| |
|
Дядя_Фархад
| |
| Дядя_Фархад
♂
| Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 18:47:52 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Дядя_Фархад - Вторник, 18-Янв-2011, 21:00:36
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 17
Вес голоса: 1
| Человек 1. Имя: Леха 2. Возраст: 17 3. Цвет глаз: По краю карие ближе к зрачку зеленые 4. Цвет волос: Русый 5. Рост: 178 6. Темперамент: Та я душка)) 7. Чем являются волки для тебя: Соседями 8. Интересы: Музыка, вязание, ковка, оружие, медицина, а еще я на баяне пистолю)) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Врач по специальности лечебное дело 10. Какими программами умеешь пользоваться: Пайнтом, программами офиса, блокнотом 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок и классику 12. Любимый исполнитель\группа: Рок: Rummstein, классика: Иоган Себастьян Бах 13. Характер: добрый, мягкий, отходчивый 14. Твоя мечта: Уйти от пробем города в таежную деревню 15. Твои положительные качества: Не женат)) отзывчивый 16. Ты умеешь дружить: Не со всеми 17. Сколько у тебя друзей: Настоящих друзей не бывает, есть только настоящие враги, а так полно 18. Ты куришь: Есть такое дело 19. Употребляешь спиртное: Смотря какое 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Когда беда тебя в потоке дней найдет Засмейся и тогда, и вс пройдет 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: не стоит оно того Волк?? 1. Прозвище: Балу 2. Цвет глаз: Как и у человека 3. Окрас: Бурый 4. Место обитания: Тайга 5. Любимая еда: Мясо 6. Что пьешь: Воду 7. Характер: Сносный 8. О чем мечтаешь: Жить достойно и умертеть спокойно 9. Любишь людей: Смотря с чем 10. А оборотней: А также как и людей 11. Волчaта есть: Хех нет 12. Статус в стае: А пока новичек 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Да 14. Если да, то каким и почему: Ну потому что я не волк а медведь.
Под маской раздолбайства и тотального пофигизма скрывается поэт, философ и сатирик. Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика. Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти
|
| Нет анкеты |
| |
| Anila
♀
| Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 19:29:32 | Сообщение # 2
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (Дядя_Фархад) Настоящих друзей не бывает с чего такой вывод? только с того, что ты никогда не являлся кому-либо настоящим другом? О.о Quote (Дядя_Фархад) Если да, то каким и почему: Ну потому что я не волк а медведь. ну так тогда это не стать другим, раз ты изначально не есть волком ;-) вижу, у нас медвежье пополнение) добро пожаловать! )
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Дядя_Фархад
♂
| Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 19:36:47 | Сообщение # 3
отредактировал(а) Дядя_Фархад - Вторник, 18-Янв-2011, 19:37:39
|
|
| Quote (Anila) только с того, что ты никогда не являлся кому-либо настоящим другом? Вообщето являлся, но был предан. Да и ситуации есть при которых даже самый лучший и врный друг отвернется. Quote (Anila) ну так тогда это не стать другим, раз ты изначально не есть волком Та просто тут так однознано мол волчья форма.
