| |
|
mongrel
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Суббота, 12-Мар-2011, 23:33:02 | Сообщение # 16
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| mongrel, если не фотошоп, то я реально в ... афиге
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| mongrel
♂
| Дата: Суббота, 12-Мар-2011, 23:34:30 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 172
Вес голоса: 3
| Волчье_Сердце, не фотошоп) вот доберусь до своего фотоаппарата, полностью себя покажу)
..Никогда моей сказке реальной не стать, Ведь волков только стая, а хищников - рать. (с)
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Мар-2011, 19:58:36 | Сообщение # 18
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Quote (mongrel) нету, моя мечта сбылась) а говорил не сбудется) Quote (mongrel) а по моему нет) ну... по моему друзья все же должны быть... может я и ошибаюсь... вот в этом я точно уверена... в курении нет ничего хорошего... только иллюзия удовольствия... но каковы будут последствия? Quote (mongrel) хм, не знаю, тоже самое что если тебя спросить почему ты кошка? кошка? *в удивлении склонила голову набок* о... * * первый раз вижу подобное... Quote (mongrel) вот доберусь до своего фотоаппарата, полностью себя покажу) уж извольте))
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| mongrel
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Мар-2011, 23:21:04 | Сообщение # 19
|
|
| КеТти_Волченок, да кошка) ты же не сможешь сказать потому-что ты волк, вот и я не могу сказать почему я собака) Quote (КеТти_Волченок) а говорил не сбудется) да, не сбудется, потому что уже сбылась) Quote (КеТти_Волченок) ну... по моему друзья все же должны быть... может я и ошибаюсь... настоящие друзья да, фальшивые, нет. Quote (КеТти_Волченок) т в этом я точно уверена... в курении нет ничего хорошего... только иллюзия удовольствия... но каковы будут последствия? а я не получаю удовольствия, мне просто нравиться как начинает кружиться голова и болеть легкие. Quote (КеТти_Волченок) о... * * первый раз вижу подобное... рад, что все же увидела) Quote (КеТти_Волченок) уж извольте)) обязательно)
..Никогда моей сказке реальной не стать, Ведь волков только стая, а хищников - рать. (с)
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Мар-2011, 23:40:05 | Сообщение # 20
|
MAKE TEA NOT WAR
| Quote (mongrel) КеТти_Волченок, да кошка) ты же не сможешь сказать потому-что ты волк, вот и я не могу сказать почему я собака) чет я вообще ничего не поняла... но ладно) Quote (mongrel) да, не сбудется, потому что уже сбылась) логично)) Quote (mongrel) настоящие друзья да, фальшивые, нет. естественно) Quote (mongrel) а я не получаю удовольствия, мне просто нравиться как начинает кружиться голова и болеть легкие. в этом и заключается удовольствие... Quote (mongrel) рад, что все же увидела) Quote (mongrel) обязательно) спасибо)
|
| Нет анкеты |
| |
| mongrel
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Мар-2011, 23:41:34 | Сообщение # 21
|
|
| Quote (КеТти_Волченок) в этом и заключается удовольствие... да? мне описывали по другому О,..,о
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Мар-2011, 23:47:11 | Сообщение # 22
|
MAKE TEA NOT WAR
| Quote (mongrel) да? мне описывали по другому О,..,о хм... ну... удовольствие это состояние, когда тебе что-то нравится и от этого тебе приятно... а последствия все же очень плохие...
|
| Нет анкеты |
| |
| mongrel
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Мар-2011, 23:48:47 | Сообщение # 23
отредактировал(а) mongrel - Воскресенье, 13-Мар-2011, 23:49:05
|
|
| КеТти_Волченок, возможно, но свой организм я убью сам)
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 00:11:56 | Сообщение # 24
|
MAKE TEA NOT WAR
| Quote (mongrel) КеТти_Волченок, возможно, но свой организм я убью сам) как хочешь... но... вопрос... зачем?
|
| Нет анкеты |
| |
| mongrel
♂
| Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 00:19:25 | Сообщение # 25
|
|
| КеТти_Волченок, сам пока не знаю, но думаю скоро пойму)
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Вторник, 15-Мар-2011, 00:25:17 | Сообщение # 26
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Вах.. Глаза поразили. Ждем-с фотографии полностью, сударь Quote (mongrel) 13. Характер: сложный, может быть просто сам не знаю, но знакомые говорят так В чем же проявляется сложность?Quote (mongrel) 8. Интересы: музыка, книги, стихи, природа, фото Поддерживаю всеми лапами. Quote (mongrel) 9. Любишь людей: да 10. А оборотней: да Ух, какой добрый.) А я так не умею...
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| mongrel
♂
| Дата: Вторник, 15-Мар-2011, 11:23:15 | Сообщение # 27
|
|
| Акбара, все непременно, сударыня) Quote (Акбара) В чем же проявляется сложность? ну, думаю скорее всего в том, что к большинству ситуаций а отношусь пофигистично и холодно. а к некоторым поступкам агрессирую. Quote (Акбара) Поддерживаю всеми лапами. рад встретить единомышленника) Quote (Акбара) Ух, какой добрый.) А я так не умею... я не добрый) мне просто все равно с кем общаться, какая разница кто твой друг? главное то что ваши интересы совпадают как и вкусы на жизнь.
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Вторник, 15-Мар-2011, 11:32:20 | Сообщение # 28
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Quote (mongrel) 3. Цвет глаз: один темно карий, другой ярко голубой интересное сочетание Quote (mongrel) 14. Твоя мечта: никогда не сбудется почему такая критичность?
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| mongrel
♂
| Дата: Вторник, 15-Мар-2011, 11:33:44 | Сообщение # 29
|
|
| Kassja, раньше уже сообщал, но ничего))) повторяюсь, моя мечта уже сбылась и ей нет смысла осуществляться еще раз)
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Среда, 23-Мар-2011, 14:15:29 | Сообщение # 30
|
Дух Боли
Постов: 1702
Вес голоса: 6
| Quote (mongrel) 4. Цвет волос: черные раньше был белый, перекрашиваешься специально?) Quote (mongrel) 8. Интересы: музыка, книги, стихи, природа, фото а лошадей и собак забросил уже?( Quote (mongrel) 14. Твоя мечта: никогда не сбудется это еще почему? щас ведь ругаться буду ! Quote (mongrel) 17. Сколько у тебя друзей: уже нет ни одного друга врешь Quote (mongrel) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: свобода вот за это уважаю! Quote (mongrel) но больше рок вот за это еще больше уважаю! Quote (mongrel) Собака 1. Прозвище: Дворняга 2. Цвет глаз: один черный, другой голубой 3. Окрас: черный, белый с коричневым а вот за это окончательно уважаю..!
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
|
|