АНКЕТА: Человек 1. Имя: Саня 2. Возраст: 17 3. Цвет глаз: Серо-голубой 4. Цвет волос: Светло-русые 5. Рост: 180 6. Темперамент: Когда как, но в основном я спокойный 7. Чем являются волки для тебя: Очень красивые и мудрые животные 8. Интересы: Музыка, гитара, 9. Кем работаешь\на кого учишься: Собираюсь поступать в "ПГСХА" (Пермская Государственная Сель-хоз Академия) на Ветеринара 10. Какими программами умеешь пользоваться: Да разными 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок (в основном старые исполнители типа г.АлисА ) 12. Любимый исполнитель\группа: Точно не могу сказать 13. Характер: Спокойный но весёлый, могу быть серьёзный а иногда раздолбай)))) 14. Твоя мечта: Стать хорошим ветеринаром и открыть свою клинику 15. Твои положительные качества: Весёлый, общительный не злопамятный 16. Ты умеешь дружить: Да(но смотря с кем) 17. Сколько у тебя друзей: 7 18. Ты куришь: Да 19. Употребляешь спиртное: Нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Прежде чем что-то делать подумай 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Первый настоящий поцелуй
Волк 1. Прозвище: BuPyC 2. Цвет глаз: Желтые 3. Окрас: Белый с черной шерстью на груди в форме буквы V 4. Место обитания: Лесостепь 5. Любимая еда: Мясо 6. Что пьешь: Кровь только что убитой жертвы или воду 7. Характер: Спокойный не вспыльчивый 8. О чем мечтаешь: Завести стаю и умереть счастливым отцом 9. Любишь людей: Нет 10. А оборотней: Безразлично 11. Волчaта есть: Нет 12. Статус в стае: Пока не знаю... 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Нет 14. Если да, то каким и почему:---
13. Характер: Спокойный но весёлый, могу быть серьёзный а иногда раздолбай))))
Серьёзный раздолбай
Quote (BuPyC)
15. Твои положительные качества: Весёлый, общительный не злопамятный
Не злопамятный, это хорошо.
Quote (BuPyC)
20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Прежде чем что-то делать подумай
У кого-то я уже такой совет видела Вспомнила, у Wolfa6. Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
Да все ОК, совет и вправду очень хороший. А почему ник себе такой выбрал? Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!