| |
|
Daeron
| |
| Daeron
♂
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 18:13:26 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Daeron - Воскресенье, 06-Фев-2011, 17:47:44
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 42
Вес голоса: хз
| Человек 1. Имя: *Секрет* 2. Возраст: 17 3. Цвет глаз: Серо-голубой 4. Цвет волос: Блондин с длинной такой челкой =) 5. Рост: 175 6. Темперамент: Нверно, сангвиннико-флегматико-холлерик ))) 7. Чем являются волки для тебя: Не знаю, может - символом величия, гордости и независимости :) 8. Интересы: Волки, сноуборд, музыка... Че еще там? 9. Кем работаешь\на кого учишься: *Тоже секрет* Не хочу, чтобы доставали этим вопросом ) 10. Какими программами умеешь пользоваться: Все перечислять? :) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок 12. Любимый исполнитель\группа: Hoobastank, Enrique Eglesias 13. Характер: Самый что ни на есть разнообразный =) 14. Твоя мечта: Может, на серфе покататься... 15. Твои положительные качества: Ветреность, агрессивность, страсть... =) 16. Ты умеешь дружить: Безусловно 17. Сколько у тебя друзей: Ну... штук так, может, пять. А подруги не в счет? 18. Ты куришь: Уже нет 19. Употребляешь спиртное: Редко; обычно вино (красное) или шампанское 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Правда победит! )) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Адреналин, например, когда на борде гоняешь Волк 1. Прозвище: Даэрон (англ. Daeron) 2. Цвет глаз: Синие 3. Окрас: Серо-рыжий 4. Место обитания: Какой-нито глухой, дремучий лес ) 5. Любимая еда: Плоть девственниц :) 6. Что пьешь: Воду, кровь... Ничего не забыл? 7. Характер: Гордый, непоколебимый, твердый... 8. О чем мечтаешь: О партнерше для... семьи, конечно. А вы о чем подумали? =)) 9. Любишь людей: Очень... но только кушать 10. А оборотней: Н-н-не оч-чень... *дрожит* 11. Волчaта есть: Все еще впереди 12. Статус в стае: Герой-любовник 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Нет 14. Если да, то каким и почему: Я же сказал: НЕТ! 
|
| Анкета
|
| |
| -Black_Wolf-
♂
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 18:33:18 | Сообщение # 2
|
|
Постов: 111
Вес голоса: 2
| Ну чтож, буду первым... Хорошее имя Quote (Daeron) Самый что ни на есть разнообразный =) Хм, вот как... Оказывается, и так бывает... Quote (Daeron) Ветреность, агрессивность Да уж, более положительных качеств я ещё не встречал... Quote (Daeron) Плоть девственниц :) Очень оригинально Quote (Daeron) О партнере для... семьи, конечно. А вы о чем подумали? =)) Безусловно, о вашем остроумии. Quote (Daeron) Герой-любовник У вас исключительно изощрённый разум. Мои поздравления.
Пусть будет мир и любовь между всеми существами Вселенной. Пусть будет мир. Пусть будет мир. Ом. Шанти. Шанти.
© Ра-Хари
|
| Нет анкеты |
| |
| Daeron
♂
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 18:34:55 | Сообщение # 3
|
|
| Благодарствуем =)
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 19:28:24 | Сообщение # 4
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Daeron, Quote (Daeron) Интересы: Волки, сноуборд, музыка... Че еще там? Ну чем там обычно интересуются голубоглазые блондины? оО Quote (Daeron) Какими программами умеешь пользоваться: Все перечислять? :) Да, да. Нам чем точнее тем лучше))) Quote (Daeron) Твои положительные качества: Ветреность, агрессивность, страсть... =) Ветренность портит образ испанского мачо))) Quote (Daeron) Сколько у тебя друзей: Ну... штук так, может, пять. А подруги не в счет? Вешай в граммах и подруг ))) Чего штуками то отсчитываешь?)) Quote (Daeron) Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Правда победит! )) И кому она нужна? Правда? оО Quote (Daeron) Любимая еда: Плоть девственниц :) *задумчиво разглядывает людоеда-эстета... Quote (Daeron) О чем мечтаешь: О партнере для... семьи, конечно. А вы о чем подумали? =)) *еще больше задумалась... Хотя если ты кушаешь девствениц, то я не удивляюсь, что мечтаешь ты о партнере, а не о партнерше ))) Quote (Daeron) Статус в стае: Герой-любовник Оставлю без комментариев, ато мне % влепят, а ты обидешься)))
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Daeron
♂
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 19:39:34 | Сообщение # 5
|
|
| Miralissa гм?.. А ты, случайно, не Миралисса де Нот? Quote (Miralissa) Хотя если ты кушаешь девствениц, то я не удивляюсь, что мечтаешь ты о партнере, а не о партнерше ))) И действительно, как смешно! ))))))))))))))))))))))) Quote (Miralissa) Оставлю без комментариев, ато мне % влепят, а ты обидешься))) Обижусь? Вряд ли. Чтобы меня обидеть, надо очень постараться. Quote (Miralissa) Ну чем там обычно интересуются голубоглазые блондины? Тоже хотел бы узнать чем. Не подскажешь? Или, может, ты что-то имеешь против борда или музыки? =)
|
| Анкета
|
| |
| Карлсон
♀
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 19:57:22 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 284
Вес голоса: 3
| Quote (Daeron) Имя: *Секрет* Мне интересно это ж что й то за имя такое ,что его скрывают ,наверное драгоценное)))))))) Quote (Daeron) Кем работаешь\на кого учишься: *Тоже секрет* Не хочу, чтобы доставали этим вопросом ) айя айя айяй чего ж ты такой скрытный хлопец пхахахха Quote (Daeron) Какими программами умеешь пользоваться: Все перечислять? :) а то и побольше пхахаха Quote (Daeron) Твоя мечта: Может, на серфе покататься... можно тока Карлсона не забудь со мной веселее пхахах Quote (Daeron) Ветреность, агрессивность, страсть... =) мм как интересно..я смотрю ты жгучий парень) Quote (Daeron) Употребляешь спиртное: Редко; обычно вино (красное) или шампанское правильно лучше травить себя вином)))оно вкуснее(я конечно не буду говорить что полезнее...а хотя... Quote (Daeron) Адреналин, например, когда на борде гоняешь Вот с этим я на все 100 и 250% согласна..вот например когда я на пропеллере летаю...такой адреналин получаешь пхахапхах Quote (Daeron) Любимая еда: Плоть девственниц :) фу, пративный хиххи)
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 19:59:36 | Сообщение # 7
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Спасибо,позабавил,герой-любовник ) Quote (Daeron) 15. Твои положительные качества: Ветреность, агрессивность, страсть... =) уу..очень положительные) Quote (Daeron) 1. Прозвище: Даэрон (англ. Daeron) практически единственное что понравилось из анкеты) Quote (Daeron) 4. Место обитания: Какой-нито глухой, дремучий лес ) нууу...я думаю девственницы в дремучий лес редко забредают..не?
