[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Призрак  
KDog
KDog Дата: Воскресенье, 27-Фев-2011, 18:31:05 | Сообщение # 1    
Ранг: Волчонок

Постов: 115
Вес голоса: 3
Человек

1. Имя: Аня
2. Возраст: на данный момент 14 лет
3. Цвет глаз: карий
4. Цвет волос: темные
5. Рост: возможно это глупо, но я не знаю
6. Темперамент: резкие перемены настроения и поведения, аха.
7. Чем являются волки для тебя: красивыми и умными животными. Символом смелости и гордости, строгого, но уравновешенного коллектива, стаи.
8. Интересы: все и ничего!) люблю творчество - фотографии, музыку, рисунки. Интересуюсь разными мультфильмами, фильмами, аниме. Из животных - собаки, иногда кошки и лошади. Волки конечно же)
9. Кем работаешь\на кого учишься: бездельник, увы
10. Какими программами умеешь пользоваться: фотошоп, капельку 3Д макс...
11. Какой жанр музыки предпочитаешь: я привередливый меломан!)))
12. Любимый исполнитель\группа: нету)
13. Характер: наивный и мечтательный, дружелюбный, но не общительный и замкнутый. Могу быть очень активным, во все лезть, а могу замкнуться в себе и молча наблюдать.
14. Твоя мечта: никогда не вырастать, всю жизнь быть ребенком и жить в своем мирке) глупо, но как есть.
15. Твои положительные качества: не мне о них судить, у всех вкусы разные)
16. Ты умеешь дружить: нет, пока еще не научили(
17. Сколько у тебя друзей: не мне их считать)
18. Ты куришь: нет
19. Употребляешь спиртное: нет
20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: советов было много - ценных и не очень, не могу выбрать какой-либо из них)
21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: свобода. Но у каждого она своя)

Волк (собачек нельзя, нет?)

1. Прозвище: Кетрин, Кет (читается с э)
2. Цвет глаз: карий
3. Окрас: однотонный коричневый, на груди белое пятно в форме звезды.
4. Место обитания: город, природа, волшебная страна... везде)
5. Любимая еда: ягоды, мясо. Не откажусь от парочки конфет или пирожков)
6. Что пьешь: воду
7. Характер: мечтательный, с одной стороны активный, боевой и стойкий, а с другой - застенчивый и трусливый.
8. О чем мечтаешь: не знаю)
9. Любишь людей: я их боюсь и сторонюсь, но люди могут стать моими друзьями
10. А оборотней: тоже боюсь, но смотря каких) огромных и зубастых, которые убивают всех подряд - боюсь очень, а с мирными просто стараюсь не связываться)
11. Волчaта есть: я сам еще волчонок)
12. Статус в стае: где-то там, в сторонке.
13. Ты хотел бы стать другим зверем: не знаю. все равно какой ты зверь, главное - как к тебе относятся близкие)
14. Если да, то каким и почему: ...

серый серый волк
 Анкета
Shaggy Дата: Воскресенье, 27-Фев-2011, 19:41:26 | Сообщение # 2    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
KDog, это я твой фанат на ДА получаюсь, да? *___* Приветствую с удовольствием!!! )
Очень интересная анкета! Удачно тебе у нас обжиться!

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
KDog Дата: Воскресенье, 27-Фев-2011, 19:44:19 | Сообщение # 3    

Shaggy,
Ой, я вас кажется помню! Shaggy-grim, да?))) спасибо, не думал что у меня появятся фанаты!)))

Еще раз спасибо))) у вас тут интересно)

серый серый волк
 Анкета
Tigera-Ludoedka Дата: Воскресенье, 27-Фев-2011, 21:35:27 | Сообщение # 4    

Братство Фенрира
Ранг: Друг Вожака

Постов: 7606
Вес голоса: 7
О, ещё один неформал! Приветствую, KDog.

