| |
|
КеТти Волченок
| |
| Daeron
♂
| Дата: Среда, 02-Фев-2011, 19:17:24 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 42
Вес голоса: хз
| Quote (КеТти_Волченок) КеТти... друзья зовут просто Кет Я балдею *свесил язык* - мне нравиться твое имя! )) Quote (КеТти_Волченок) Употребляешь спиртное: только вино и только в разумных количествах М, вино... Я тоже, за исключением иногда разумных количеств. ) Quote (КеТти_Волченок) Любимый исполнитель\группа: -//- А что так? :) Quote (КеТти_Волченок) Характер: доверчивая... если вывести из себя - агрессивная... Это из-за наивности. Quote (КеТти_Волченок) Волчaта есть: нету... А вообще хочешь? Quote (КеТти_Волченок) Ты куришь: нет... фу... не переношу запах табачного дыма... Молодец! Я это тоже наконец-то понял. =) Quote (КеТти_Волченок) Характер: миролюбивый в основном... Мне бы такой. )
|
| Анкета
|
| |
| Chibi
♀
| Дата: Среда, 02-Фев-2011, 19:24:29 | Сообщение # 32
|
|
Постов: 277
Вес голоса: 3
| Quote (КеТти_Волченок) особенно ВОЛКИ х) Неожиданно! Quote (КеТти_Волченок) "Надо быть зайцем, птицей, львицей... главное знать когда и кем быть." Это точно :) Quote (КеТти_Волченок) чувство... чувство забытия... лежишь на снегу... смотришь в серое ночное небо... на тебя летят снежинки... ты уносишься куда-то далеко далеко... забываешь о всех проблемах... это конечно не вечно, но хотелось бы так лежать всю жизнь... или даже больше... Весьма приятное состояние, не помню когда в последний раз его переживала, разве что под экой х))
Унылая пора, очей очарованье, И я один гуляю в траурной тиши. Прости, мне нравится природы увяданье, И человеческой души.
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Среда, 02-Фев-2011, 22:58:58 | Сообщение # 33
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Quote (WolfNightmare) Как бы правильно выразиться... Вот я, лично я, очень плохо понимаю людей которые могут слушать к примеру: метал и реп, попсу и классику... Тут либо неопределенность, либо очень богатый внутренний мир, но во второе я верю очень слабо :) Объяснишь?:) хм... я же говорю, могу слушать что угодно и это действительно зависит от настроения... реп и попса не оч нрав, но иногда слушать могу... опять же повторюсь, зависит от настроения ^^ Quote (WolfNightmare) boring? No? ;) не понятно... это к чему??Добавлено (02-Фев-2011, 22:55:14) ---------------------------------------------
Quote (Daeron) А что так? :) это знак повторения... смотри выше Quote (Daeron) А вообще хочешь? как-то не задумывалась Quote (Daeron) Молодец! Я это тоже наконец-то понял. =) умничка  Добавлено (02-Фев-2011, 22:58:58) ---------------------------------------------
Quote (Chibi) Весьма приятное состояние, не помню когда в последний раз его переживала, разве что под экой х)) ты просто выйди на улицу во время снегопада... ляг на снег и смотри в ночное небо... мне очень нравиться ток постарайся место безлюдное найти, а то ещё подумаю чего не то и смотри, чтоб снег был чистым
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Четверг, 03-Фев-2011, 12:44:59 | Сообщение # 34
отредактировал(а) WolfNightmare - Четверг, 03-Фев-2011, 12:55:55
|
Breeze
Постов: 2098
Вес голоса: 4
| Quote 14.Твоя мечта: мечта... я конечно понимаю, что это не возможно... но все же хотелось бы мира во всем мире... Quote (WolfNightmare) boring? No? ;) Перевод: Скучно? Не?
|
| Анкета
|
| |
| Daeron
♂
| Дата: Четверг, 03-Фев-2011, 14:38:46 | Сообщение # 35
|
|
| Quote (WolfNightmare) Перевод: Скучно? Не? Не дура, поняла! Или ты думаешь, что ты один инглиш знаешь? Или может хочешь сказать, что кроме тебя переводчиком пользоваться не умеет? Кетти, не обращай на всяких... м-м... ну, в общем, внимания. )
|
| Анкета
|
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Четверг, 03-Фев-2011, 14:47:00 | Сообщение # 36
отредактировал(а) WolfNightmare - Четверг, 03-Фев-2011, 14:56:25
|
Breeze
Постов: 2098
Вес голоса: 4
| Quote (Daeron) Не дура, поняла! Или ты думаешь, что ты один инглиш знаешь? Или может хочешь сказать, что кроме тебя переводчиком пользоваться не умеет? Кетти, не обращай на всяких... м-м... ну, в общем, внимания. ) Уважаемый, попрошу без ироний и прочей белиберды. во-первых: обращался я не к вам, а во-вторых: мне её внимание не нужно(я не претендую на роль местного Казановы), мне интересно лишь её мнение. Я решил перевести дословно только из-заQuote (КеТти_Волченок) не понятно... это к чему?? В новом посту я выделил на что обратить внимание и мой вопрос(с переводом сразу). Да простите меня модерация и сила великого админа за подобный ответ, согласен на получение %, лишь бы данный волчонок успокоился и не прыгал выше своей головы! Аминь!
