| |
|
Master_of_Fire
| |
| Master_of_Fire
♀
| Дата: Суббота, 05-Мар-2011, 22:10:09 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Master_of_Fire - Воскресенье, 06-Мар-2011, 15:16:55
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 185
Вес голоса: 3
| 1. Имя: Лулу, Лала, Рара-тян, Нао(прозвище) 2. Возраст: пятнадцать лет 3. Цвет глаз: карий 4. Цвет волос: темно-каштановый. Нет, скорее даже черный. 5. Рост: где-то сто пятьдесят семь 6. Темперамент: меланхолик 7. Чем являются волки для тебя: волки - это олицетворение свободы. В первую очередь. К тому же волчья жизнь для меня во многом интересна: их образ жизни, повадки и т.д. Хотя, при всем при этом, в породах волков я плохо разбираюсь. 8. Интересы: аниме, фильмы, книги (фэнтези, фантастика, философия, приключения), проблема бродячих животных, ролевые (я матерый игрок, кому что-то интересно в этой области - пишите в лс) 9. Кем работаешь\на кого учишься: полиграфист. 10. Какими программами умеешь пользоваться: чуть-чуть фш (совсем), пэинт, basiq. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: фолк, рок, готик-рок, джаз 12. Любимый исполнитель\группа: Мельница, Monster, ASP 13. Характер: с чужими добра, общительна, хотя, стоит признаться, не со всеми могу найти общий язык. Со своими же, рано или поздно, но неизбежно, начинаю хамить, огрызаться. Из-за чего? Просто я часто раздражаюсь, много нервничаю, слишком долгое время сижу за компьютером и, как следствие, не больно-то хорошо учусь. Я очень сильно привязываюсь к людям, и даже от малюсенькой ссоры, даже от намека на нее, я впадаю в некий ступор, чуть ли не плачу, жду прощений от друга/подруги или сама жду, пока у меня попросят прощения. Особенно распространенно это действие в Интернете (приходилось встречаться со всякими неуравновешенными личностями). Еще я ленива не в меру, слишком избалована, но тянусь к творчеству, много рисую, но страдаю от того, что не владею фотошопом. 14. Твоя мечта: жить в достатке и иметь счастливую семью с собакой. 15. Твои положительные качества: дружелюбность, общительность, чувство юмора, просвященность 16. Ты умеешь дружить: странный вопрос. Смотря с кем и смотря какого его/ее отношение ко мне. 17. Сколько у тебя друзей: три-четыре. Я говорю о настоящих друзьях, а не интернетных. 18. Ты куришь: нет и не собираюсь. 19. Употребляешь спиртное: да, вино, красное, шампанское, иногда ликер, но не часто, больше по праздникам. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Трудись и добьешься всего. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: наверное, поцелуй... хоть я и не знаю, как это. Волк 1. Прозвище: Тирион 2. Цвет глаз: темно-серый 3. Окрас: я человек. Пигментация моей кожи светлая с легким загаром. 4. Место обитания: Вестеросс 5. Любимая еда: эскалоп с кровью, спагетти карбонара и болонезе, блинчики, баранина, свинина, хороший острый сыр. 6. Что пьешь: вино (в основном борское или дорнийское), яблочный компот, ключевая вода, индийский чай. 7. Характер: остроумный, хитрый, веселый, прекрасный душой человек, пусть и не обладающий красивой внешностью. Любит бросить пару-тройку красивых фраз. Прирожденный лицедей, неплохой стратег, предпочитает все решать разумом, а не силой. 8. О чем мечтаешь: ах, лишь бы не было войны и все были любимы. Говоря об узких интересах - хочет найти свою единственную суженую, но более всего - уединиться с достаточной суммой денег в месте, где он сможет отдохнуть от мирской суеты. 9. Любишь людей: смотря каких, смотря как они относятся к нему. 10. А оборотней: старается избегать их по возможности. 11. Волчaта есть: дети? Возможно, есть бастарды от девушек, с которыми он когда-либо лежал в постели. "Законных" детей нету. 12. Статус в стае: шестерка в обществе. 13. Ты хотел бы стать другим зверем: наверное, когда-нибудь... но не сейчас. 14. Если да, то каким и почему: ...
