[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Призрак  
Kolokolczik
Kolokolczik Дата: Пятница, 04-Мар-2011, 22:57:26 | Сообщение # 1    
Ранг: Волчонок

Постов: 16
Вес голоса: 1
АНКЕТА:

Человек

1. Имя: Иван Сорокин
2. Возраст: 28
3. Цвет глаз: Карий
4. Цвет волос: Тёмный
5. Рост: Не помню, невысокий
6. Темперамент: Флегматик, но очень нервный
7. Чем являются волки для тебя: Романтическое животное, сказочное, почти волшебное. Известны только по книжкам
8. Интересы: Музыка, русский и (иногда) другой фольклор, авангард, Н. Лесков, польская культура, чешская и словацкая культура.
9. Кем работаешь\на кого учишься: Культуролог
10. Какими программами умеешь пользоваться:
1) ОС - Ubuntu 10.4; браузер - Mozilla Firefox; музыка - Audacity; текстовые редакторы - Kate, Gedit; офисный пакт - OpenOffice.org
2) ОС - Windows 7; музыка - FL-Studio 9
11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Русский фольклор, классика, авангард, русский рок, западный рок (не металл)
12. Любимый исполнитель\группа: Naka, Небослов, Калачиком Рядом, ДДТ
13. Характер: Не злой. Только нервный :-) Говорят, со стороны выгляжу неуклюжим. Возможно, отчасти.
14. Твоя мечта: За тоскливый период аспирантуры скопилось много "мечт" (часто друг другу противоречащих)
15. Твои положительные качества: Почти про все можно сказать: нет в мире совершенства ;-)
16. Ты умеешь дружить: Да
17. Сколько у тебя друзей: 3
18. Ты куришь: Нет
19. Употребляешь спиртное: Бывает... ;-)
20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:
21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:
1) С ужасом чувствую, что почти "подсел" на (пока всякий раз несчастную) любовь. Вот то, что хочется испытывать ещё и ещё, даже зная, что тайком будешь плакать и всё проклинать, а явно вести себя хуже, чем пьяный. Пусть всё будет, как в 15, не слабее!
2) Хочу не порывая со своей религией снова пережить пору неофитства - этот свежий ветер, без которого тяжко и душно. Но только не той ценой, чтобы встать на путь агрессии и фанатизма (это парадоксальная дурость).
3) А вообще, не хочу ничего старого - пусть меня лучше ждёт то, чего я ещё не знаю.

Волк

1. Прозвище: Лысый (Это из-за подпалины на голове, полученной совершенно случайно на охоте. Мне это прозвище не нравится. Сглаживает впечатление хоть небольшой оттенок понимания - пострадал ведь за стаю :-)
2. Цвет глаз: зелёный
3. Окрас: серый
4. Место обитания: Лиственные леса, южные дубравы
5. Любимая еда: Мясо, конечно. Любимое - оленье, но подойдёт любое.
6. Что пьешь: Люблю воду из реки. Это та река, у которой живёт ворон Гай в своём неудобном гнезде. И ещё - если в пути, то не задумываюсь - пью любую воду, против которой не сильно возражает нюх.
7. Характер: Не знаю, не задумывался. Что вы всё - "характер, характер!" Прямо как ворон Гай!
8. О чем мечтаешь: Вот подрастут волчата - подамся на Север. Хочется узнать, как там волки живут.
9. Любишь людей: Не надо... не надо мне о них!.. Что-то есть в их волшебном, завораживающем взгляде... что-то манящее и одновременно страшное. Я их одновременно боюсь, стараюсь презирать и... стремлюсь к ним. Не от одного банального голода, но из тяги к познанию решаюсь иногда... только воровать их овец.
10. А оборотней: Понимаю и сочувствую, но опасаюсь - стрёмные они.
11. Волчaта есть: Да.
12. Статус в стае: Не волчонок и не вожак. Волк средних лет. Вольный волк вольной стаи.
13. Ты хотел бы стать другим зверем: И да и нет
14. Если да, то каким и почему: Странный сон мне снится по ночам: как будто я брожу по саванне и я - жираф. Во сне мне это нравится. Но, просыпаясь, понимаю, что это - чушь. Быть травоедом? Что может быть глупее!

