| |
|
Акира
| |
| Акира
♀
| Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 00:28:25 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 10
Вес голоса: 2
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Ханна 2. Возраст:18 3. Цвет глаз: каре-зеленые 4. Цвет волос: русые 5. Рост: 165 +- пара см 6. Темперамент: флегматик 7. Чем являются волки для тебя: свобода 8. Интересы: чтение и моя большая любовь - аниме(в купе с мангой) 9. Кем работаешь\на кого учишься: факультет филологичных наук кафедра романо-германской филологии 2 курс 10. Какими программами умеешь пользоваться: Т_Т 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок, менестрель...но больше по настроению 12. Любимый исполнитель\группа: Агата Кристи, КиШ, Звери, Канцлер Ги, Мельница, Йоко Кано, Джем, Люмен, Линкин Парк, 30 секунд до марса.... 13. Характер: Анабеля сказала хреновый Т_Т для меня это стало откровением, за адекватность остатка анкеты не ручаюсь, я все еще в шоке. 14. Твоя мечта: большая любофф -.- 15. Твои положительные качества: умеешь вправить мозги на место (с) Анабеля 16. Ты умеешь дружить: у друзей спросите -.- 17. Сколько у тебя друзей: 2, в перспективе третья 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: вино, красное; пиво - бяка, водку никогда не пробовала и не собираюсь 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: пока ты жив, ты можешь изменить свою жизнь, поэтому сдаваться бесполезно, если не собираешься умирать. И еще один: "Загнаный в угол, должен быть сильным. Сражайся!". 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: осознание собственного счастья Волк 1. Прозвище: Акира 2. Цвет глаз: желто-зеленые 3. Окрас: черный 4. Место обитания: догоняю Анабелю, чтобы дать по башке... 5. Любимая еда: свинина 6. Что пьешь: воду с источника, сточные канавы не по мне. 7. Характер: уравновешенный. Не лезу в бесполезные драки, но не бегу от врагов. Забавляюсь жизнью. 8. О чем мечтаешь: о верных друзьях и веселых приключениях на наши шкуры. 9. Любишь людей: Не вызывают чувств или эмоций, просто понаблюдать для развлеченья. 10. А оборотней: Хм...встретить бы кого, там и определюсь. 11. Волчaта есть: не-а, и не надо О_О" 12. Статус в стае: одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нафига? О_о 14. Если да, то каким и почему: а если нет?
— У меня опять с сердцем что-то странное. — Бьётся? Для людей это нормально.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 00:36:03 | Сообщение # 2
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Акира) 12. Любимый исполнитель\группа: Агата Кристи, КиШ, Звери, Канцлер Ги, Мельница, Йоко Кано, Джем, Люмен, Линкин Парк, 30 секунд до марса.... угу..как сюда мило вписываются Звери Quote (Акира) 16. Ты умеешь дружить: у друзей спросите -.- умеешь умеешь Quote (Акира) 4. Место обитания: догоняю Анабелю, чтобы дать по башке... за что? о_0
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 00:44:34 | Сообщение # 3
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| приветствую!) Quote (Акира) 10. Какими программами умеешь пользоваться: Т_Т это как? Оо Quote (Акира) 12. Любимый исполнитель\группа: Агата Кристи, КиШ, Канцлер Ги, Мельница, уважаю)))) Quote (Акира) 13. Характер: Анабеля сказала хреновый Т_Т для меня это стало откровением, за адекватность остатка анкеты не ручаюсь, я все еще в шоке. Хреновый к Бэлле?Ну.. это понятие относительное)))) Quote (Акира) 15. Твои положительные качества: умеешь вправить мозги на место (с) Анабеля Если Бэлле, то...еще больше уважаю!)))))))0 *кажется, в меня полетит вся обувь Бэльки...* Quote (Акира) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: осознание собственного счастья Quote (Акира) 4. Место обитания: догоняю Анабелю, чтобы дать по башке... Класс)))А за что?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 00:50:00 | Сообщение # 4
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Шелена) Если Бэлле, то...еще больше уважаю!)))))))0 *кинула первый тапок* Quote (Шелена) ps Анабеля - это круто!!!Я ее теперь тоже буду так называть :D *снимает второй*. Шеленя,я буду мстить *горидицо* мое воспитания
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Акира
♀
| Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 00:55:28 | Сообщение # 5
|
|
| Бу-бу-бу, чем тебе звери не угодили? За все хорошее, просто ты столько всего хорошего сделала, что когда добро тебе возвращалось, оно тебя по макушке ка-а-ак приложит.Добавлено (07-Мар-2011, 00:55:28) ---------------------------------------------
Quote (Шелена) 10. Какими программами умеешь пользоваться: Т_Т это как? Оо это все плачевно Т_Т Quote (Шелена) 13. Характер: Анабеля сказала хреновый Т_Т для меня это стало откровением, за адекватность остатка анкеты не ручаюсь, я все еще в шоке. Хреновый к Бэлле?Ну.. это понятие относительное)))) Я нашла общество где буду понятой *слезы счастья* Quote (Шелена) *кажется, в меня полетит вся обувь Бэльки...* Не боись она у меня в гостях, вся обувь дома.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 01:00:56 | Сообщение # 6
|
Evil Queen
| Quote (Anabelle) *кинула первый тапок* *увернулась* Quote (Anabelle) *снимает второй*. Шеленя,я буду мстить кидай-кидай,Анабеля,ловлю))) Quote (Anabelle) *горидицо* мое воспитания Лина,я не вижу там кукров)))Тебе задание: подсадить еще и на кукров))) Тогда точно уважать буду еще больше))) Quote (Акира) это все плачевно Т_Т что,даже стандартными? Оо Quote (Акира) Я нашла общество где буду понятой *слезы счастья* А ты как думала?)))))))) вливайся)))) Quote (Акира) Не боись она у меня в гостях, вся обувь дома. Только тапки-то есть...
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Акира
♀
| Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 01:14:46 | Сообщение # 7
|
|
| Quote (Шелена) что,даже стандартными? Оо Ну ворд и пейнт в моей власте, аську устанавливала Анабеля, скайп моя гордость - все сама, видео проигр. - что только не сделаешь ради аниме...
|
| Анкета
|
| |
| nephalim
♂
| Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 01:34:35 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 47
Вес голоса: 3
| Quote (Акира) 13. Характер: Анабеля сказала хреновый Т_Т для меня это стало откровением, за адекватность остатка анкеты не ручаюсь, я все еще в шоке. что то напоминает!, но не вспомню что!=)Добавлено (07-Мар-2011, 01:34:35) --------------------------------------------- Anabelle, Шелена, Девочки не соримся не бьемся, а если бьемся, то сильно и много- зрелищ подавайте!
Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
ימפּעקאַבאַל וואָריער
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 12:08:56 | Сообщение # 9
|
Evil Queen
| Quote (Акира) Ну ворд и пейнт в моей власте, аську устанавливала Анабеля, скайп моя гордость - все сама, видео проигр. - что только не сделаешь ради аниме... ну вот видишь! А говоришь,все печально))) Quote (nephalim) Anabelle, Шелена, Девочки не соримся не бьемся, а если бьемся, то сильно и много- зрелищ подавайте! Не дождешься))) мы мирные, ласковые,белые и пушистые))))))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 12:41:53 | Сообщение # 10
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Акира) 1. Имя: Ханна Настоящее? Quote (Акира) 7. Чем являются волки для тебя: свобода Как это? Quote (Акира) 13. Характер: Анабеля сказала хреновый Т_Т для меня это стало откровением, за адекватность остатка анкеты не ручаюсь, я все еще в шоке. А сами Вы как смчитаете, независимо от мнения Аннабель? Quote (Акира) 15. Твои положительные качества: умеешь вправить мозги на место (с) Анабеля На этом положительные качества закончились?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Акира
♀
| Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 12:54:34 | Сообщение # 11
|
|