Под маской раздолбайства и тотального пофигизма скрывается поэт, философ и сатирик. Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика. Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти
|
| Нет анкеты |
| |
| Anila
♀
| Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 19:54:18 | Сообщение # 4
|
|
~отражение тени~
| Quote (Дядя_Фархад) Вообщето являлся значит все таки есть ;) Дядя_Фархад, мы вообще живем в мире ненастоящего во многом. синтетических тканей больше, чем натуральных, бижутерных украшений больше, чем из настоящих металлов/камней, много людей вступают в отношения "дружба" (и "любовь"), но далеко не все будут настоящими друзьями (воистину любящими) но это ведь не откидывает существование настоящего Quote (Дядя_Фархад) Та просто тут так однознано мол волчья форма. такое дело) посмотрев анкеты других учасников, увидишь, что не страшно написать "волка нет" и/или заполнить анкету от другого животного или только первую часть (человек). такое бывало =)
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 20:23:36 | Сообщение # 5
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Дядя_Фархад) Rumstein, Это типа Rammstein?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Дядя_Фархад
♂
| Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 21:02:22 | Сообщение # 6
|
|
| ЙохангА, упс очепятался)) Добавлено (18-Янв-2011, 21:02:22) ---------------------------------------------
Quote (Anila) но это ведь не откидывает существование настоящего Это я себя считал настоящим другом, но в свете последних событий, я не уверен что сам смогу стать Другом кому либо
|
| Нет анкеты |
| |
| Anila
♀
| Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 21:37:23 | Сообщение # 7
|
|
~отражение тени~
| 1. с твоей стороны дружба имела место 2. твоя неуверенность в себе не ставит крест на остальных людях этой планеты
|
| Анкета
|
| |
| Дядя_Фархад
♂
| Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 23:19:32 | Сообщение # 8
|
|
| Quote (Anila) твоя неуверенность в себе не ставит крест на остальных людях этой планеты Но пока я не увижу три примера такой дружбы я не изменю своего мнения.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Среда, 19-Янв-2011, 00:29:59 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 2469
| Quote (Дядя_Фархад) Врач по специальности лечебное дело Коллега) Quote (Дядя_Фархад) 6. Темперамент: Та я душка)) Та мы знаем) Во всяком случае, добро пожаловать!
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 19-Янв-2011, 00:42:34 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Дядя_Фархад, А кто на авке если не секрет? А то чего то дюже Тараса Бульбу напоминает.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Среда, 19-Янв-2011, 01:29:51 | Сообщение # 11
отредактировал(а) Alone_WolfGirl - Среда, 19-Янв-2011, 01:42:20
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 538
Вес голоса: 3
| Приветствую)) Quote (Дядя_Фархад) Интересы:Музыка, медицина Quote (Дядя_Фархад) Кем работаешь\на кого учишься: Врач по специальности лечебное дело Quote (Дядя_Фархад) 18. Ты куришь: Есть такое дело 19. Употребляешь спиртное: Смотря какое Quote (Дядя_Фархад) Если да, то каким и почему: Ну потому что я не волк а медведь. Аааа... еще один?? Ну ничего себе! А ты физику любишь? Удачи на Логове 
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Среда, 19-Янв-2011, 01:55:01 | Сообщение # 12
|
|
~отражение тени~
| Quote (Alone_WolfGirl) Аааа... еще один?? Ну ничего себе! А ты физику любишь? а стихи пишешь?)Добавлено (19-Янв-2011, 01:55:01) --------------------------------------------- (это в продолжение вопросов, раз на то пошло :))
|
| Анкета
|
| |
| Дядя_Фархад
♂
| Дата: Среда, 19-Янв-2011, 05:48:53 | Сообщение # 13
|
|
| Quote (Чёрный_Мак) Во всяком случае, добро пожаловать! Благодарю Quote (Халег) А кто на авке если не секрет? Абсолютно случайная ава, нашел на компе, просто понравилась. Quote (Alone_WolfGirl) А ты физику любишь? Эээ, нет. У нас с ней както не сложилось. Quote (Alone_WolfGirl) Удачи на Логове Спасибо Quote (Anila) а стихи пишешь? Пробовал, мне не понравилось.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Среда, 19-Янв-2011, 06:09:59 | Сообщение # 14
отредактировал(а) _одиночка_по_жизни_ - Среда, 19-Янв-2011, 06:12:13
|
Credo
Постов: 1430
| Alone_WolfGirl, куда не плюнь, всё в медика попадешь :) Quote (Дядя_Фархад) 7. Чем являются волки для тебя: Соседями Это по географическим соображениям или каким-то еще?:)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Дядя_Фархад
♂
| Дата: Среда, 19-Янв-2011, 06:39:45 | Сообщение # 15
|
|
| Quote (_одиночка_по_жизни_) Это по географическим соображениям или каким-то еще?:) И по гографическим в том числе.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|