Нет анкеты
Волчье_Сердце Дата: Пятница, 04-Мар-2011, 23:48:10 | Сообщение # 2     В браке

Клан Белого Лотоса
Скиталец

Постов: 6861
Вес голоса: 7
Quote (Kolokolczik)
9. Кем работаешь\на кого учишься: Культуролог

Люблю культурологов, с ними всегда найдется о чем поболтать :)

Quote (Kolokolczik)
14. Твоя мечта: За тоскливый период аспирантуры скопилось много "мечт" (часто друг другу противоречащих)

О чем мечтают культурологи? (с)

Quote (Kolokolczik)

м?

Quote (Kolokolczik)
1) С ужасом чувствую, что почти "подсел" на (пока всякий раз несчастную) любовь

Хорошая почва для творчества.

Quote (Kolokolczik)
1. Прозвище: Лысый (Это из-за подпалины на голове, полученной совершенно случайно на охоте. Мне это прозвище не нравится. Сглаживает впечатление хоть небольшой оттенок понимания - пострадал ведь за стаю :-)

:D Простите, не сдержалась.

Quote (Kolokolczik)

*Читая с интонацией* Неожиданно :D

Quote (Kolokolczik)
14. Если да, то каким и почему: Странный сон мне снится по ночам: как будто я брожу по саванне и я - жираф. Во сне мне это нравится. Но, просыпаясь, понимаю, что это - чушь. Быть травоедом? Что может быть глупее!

В цитатник :D

Честно говоря, я уже легла спать, но Ваша анкета заставила меня снова включить компьютер. Спасибо большое за поднятое настроение :)

Когда думы печальны,
Даже тот светлячок над рекою
Кажется мне душой моей – тело покинув,
Она искрой мерцает во мраке.
Идзуми Сикибу
 Нет анкеты
Kolokolczik Дата: Суббота, 05-Мар-2011, 00:39:41 | Сообщение # 3    

Quote (Волчье_Сердце)
Люблю культурологов, с ними всегда найдется о чем поболтать :)

Возможно. Только не на "любимую тему" культуролога. Пожалейте себя и его :-)) За некоторые темы я способен "зацепиться языком" и мучить собеседника часами. А ведь и мне тоже нравится помолчать и послушать.

Quote (Волчье_Сердце)
Kolokolczik писал(а):

м?

Просто пропустил. Случайно. Хотя, действительно, сложновато ответить.
Наверное, что-то вроде (сказанное мне одним знакомым):
"Главное ввязаться в бой, а там - разберёмся!" (вот то, что мне часто не хватает!)

Quote (Волчье_Сердце)
Kolokolczik писал(а):
1) С ужасом чувствую, что почти "подсел" на (пока всякий раз несчастную) любовь

Вероятно, да.

Quote (Волчье_Сердце)
Kolokolczik писал(а):

*Читая с интонацией* Неожиданно :D

Хорошо когда твои самые простые ассоциации кажутся неожиданными. А мне будет неожиданным что-то другое.

Огромное спасибо за процитированное стихотворение ("Жираф"). Я его очень люблю. Хорошо, что напомнили. На самом деле я не держал его в голове, когда писал анкету (разве что подсознательно).

Quote (Волчье_Сердце)
Честно говоря, я уже легла спать, но Ваша анкета заставила меня снова включить компьютер. Спасибо большое за поднятое настроение :)

Большое спасибо за отзыв!

Нет анкеты
Волчье_Сердце Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 11:56:34 | Сообщение # 4     В браке

Клан Белого Лотоса
Скиталец

Quote (Kolokolczik)
"Главное ввязаться в бой

А это бывает настолько сложно? :)

Когда думы печальны,
Идзуми Сикибу
 Нет анкеты
Kolokolczik Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 13:03:16 | Сообщение # 5    

Quote (Волчье_Сердце)
А это бывает настолько сложно? :)