Quote (KDog)
Рост: возможно это глупо, но я не знаю

Однако....
Quote (KDog)
Кем работаешь\на кого учишься: бездельник, увы

О, а в 14 лет уже в школу не ходят? (я старая уже и не помню)
Quote (KDog)
Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: свобода. Но у каждого она своя)

Мммммм, ценитель свободы. Ещё главное не позволять на неё покушаться всяким .... нехорошим
Quote (KDog)
Волк (собачек нельзя, нет?)

Почему же, можно. У нас тигры, лисы, коты и даже медведи есть. Ах, да, и змеи тоже.
Quote (KDog)
Место обитания: город, природа, волшебная страна... везде)

Какое замечательное сочитание
Quote (KDog)
Ты умеешь дружить: нет, пока еще не научили(

Хм, обычно отучают
Quote (KDog)
Ты хотел бы стать другим зверем: не знаю. все равно какой ты зверь, главное - как к тебе относятся близкие)

Ты ж и так другой зверь?

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
KDog Дата: Воскресенье, 27-Фев-2011, 21:57:38 | Сообщение # 5    

Quote (Tigera-Ludoedka)
О, ещё один неформал! Приветствую, KDog.

Привет! А что значит "неформал"? А то я туплю)

Quote (Tigera-Ludoedka)
О, а в 14 лет уже в школу не ходят? (я старая уже и не помню)

Школа - это поголовно обязательная нагрузка мозгов, которую я и учебой-то назвать не могу)

Quote (Tigera-Ludoedka)
Мммммм, ценитель свободы. Ещё главное не позволять на неё покушаться всяким .... нехорошим

Конечно, а разве кто-то ее не ценит?))) она - редкая птица, оттого и ценная) и эти "нехорошие" все время на нее покушаются)

Quote (Tigera-Ludoedka)
Почему же, можно. У нас тигры, лисы, коты и даже медведи есть. Ах, да, и змеи тоже.

Ну раз даже змеи - тогда собачка точно никому не помешает!))) хотя точнее полу собачка полу волк)) а если совсем точнее - то я сам не знаю какой я зверек)

Quote (Tigera-Ludoedka)
Какое замечательное сочитание

О да, я такой)))

Quote (Tigera-Ludoedka)
Хм, обычно отучают

Нельзя отучить делать то что не умеешь) или можно? О_о

Quote (Tigera-Ludoedka)

Ты ж и так другой зверь?

Решил, что для вас можно побыть и волком, ага) опять тупанул?)))

серый серый волк
 Анкета
Tigera-Ludoedka Дата: Воскресенье, 27-Фев-2011, 22:05:40 | Сообщение # 6    

Братство Фенрира

Quote (KDog)
Привет! А что значит "неформал"? А то я туплю)

В волчьем логове пёс, кот, змей, медведь, лиса и тигр и есть неформалы. Мы отличаемся от всех.
Quote (KDog)
Нельзя отучить делать то, что не умеешь) или можно? О_о

Думаю, сейчас всё возможно. Ты же общаешься с другими, значит можно. Другой вопрос на сколько близко
Quote (KDog)
Решил, что для вас можно побыть и волком, ага) опять тупанул?)))

Нет, не тупанул. Но зачем быть как все, если ты иной?

KDog, ты же девушка, почему же тогда пишешь от лица мужского пола?

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
KDog Дата: Воскресенье, 27-Фев-2011, 22:12:53 | Сообщение # 7    

Quote (Tigera-Ludoedka)
В волчьем логове пёс, кот, змей, медведь, лиса и тигр и есть неформалы. Мы отличаемся от всех.

Спасибо за разъяснение, теперь понятно)))

Quote (Tigera-Ludoedka)
Думаю, сейчас всё возможно. Ты же общаешься с другими, значит можно. Другой вопрос на сколько близко

Я ко всем отношусь приветливо, но обычно не привязываюсь и не горю желанием дружить, возможно поэтому и не умею) я считаю друзьями тех, кто считает другом меня, полагаюсь в этом вопросе на других. Может и зря)

Quote (Tigera-Ludoedka)
Нет, не тупанул. Но зачем быть как все, если ты иной?

