг, 14-Июн-2012, 18:24:47 | Сообщение # 82
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (Пессимистичный__Садист) имеешь в виду субкультуру или направление поэзии и архитектуры? Всё.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Четверг, 14-Июн-2012, 21:17:51 | Сообщение # 83
|
the king of hell
| Quote (Dakota_White_WOLF) Всё. интересно...
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Пятница, 15-Июн-2012, 00:12:11 | Сообщение # 84
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Quote (Dakota_White_WOLF) 19. Употребляешь спиртное: По праздникам можно. ЧТО БЫ МЕНЯ ЧЕРТИ С ПЕРЦЕМ СЪЕЛИ!!! Дакота да как можно?! Quote (Dakota_White_WOLF) 8. Интересы: Готика, Чем тебя привлекает Субкультура? Quote (Dakota_White_WOLF) 6. Темперамент: (по тесту) Твой темперамент смешанного типа. В обычной жизни ты избегаешь крайностей и стремишься к норме. Сама считаю что я Меланхолик Меланхолик?Ну в клане по тебе не скажешь...) Quote (Dakota_White_WOLF) стану композитором Смело) Quote (Dakota_White_WOLF) 15. Твои положительные качества: Хм...Пожалуй преданность Убеждалась и не раз)) Quote (Dakota_White_WOLF) 17. Сколько у тебя друзей: Настоящих два Настоящий 1,второй стоящий страданий. ©
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Пятница, 15-Июн-2012, 11:57:37 | Сообщение # 85
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (Natavolk) ЧТО БЫ МЕНЯ ЧЕРТИ С ПЕРЦЕМ СЪЕЛИ!!! Дакота да как можно?! Да Госпади Ну иногда же можно) Да и то, на день рожденья только Quote (Natavolk) Меланхолик?Ну в клане по тебе не скажешь...) Ога. Только почему-то мое я в интернете, очень отличается от моего я, в реальности.Quote (Natavolk) Убеждалась и не раз)) ^^ Quote (Natavolk) Настоящий 1,второй стоящий страданий. © Хотя...Соглашусь. Quote (Natavolk) Чем тебя привлекает Субкультура? Всем. Музыка, стиль, эстетика и т.д.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Пятница, 15-Июн-2012, 12:15:08 | Сообщение # 86
|
the king of hell
| Quote (Dakota_White_WOLF) Всем. Музыка, стиль, эстетика и т.д. интересно...а что из музыки предпочитаешь
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Среда, 10-Окт-2012, 19:50:55 | Сообщение # 87
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (Пессимистичный__Садист) интересно...а что из музыки предпочитаешь Разные виды рока, металла, Darkwave, Industrial (и его подвиды)Добавлено (10-Окт-2012, 19:50:55) --------------------------------------------- 100500 лет не изменяла анкету. И да, измените пожалуйста название темы на "Дакoта" :3 _
АНКЕТА Человек
1. Имя: Настя 2. Возраст: 13 лет 3. Цвет глаз: Темно-карий 4. Цвет волос: Темно-русый 5. Рост: Приблизительно 164 см 6. Темперамент: Всего понемногу. 7. Чем являются волки для тебя: Душой 8. Интересы: Мистика, фильмы, музыка, психология, фотошоп, эзотерика, готика, рисование, гадания, фотография, сны, сомнология, компьютерные игры, поэзия, хиромантия, стимпанк, демонология. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Пока учусь в школе -.- Насчет того какую профессию выбрать, еще точно не решила. Ветеринар, кинолог или композитор Оо 10. Какими программами умеешь пользоваться: Много таких. Но пытаюсь освоить как можно больше. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок, металл, панк, darkwave, industrial. Также Cold Wave, New Wave, Пост-гранж, Металкор, Авторская песня, Рок-н-ролл :3 12. Любимый исполнитель\группа: Otto Dix, Akado, Lumen, Slipknot, Evanescence, Within Temptation, Шмели, Nightwish, Unreal, Гевал, Suicide Commando, Lacrimosa, Elysion, Simantika, Cradle Of Filth, Король и Шут, Alien Vampires, To/Die/For, Skillet, Stahlmann, Pillar, Unheilig, Кукрыниксы, Наив, Hocico, Канцлер Ги, Кошка Сашка, System of a Down, Louna, The Imaginary Stigma, CrazY Juliet, Йорш, Deform, Тараканы, Наив, Пилот, Биопсихоз, Oomph!, Black Veil Brides, Killswitch Engage, Dope, Evanescence, Powerwolf, Наутилус Помпилиус, AC/DC, Metallica, Bullet for My Valentine, Ольви, Sopor, Emigrate, Rise Against, C_File. 13. Характер: Мм...Оо странный. 14. Твоя мечта: Останется тайной :3 15. Твои положительные качества: Хм...Пожалуй преданность 16. Ты умеешь дружить: Ага 17. Сколько у тебя друзей: Настоящих - два 18. Ты куришь: Нет и не собираюсь) 19. Употребляешь спиртное: По праздникам можно. Немного) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Бояться и искать, найти и не сдаваться; Dum Spiro Spero. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Счастье.
Волк
1. Прозвище: Дакота 2. Цвет глаз: Один голубой, другой темно-карий 3. Окрас: Черно-белый. Картинка для лучшего представления 4. Место обитания: Где моя стая там и я. Скорей, мне не важно где, а важно с кем) 5. Любимая еда: Мясо 6. Что пьешь: Воду, кровь 7. Характер: Страшный, страшный 8. О чем мечтаешь: Тайна же 9. Любишь людей: Нет 10. А оборотней: Нейтрально 11. Волчaта есть: Неа 12. Статус в стае: Мудрый волк Оо 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Нет. 14. Если да, то каким и почему:-
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 11-Окт-2012, 12:20:08 | Сообщение # 88
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Quote (Дакoта) Ветеринар, кинолог или композитор Оо Есть музыкальные задатки и способности к сочинительству? Quote (Дакoта) Бояться и искать, найти и не сдаваться; Два капитана читала? Quote (Дакoта) Картинка для лучшего представления А на картинке собака)
А что, нынче модно писать, чтоб шрифт менялся от белого до нечитабельного?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Четверг, 11-Окт-2012, 18:19:45 | Сообщение # 89
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (Имбирь) Есть музыкальные задатки и способности к сочинительству? Насчет первого, вроде как да Оо Насчет второго...Что-то да пытаюсь сочинять. Но над этим еще работать, работать и работать. А если мне чего-то хочется, то я приложу все усилия чтобы этого добиться :3 Quote (Имбирь) Два капитана читала? Неа. - Просто наткнулась на просторах интернета. Quote (Имбирь) А на картинке собака) Главное окрас ^^ Quote (Имбирь) А что, нынче модно писать, чтоб шрифт менялся от белого до нечитабельного? А вот захотелось так) Да и там вроде как можно, прочитать то
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 11-Окт-2012, 19:46:36 | Сообщение # 90
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Дакoта, все исправила. картинка обалденная *.*
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
|
|