|
Wolfa6
|
|
| Wolfa6
♀
| Дата: Пятница, 04-Фев-2011, 16:46:24 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Wolfa6 - Пятница, 04-Фев-2011, 20:48:10
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 37
Вес голоса: 1
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Алиса 2. Возраст: 12 3. Цвет глаз: зелёно-голубой 4. Цвет волос: русые 5. Рост: ну где-то 150 см.... 6. Темперамент: сложный :) 7. Чем являются волки для тебя: частью моей жизни 8. Интересы: естественно волки,танцы,баскетбол,музыка 9. Кем работаешь\на кого учишься: мучаюсь в школе... 10. Какими программами умеешь пользоваться: уу...многими... 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: клубнячёк и реп 12. Любимый исполнитель\группа: их много... 13. Характер: храбрая,активная,позитивная,иногда агрессивная =) 14. Твоя мечта: я не думала об этом...надо на досуге подумать... 15. Твои положительные качества: дружельбность,жалось,позитив) 16. Ты умеешь дружить: смотря с кем.... 17. Сколько у тебя друзей: ну где-то 20)) 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: подумай,прежде чем сделать)) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:любовь Волк 1. Прозвище: Wolfa 2. Цвет глаз: чёрные 3. Окрас: серебристо-белый 4. Место обитания: лес 5. Любимая еда: мясо 6. Что пьешь: воду 7. Характер: вспыльчевый,активный,храбрый,хитрый....кароче такой же как у меня) 8. О чем мечтаешь: полететь далеко-далеко)) 9. Любишь людей: только своих 10. А оборотней: да 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: Дьяволёнок xD 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет,ну или если меня заставят.... 14. Если да, то каким и почему:
Волчья гордость - Никого не боятся ۩۞۩======================۩۞۩ Волчьи законы - Стая едина ۩۞۩======================۩۞۩ Волчья доблесть - До последнего драться ۩۞۩======================۩۞۩ Волчья стая - Непобедима ۩۞۩======================۩۞۩ Если ты волк - Никогда не сдавайся... ۩۞۩======================۩۞۩
|
| Анкета
|
| |
| Путник
♀
| Дата: Пятница, 04-Фев-2011, 17:21:06 | Сообщение # 2
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1231
Вес голоса: 4
| Quote (Wolfa6) 17. Сколько у тебя друзей: ну где-то 20)) Интересная у людей тенденция - в 12 лет - 20 друзей, в 15 лет - около 5-7, в 18 - 2-3, в 25 - 1-2, но те, которые уже проверены жизнью и на которых действительно можно положиться как на самого себя. Quote (Wolfa6) 5. Рост: ну где-то 150 см.... Малявка , только не обижайся, я ж шучу...вырастешь ещё, какие твои годы. Quote (Wolfa6) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: подумай,прежде чем сделать)) А вот совет действительно хороший. Чаще всего народ вначале делов наделает, а потом думает, а оно ему надо было? Ну что ж, обживайся. Добро пожаловать в ЛСВ.
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
|
| Анкета
|
| |
| Зун_Зуб
♂
| Дата: Пятница, 04-Фев-2011, 22:18:38 | Сообщение # 3
|
|
Постов: 255
Вес голоса: 3
| Quote (Wolfa6) ну где-то 150 см.... Низенькая, ) Quote (Wolfa6) зелёно-голубой ещё раз! \ Quote (Wolfa6) Дьяволёнок xD бывает Quote (Путник) ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ОСТАНОВИТЬ БЕЗОБРАЗИЕ - ВОЗГЛАВЬ ЕГО. + в 12 лет? Quote (Wolfa6) клубнячёк и реп Школоло, что тут скажешь? Ну ясно.. Добро пожаловать!
|
| Анкета
|
| |
| Wolfa6
♀
| Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 10:44:58 | Сообщение # 4
|
|
Постов: 37
Вес голоса: 1
| ну да,а что?
Волчья гордость - Никого не боятся ۩۞۩======================۩۞۩ Волчьи законы - Стая едина ۩۞۩======================۩۞۩ Волчья доблесть - До последнего драться ۩۞۩======================۩۞۩ Волчья стая - Непобедима ۩۞۩======================۩۞۩ Если ты волк - Никогда не сдавайся... ۩۞۩======================۩۞۩
|
| Анкета
|
| |
| Зун_Зуб
♂
| Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 12:47:34 | Сообщение # 5
|
|
Постов: 255
Вес голоса: 3
| Wolfa6, да нет, просто когда выростешь, то есть,немного подрастёшь,то перестанешь слушать это.
|
| Анкета
|
| |