Быть иным иногда очень тяжело и даже больно, приходится маскироваться @_@ ))) ладно, я несу бред)

Quote (Tigera-Ludoedka)
KDog, ты же девушка, почему же тогда пишешь от лица мужского пола?

Дурная привычка, увы Х)

серый серый волк
 Анкета
Tigera-Ludoedka Дата: Воскресенье, 27-Фев-2011, 22:18:09 | Сообщение # 8    

Братство Фенрира

Quote (KDog)
Я ко всем отношусь приветливо, но обычно не привязываюсь и не горю желанием дружить, возможно поэтому и не умею) я считаю друзьями тех, кто считает другом меня, полагаюсь в этом вопросе на других. Может и зря)

Я тоже всегда держусь на расстоянии, не считаю необходимостью слишком подпускать.
Quote (KDog)
Дурная привычка, увы Х)

Что-то эта "привычка" последнее время захватывает чутли не половину посещающих пользаков.....

Удачи на ЛСВ. И повышай самооценку.

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
KDog Дата: Воскресенье, 27-Фев-2011, 22:23:12 | Сообщение # 9    

Quote (Tigera-Ludoedka)
Я тоже всегда держусь на расстоянии, не считаю необходимостью слишком подпускать.

Думаю оно к лучшему) у меня был один подобный урок в жизни, и даже не один)))

Quote (Tigera-Ludoedka)
Что-то эта "привычка" последнее время захватывает чутли не половину посещающих пользаков.....

Знаю, я всегда ее ненавидел, но увы - она захватила и меня)))

Quote (Tigera-Ludoedka)
Удачи на ЛСВ. И повышай самооценку.

Спасибо!))) а разве у меня низкая самооценка?)

серый серый волк
 Анкета
Tigera-Ludoedka Дата: Воскресенье, 27-Фев-2011, 22:25:18 | Сообщение # 10    

Братство Фенрира

Quote (KDog)
ладно, я несу бред)

Quote (KDog)
опять тупанул?)))

Ну, мне так показалось

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
KDog Дата: Воскресенье, 27-Фев-2011, 22:34:01 | Сообщение # 11    

Tigera-Ludoedka,
Не вижу в этом низкой самооценки, просто я привык быть маленьким, глупым и безобидным))) но меня все устраивает))) я же круче всех, ага!))) @_@

серый серый волк
 Анкета
Сивый Дата: Понедельник, 28-Фев-2011, 08:40:16 | Сообщение # 12     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Quote (Shaggy)
KDog, это я твой фанат на ДА получаюсь, да? *___* Приветствую с удовольствием!!! ) Очень интересная анкета! Удачно тебе у нас обжиться!

меня редко можно чем-то порадовать в этом разделе, но твоя анкета оч понравилась.. )) короткие, ясные и граммотные ответы..
Quote (KDog)
10. Какими программами умеешь пользоваться: фотошоп, капельку 3Д макс...

3D макс! вах! а какими ветрами тебя туда занесло? простой интерес али что-то более серьезное? и что уже умеешь делать, если не секрет? есть какие работы, на которые можно глянуть?
Quote (KDog)
14. Твоя мечта: никогда не вырастать, всю жизнь быть ребенком и жить в своем мирке) глупо, но как есть.

ну почему же глупо? ) отличная мечта.. это так знакомо, пожалуй, каждому из нас.. время, матьиво.. как же оно быстро бежит ((
Quote (KDog)
20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: советов было много - ценных и не очень, не могу выбрать какой-либо из них)

первый совет, который я принял близко к восприятию - "всегда слушай всех и каждого, но делай по-своему". Это не значит, что делать надо всё наперекор всем (как у нас любят мужики говорить "послушай женщину и сделай наоборот"), нет. Это значит, что нужно прислушиваться к другим, т.к. опыт и зания не прийдут сами по себе из ниоткуда - их нужно черпать из окружающих тебя источников, но думать надо только своей головой.. )
Quote (KDog)
21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: свобода. Но у каждого она своя)

+100500

- Клан Теневых Волков
 Анкета
KDog Дата: Понедельник, 28-Фев-2011, 15:25:33 | Сообщение # 13    

Quote (Сивый)
меня редко можно чем-то порадовать в этом разделе, но твоя анкета оч понравилась.. )) короткие, ясные и граммотные ответы..