По началу это для меня было очень трудно - всегда имел склонность всё обстоятельно обдумать, ни на что не решаться сразу. Но всё меняется. И уже сейчас, на самом деле, во многое ввязываюсь. И редко, на самом деле, сожалею. Чаще жалею, когда не ввязался. Такое пока тоже иногда бывает. Так что сейчас всё как-то сложнее - по-разному. Стараюсь доверять интуиции, не всегда верно, но стараюсь. Можно сказать, я вовремя получил важный совет :-).
 Нет анкеты
Miralissa Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 14:04:52 | Сообщение # 6    

Клан Белого Лотоса
Темный одушевленный

Постов: 4717
Вес голоса: 8
Quote (Волчье_Сердце)

По-моему это больше похоже на мазохизм оО Каждый раз на одни и те же грабли... Всплыл в памяти один из эпизодов Футурамы, когда Лиле одели ошейник, который бил ее электричеством при попытке агрессии, а она постепенно привыкла к нему и даже начала получать удовольствие от ошейника))) Не прими как издевку)))
Quote (Kolokolczik)
Можно сказать, я вовремя получил важный совет :-).

Судя по всему ты не жалеешь)))
Добро пожаловать в Логово)))

— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее!
(с) The Simpsons
 Анкета
Волчье_Сердце Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 14:27:54 | Сообщение # 7     В браке
Сообщение отредактировал(а) Волчье_Сердце - Понедельник, 07-Мар-2011, 14:28:25

Клан Белого Лотоса
Скиталец

Miralissa, и в страдании можно найти свои прелести. Когда все хорошо - скучно :))

Когда думы печальны,
Идзуми Сикибу
 Нет анкеты
Miralissa Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 14:32:35 | Сообщение # 8    

Клан Белого Лотоса
Темный одушевленный

Постов: 4717
Вес голоса: 8
Волчье_Сердце, когда все плохо - ужасно))) Я придерживаюсь мнения, что человек обязан быть счастливым, если он несчастлив - сам виноват (почти что цитата =) )
Вообще хотелось бы дождаться ответа хозяина анкеты)))

— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее!
(с) The Simpsons
 Анкета
Волчье_Сердце Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 14:37:03 | Сообщение # 9     В браке

Клан Белого Лотоса
Скиталец

Miralissa, не все так утрировано, и я иронично :)
Всё, намек поняла.

Когда думы печальны,
Идзуми Сикибу
 Нет анкеты
Kolokolczik Дата: Суббота, 12-Мар-2011, 14:46:30 | Сообщение # 10    
Сообщение отредактировал(а) Kolokolczik - Суббота, 12-Мар-2011, 14:47:02

Quote (Miralissa)
По-моему это больше похоже на мазохизм оО Каждый раз на одни и те же грабли... Всплыл в памяти один из эпизодов Футурамы, когда Лиле одели ошейник, который бил ее электричеством при попытке агрессии, а она постепенно привыкла к нему и даже начала получать удовольствие от ошейника))) Не прими как издевку)))

Quote (Miralissa)
Волчье_Сердце, когда все плохо - ужасно))) Я придерживаюсь мнения, что человек обязан быть счастливым, если он несчастлив - сам виноват (почти что цитата =) )

Ух, не знаю даже с чего начать... Конечно, конечно же, всё стоит делать только для счастья! Иногда на счастье требуется очень много времени, жизненных сил. Иногда мы сворачиваем на пути к счастью куда-то не туда. Иногда нам нравится сам процесс пути (думаю, не столько потому что он труден, а только потому что он - путь к счастью тому или иному)
Я написал "подсел"? Но это же на самом деле шутка! Я же не "герой-любовник". Я по-настоящему сильно влюблялся всего пару раз. Да и то, вполне осознаю, что это были какие-то по большому счёту пустяки. "Кто-то в глубокой юности "порвал сердце". Подумаешь, бедствие!" - сказал о своих собственных подобных "бедах" один из знакомых.
Почему считаю, что "стоит пережить еще раз"? Вовсе не из "мазохистских" чувств, а потому что думаю, что счастье надо искать и на него надо надеяться. А как ещё?
Но ведь ещё я написал, что "пусть меня лучше ждёт то, чего я ещё не знаю". Вот это, пожалуй, самое творческое, нужное и интересное.
Творчество?
Ну да! Есть такое мнение, что несчастная любовь - повод к творчеству. Но поводом-то могут быть разные вещи. А потом то же самое - уже не повод.

