| |
|
Chibi
| |
| Chibi
♀
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 23:33:50 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 277
Вес голоса: 3
| Человек 1. Имя: Дарья 2. Возраст: 15 3. Цвет глаз: Зеленый, на свету желтый (с желтым пигментом) 4. Цвет волос: Рыж 5. Рост: 175 6. Темперамент: холерик/меланхолик 7. Чем являются волки для тебя: Частью мира сего, прекрасными животными, вдохновителями, собратьями. Дальше углубляться не буду :) 8. Интересы: Путешествия, адреналин, музыка, кино, и много-много всего. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Хочу стать гидом, пойду учиться на переводчика 10. Какими программами умеешь пользоваться: Word, skype, немного Quick Time Player-а и щепотка Photoshop-а, но в целом я нуб :) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Все кроме репа, шансона и слишком откровенной попсы 12. Любимый исполнитель\группа: Театр яда, Theodor Bastard, Психея, 4 позиции, Placebo, Mujuice, Sonic Youth,.... 13. Характер: Тяжелый 14. Твоя мечта: Уехать из России, реализовать себя как-нибудь где-нибудь..не знаю.. 15. Твои положительные качества: Не мне судить 16. Ты умеешь дружить: Да 17. Сколько у тебя друзей: Несколько 18. Ты куришь:Да 19. Употребляешь спиртное: Иногда 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:"Не загоняй себя в угол", "Не живи сегодняшним днем", "Оторви жопу от дивана и действуй". 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Много таких Волк 1. Прозвище: см. никнейм) 2. Цвет глаз: желтые 3. Окрас: Светло-серый 4. Место обитания: Не остаюсь подолгу на одном месте, но люблю ельники 5. Любимая еда: Оленина 6. Что пьешь: Воду 7. Характер: см. 13 8. О чем мечтаешь: Нет четкой мечты или цели 9. Любишь людей: Нет 10. А оборотней:Нет 11. Волчaта есть: Нет 12. Ты хотел бы стать другим зверем: Нет
Унылая пора, очей очарованье, И я один гуляю в траурной тиши. Прости, мне нравится природы увяданье, И человеческой души.
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 23:35:52 | Сообщение # 2
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Quote (Chibi) Оторви жопу от дивана и действуй". да =)) зачастую это самый полезный совет во многих ситуациях х))))
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Chibi
♀
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 23:37:15 | Сообщение # 3
|
|
| Alone, и порой самый невыполнимый
Унылая пора, очей очарованье, И я один гуляю в траурной тиши. Прости, мне нравится природы увяданье, И человеческой души.
|
| Нет анкеты |
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Среда, 02-Фев-2011, 01:33:10 | Сообщение # 4
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| Quote (Chibi) 3. Цвет глаз: Зеленый, на свету желтый (с желтым пигментом) 4. Цвет волос: Рыж наверное очень красиво) фотка есть? Quote (Chibi) 18. Ты куришь:Да А здоровье не жалко? В 15 лет... Quote (Chibi) "Оторви жопу от дивана и действуй". Действительно полезно. Мне иногда говорят оторви жопу от компа ^_^.
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Chibi
♀
| Дата: Среда, 02-Фев-2011, 12:44:34 | Сообщение # 5
|
|
| Quote (Спокойная) наверное очень красиво) фотка есть? Есть конечно) Quote (Спокойная) Действительно полезно. Мне иногда говорят оторви жопу от компа Наверное всем от 11 и до 18 так говорят ^^
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Среда, 02-Фев-2011, 12:52:21 | Сообщение # 6
отредактировал(а) WolfNightmare - Среда, 02-Фев-2011, 12:53:02
|
Breeze
Постов: 2098
Вес голоса: 4
| Quote (Chibi) 14. Твоя мечта: Уехать из России, реализовать себя как-нибудь где-нибудь..не знаю.. Это осуществимо. Разве мечта это не то, чего достигаю почти всю жизнь? Тут же скорее дело случая и желания... Ну даже если... то когда ты достигнешь этой мечты, что потом?:) Quote (Chibi) 18. Ты куришь:Да 19. Употребляешь спиртное: Иногда Печаль :( Quote (Chibi) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Все кроме репа, шансона и слишком откровенной попсы Death, Melodic, black metal?