|
| Анкета
|
| |
| Daeron
♂
| Дата: Четверг, 03-Фев-2011, 16:32:29 | Сообщение # 37
|
|
| WolfNightmare, ой, простите, пожалста, я вас неправильно понял. Ой-ой, только не админам, пожалста. Н-нехоч-чу, ч-чтоб м-меня заб-банил-ли.... Простите, прошу! Аминь!
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Четверг, 03-Фев-2011, 16:41:16 | Сообщение # 38
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Quote (Daeron) Я балдею *свесил язык* - мне нравиться твое имя! )) Т.т Столько этих Кэтти развелось. Увы, если так посчитать, то и моя ты тёска. Я сама, Екатерина, Катька, Катьк_э, Кэт, Кетти, зовут меня полюбэ, главное дабы откликнулась ;D Quote (КеТти_Волченок) учусь на фотографа ^___^ + 100500. особенный плюс будущему фотографу. Куда поступила? Quote (КеТти_Волченок) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: За то, что красиво описала. -_- Quote (КеТти_Волченок) 5. Любимая еда: нежное свежее мясо... 6. Что пьешь: воду... но иногда... очень очень редко... КРОВЬ... Не сходиться. При поедании мяса, ты всё равно пьёшь кровь, как бы ты не хотела ;DD Quote (КеТти_Волченок) но это будет уже перебор... хахах) Мдя. Если бы ты не накинулась на меня сразу, я бы пожелал тебе удачи, а так, скажу лёгко и просто, "Добро пожаловать". Хм, если что, я девушка. Просто прывычка писать мужским родом. Отучаемся. В РИ накинулась. Дабы ты знала хдэ.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 03-Фев-2011, 16:42:46 | Сообщение # 39
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| WolfNightmare, даю предупреждение - не ведись на провокации. Daeron, закадрил баномет, по-любому. Приятного отдыха. -)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Четверг, 03-Фев-2011, 21:14:51 | Сообщение # 40
|
MAKE TEA NOT WAR
| Quote (Кроу) Увы, если так посчитать, то и моя ты тёска. Я сама, Екатерина я уже раньше писала, что не Катя я х) Quote (Кроу) Куда поступила? Минский Государственный Технологический Колледж *МГТК*Добавлено (03-Фев-2011, 21:14:51) ---------------------------------------------
Quote (WolfNightmare) В новом посту я выделил на что обратить внимание и мой вопрос(с переводом сразу). ну а как мир может быть скучным?? не знаю... мне бы этого хотелось, но я уже писала ранее почему не возможно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Nomad
♀
| Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 21:16:01 | Сообщение # 41
|
Ранг: Активный волк
Постов: 746
| Quote (КеТти_Волченок) Ты хотел бы стать другим зверем: нет конечно... разве что совместить кошку и волка... но это будет уже перебор... Волкокот где-то уже мелькал, так что ещё не всё потеряно)))
hambre del alma
Все мы будем в аду, но я буду с вилами.
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Фев-2011, 19:05:33 | Сообщение # 42
|
MAKE TEA NOT WAR
| Quote (Nomad) Волкокот где-то уже мелькал, так что ещё не всё потеряно))) тогда уже волкокошка х)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ягарек
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Фев-2011, 21:38:52 | Сообщение # 43
|
|
Постов: 22
Вес голоса: 2
| Quote (КеТти_Волченок) 15. Твои положительные качества: отзывчивая... стараюсь никого не обижать ^^ другие говорят, что это признак слабости и малодушия. Не верь им, способность жить в мире со многими-это редкость
ты так давно спишь, слишком давно для твари
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Фев-2011, 21:51:28 | Сообщение # 44
|
MAKE TEA NOT WAR
| Quote (Ягарек) другие говорят, что это признак слабости и малодушия. Не верь им, способность жить в мире со многими-это редкость спасибо) многие говорят "не подстраивайся под других!!" иногда следую совету, но чаще получается наоборот ^^ такая уж я натура х)
|
| Нет анкеты |
| |
| Nomad
♀
| Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 00:36:50 | Сообщение # 45
|
Ранг: Активный волк
Постов: 746
| Quote (КеТти_Волченок) тогда уже волкокошка х) тогда у тебя даже будет потенциальная пара твоего же вида)))
hambre del alma
Все мы будем в аду, но я буду с вилами.
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
|
|