Esse bonum facile est, ubi, quod vetet esse, remotum est - Не трудно быть добродетельным там, где ничто этому не препятствует.
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 05-Мар-2011, 22:25:53 | Сообщение # 2
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Master_of_Fire) Кем работаешь\на кого учишься: полиграфист. О, будете раскрывать лож? Quote (Master_of_Fire) Статус в стае: шестерка в обществе. Какой интересный статус, господин. Имеет отношение к лицедейству, о котором вы мне говорили? Вижу, вы всё таки определили себя как волка.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Master_of_Fire
♀
| Дата: Суббота, 05-Мар-2011, 22:38:00 | Сообщение # 3
|
|
| Quote (Tigera-Ludoedka) О, будете раскрывать лож? Кхм, вы случаем не опечатались, маркиза?) Quote (Tigera-Ludoedka) Какой интересный статус, господин. Имеет отношение к лицедейству, о котором вы мне говорили? Вижу, вы всё таки определили себя как волка. А к чему вдаваться в подробности? Гончар ли, кузнец, вор, наемник? - все это низшие чины, которым можно дать определение "шестерка". Как вы пришли к такому выводу?
Esse bonum facile est, ubi, quod vetet esse, remotum est - Не трудно быть добродетельным там, где ничто этому не препятствует.
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 05-Мар-2011, 22:46:22 | Сообщение # 4
|
| Quote (Master_of_Fire) Кхм, вы случаем не опечатались, маркиза?) Может быть я не так поняла. Разве это не связано с детектором лжи? Quote (Master_of_Fire) Как вы пришли к такому выводу? Вы уточняете про волка или статус? Прошу прощения, для меня сегодня был не лёгкий день, поэтому к ночи моя голова отказывается работать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Master_of_Fire
♀
| Дата: Суббота, 05-Мар-2011, 22:50:35 | Сообщение # 5
|
|
| Quote (Tigera-Ludoedka) Может быть я не так поняла. Разве это не связано с детектором лжи? Что вы, вовсе нет, маркиза! Полиграфисты, к примеру, иллюстрируют книги, открытки, "изготавливают" шрифты для газет, книг и т.д. Так же они создают шрифты и для упаковок лекарств, продуктов, промышленности вообщем. И это я еще мелко, так сказать, рассматриваю ситуацию. Quote (Tigera-Ludoedka) Вы уточняете про волка или статус? Прошу прощения, для меня сегодня был не лёгкий день, поэтому к ночи моя голова отказывается работать. Я про волка, миледи.
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 05-Мар-2011, 23:04:10 | Сообщение # 6
|
| О, господин, мне так не ловко. К сожалению, из-за моей будущей профессии в певую очередь прошел только детектор. Ну, вы же сами описали совй образ волка. Хотя, есть время ещё всё изменить. Quote (Master_of_Fire) Если да, то каким и почему: волком или духом. Хотя, это меня смутило
|
| Нет анкеты |
| |
| Master_of_Fire
♀
| Дата: Суббота, 05-Мар-2011, 23:51:32 | Сообщение # 7
|
|
| Tigera-Ludoedka, да, маркиза, и впрямь, эта фраза выглядит довольно нелепо... пожалуй, мне следует поправить ее.)