Спасибо большое!))) я всегда любил анкеты и старался заполнять их так, что бы потом самому приятно и интересно читать было)))

Quote (Сивый)
3D макс! вах! а какими ветрами тебя туда занесло? простой интерес али что-то более серьезное? и что уже умеешь делать, если не секрет? есть какие работы, на которые можно глянуть?

Как какими? Думаю, мечта создать своего персонажа в 3Д есть не только у меня) а уж запихать его в компьютерную игру и поиграть им... ууу!)))) сделал, по большему счету, всего одну модель. Остальные начинал, но не хватало терпения и старания. Показать не могу так как просто не смогу ее найти( но то была собака, худая с длинными лапками и очень удивленным взглядом)))

Quote (Сивый)
ну почему же глупо? ) отличная мечта.. это так знакомо, пожалуй, каждому из нас.. время, матьиво.. как же оно быстро бежит ((

Возможно потому что многие из моих знакомых говорят "хватит сопли тут вешать, пора вырастать, бла бла бла". А может мне хочется быть ребенком, это же так хорошо! ^___^

Quote (Сивый)
первый совет, который я принял близко к восприятию - "всегда слушай всех и каждого, но делай по-своему". Это не значит, что делать надо всё наперекор всем (как у нас любят мужики говорить "послушай женщину и сделай наоборот"), нет. Это значит, что нужно прислушиваться к другим, т.к. опыт и зания не прийдут сами по себе из ниоткуда - их нужно черпать из окружающих тебя источников, но думать надо только своей головой.. )

Звучит прям будто это говорит мое второе "я" из моей головы, подобную полезную информацию мы усваиваем именно от него))) но если подумать - это и правда лучший из припоминаемых мною советов)))

^_^

серый серый волк
 Анкета
HUNTER Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 21:31:17 | Сообщение # 14    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
KDog, и лайн-арт такой качественный тоже в ФШ? Я о чиби-рисуночке. Он мне понравился))
Quote (KDog)

Ммм... Оставаться ребёнком - это, наверное, в какой-то степени быть идеалистом, иметь оптимистичные взгляды на жизнь, и в тоже время так же метко подмечать самую суть вещей.) Так, да?
Quote (KDog)
Но у каждого она своя)

Какая у тебя свобода?
Quote (KDog)
а с мирными просто стараюсь не связываться)

Мирные же?)) *лизнула в нос*

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
KDog Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 00:21:34 | Сообщение # 15    

Quote (HUNTER)
KDog, и лайн-арт такой качественный тоже в ФШ? Я о чиби-рисуночке. Он мне понравился))

ФШ - фотошоп? Если так - то да, я только там и рисую)))

Quote (HUNTER)
Ммм... Оставаться ребёнком - это, наверное, в какой-то степени быть идеалистом, иметь оптимистичные взгляды на жизнь, и в тоже время так же метко подмечать самую суть вещей.) Так, да?

Да, конечно, но это лишь часть того, что дает нам детство))) еще оно дает свободу от жестких правил поведения, скажем на тебя не будут смотреть как на психа если тебе захочется поползать на четвереньках в луже и потявкать))) а вот в старшем возрасте это считается за "тю-тю", увы((( это конечно слабый пример, но именно что-то подобное я и имею ввиду. Прости, не могу точно объяснить))))

Quote (HUNTER)
Какая у тебя свобода?

Свобода души, что бы она не была зажата в рамки стереотипов, обязанностей и чужой воли, ага)))))))

Quote (HUNTER)
Мирные же?)) *лизнула в нос*

Мур?)))

серый серый волк
 Анкета
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк