| |
|
NightWulF
| |
| NightWulF
♂
| Дата: Четверг, 17-Фев-2011, 16:49:53 | Сообщение # 1
отредактировал(а) NightWulF - Четверг, 17-Фев-2011, 16:54:03
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 27
Вес голоса: 2
| Человек 1. Имя: Алексей 2. Возраст: 19 3. Цвет глаз: Хамелеон ( карие-зеленые) 4. Цвет волос: Шатен 5. Рост: 198 6. Темперамент: Спокойствие мое второе "Я" 7. Чем являются волки для тебя: Я сам и есть Волк!!! 8. Интересы: Баскетбол, Волейбол, Музыка, Аниме, Кинематограф... 9. Кем работаешь\на кого учишься: Инженер-Системотехник 10. Какими программами умеешь пользоваться: Теми что пользуюсь 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Rock, Rap, Dram'n'Bass 12. Любимый исполнитель\группа: NeoNate, Digimortal, Disturbed, Dead by April, Adema, Breakin Benjamin, Hollywood Undead, Rain Catchers, The Offspring, Shinedown, Sonic Syndicate, Three Days Grace, System Of A Down. St1m, Skillet, Jane Air, Bullet For My Valentine, Amatory, Linkin Park, Туман, Многоточие, ТКН, Руставели. 13. Характер: I'm Crazzzy!!! 14. Твоя мечта: Скажу не сбудится... 15. Твои положительные качества: (Читаем пункт №13) 16. Ты умеешь дружить: Моим друзьям виднее... 17. Сколько у тебя друзей: Друзьями можно считать всех знакомых мне людей! А истинных же мы завем братухи... И нас Трое!!! 18. Ты куришь: Нет 19. Употребляешь спиртное: Есть такое. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Никогда не делай больно человеку, любящему тебя!! (с) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Если бы верил, то назвал бы Любовь!!! Волк 1. Прозвище: NightWulF (NWF47) 2. Цвет глаз: Цвет синеющего неба 3. Окрас: Молочно-пепельный 4. Место обитания: Лес в глуши 5. Любимая еда: Свежатина... 6. Что пьешь: Ледянящий родник 7. Характер: Пофигист 8. О чем мечтаешь: Дожить до следующего Полнолуния!!! 9. Любишь людей: "... Я к людям добрый, злобы нет: откуда злобе взятся??? Ведь для меня они обед... А ну стоять, дрожать, боятся..." (КиШ) 10. А оборотней: Всего лишь жалкая производная... 11. Волчaта есть: Нет 12. Статус в стае: Не состаю в таковой... 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Никогда!!! 14. Если да, то каким и почему: -
Лучше быть последним в стае Волков, чем первым среди шакалов!   
|
| Анкета
|
| |
| В0Й
♂
| Дата: Четверг, 17-Фев-2011, 17:00:49 | Сообщение # 2
|
|
Постов: 35
| Quote (NightWulF) 6. Темперамент: Спокойствие мое второе "Я" а первоеQuote (NightWulF) 13. Характер: I'm Crazzzy!!! ?)
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Четверг, 17-Фев-2011, 17:05:31 | Сообщение # 3
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (NightWulF) 17. Сколько у тебя друзей: Друзьями можно считать всех знакомых мне людей! А истинных же мы завем братухи... И нас Трое!!! Брига-да! Quote (NightWulF) Если бы верил, то назвал бы Любовь!!! Quote (NightWulF) Никогда не делай больно человеку, любящему тебя!! (с) => отменяется? Quote (NightWulF) 8. О чем мечтаешь: Дожить до следующего Полнолуния!!! Quote (NightWulF) 10. А оборотней: Всего лишь жалкая производная... М :)
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Chibi
♀
| Дата: Четверг, 17-Фев-2011, 17:07:37 | Сообщение # 4
|
|
Постов: 277
Вес голоса: 3
| Quote (NightWulF) 5. Рост: 198 ого,не удивительно что баскетболист Quote (NightWulF) 12. Любимый исполнитель\группа: NeoNate, Digimortal, Disturbed, Dead by April, Adema, Breakin Benjamin, Hollywood Undead, Rain Catchers, The Offspring, Shinedown, Sonic Syndicate, Three Days Grace, System Of A Down. St1m, Skillet, Jane Air, Bullet For My Valentine, Amatory, Linkin Park, Туман, Многоточие, ТКН, Руставели. Большая часть списка- мои любимчики Quote (NightWulF) 15. Твои положительные качества: (Читаем пункт №13) сумасшествие- положительное качество?