|
| Анкета
|
| |
| Chibi
♀
| Дата: Среда, 02-Фев-2011, 12:59:55 | Сообщение # 7
|
|
| Quote (WolfNightmare) Это осуществимо. Разве мечта это не то, чего достигаю почти всю жизнь? Тут же скорее дело случая и желания... Ну даже если... то когда ты достигнешь этой мечты, что потом?:) Не знаю даже)Я не разобралась еще в себе)Есть много недосегаемых желаний,но я не думаю что они тоже особо глубокие) Да и к тому же, свою мечту лучше не рассказывать не кому,это же мечта Quote (WolfNightmare) Death, Melodic, black metal? Иногда и это тоже кушаю :)
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Среда, 02-Фев-2011, 13:04:33 | Сообщение # 8
|
Breeze
Постов: 2098
Вес голоса: 4
| Quote (Chibi) Да и к тому же, свою мечту лучше не рассказывать не кому,это же мечта :D Ну тут уже смотреть какая мечта, я допустим готов рычать на небеса, лишь бы добиться своей цели :) Последнее по поводу музыки... Folk? grindcore?
|
| Анкета
|
| |
| Chibi
♀
| Дата: Среда, 02-Фев-2011, 13:12:44 | Сообщение # 9
|
|
| Quote (WolfNightmare) Folk? grindcore? Я же меломан, я почти всеяден :) Но вообще люблю музыку помелодичней
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Среда, 02-Фев-2011, 18:21:08 | Сообщение # 10
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Quote (Chibi) 18. Ты куришь:Да это зря... Quote (Chibi) "Не живи сегодняшним днем" по моему должно быть наоборот... Quote (Chibi) 3. Цвет глаз: Зеленый, на свету желтый (с желтым пигментом) интересно... ни разу таких не видела ^^
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Chibi
♀
| Дата: Среда, 02-Фев-2011, 18:33:05 | Сообщение # 11
|
|
| Quote (КеТти_Волченок) это зря... я знаю ^^ Quote (Chibi) "Не живи сегодняшним днем" тут смысл как бе в том, что надо думать о будущем, строить свою дальнейшую жизнь заранее :) Quote (КеТти_Волченок) интересно... ни разу таких не видела ^^ Залью фотку как-нибудь
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Среда, 02-Фев-2011, 18:36:50 | Сообщение # 12
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Quote (Chibi) Залью фотку как-нибудь буду ждать х) ток когда зальешь, скажи мну в ЛС... заранее спс х)
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Chibi
♀
| Дата: Среда, 02-Фев-2011, 18:42:54 | Сообщение # 13
|
|
| Quote (КеТти_Волченок) заранее спс О_о да незачто, ты что)) напишу)
|
| Нет анкеты |
| |
| -Black_Wolf-
♂
| Дата: Среда, 02-Фев-2011, 19:33:38 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 111
Вес голоса: 2
| Quote (Chibi) Все кроме репа, шансона и слишком откровенной попсы Это точно Quote (Chibi) Уехать из России Да уж, верно, здесь как-то даже и полюбоваться особо нечем. Quote (Chibi) 18. Ты куришь:Да 19. Употребляешь спиртное: Иногда Ну а вот это по-моему лишнее - вы же девушка, отдумайтесь. Quote (Chibi) Нет четкой мечты или цели Почему же так?
Пусть будет мир и любовь между всеми существами Вселенной. Пусть будет мир. Пусть будет мир. Ом. Шанти. Шанти.
© Ра-Хари
|
| Нет анкеты |
| |
| Chibi
♀
| Дата: Среда, 02-Фев-2011, 19:45:59 | Сообщение # 15
|
|
| Quote (-Black_Wolf-) Да уж, верно, здесь как-то даже и полюбоваться особо нечем. Полюбоваться может и есь чем, с природой например проблем в Рашке нет, и Сибирью нашей я почему-то горжусь ^^ Просто бесит этот бесконечный декаданс Quote (-Black_Wolf-) Почему же так? Не решила еще чего хочу от жизни
|
| Нет анкеты |
| |
|
|