| |
|
Chibi
| |
| -Black_Wolf-
♂
| Дата: Среда, 02-Фев-2011, 19:50:44 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 111
Вес голоса: 2
| Quote (Chibi) Не решила еще чего хочу от жизни Так не проблема. Наверное, тебе просто стоит над этим подумать, незнаю, помедитируй что ли на эту тему...
Пусть будет мир и любовь между всеми существами Вселенной. Пусть будет мир. Пусть будет мир. Ом. Шанти. Шанти.
© Ра-Хари
|
| Нет анкеты |
| |
| Chibi
♀
| Дата: Среда, 02-Фев-2011, 20:02:12 | Сообщение # 17
|
|
Постов: 277
Вес голоса: 3
| Quote (-Black_Wolf-) Так не проблема. Наверное, тебе просто стоит над этим подумать, незнаю, помедитируй что ли на эту тему... Да я думаю само придет когда-нибудь
Унылая пора, очей очарованье, И я один гуляю в траурной тиши. Прости, мне нравится природы увяданье, И человеческой души.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 02-Фев-2011, 20:03:15 | Сообщение # 18
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Chibi, добро пожаловать на наше Логово. Надеюсь ты приживёшься. Удачи, тебе. Quote (Chibi) 14. Твоя мечта: Уехать из России, реализовать себя как-нибудь где-нибудь..не знаю.. 15. Твои положительные качества: Не мне судить 16. Ты умеешь дружить: Да 17. Сколько у тебя друзей: Несколько 18. Ты куришь:Да 19. Употребляешь спиртное: Иногда Отличная мечта, только заметь, на родине - всегда лучше, даже если тебе зарубежом больше платят. Учти. Судить тебе, ибо как ты себ ведёшь, такие у тебя и качества. + Хм, курить - вредно, пить - противно, а умирать здоровым - жалко. Почему вы начали курить? Стресс, понт, или ещё что то? Люблю шампусик, аааеее***
|
| Нет анкеты |
| |
| -Black_Wolf-
♂
| Дата: Среда, 02-Фев-2011, 21:01:39 | Сообщение # 19
|
|
Постов: 111
Вес голоса: 2
| Quote (Кроу) Отличная мечта, только заметь, на родине - всегда лучше, даже если тебе зарубежом больше платят. Учти. Знаешь, Кроу, это у кого как. Всё зависит от того, какой ты, какие у тебя воззрения, цели да и вообще, жизненные ценности... Так что попрошу не обобщать. Quote (Кроу) Судить тебе, ибо как ты себ ведёшь, такие у тебя и качества. Точнее наоборот: какие у тебя качества, так ты себя и ведёшь.
Пусть будет мир и любовь между всеми существами Вселенной. Пусть будет мир. Пусть будет мир. Ом. Шанти. Шанти.
© Ра-Хари
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 02-Фев-2011, 21:17:03 | Сообщение # 20
|
| Quote (-Black_Wolf-) Знаешь, Кроу, это у кого как. Всё зависит от того, какой ты, какие у тебя воззрения, цели да и вообще, жизненные ценности... Так что попрошу не обобщать. Молодой человек, если вам офигенно круто платят зарубежом, и вам там по горл работы и там хорошо не спорю. Да, я уверена что на родине плохая зарплата и условия жизни, но это родина. Тьфу ты!. -_- Как можно променять родную страну? Quote (-Black_Wolf-) Точнее наоборот: какие у тебя качества, так ты себя и ведёшь. Почти так написала :DD
|
| Нет анкеты |
| |
| Chibi
♀
| Дата: Среда, 02-Фев-2011, 21:30:04 | Сообщение # 21
|
|
| Почти согласна с Кроу, но в плане Quote (Кроу) на родине - всегда лучше не совсем. На родине не всегда лучше,просто она всегда тянет к себе :) Я за 10 дней отдыха в Тайланде, наверное, каждому с кем общалась поныла о том как истосковалась по снегу и русским морозам :) Quote (Кроу) Судить тебе, ибо как ты себ ведёшь, такие у тебя и качества. Я не всегда могу посмотреть на себя со стороны :) Quote (Кроу) Почему вы начали курить? Стресс, понт, или ещё что то? Не то и не другое, у меня началось все еще более глупо)Где-то в 10 лет стала воровать сигареты у курящего старшего брата, к 6-ому классу уже сама себе покупала целыми пачками (как ни странно, продавцы всегда давали мне 18 лет).В общем затянулась уже) Иногда бывают мысли о том чтобы завязать, но редко. просто проблем со здоровьем пока небыло. :DQuote (Кроу) Люблю шампусик Я лично его только на Новый Год кушаю :)
Унылая пора, очей очарованье, И я один гуляю в траурной тиши. Прости, мне нравится природы увяданье, И человеческой души.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 02-Фев-2011, 21:37:11 | Сообщение # 22
|
| Quote (Chibi) не совсем. На родине не всегда лучше,просто она всегда тянет к себе :) Я за 10 дней отдыха в Тайланде, наверное, каждому с кем общалась поныла о том как истосковалась по снегу и русским морозам :) Та да, я такой же казявкэ. Quote (Chibi) Я не всегда могу посмотреть на себя со стороны :) А ты стань к зеркалу. :DD Нет, ты видишь себя со стороны, просто, не можешь оценить :0 Quote (Chibi) Не то и не другое, у меня началось все еще более глупо)Где-то в 10 лет стала воровать сигареты у курящего старшего брата, к 6-ому классу уже сама себе покупала целыми пачками (как ни странно, продавцы всегда давали мне 18 лет).В общем затянулась уже) Иногда бывают мысли о том чтобы завязать, но редко. просто проблем со здоровьем пока небыло. :D Т.т, на ты? Даа, как я понимаю. Только к большому счастью, брат двоюродный и живёт далеко, в левом конце Киева. х) в 11 лет - стырила у папы сигарет, в 12 - стырила сигару, но так и не решилась. Курила, вот бросила. Надеюсь больш не взять в руки эту дрянь ;DD
|
| Нет анкеты |
| |
| Chibi
♀
| Дата: Среда, 02-Фев-2011, 21:49:21 | Сообщение # 23
отредактировал(а) Chibi - Среда, 02-Фев-2011, 21:49:36
|
|
| Quote (Кроу) Нет, ты видишь себя со стороны Ну это было ообразно :) Quote (Кроу) на ты? Даа, как я понимаю. вот этот вот вопрос не допер до мозга,чесслово
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 02-Фев-2011, 21:50:41 | Сообщение # 24
|
| Quote (Chibi) Ну это было ообразно :) У меня младшая сесра, ёпт, каждое слово - плагиатит..:DD Quote (Chibi) вот этот вот вопрос не допер до мозга,чесслово А я дуро :DD
|
| Нет анкеты |
| |
|
|