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 20:16:58 | Сообщение # 8
|
Темный одушевленный
| Quote (Daeron) А ты, случайно, не Миралисса де Нот? Вот ужас то. За всю мою жизнь мой ник спалили всего 2 или 3 раза, но версии аля фанфик по ГП еще не выдвигали оО Нет, ты ошибся))) Quote (Daeron) Тоже хотел бы узнать чем. Не подскажешь? Или, может, ты что-то имеешь против борда или музыки? =) А я то тут причем? Я не голубоглазый блондин и не могу сказать чем увлекаются сии субъекты))) Против борда и музыки ничего не имею))) Quote (Daeron) Обижусь? Вряд ли. Чтобы меня обидеть, надо очень постараться. Обидеть может и нет, но задеть - очень просто. Никогда не знаешь на что может обидется собеседник)))
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Daeron
♂
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 21:09:42 | Сообщение # 9
|
|
| Quote (Карлсон) мм как интересно..я смотрю ты жгучий парень) Ага, еще какой временами бываю! Quote (Карлсон) фу, пративный хиххи) Смех на хихихи - завистливый и коварный. Завидуешь или козни строишь? Quote (Anabelle) уу..очень положительные) А че не так? Чем тебе ветреность, например, не угодила? Не успеешь оглянуться, я уже твой. =) А агрессивным я редко бываю - я просто горячий оч, вот и все. Quote (Anabelle) практически единственное что понравилось из анкеты) Польщен. Рад, что тебе "имечко" мое приглянулось. Небось, уже втрескалась, а? Quote (Anabelle) нууу...я думаю девственницы в дремучий лес редко забредают..не? Вообще-то часто. На то он и называется "девственный лес". :) Quote (Miralissa) Вот ужас то. За всю мою жизнь мой ник спалили всего 2 или 3 раза, но версии аля фанфик по ГП еще не выдвигали оО Нет, ты ошибся))) Как искренне... И про ГП-то ты все поняла и на радостях про 2-3 раза сообщила... И говоришь: нет! Да ладно уж, меня не проведешь. )))
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 21:15:38 | Сообщение # 10
|
Темный одушевленный
| Quote (Daeron) И про ГП-то ты все поняла Гугл форева Quote (Daeron) Да ладно уж, меня не проведешь. ))) *наставительно - Читай отечественную фэнтази - бессмысленное и беспощадное в подавляющем большинстве)))
|
| Анкета
|
| |
| Daeron
♂
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 21:18:20 | Сообщение # 11
|
|
| Quote (Miralissa) *наставительно - Читай отечественную фэнтази - бессмысленное и беспощадное в подавляющем большинстве))) Вообще не уловил связи между моим ответом и чтением фэнтази. Бред собачий... ну или волчий. ) Или это я баран?
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 21:22:12 | Сообщение # 12
|
Темный одушевленный
| Quote (Daeron) Или это я баран? Не могу сказать - я тебя не знаю)) Читать фэнтази - это к вопросу о происхождении моего ника))
|
| Анкета
|
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 21:24:18 | Сообщение # 13
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Вот не возьму в толк, чего все прицепились к нашей новой смеси прорайдера и полового агрессора?) Парню может лавры Джонса снятся)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Daeron
♂
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 21:27:11 | Сообщение # 14
|
|
| Quote (Miralissa) Читать фэнтази - это к вопросу о происхождении моего ника)) И вновь, дорогая, ты подтвердила, что я не ошибся. Зачем же надо было сначала врать? Добавлено (01-Фев-2011, 21:27:11) ---------------------------------------------
Quote (ingwarSwolf) Вот не возьму в толк, чего все прицепились к нашей новой смеси прорайдера и полового агрессора?) Парню может лавры Джонса снятся) *Сделал вид, что не заметил*
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 21:30:46 | Сообщение # 15
|
Темный одушевленный
| Quote (Daeron) И вновь, дорогая, ты подтвердила, что я не ошибся. Зачем же надо было сначала врать? ГП - это не отечественная фэнтази, а про фанфики я тупо погуглила)) К тстати о никах. Твой-то у Толкиена поперт?))) Quote (ingwarSwolf) Вот не возьму в толк, чего все прицепились к нашей новой смеси прорайдера и полового агрессора?) Потому что кто не успел -тот опоздал
|
| Анкета
|
| |
|
|