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 15:00:03 | Сообщение # 8
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Master_of_Fire) 6. Темперамент: раздражительна, нервна, общительна, дружелюбна, стеснительна. Холерик? Сангвиник? Меланхолик? Флегматик? Quote (Master_of_Fire) 13. Характер: с чужими добра, общительна, хотя, стоит признаться, не со всеми могу найти общий язык. Со своими же, рано или поздно, но неизбежно, начинаю хамить, огрызаться. Из-за чего? Просто я часто раздражаюсь, много нервничаю, слишком долгое время сижу за компьютером и, как следствие, не больно-то хорошо учусь. Я очень сильно привязываюсь к людям, и даже от малюсенькой ссоры, даже от намека на нее, я впадаю в некий ступор, чуть ли не плачу, жду прощений от друга/подруги или сама жду, пока у меня попросят прощения. Особенно распространенно это действие в Интернете (приходилось встречаться со всякими неуравновешенными личностями). Еще я ленива не в меру, слишком избалована, но тянусь к творчеству, много рисую, но страдаю от того, что не владею фотошопом. Мрррр)))) А я так просто на прочность проверяю . Quote (Master_of_Fire) просвященность М? В чём просвящённость? Quote (Master_of_Fire) вино, красное, Белое полусладкое тоже хорошо. Quote (Master_of_Fire) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: наверное, поцелуй... хоть я и не знаю, как это. Это запредельно офигительно, но смотря с кем)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Master_of_Fire
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 15:16:29 | Сообщение # 9
|
|
| Quote (HUNTER) Белое полусладкое тоже хорошо. А я люблю сухие вина, если честно.) Quote (HUNTER) Это запредельно офигительно, но смотря с кем) Ну, это тоже верно. Я не настаиваю об обратном. Quote (HUNTER) Холерик? Сангвиник? Меланхолик? Флегматик? Пха, меланхолик, наверное!) (пошел править)
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 15:26:52 | Сообщение # 10
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Master_of_Fire, а что или кто изображён на Вашей аватаре? Quote (Master_of_Fire) Пха, меланхолик, наверное!) (пошел править) В таком случае могу пожать лапку. И всё же...)) Quote (HUNTER) Master_of_Fire писал(а):просвященность М? В чём просвящённость? Ответьте пожалуйста. Мне очень интересно.)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Master_of_Fire
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 15:31:31 | Сообщение # 11
отредактировал(а) Master_of_Fire - Воскресенье, 06-Мар-2011, 15:33:21
|
|
| Quote (HUNTER) а что или кто изображён на Вашей аватаре? Признаться, я и сам теряюсь в догадках, что это за существо.) Думаю даже, у него нет названия.) Вот полный пик где-то так... или вот Quote (HUNTER) Ответьте пожалуйста. Мне очень интересно.) В том, что увлекаюсь классической литературой и кинематографией.) Таки да.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 15:37:06 | Сообщение # 12
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Master_of_Fire) . Прозвище: Тирион Чуть ли не Терион Quote (Master_of_Fire) Статус в стае: шестерка в обществе А что ж так не амбициозно?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Master_of_Fire
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 15:39:24 | Сообщение # 13
|
|
| Quote (Имбирь) Чуть ли не Терион Ммм, а это что-то значит? (задумывается над смыслом слова) Quote (Имбирь) А что ж так не амбициозно? А чтобы все завидовали тому, какой я оригинальный.) Не, просто чтобы никому ни в чем не быть должным... так, кажется я это правильно написал.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 16:45:21 | Сообщение # 14
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Master_of_Fire) Ммм, а это что-то значит? Therion- зверь Quote (Master_of_Fire) Не, просто чтобы никому ни в чем не быть должным... интересная позиция. Поподробнее можно? Обычно шестерки всем и все должны хотя их ответственность и в разы меньше, чем у более высокопоставленных особей
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Master_of_Fire
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 16:49:05 | Сообщение # 15
отредактировал(а) Master_of_Fire - Воскресенье, 06-Мар-2011, 16:51:10
|
|
| Quote (Имбирь) интересная позиция. Поподробнее можно? Обычно шестерки всем и все должны хотя их ответственность и в разы меньше, чем у более высокопоставленных особей Ну, как сказать... разумеется, они должны своему начальству (работу, деньги и т.д.), возможны долги и подобное тому. Но, в отличие от высокопоставленной знати, низшие слои общества более "свободны" от всяческих обязательств. Думаю, как-то так. Возможно, тут есть нечто духовное, но это уже зависит от человеческих взглядов на жизнь.
|
| Анкета
|
| |
|
|