|
Ангелочек
|
|
| Ангелочек
♀
| Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 13:37:21 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
Вес голоса: 3
| Quote (Dakota_White_WOLF) Привет Маша или Киба Нет называй меня по имени.....Ну если хочешь просто Ангелочек.....
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 13:43:05 | Сообщение # 17
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Quote (Ангелочек) Нет называй меня по имени.....Ну если хочешь просто Ангелочек..... Ангелочек,
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 13:44:51 | Сообщение # 18
|
|
| Quote (Dakota_White_WOLF) Ангелочек, Вот определились слава богу......
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 13:46:33 | Сообщение # 19
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
| Quote (Ангелочек) Вот определились слава богу...... Да определилась уже. Я ж не виновата что у тебя так много имен изначальноДобавлено (30-Апр-2011, 13:46:33) --------------------------------------------- Ладно прикроем тему а то опять за флуд поставят
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 18:04:57 | Сообщение # 20
|
Credo
Постов: 1430
| Quote (Ангелочек) Какими программами умеешь пользоваться: не какими. Вообще никакими? Пичалька :( Quote (Ангелочек) Спокойный Убийца. Откуда в 11 лет столько агрессии(было до разговора с мамой) и желания убивать(осталось даже после разговора с мамой)?
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 19:04:24 | Сообщение # 21
|
|
Гарин
Постов: 11939
| Ага, поставят.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 20:45:31 | Сообщение # 22
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Ангелочек) Ну я тоже дикое животное, а компаньёны по охоте.... То есть, ты вот сейчас сидишь в зоопарке или же где-нидь в поле и печатаешь? О_о" Quote (Ангелочек) Анкета изменена из за этого... Дык, а что поменялось-то? По-моему, никаких кардинальных перемен не произошло. И да. Пожалуйста, ответьте нам с Мастером на вопросы: Quote (HUNTER) Отчего ж так ко злу-то тянет?) Quote (Мастер) Откуда в 11 лет столько агрессии(было до разговора с мамой) и желания убивать(осталось даже после разговора с мамой)?
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Май-2011, 20:31:21 | Сообщение # 23
|
|
Постов: 506
| Quote (Ангелочек) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: спокойный, классику, романтику. отличный выбор! Quote (Ангелочек) 18. Ты куришь: нет молодец!И не начинай! Quote (Ангелочек) 3. Окрас: Чёрный (из белого выцвел в чёрный) каким образом? Quote (Ангелочек) 10. А оборотней: ненавижу. я тож, а почему?
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Понедельник, 23-Май-2011, 03:20:18 | Сообщение # 24
|
|
| Так отвечаю всем по Агрессивности! Я как волк агрессивна, и я нахожу агрессию как само защиту. А теперь просто супер изменение во мне! Новая Анкета! прошу чтоб мне вынесли её на первую мою страничку! АНКЕТА Человек: 1. Имя: Мария 2. Возраст: 11 3. Цвет глаз: чёрные как кофе 4. Цвет волос: рыжие 5. Рост: 161 6. Темперамент: миланхолик 7. Чем являются волки для тебя: волки для меня как друзья, но друзьями не восхищаются, а тут восхищения такие..такие...ну они просто, такие грациозные, красивые, а как они охотятся!! Волки одим словом супер 8. Интересы: Художка, изучаю иностранные языки. 9. Кем работаешь\на кого учишься: не работаю, просто учусь. 10. Какими программами умеешь пользоваться: Мало какими... 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: ну..Романтику, классику, но мне ещё нравится рок. 12. Любимый исполнитель\группа: так, наверно Максим и Билан, и ещё Пугачёва. 13. Характер: Спокойный, не резкий. 14. Твоя мечта: Закончить школу с отличием. 15. Твои положительные качества: умение дружить. 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: всего 8, близких 4 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не флуди. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:счастье за друзей. Волк 1. Прозвище: Ангелочек, Белая. 2. Цвет глаз: золотой 3. Окрас: белый 4. Место обитания: На горе в лесу, не далеко от города. С видом на море. 5. Любимая еда: мяско, а самая любимая рыбка 6. Что пьешь: воду 7. Характер: спокойный, но если что-то Агрессор. 8. О чем мечтаешь: в волчьем обличии у меня всё есть..... 9. Любишь людей: ну так себе.... 10. А оборотней: ненавижу 11. Волчaта есть: да 12. Статус в стае: Тут на сайте Молодой волк, в жизни в нашей стае вожак 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:....
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 00:14:43 | Сообщение # 25
|
|
Гарин
Постов: 11939
| Ой, а давайте менять анкеты по чеьыре раза на дню, а? Ну правда, давайте? ^____^
Как итог. Никаких глобальных изменений в Новой Анкете я не увидела, посему правки вносить не буду. Через полгода-год - обращайтесь.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Вторник, 24-Май-2011, 01:18:08 | Сообщение # 26
|
|
| Маяк, Хорошо, эта анкета основная и постоянная, изменений больше не предвидится.
|
| Анкета
|
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Пятница, 10-Июн-2011, 13:57:55 | Сообщение # 27
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
Постов: 418
| Quote (Ангелочек) не флуди, прежде чем написать подумай. и кто дал тебе столь ценный совет?=))) Quote (Ангелочек) (из белого выцвел в чёрный) ам....это как?О_о
Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Пятница, 10-Июн-2011, 14:43:44 | Сообщение # 28
|
|
| She-white-WolF тут новая анкета к твоему сведенью доча!
|
| Анкета
|
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Пятница, 10-Июн-2011, 14:59:06 | Сообщение # 29
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
Постов: 418
| ах,да?просто я там несколько раз видела изменения,вот и подумала что эта анекета окончательная=))сорри=))ща гляну мамуля  Добавлено (10-Июн-2011, 14:59:06) ---------------------------------------------
Quote (Ангелочек) изучаю иностранные языки. а какие именно?=) Quote (Ангелочек) Не флуди. ну мой вопрос останется прежним/кто же дал такой столь ценный совет по жизни=))) Quote (Ангелочек) ненавижу а с чего такая ненависть?
Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Суббота, 11-Июн-2011, 02:27:46 | Сообщение # 30
|
|
| Quote (She-white-WolF) а какие именно?=) Английский, Французкий.
Quote (She-white-WolF) ну мой вопрос останется прежним/кто же дал такой столь ценный совет по жизни=))) Я даже и не вспомню....Столько тут людей кто давал мне такие советы
Quote (She-white-WolF) а с чего такая ненависть? Сама не знаю....
|
| Анкета
|
| |