| |
|
В0Й
| |
| В0Й
♂
| Дата: Вторник, 15-Фев-2011, 21:35:26 | Сообщение # 1
отредактировал(а) В0Й - Вторник, 15-Фев-2011, 21:43:50
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 35
Вес голоса: 2
| Человек 1.Имя : Сергей. 2.Возраст : 24. 3.Цвет глаз : Серый. 4.Цвет волос : Русый. 5.Рост: 179. 6.Темперамент: Не мне судить. 7.Чем являются волки для тебя:теми у кого есть чему поучиться. 8.Интересы: рисую,пробую себя в ист.реконструкции. 9.Кем работаешь\на кого учишься:С сегодняшнего дня безработный) 10.Какими программами умеешь пользоваться: немногими. 11.Какой жанр музыки предпочитаешь: меломан. 12. Любимый исполнитель\группа: смотрите ответ выше. 13. Характер:сложный...непредсказуемый... 14.Твоя мечта: Дом. 15. Твои положительные качества: "верность,отзывчивость,мудрость во многих вопросах..."слова не мои. 16. Ты умеешь дружить: не меня об этом спрашивать. 17. Сколько у тебя друзей: ---- 18. Ты куришь: нет. 19. Употребляешь спиртное: случается. 20.Самый ценный совет, который ты получал в жизни:"Кто хочет ищет возможность,кто не хочет ищет причину" 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: радость за дорогих тебе. Волк 1. Прозвище:В0Й. 2. Цвет глаз:голубой. 3. Окрас:серо-белый. 4.Место обитания:Карпатские горы. 5.Любимая еда: мясо 6.Что пьешь: воду. 7. Характер:."никого близко не подпускает и всеми силами охраняет то,что есть,то что дорого для него...","Спокойный, рассудительный,но не стоит испытывать ","Колкий"со слов очевидцев) 8. О чем мечтаешь:Дом. 9. Любишь людей: отношусь с подозрением. 10. А оборотней:да. 11. Волчaта есть: нет. 12. Статус в стае: не задумываюсь. 13. Ты хотел бы стать другим зверем:нет.
|
| Анкета
|
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Вторник, 15-Фев-2011, 21:54:25 | Сообщение # 2
|
Breeze
Постов: 2098
Вес голоса: 4
| Quote (В0Й) 9.Кем работаешь\на кого учишься:С сегодняшнего дня безработный) Так легко написал, что вызвало улыбку, но на самом деле чертовский грустно. Почему же? Quote (В0Й) 14.Твоя мечта: Дом. Если можно, поподробнее об этом.
|
| Анкета
|
| |
| Teнь
♀
| Дата: Вторник, 15-Фев-2011, 21:59:41 | Сообщение # 3
|
|
Постов: 103
| Quote (В0Й) С сегодняшнего дня безработный) а я с 8 марта Надо же себя хоть иногда баловать! Quote (В0Й) "верность,отзывчивость,мудрость во многих вопросах..." эх... я с таким феноменом только на словах знакома. Quote (В0Й) :."никого близко не подпускает и всеми силами охраняет то,что есть,то что дорого для него..." мой такой же!)) С прибытием 
|
| Анкета
|
| |
| Nomad
♀
| Дата: Вторник, 15-Фев-2011, 22:03:11 | Сообщение # 4
|
Ранг: Активный волк
Постов: 746
Вес голоса: 3
| Quote (В0Й) 8.Интересы: рисую,пробую себя в ист.реконструкции. Похвально))) Quote (В0Й) никого близко не подпускает и всеми силами охраняет то,что есть,то что дорого для него... Надеюсь, очевидцы не пострадали))) А вообще должно же быть что-то, что защищаешь всеми силами. Что это для тебя?
hambre del alma
Все мы будем в аду, но я буду с вилами.
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
| В0Й
♂
| Дата: Вторник, 15-Фев-2011, 22:34:19 | Сообщение # 5
|
|
| WolfNightmare, Quote (WolfNightmare) Почему же? Не терплю когда на меня вешают все грехи человеческие и хотят сделать козлом отпущения . Quote (WolfNightmare) Если можно, поподробнее об этом Хм..Дом не в смысле жилья. Дом-Это то куда идешь с удовольствием,а не ради ночлега.Дом-это когда одна только мысль о том,что кто то тебя ждет, вселяет силы.Дом - когда на улице вьюга сидишь укутавшись в одеяло,читаешь книгу любимому человеку и вам тепло и уютно пусть какая бы не была непогода .Дом- это где забываешь о тяжелом дне. Добавлено (15-Фев-2011, 22:30:24) --------------------------------------------- Teнь, Quote (Teнь) эх... я с таким феноменом только на словах знакома Слова не мои и про мудрость смущает... Спасиб.Добавлено (15-Фев-2011, 22:34:19) --------------------------------------------- Nomad, Quote (Nomad) Надеюсь, очевидцы не пострадали))) А вообще должно же быть что-то, что защищаешь всеми силами. Что это для тебя? Ну по крайней мере все живы. Не что,а кого) Ответ очевиден.Дорогих мне людей.
