| |
|
Finni_Wolf
| |
| Finni_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 15:21:04 | Сообщение # 16
отредактировал(а) Finni_Wolf - Воскресенье, 06-Фев-2011, 15:21:24
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 41
Вес голоса: 2
| Alone_WolfGirl, спасибо! Quote (Alone_WolfGirl) Хотелось бы это увидеть Попытаюсь сфотографировать. Quote (Alone_WolfGirl) хорошо..поддерживаю Хе-хе! Стараемся. Quote (Alone_WolfGirl) Хм..интересно... дерзкая целительница и агрессивная шаманка.... круто О да, я такая ^^
Закошмарю. Женщины учены от природы, мужчины — от книг. (с)
|
| Анкета
|
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 15:32:44 | Сообщение # 17
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 538
Вес голоса: 3
| Quote (Finni_Wolf) Попытаюсь сфотографировать. Уже жду))
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
| Finni_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 15:35:04 | Сообщение # 18
|
|
| Quote (Alone_WolfGirl) Уже жду)) Что вы, это не так просто. Нужно словить момент, когда появляються почти все цвета, и выбрать правильно освещение..
|
| Анкета
|
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 15:38:26 | Сообщение # 19
отредактировал(а) WolfNightmare - Воскресенье, 06-Фев-2011, 15:39:20
|
Breeze
Постов: 2098
Вес голоса: 4
| Quote (Finni_Wolf) Финик... Вызывает улыбку, мило :) Quote (Finni_Wolf) что часто не наблюдается в человеческих особях Почему зачеркнуто? Quote (Finni_Wolf) Интересы:...дети... Карапузы? или примерно с 8+? Quote (Finni_Wolf) Выучиться, стать человеком с большой буквы, создать семью, родить детей, получить работу. Точно мечта? больше похоже на цель. Quote (Finni_Wolf) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: ...Секс... Чувство? 0_о Quote (Finni_Wolf) 6. Что пьешь: молоко yea
|
| Анкета
|
| |
| Finni_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 15:45:51 | Сообщение # 20
|
|
| Quote (WolfNightmare) Вызывает улыбку, мило :) Хе-хе, спасибо! Quote (WolfNightmare) Почему зачеркнуто? Ибо у людей, уважения почти не стало. Quote (WolfNightmare) Карапузы? или примерно с 8+? Кричащо-орущие карапузы не совсем. Мне просто детки нравятся. Quote (WolfNightmare) Точно мечта? больше похоже на цель. Да, ибо остальные мысли, никак не мечта.. Хе-хе... Quote (WolfNightmare) Чувство? 0_о Доа, а Вы как думали?
|
| Анкета
|
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 15:50:24 | Сообщение # 21
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Quote (Finni_Wolf) А альпинизм - с другом, а так же парой его друзей ездили 4 раза в позапрошлом году. Маршруты можно озвучить, численность людей в связке? Quote (Finni_Wolf) Прыжки с парашюта - 4-5 раз прыгала. Два года подряд 2008 - 2010... Я так понимаю родители выписывали разрешение - вам в 2008 15 было - это минимальный возраст для прыжков даже с разрешением. Тандем точно на крыле прыгали, а вот потом неужто после 4х прыжков с вытяжной стропой перевели на свободное со стабилизирующим парашютом? Видно вас высоко оценили инструктора. лично я за 1.5 года занятием альпинизмом потратил только на него около 10 тысяч. Для меня лично это солидная сумма, и то скажем таких вещей как шакалов и кошек под ледолазание у меня нету.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 15:58:18 | Сообщение # 22
отредактировал(а) WolfNightmare - Воскресенье, 06-Фев-2011, 16:02:37
|
Breeze
| Quote (Finni_Wolf) Ибо у людей, уважения почти не стало. Я полностью согласен, я спросил это только из-за того, что смысл теряется... Quote (Finni_Wolf) Хозяином леса, непосредственно животным, мясом, символом мудрости, смелости и уважения друг друга, что часто не наблюдается в человеческих особях Если вы хотите донести смысл что их особо не любите, то мне кажется, что зачеркивать не надо было, или я бред несу? 0_о Quote (Finni_Wolf) Да, ибо остальные мысли, никак не мечта.. А как достигнете, что потом? :) Quote (Finni_Wolf) Доа, а Вы как думали? Ощущения, может физические чувства(или вы это и имели в виду?) и как никак, в будущей жизни это будет довольно часто, если мужчина ваш будет игривым. Или мы тут думаем на разных волнах... :( Я почему подразумеваю в этой графе духовные чувства или что-то совсем "этакое", секс сюда никак не вписывается :( Конечно, на вкус и цвет товарищи разные :)
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 16:12:23 | Сообщение # 23
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Quote (Finni_Wolf) 3. Цвет глаз: Необыкновенный. Глаза - отбивают целый набор тонов цветов, ага, определённо, цвет своих глаз я не скажу, так что, увольте. ну хоть какой цвет преобладает?? ) Quote (Finni_Wolf) (именно в Кинотеатре)... в кинотеатре больше впечатление х) Quote (Finni_Wolf) 18. Ты куришь: Вредно для здоровья. Фи. точно точно х) Quote (Finni_Wolf) Относись к людям так, как ты хочешь что бы они относились к тебе. да да... частенько мне это родители говорили... Quote (Finni_Wolf) 2. Цвет глаз: Радужный 3. Окрас: Белый, с оттенками красного, коричневого и чёрного. Есть шерсть серого и чисто белого цвета. Всё гармонично и красиво. вся такая цветная х)
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Finni_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 16:29:25 | Сообщение # 24
|
|