| Quote (nephalim) Anabelle, Шелена, Девочки не соримся не бьемся, а если бьемся, то сильно и много- зрелищ подавайте! Зрелища это хорошо, еще бы хлеба.Добавлено (07-Мар-2011, 12:54:34) ---------------------------------------------
Quote (ЙохангА) 1. Имя: Ханна Настоящее? Немецкий вариант моего имени, стало привычным, потому что в универе постоянно так обращаються. Quote (ЙохангА) 7. Чем являются волки для тебя: свобода Как это? В это слово я вкладываю слишком много, чтобы пытатся обьяснить, так что вопрос снимается. Quote (ЙохангА) 13. Характер: Анабеля сказала хреновый Т_Т для меня это стало откровением, за адекватность остатка анкеты не ручаюсь, я все еще в шоке. А сами Вы как смчитаете, независимо от мнения Аннабель? Как и все люди - идеальный. Quote (ЙохангА) 15. Твои положительные качества: умеешь вправить мозги на место (с) Анабеля На этом положительные качества закончились? О положительных качествах человека может судить только его окружение, если же человек начинает сам их называть ему мгновенно цепляют ярлык хвастовства.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 12:59:26 | Сообщение # 12
|
Собака страшная
| Quote (Акира) Немецкий вариант моего имени, стало привычным, потому что в универе постоянно так обращаються. Так как же имя? Quote (Акира) В это слово я вкладываю слишком много, чтобы пытатся обьяснить, так что вопрос снимается. Отличный ход, но нет, вопрос не снимается. Мне все-таки интересно знать, что же вы туда вкладываете. Та как это? Quote (Акира) Как и все люди - идеальный. По-вашему, все люди считают свой характер идеальным? Quote (Акира) О положительных качествах человека может судить только его окружение, если же человек начинает сам их называть ему мгновенно цепляют ярлык хвастовства. Не соглашусь. Человек должен знать себя лучше самых близких друзей. Это в том числе относится и к положительным качествам.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Акира
♀
| Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 13:07:29 | Сообщение # 13
|
|
| Quote (ЙохангА) Немецкий вариант моего имени, стало привычным, потому что в универе постоянно так обращаються. Так как же имя? Какой вариант русский или украинский? Quote (ЙохангА) Как и все люди - идеальный. По-вашему, все люди считают свой характер идеальным? Если бы человек не считал себя идеальным, он бы менялся. Пока человек развиваеться он не идеален, но если развитие останавливаеться значит его все устраивает, то бишь он считает себя идеальным.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 13:17:12 | Сообщение # 14
|
Собака страшная
| Quote (Акира) Какой вариант русский или украинский? Любой. Можно оба. Quote (Акира) Если бы человек не считал себя идеальным, он бы менялся. С какой радости? Следую обратной логике, человек, который не меняется — идеален? Quote (Акира) Пока человек развиваеться он не идеален, но если развитие останавливаеться значит его все устраивает, то бишь он считает себя идеальным. Идеал — понятие вообще дурацкое, зыбкое, необоснованное и совершенно неприменимое. Так откуда идеалы? Я, скажем, не меняюсь, хотя идеалом себя не считаю, наоборот. И вы не ответили про свободу.
|
| Анкета
|
| |
| Акира
♀
| Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 13:28:34 | Сообщение # 15
|
|
| Quote (ЙохангА) Любой. Можно оба. Русский - Анна, украинский - Ганна. Quote (ЙохангА) С какой радости? Следую обратной логике, человек, который не меняется — идеален? Идеален с точки зрения себя самого, но это не значит, что окружающие с этим согласны.Quote (ЙохангА) Идеал — понятие вообще дурацкое, зыбкое, необоснованное и совершенно неприменимое. согласна Quote (ЙохангА) Так откуда идеалы? Идеалы создаем мы сами и для каждого он свой. Quote (ЙохангА) Я, скажем, не меняюсь, хотя идеалом себя не считаю, наоборот. Значит в Ваше понятие идеала входит не считать себя идеалом, поэтому для себя Вы все равно идеальны.
|
| Анкета
|
| |
|
|