|
| Анкета
|
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Вторник, 15-Фев-2011, 22:34:25 | Сообщение # 6
|
Breeze
| Quote (В0Й) Не терплю когда на меня вешают все грехи человеческие и хотят сделать козлом отпущения . Честь или гордость? Quote (В0Й) Хм..Дом не в смысле жилья. Дом-Это то куда идешь с удовольствием,а не ради ночлега.Дом-это когда одна только мысль о том,что кто то тебя ждет, вселяет силы.Дом - когда на улице вьюга сидишь укутавшись в одеяло,читаешь книгу любимому человеку и вам тепло и уютно пусть какая бы не была непогода .Дом- это где забываешь о тяжелом дне. Все что и требовалось доказать. Уважаю. Надеюсь, в этом мире ты найдешь свой дом, тут же ты нашел убежище. ;)
|
| Анкета
|
| |
| В0Й
♂
| Дата: Вторник, 15-Фев-2011, 22:57:57 | Сообщение # 7
|
|
| WolfNightmare, Quote (WolfNightmare) Честь или гордость? Если быть честным перед самим собой , то каприз. Для меня честь и гордость не отделимы друг от друга. Quote (WolfNightmare) Надеюсь, в этом мире ты найдешь свой дом, тут же ты нашел убежище. Спасибо.
|
| Анкета
|
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Вторник, 15-Фев-2011, 23:00:39 | Сообщение # 8
|
Breeze
| Quote (В0Й) Для меня честь и гордость не отделимы друг от друга. Как понимаю... через собственную гордость не переступишь?
|
| Анкета
|
| |
| В0Й
♂
| Дата: Вторник, 15-Фев-2011, 23:04:18 | Сообщение # 9
отредактировал(а) В0Й - Вторник, 15-Фев-2011, 23:10:17
|
|
| WolfNightmare, Quote (WolfNightmare) Как понимаю... через собственную гордость не переступишь? Для меня гордость это поступать по достоинству,а честь и есть достоинство. Если я не прав,я не боюсь это признать.
|
| Анкета
|
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Вторник, 15-Фев-2011, 23:21:12 | Сообщение # 10
отредактировал(а) WolfNightmare - Среда, 16-Фев-2011, 14:41:46
|
Breeze
| В0Й, Хороший ответ, спорить не буду. Ведь стержень у каждого свой. Удачи на логове, долгих дней и приятных ночей.
|
| Анкета
|
| |
| В0Й
♂
| Дата: Среда, 16-Фев-2011, 16:19:56 | Сообщение # 11
|
|
| WolfNightmare, Спасибо.
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Среда, 16-Фев-2011, 17:41:02 | Сообщение # 12
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (В0Й) 6.Темперамент: Не мне судить. почему бы и нет? есть уйма тестов, которые позволяют его определить.. да и по своим наблюдениям, как бэ, можно составить хоть какой-то портрет. Quote (В0Й) 7.Чем являются волки для тебя:теми у кого есть чему поучиться. чему, например? Quote (В0Й) 9.Кем работаешь\на кого учишься:С сегодняшнего дня безработный) с сегодняшнего - безработный, а кем, тогда, был вчера? :) просто интересно в какой сфере ты пытаешься себя реализовать Quote (В0Й) 16. Ты умеешь дружить: не меня об этом спрашивать. 17. Сколько у тебя друзей: ---- Это хороший ответ. Я бы сказал, даже очень ) респект
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Среда, 16-Фев-2011, 18:04:09 | Сообщение # 13
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Quote (В0Й) Твоя мечта: Дом. Эм. Самому построить или как? Quote (В0Й) мудрость во многих вопросах В каких, например?
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| В0Й
♂
| Дата: Среда, 16-Фев-2011, 18:28:44 | Сообщение # 14
|
|
| Сивый, Quote (Сивый) почему бы и нет? есть уйма тестов, которые позволяют его определить.. да и по своим наблюдениям, как бэ, можно составить хоть какой-то портрет. Тесты немного ограничивают в ответе.По своим наблюдениям , то скорее меланхолик.Хотя многие с этим не согласны. Quote (Сивый) с сегодняшнего - безработный, а кем, тогда, был вчера? :) просто интересно в какой сфере ты пытаешься себя реализовать Реализовать)Скорее выжить не отказавшись от мечты.Еще вчера я был грузчиком.Добавлено (16-Фев-2011, 18:25:20) --------------------------------------------- _одиночка_по_жизни_, Quote (В0Й) Эм. Самому построить или как? Выше я уже все написал по этому поводу. Quote (_одиночка_по_жизни_) В каких, например? Чего не знаю того не знаю.Слова ведь не мои.Мне высказали свое мнение.Допытываться я не стал. Поэтому и смущает меня про мудрость.Так как в жизни совершаю не мало глупостей чтобы считать себя обладателем столь ценного дара.Добавлено (16-Фев-2011, 18:28:44) --------------------------------------------- Сивый, Quote (Сивый) чему, например? Да хотя бы отношению к семье,стае.
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Среда, 16-Фев-2011, 20:04:37 | Сообщение # 15
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (В0Й) Реализовать)Скорее выжить не отказавшись от мечты.Еще вчера я был грузчиком. ммм.. в 24 года грузчиком? что же мешает пойти дальше, если не секрет? Ведь, наверняка, заканчивали ВУЗ. Quote (В0Й) Да хотя бы отношению к семье,стае. тогда, почему именно у них, а не, скажем, у львов? орлов?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|