Унылая пора, очей очарованье, И я один гуляю в траурной тиши. Прости, мне нравится природы увяданье, И человеческой души.
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 17-Фев-2011, 17:22:05 | Сообщение # 5
отредактировал(а) Anabelle - Четверг, 17-Фев-2011, 17:24:04
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
| Quote (NightWulF) 8. Интересы: Баскетбол, Волейбол, Музыка, Аниме, Кинематограф... аниме ^^ какое нравится? ) Quote (NightWulF) 9. Любишь людей: "... Я к людям добрый, злобы нет: откуда злобе взятся??? Ведь для меня они обед... А ну стоять, дрожать, боятся..." (КиШ) + за КиШ.и цитата в тему) Quote (NightWulF) 17. Сколько у тебя друзей: Друзьями можно считать всех знакомых мне людей! А истинных же мы завем братухи... И нас Трое!!! Quote (Волчье_Сердце) Брига-да! cool тогда уж три-гада
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| NightWulF
♂
| Дата: Четверг, 17-Фев-2011, 18:14:01 | Сообщение # 6
|
|
| Quote (В0Й) NightWulF писал(а): 6. Темперамент: Спокойствие мое второе "Я" а первое А вот с первым пока напряг... Проявляется только в критических ситуациях!!! Quote (Волчье_Сердце) NightWulF писал(а): Если бы верил, то назвал бы Любовь!!! NightWulF писал(а): Никогда не делай больно человеку, любящему тебя!! (с) => отменяется? Если человек любит, то это не значит что я испытываю к нему те же чувства!!! И вообще объясните мне что такое Любовь??? Quote (Волчье_Сердце) NightWulF писал(а): 8. О чем мечтаешь: Дожить до следующего Полнолуния!!! NightWulF писал(а): 10. А оборотней: Всего лишь жалкая производная... М :) Не то что ты подумала!!! Просто охочусь на них иногда Quote (Chibi) NightWulF писал(а): 5. Рост: 198 ого,не удивительно что баскетболист Мерился год назад, сейчас не знаю... скорее всего это еще не предел!!! Quote (Chibi) NightWulF писал(а): 15. Твои положительные качества: (Читаем пункт №13) сумасшествие- положительное качество? ООООооо Дааааа..... Quote (Anabelle) NightWulF писал(а): 8. Интересы: Баскетбол, Волейбол, Музыка, Аниме, Кинематограф... аниме ^^ какое нравится? ) В основном Меха... Ну и что-нибудь из области фантастики!!! Да и конешно "Волчий Дождь" ни за что нельзя в стороне оставлять!!!Quote (Anabelle) NightWulF писал(а): 9. Любишь людей: "... Я к людям добрый, злобы нет: откуда злобе взятся??? Ведь для меня они обед... А ну стоять, дрожать, боятся..." (КиШ) + за КиШ.и цитата в тему) good Благодарствую!!! Quote (Anabelle) Волчье_Сердце писал(а): Брига-да! cool тогда уж три-гада Ну ни без этого конешно же...
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Четверг, 17-Фев-2011, 18:36:25 | Сообщение # 7
|
Скиталец
| Quote (NightWulF) Если человек любит, то это не значит что я испытываю к нему те же чувства!!! Понятно-понятно, как же много знаков. Истерия? :) Quote (NightWulF) И вообще объясните мне что такое Любовь??? Сначала покажи мне хоть одного человека, который бы это сделать смог? (:
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Nomad
♀
| Дата: Четверг, 17-Фев-2011, 20:10:18 | Сообщение # 8
|
Ранг: Активный волк
Постов: 746
Вес голоса: 3
| Quote (NightWulF) А вот с первым пока напряг... Проявляется только в критических ситуациях!!! Хорошо хоть, не в критические дни Quote (NightWulF) И вообще объясните мне что такое Любовь??? Каждый сам для себя это определяет. Кто-то как страсть, кто-то как то, что я называю влюблённостью. Любовь же я определяю как смелость зависеть от другого человека. Я не боюсь зависеть от родителей, друзей и любимого человека. Остальным я не доверяю. Но определение всё равно неполное, потому что про дружбу я могу сказать то же самое... поэтому ищи сам)
hambre del alma
Все мы будем в аду, но я буду с вилами.