Нет анкеты
Путник Дата: Суббота, 12-Мар-2011, 18:02:25 | Сообщение # 11    
Сообщение отредактировал(а) Путник - Суббота, 12-Мар-2011, 18:04:05

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1231
Вес голоса: 4
Quote (Kolokolczik)
11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Русский фольклор

Слышали когда-нибудь известного балалаечника Алексея Архиповского?
Quote (Kolokolczik)
2) Хочу не порывая со своей религией снова пережить пору неофитства - этот свежий ветер, без которого тяжко и душно.

Да, я как-то тоже такое испытывала, только я вначале порвала со своей религией.
Quote (Kolokolczik)
Вот то, что хочется испытывать ещё и ещё, даже зная, что тайком будешь плакать и всё проклинать, а явно вести себя хуже, чем пьяный. Пусть всё будет, как в 15, не слабее!

Это понимание приходит с годами.
Quote (Kolokolczik)
3) А вообще, не хочу ничего старого - пусть меня лучше ждёт то, чего я ещё не знаю.

Да, новизна всегда волнительна. Будь то событие или чувство. Она заставляет томиться сердце в ожидании чего-то неизведанного. И ты ждёшь-недождёшься, что вот-вот это случится....
Quote (Kolokolczik)
"Главное ввязаться в бой, а там - разберёмся!"

О, это совет для тех, кто не любит спокойную размеренную жизнь. Иногда ввязаться можно в такое... laugh
Хотя вы правы, уж лучше ввязаться и разбираться походу, чем всю жизнь стоять и наблюдать со стороны.
Создалось впечатление, что вы грамотный и интересный человек.
Рада знакомству. :D

Дорога манит лунным светом,
Зовет меня идти вперед.
Сквозь мир видений за ответом
Иду... хоть знаю, что нас ждет.

(с) Fantasior

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
 Анкета
Риза Дата: Суббота, 12-Мар-2011, 19:14:48 | Сообщение # 12    
Сообщение отредактировал(а) Риза - Суббота, 12-Мар-2011, 19:15:37
Ранг: Активный волк

Постов: 839
Quote (Kolokolczik)
13. Характер: Не злой. Только нервный :-) Говорят, со стороны выгляжу неуклюжим. Возможно, отчасти.

Пусть говорят.Но ты знай сам какой ты)
Quote (Kolokolczik)
4. Место обитания: Лиственные леса, южные дубравы

Ууу...Люблю эти места)
Quote (Kolokolczik)
Что вы всё - "характер, характер!" Прямо как ворон Гай!

Эээ..А кто этот ворон Гай ? wow
Quote (Kolokolczik)
Мясо, конечно. Любимое - оленье, но подойдёт любое.

Точно good
Quote (Kolokolczik)
Странный сон мне снится по ночам: как будто я брожу по саванне и я - жираф. Во сне мне это нравится. Но, просыпаясь, понимаю, что это - чушь. Быть травоедом? Что может быть глупее!

:D
Quote (Kolokolczik)

Ничего со временем будет больше)) wink

Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки...
Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы...
Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
 Анкета
Лунная_Странница Дата: Пятница, 18-Мар-2011, 13:55:14 | Сообщение # 13    
~Бригид~

Постов: 841

Верные? Или так?
 Анкета
Heldy Дата: Пятница, 18-Мар-2011, 14:11:16 | Сообщение # 14     В браке

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 935
Вес голоса: 5
Ты семерку только ради фрутилупса держишь?

ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
 Анкета
Карлсон Дата: Вторник, 29-Мар-2011, 22:26:57 | Сообщение # 15    

Постов: 284
Вес голоса: 3
Quote (Kolokolczik)
Употребляешь спиртное: Бывает... ;-)

да ладно.... я всё понимаю)
Quote (Kolokolczik)
Характер: Не злой. Только нервный :-) Говорят, со стороны выгляжу неуклюжим. Возможно, отчасти.

ААААААА I`m Сrazzzyyyyy пхаха :D
 Анкета
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк