| |
|
Finni_Wolf
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 17:34:54 | Сообщение # 31
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Quote (Finni_Wolf) ingwarSwolf, простите меня, запутала я Вас. Да что вы Финни. Это я так, вредничаю немного)) Кстати поздравляю с 3м взрослым по альпинизму, вас то наверняка после единички водили на пару 2а и одну 2б(Виатау по южному скорее всего).
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 18:09:00 | Сообщение # 32
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Quote (Finni_Wolf) Доа, зелёный х) у ми тож примерно зенленый )) Quote (Finni_Wolf) И будут говорить как ни странно уже перестали...
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Chibi
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 18:12:32 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 277
Вес голоса: 3
| Quote (Finni_Wolf) Друзья зовут именно Финик... почему именно Финик? Quote (Finni_Wolf) Выучиться, стать человеком с большой буквы, создать семью, родить детей, получить работу. с большой буквы - поясни,а? Quote (Finni_Wolf) Шампанское, вино красное; белое; десертное; пиво ^^ только не смешивай Quote (Finni_Wolf) Секс...Любовь, прижок с парашюта, фотосессии, вскарабкаться на гору... так переживи еще раз :) не солидарна) Quote (Finni_Wolf) Цвет глаз:Радужный жутко представить, психоделично, чесслово
Унылая пора, очей очарованье, И я один гуляю в траурной тиши. Прости, мне нравится природы увяданье, И человеческой души.
|
| Нет анкеты |
| |
| Путник
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 19:11:06 | Сообщение # 34
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1231
Вес голоса: 4
| Quote (Finni_Wolf) Прыгала с парашютом Д5 кажись... Да, есть такой. Я тоже с него начинала. Только я в Днепропетровске прыгала, три года занималась парашютным спортом, пока в один (не очень хороший) день, неудачно приземлилась (сломала ногу и порвала околосуставную сумку - связки). Но чувства во время свободного падения непередаваемые, до сих пор забыть не могу. И, согласна, что сейчас для любителей прыжки - вещь дорогостоящая.
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
|
| Анкета
|
| |
| Мстислава
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 21:52:24 | Сообщение # 35
|
|
Постов: 6
Вес голоса: 1
| Quote (Finni_Wolf) Глаза - отбивают целый набор тонов цветов, ага, определённо, цвет своих глаз я не скажу, так что, увольте. Quote (Finni_Wolf) Когда была маленькая, до десяти лет, то они были кремового цвета, на сей день, они коричневые, но с оттенками крема, и каштана. красивая ты ^^
Я пришла в этот мир не для того что бы соответствовать чьим-то представлениям и ожиданиям. Я здесь, что бы быть такой, какова моя душа, мысли и чувства. Эмоции лишние.
|
| Нет анкеты |
| |
| Finni_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 22:02:08 | Сообщение # 36
|
|
Постов: 41
Вес голоса: 2
| ingwarSwolf, всё правильно, надо же когда нибудь меня по воспоминаниям погонять... Путник, о, а Вы ходите без палки, осложнения были, иль нет? Quote (КеТти_Волченок) х) у ми тож примерно зенленый )) Ну вот, что то одинаковое есть. Quote (КеТти_Волченок) как ни странно уже перестали... Докажи. Quote (Chibi) почему именно Финик? Фамилия такова О_о Quote (Chibi) с большой буквы - поясни,а? Не стать тупым и беспомощным человечком, а что хуже - безработным, голодным и бомжом. Фи. Quote (Chibi) только не смешивай Я не дура.. Quote (Chibi) так переживи еще раз :) Дорого стоит Quote (Chibi) не солидарна) Ну.. Quote (Chibi) жутко представить, психоделично, чесслово Доа, я такова Мстислава, спасибо, я польщена в который раз..
Закошмарю. Женщины учены от природы, мужчины — от книг. (с)
|
| Анкета
|
| |
| Chibi
♀
| Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 19:12:41 | Сообщение # 37
отредактировал(а) Chibi - Понедельник, 07-Фев-2011, 19:13:13
|
|
| Quote (Finni_Wolf) Не стать тупым и беспомощным человечком, а что хуже - безработным, голодным и бомжом. Фи. Ну это еще не с большой буквы, скажуявам) Quote (Finni_Wolf) Я не дура.. ну я надеюсь Quote (Finni_Wolf) Дорого стоит секс,любовь- на сколько я помню бывают и бесплатными)
Унылая пора, очей очарованье, И я один гуляю в траурной тиши. Прости, мне нравится природы увяданье, И человеческой души.
|
| Нет анкеты |
| |
| Путник
♀
| Дата: Вторник, 08-Фев-2011, 09:01:09 | Сообщение # 38
|
| Quote (Finni_Wolf) Путник, о, а Вы ходите без палки, осложнения были, иль нет? Осложнеия были, но скорее из-за моей дури. Сказано было - год не прыгать, я не удержалась, полезла раньше срока. Но хожу нормально, даже не прихрамываю. А вот если бы не травма, поступала бы в Рязанское воздушно-десантное училище, а не в мед. Но не будем жалеть о том, чего уже не вернуть.