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
| Путник
♀
| Дата: Четверг, 17-Фев-2011, 23:52:46 | Сообщение # 9
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1231
Вес голоса: 4
| Quote (NightWulF) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Никогда не делай больно человеку, любящему тебя!! (с) Совет то хороший, вот только получается ли ему всегда следовать.?Quote (NightWulF) 4. Место обитания: Лес в глуши Вот не поняла, и всё тут. В глуши леса - понятно, наоборот - не въеду...Quote (NightWulF) 7. Характер: Пофигист Волк-пофигист, классно, Ну и напоследок: Quote (NightWulF) 13. Характер: I'm Crazzzy!!! Это в смысле такой же неусидчивый или тут что-то другое?
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
|
| Анкета
|
| |
| NightWulF
♂
| Дата: Пятница, 18-Фев-2011, 02:33:09 | Сообщение # 10
отредактировал(а) NightWulF - Пятница, 18-Фев-2011, 02:35:20
|
|
| Quote (Волчье_Сердце) Понятно-понятно, как же много знаков. Истерия? :) Нет!! Просто такая привычка писать!!! Для меня предложения должны заканчиваться восклицательными!!! Ну или многоточиями, для туманности... Quote (Nomad) Хорошо хоть, не в критические дни Сплюнь!!! Для меня испытывать такое не естественно!!!! (не дай бог вообще) Quote (Путник) Совет то хороший, вот только получается ли ему всегда следовать.? Нет... Но попытаться все равно стоит... Quote (Путник) Вот не поняла, и всё тут. В глуши леса - понятно, наоборот - не въеду... Ну или В глуши леса... Ну короче где-то там!!! Quote (Путник) Это в смысле такой же неусидчивый или тут что-то другое? Что-то другое!!!
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Пятница, 18-Фев-2011, 13:25:42 | Сообщение # 11
|
Скиталец
| Quote (NightWulF) Нет!! Просто такая привычка писать!!! Для меня предложения должны заканчиваться восклицательными!!! Ну или многоточиями, для туманности... ...для пафоса. А так, все понятно!!!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWulF
♂
| Дата: Пятница, 18-Фев-2011, 16:06:19 | Сообщение # 12
|
|
| Quote (Волчье_Сердце) ...для пафоса. И для него родного!!!
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 18-Фев-2011, 20:53:00 | Сообщение # 13
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (NightWulF) Рост: 198 *Ищет табуретку для продолжения диалога Quote (NightWulF) Спокойствие мое второе "Я" Quote (NightWulF) Характер: I'm Crazzzy!!! Что-то не сходится))) Quote (NightWulF) В основном Меха... Ну и что-нибудь из области фантастики!!! А если подробней?)))
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Пятница, 18-Фев-2011, 21:30:49 | Сообщение # 14
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| Quote (NightWulF) В основном Меха... Евангелион? *_*
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Риза
♀
| Дата: Суббота, 19-Фев-2011, 11:04:56 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 839
Вес голоса: 4
| Quote (NightWulF) 3. Цвет глаз: Хамелеон ( карие-зеленые) Хм...интересный цвет Quote (NightWulF) 6. Что пьешь: Ледянящий родник А почему именно это,и ледянящий ? Quote (NightWulF) 7. Чем являются волки для тебя: Я сам и есть Волк!!! Впечатляет) Quote (NightWulF) 8. Интересы: Баскетбол, Волейбол, Музыка, Аниме, Кинематограф... Хм..я тоже этим интересуюсь,но не особо так-то.)
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
| Анкета
|
| |
|
|