| |
|
mongrel
| |
| mongrel
♂
| Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 22:45:10 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 172
Вес голоса: 3
| Человек 1. Имя: Андрей 2. Возраст: 15 3. Цвет глаз: один темно карий, другой ярко голубой 4. Цвет волос: черные 5. Рост: 170 6. Темперамент: скорее всего сложный, но мне кажется, что нормальный 7. Чем являются волки для тебя: братья и сестры, они словно кумиры для меня 8. Интересы: музыка, книги, стихи, природа, фото 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь в школе 10. Какими программами умеешь пользоваться: Word, Picasa 3 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: я меломан, но больше рок 12. Любимый исполнитель\группа: нет 13. Характер: сложный, может быть просто сам не знаю, но знакомые говорят так 14. Твоя мечта: никогда не сбудется 15. Твои положительные качества: друзей не бросаю, девчонок защищаю 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: уже нет ни одного друга 18. Ты куришь: начал недавно 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: доверяй многим, но верь только себе 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: свобода Собака 1. Прозвище: Дворняга 2. Цвет глаз: один черный, другой голубой 3. Окрас: черный, белый с коричневым 4. Место обитания: лес, горы, улицы 5. Любимая еда: мясо 6. Что пьешь: воду 7. Характер: сложный 8. О чем мечтаешь: не о чем 9. Любишь людей: да 10. А оборотней: да 11. Волчата есть: нет [12. Статус в стае: волчонок 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет
..Никогда моей сказке реальной не стать, Ведь волков только стая, а хищников - рать. (с)
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 22:53:00 | Сообщение # 2
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (mongrel) 3. Цвет глаз: один темно карий, другой ярко голубой Даешь фотку? Quote (mongrel) 6. Темперамент: скорее всего сложный, но мне кажется, что нормальный Хм :) Quote (mongrel) 15. Твои положительные качества: друзей не бросаю, девчонок защищаю Молодца! )
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 22:53:22 | Сообщение # 3
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| Quote (mongrel) 17. Сколько у тебя друзей: уже нет ни одного друга ничего.. Всё будет
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| mongrel
♂
| Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 22:54:49 | Сообщение # 4
|
|
| Quote (Волчье_Сердце) Даешь фотку? можно завтра? сейчас я ухожу уже, не успею( Quote (Волчье_Сердце) Хм :) что-то не так? Quote (Волчье_Сердце) Молодца! ) спасибо) Masacra, согласен)
..Никогда моей сказке реальной не стать, Ведь волков только стая, а хищников - рать. (с)
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 22:59:17 | Сообщение # 5
|
Скиталец
| Quote (mongrel) можно завтра? сейчас я ухожу уже, не успею( Конечно. Quote (mongrel) что-то не так? Quote (mongrel) 6. Темперамент: скорее всего сложный, но мне кажется, что нормальный Просто, мм, забавно предложение построил. ) Ничего страшного нет в том, что ты не разбираешься в них, просто почитай как время будет, это интресно, правда.
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| mongrel
♂
| Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 23:01:21 | Сообщение # 6
|
|
| Волчье_Сердце, обязательно почитаю, спасибо)
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Суббота, 12-Мар-2011, 11:18:22 | Сообщение # 7
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Quote (mongrel) 3. Цвет глаз: один темно карий, другой ярко голубой а можно и мне фоту? ) Quote (mongrel) 14. Твоя мечта: никогда не сбудется и все же какая? Quote (mongrel) 17. Сколько у тебя друзей: уже нет ни одного друга печалька( Quote (mongrel) 18. Ты куришь: начал недавно это зря( почему собака?
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alastor
♂
| Дата: Суббота, 12-Мар-2011, 14:41:16 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| А что так мёртво и безнадёжно всё?
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| mongrel
♂
| Дата: Суббота, 12-Мар-2011, 20:41:48 | Сообщение # 9
|
|
| КеТти_Волченок, можно) Quote (КеТти_Волченок) и все же какая? нету, моя мечта сбылась) Quote (КеТти_Волченок) печалька( а по моему нет) Quote (КеТти_Волченок) это зря( не думаю Quote (КеТти_Волченок) почему собака? хм, не знаю, тоже самое что если тебя спросить почему ты кошка? Alastor, простите, а почему мертво и безнадежно, то? О,..,о мне хорошо и все у меня нормально О,..,о
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Суббота, 12-Мар-2011, 20:48:33 | Сообщение # 10
|
Скиталец
| Quote (mongrel) КеТти_Волченок, можно) Кстати, я до сих пор ее не дождалась.)
|
| Нет анкеты |
| |
| mongrel
♂
| Дата: Суббота, 12-Мар-2011, 21:01:18 | Сообщение # 11
|
|
| мне привезут через час-два фотик и все будет)
|
| Анкета
|
| |
| ВераВолков
♀
| Дата: Суббота, 12-Мар-2011, 21:35:13 | Сообщение # 12
|
Постов: 1377
Вес голоса: 4
| Quote (mongrel) 18. Ты куришь: начал недавно ага, начала я в твоем возрасте...думала не на долго... жаль тебя. бросай пока не поздно.
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| mongrel
♂
| Дата: Суббота, 12-Мар-2011, 21:51:40 | Сообщение # 13
|
|
| ВераВолков, я не завишу, когда плохо могу выкурить сигарету, а так даже не вспоминаю о них.
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Суббота, 12-Мар-2011, 22:53:10 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Quote (mongrel) ВераВолков, я не завишу, когда плохо могу выкурить сигарету, а так даже не вспоминаю о них. ололо типичная отмазка пятиклассника: "У меня нет зависимости, я просто курю когда хочу". Quote (mongrel) Alastor, простите, а почему мертво и безнадежно, то? О,..,о мне хорошо и все у меня нормально О,..,о Ну в 15 лет надо кагбэ как минимум хотеть захватить мир и строить планы о том как все жалкие людишки будут строить тебе статую в три раза больше тайбея 101, а Оливия Уайлд с Зоуи Дешаэль будут танцевать тебе стриптиз и слизывать с тебя сливки. Как-то так. о_О
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| mongrel
♂
| Дата: Суббота, 12-Мар-2011, 23:30:01 | Сообщение # 15
|
|
| Alastor, у меня была мечта она исполнилась О,..,о а больше мне как-то и не надо ничего. Ну тогда я неправильный подросток получается Х,..,х. А к курению у меня правда нет зависимости. я обещал двум прекрасным дамам фото. простите за качество, фотографировал на телефон. http://i058.radikal.ru/1103/ef/577fdc9ec9d2.jpg
|
| Анкета
|
| |
|
|