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Вторник, 08-Фев-2011, 14:48:27 | Сообщение # 39
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
| Quote (Finni_Wolf) 4. Цвет волос: Когда была маленькая, до десяти лет, то они были кремового цвета, на сей день, они коричневые, но с оттенками крема, и каштана. красивый цвет Quote (Finni_Wolf) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не оглядывайся назад, строй будущее., Сам живи и другим дай пожить., Относись к людям так, как ты хочешь что бы они относились к тебе. по анкете, ты придерживаешься совета. Интересная ты барышня 
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Finni_Wolf
♀
| Дата: Среда, 09-Фев-2011, 12:46:21 | Сообщение # 40
отредактировал(а) Finni_Wolf - Среда, 09-Фев-2011, 12:46:35
|
|
| Путник, о, ну это у всех такая "тяга", к запрешённому. А на этой работе, хороошо платят? Извините а столь, хм-м-м, может быть резкий вопрос.. У меня был порван миниск, только из-за стояния на месте, ждала подёмник, каталась на лыжах в горах, колено часто даёт о себе знать. Quote (Chibi) Ну это еще не с большой буквы, скажуявам) Уверены? Quote (Chibi) ну я надеюсь Доа. Quote (Chibi) секс,любовь- на сколько я помню бывают и бесплатными) Да мне как то хочеться ответного чувства, тоесть...эм-м-м.. Quote (Kassja) красивый цвет О, я польщена, спасибо! Quote (Kassja) по анкете, ты придерживаешься совета. Интересная ты барышня О, спасибо ещё раз! А как по иному?
|
| Анкета
|
| |
| Риза
♀
| Дата: Среда, 09-Фев-2011, 13:45:46 | Сообщение # 41
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 839
| Quote (Finni_Wolf) 3. Цвет глаз: Необыкновенный. Глаза - отбивают целый набор тонов цветов, ага, определённо, цвет своих глаз я не скажу, так что, увольте. Как понять ?Сколько цветов,если ты пишешь,что твои глаза имеют разнообразие цветов?? Quote (Finni_Wolf) 1. Имя: Лилия, Лиля, либо Финни, Финик. Друзья зовут именно Финик... Хм...прикольное имя Quote (Finni_Wolf) 18. Ты куришь: Вредно для здоровья. Фи Полностью согласна
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
| Анкета
|
| |
| Chibi
♀
| Дата: Среда, 09-Фев-2011, 14:38:12 | Сообщение # 42
|
|
| Finni_Wolf, Да, уверенна что Quote Не стать тупым и беспомощным человечком, а что хуже - безработным, голодным и бомжом. Фи. мало, чтобы стать "с большой буквы".
|
| Нет анкеты |
| |
| Finni_Wolf
♀
| Дата: Четверг, 10-Фев-2011, 12:34:36 | Сообщение # 43
|
|
| Chibi, ну, сестрёнка, надо будет разобратся... Quote (Риза) Сколько цветов,если ты пишешь,что твои глаза имеют разнообразие цветов?? А как Вы задали вопрос? Quote (Риза) Хм...прикольное имя Спасибо, Quote (Риза) Полностью согласна Спасибо! Quote (Chibi) мало, чтобы стать "с большой буквы". Да, мало, достичь этого - не так легко.
|
| Анкета
|
| |
| Путник
♀
| Дата: Четверг, 10-Фев-2011, 15:40:22 | Сообщение # 44
|
| Quote (Finni_Wolf) Путник, ... а на этой работе, хороошо платят? Извините а столь, хм-м-м, может быть резкий вопрос.. У меня был порван миниск, ... колено часто даёт о себе знать. Я работаю на полставки, получаю 450грн.( вы с Украины, поймёте). Мне нужны не деньги(муж зарабатывает не много, но достаточно), не работая, я имею проблемы с выплатами по многодетности и опекунским советом. Мой голеностоп изредка тоже побаливает, но думаю проблемы начнутся после 40. Quote (Finni_Wolf) секс,любовь- на сколько я помню бывают и бесплатными) Да мне как то хочеться ответного чувства, тоесть...эм-м-м.. М-да, а Chibi у нас знаток секса и любви в 15 лет Доброй охоты тебе!
|
| Анкета
|
| |
| Chibi
♀
| Дата: Четверг, 10-Фев-2011, 18:15:31 | Сообщение # 45
|
|
| Путник, Quote (Путник) секс,любовь- на сколько я помню бывают и бесплатными После такой великой и содержательной фразы только знатаком называть, как же еще -__-\\
|
| Нет анкеты |
| |
|
|