| Quote (ingwarSwolf) Маршруты можно озвучить, численность людей в связке? Было 5 человек, маршрут точно уже не помню, попала в аварию просто. Всё стёрлось, напоминали обо всём родные. Были на Кавказе, у друзей. Да, альпинизм - штука дорогая, но того стоит. Собственными усилиями мы насобирали денег на 4 раза. Quote (ingwarSwolf) Я так понимаю родители выписывали разрешение - вам в 2008 15 было - это минимальный возраст для прыжков даже с разрешением. Тандем точно на крыле прыгали, а вот потом неужто после 4х прыжков с вытяжной стропой перевели на свободное со стабилизирующим парашютом? Видно вас высоко оценили инструктора. Мне было 16... Инструктора - были рядом, тоесть летели около меня, или как это правильно описать?.. Одну отпустить боялись, всё таки не совершенолетняя. Quote (WolfNightmare) Я полностью согласен, я спросил это только из-за того, что смысл теряется... Бывает. Quote (WolfNightmare) Если вы хотите донести смысл что их особо не любите, то мне кажется, что зачеркивать не надо было, или я бред несу? 0_о Люблю я волков, а что Вы немного бредете...Мм? Quote (WolfNightmare) А как достигнете, что потом? :) Ещё что-то придумаю...Жизнь - такая штука... Quote (WolfNightmare) Ощущения, может физические чувства(или вы это и имели в виду?) и как никак, в будущей жизни это будет довольно часто, если мужчина ваш будет игривым. Или мы тут думаем на разных волнах... :( Я почему подразумеваю в этой графе духовные чувства или что-то совсем "этакое", секс сюда никак не вписывается :( Конечно, на вкус и цвет товарищи разные :) На такие вопросы, наверное в ЛС отвечу, раз Вам так интересно...О.о Чем я ну очень удевлена. Quote (КеТти_Волченок) ну хоть какой цвет преобладает?? ) Доа, зелёный Quote (КеТти_Волченок) в кинотеатре больше впечатление х) ..и звука Quote (КеТти_Волченок) точно точно х) ...да-да Quote (КеТти_Волченок) да да... частенько мне это родители говорили... И будут говорить Quote (КеТти_Волченок) вся такая цветная х) Доа.
|
| Анкета
|
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 16:35:45 | Сообщение # 25
отредактировал(а) WolfNightmare - Воскресенье, 06-Фев-2011, 16:41:00
|
Breeze
| Quote (Finni_Wolf) WolfNightmare писал(а):Я полностью согласен, я спросил это только из-за того, что смысл теряется... Бывает. WolfNightmare писал(а):Если вы хотите донести смысл что их особо не любите, то мне кажется, что зачеркивать не надо было, или я бред несу? 0_о Люблю я волков, а что Вы немного бредете...Мм? Так и думал что не поймете :) Постараюсь по другому. Quote (Finni_Wolf) Хозяином леса, непосредственно животным, мясом, символом мудрости, смелости и уважения друг друга что часто не наблюдается в человеческих особях, так же, отражает моё Я, и вообщем - с, отличное животное, друг. Простите, не знаю как нормально сделать зачеркивание, после отдыха вялый :) Если люди зачастую не смелы и не уважают друг друга, в чем я полностью согласен, то почему это фраза, которую я выделил, зачеркнута? создается образ, что наоборот, они отважны и уважают друг друга. Или в этом зачеркивании иной смысл? Остальное в ЛС...
|
| Анкета
|
| |
| Finni_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 16:37:48 | Сообщение # 26
отредактировал(а) Finni_Wolf - Воскресенье, 06-Фев-2011, 16:38:49
|
|
| WolfNightmare, иной смысл.. зачёркивание
|
| Анкета
|
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 16:42:46 | Сообщение # 27
отредактировал(а) WolfNightmare - Воскресенье, 06-Фев-2011, 16:43:27
|
Breeze
| Finni_Wolf, Я так и понял что смысл тут один, но я увидел почему-то ещё и второй... В принципе все понятно, спасибо за освежение памяти. Удачи. Долгих дней и приятных ночей.
|
| Анкета
|
| |
| Finni_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 16:43:51 | Сообщение # 28
|
|
| WolfNightmare, хе-хе, Вам того же, милейший...)
|
| Анкета
|
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 17:09:42 | Сообщение # 29
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Quote (Finni_Wolf) Мне было 16... Инструктора - были рядом, тоесть летели около меня, или как это правильно описать?.. Одну отпустить боялись, всё таки не совершенолетняя. 9 февраля 2008г вам исполнилось 15 лет. Вы прыгали тандем, тогда вас никто держать не должен был - вы просто были прикреплены к инструктору. Видимо вы занимались по программе AFF , ну тогда я не понимаю как начав программу AFF и заплатив за первый курс вы вернулись к классике с вытяжной стропой? Вы меня извините но тут какие-то нестыковочки. И разрешение у вас в таком возрасте должно было быть. Quote (Finni_Wolf) Было 5 человек, маршрут точно уже не помню, попала в аварию просто. Всё стёрлось, напоминали обо всём родные. Были на Кавказе, у друзей. Да, альпинизм - штука дорогая, но того стоит. Собственными усилиями мы насобирали денег на 4 раза. Все 4 раза стерлись? Прискорбно конечно, может скажете хоть в каком альплагере были - Узункол, Безенги, Уллу-тау?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Finni_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 17:17:21 | Сообщение # 30
|
|
| ingwarSwolf, простите меня, запутала я Вас. На счёт альпинизма: Останавливались в Уллу-тау, заранее заказывая места, что бы не приходилось потом на базе со своими палатками жить. На счёт парашюта: Разрешение было, и никто меня тогда не держал. Угу, по этой программе, но, потом, инструктор сказал дабы нужно ещё попрыгать с вытяжным стропом, за что денег не добавляли.
|
| Анкета
|
| |
|
|