|
Ангелочек
|
|
| Ангелочек
♀
| Дата: Суббота, 19-Мар-2011, 12:20:05 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
Вес голоса: 3
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Мария 2. Возраст: 11 3. Цвет глаз: Кофейные 4. Цвет волос: Рыжа-Русый. 5. Рост: 160 6. Темперамент: Меланхолик 7. Чем являются волки для тебя: Любимыми друзьями....Компаньёнами. 8. Интересы: Рисование, моделирование. 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь в школе.\Потом хочу стать переводчиком. 10. Какими программами умеешь пользоваться: не какими. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: спокойный, классику, романтику. 12. Любимый исполнитель\группа: мне нравится Алла Пугачёва. 13. Характер: Спокойный, чувствительный. 14. Твоя мечта: Закончить школу хорошо, это в первую очередь./А остальное всего по чуть-чуть. 15. Твои положительные качества: Умение общаться, умение дружить, не придавать. 16. Ты умеешь дружить: Да, умею даже очень хорошо. 17. Сколько у тебя друзей: настоящих только 4 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет. Ну только по праздникам пол бокала шампанского . 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: не флуди, прежде чем написать подумай. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:ну....Любовь, счастье за друзей. Волк 1. Прозвище: Киба или Весна в жизни, в сети Ангелочек или Псинка. 2. Цвет глаз: Золотой 3. Окрас: Чёрный (из белого выцвел в чёрный) 4. Место обитания: Остров Сахалин. Около Города Корсакова. На утёсе, в пещере, с видом на морской порт. 5. Любимая еда: Вяленая колбаска если угостят! А так кроличье мясо... 6. Что пьешь: Воду.. 7. Характер: Спокойный Убийца. 8. О чем мечтаешь: Овладеть искусством охоты в совершенстве. 9. Любишь людей: ну вообщем да, но если подойдут близко и начнут пытаться что-то сделать загрызу и глазом не моргну. 10. А оборотней: ненавижу. 11. Волчaта есть: Да. 12. Статус в стае: Вожак. 13.Ты хотел бы стать другим зверем: да, это: Попугай ара, лошадь, домашняя кошка. 14. Если да, то каким и почему:.......
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Суббота, 19-Мар-2011, 13:51:27 | Сообщение # 2
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Quote (Ангелочек) 3. Окрас: Белоснежный Еще белая и пуфыстая Будто в моду пошло.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Карлсон
♀
| Дата: Вторник, 29-Мар-2011, 22:17:55 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
| Quote (Ангелочек) Характер: Спокойный, Но могут разозлить так что аж прям.... "а под белой маскай скрываться ужас и гнев")))))))
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Среда, 30-Мар-2011, 03:36:01 | Сообщение # 4
|
|
| Карлсон, Да нет же, я просто агрессивныйволк,
|
| Анкета
|
| |
| Карлсон
♀
| Дата: Среда, 30-Мар-2011, 13:53:58 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
| Quote (Ангелочек) Да нет же, я просто огрессивныйволк мм ну ясно.....и в этом есть свои плюсы
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Среда, 30-Мар-2011, 18:36:35 | Сообщение # 6
|
Credo
Постов: 1430
| Quote (Ангелочек) 7. Чем являются волки для тебя: Всем! Простите, чем всем? Quote (Ангелочек) 6. Что пьешь: Воду, исключительно чистую и прозрачную как лёд! А лед ведь не всегда чистым бывает... Quote (Ангелочек) 7. Характер: Огрисивный Ой мама О_о Quote (Ангелочек) 12. Статус в стае: Вожак! Или Стараста! *сомневается* Quote (Ангелочек) 8. О чем мечтаешь: О логове, о семье, и о волчатах! Давай рассмотрим: Логово уже у тебя есть(ЛСВ), семья - тоже есть, да и волчонок тоже. Где ж тут мечта-то, когда все уже воплощено в реальность? Quote (Ангелочек) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Пока мне совет не довали! На мой взгляд, на ЛСВ достаточно дают советов, причем не только тебе. И говорить о том, что их тебе не давали немного нелогично :) Quote (Ангелочек) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Счастье за друзей! А вот это ты молодец.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Четверг, 31-Мар-2011, 07:07:24 | Сообщение # 7
|
|
| Quote (Мастер) Простите, чем всем? В первую очередь Жизнью. Quote (Мастер) А лед ведь не всегда чистым бывает... ну да не всегда, но Бывает же...
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 04-Апр-2011, 19:32:26 | Сообщение # 8
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Ангелочек) Употребляешь спиртное: Только по праздникам, и только Бокал Шанпанского! А праздник - каждый день Quote (Ангелочек) Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Пока мне совет не довали! Тогда я дам - почитай правила, а то подпись не соответствует Quote (Ангелочек) Прозвище: В сети Ангелочек, в жизни Киба Трансвестит? Quote (Ангелочек) Характер: Огрисивный И безграмотный. Пишется: "Агрессивный" - три ошибки в слове
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Апр-2011, 15:30:08 | Сообщение # 9
|
|
| Tigera-Ludoedka, Я учту все ваши замечания! Возьму на заметку..... Добавлено (08-Апр-2011, 02:45:41) --------------------------------------------- Quote (Tigera-Ludoedka) Трансвестит? А почему Трансвестит? Добавлено (24-Апр-2011, 15:03:45) --------------------------------------------- У меня не давно был очень глубокий и душевный разговор с мамой.... И из этого разговора я вынесла некоторые изменения в себя....По этому анкету мне надо поменять...... Начинаю жить заново. Добавлено (24-Апр-2011, 15:30:08) --------------------------------------------- АНКЕТА: Человек 1. Имя: Мария 2. Возраст: 11 3. Цвет глаз: Кофейные 4. Цвет волос: Рыжа-Русый. 5. Рост: 160 6. Темперамент: Меланхолик 7. Чем являются волки для тебя: Любимыми друзьями....Компаньёнами. 8. Интересы: Рисование, моделирование. 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь в школе.\Потом хочу стать переводчиком. 10. Какими программами умеешь пользоваться: не какими. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: спокойный, классику, романтику. 12. Любимый исполнитель\группа: мне нравится Алла Пугачёва. 13. Характер: Спокойный, чувствительный. 14. Твоя мечта: Закончить школу хорошо, это в первую очередь./А остальное всего по чуть-чуть. 15. Твои положительные качества: Умение общаться, умение дружить, не придавать. 16. Ты умеешь дружить: Да, умею даже очень хорошо. 17. Сколько у тебя друзей: настоящих только 4 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет. Ну только по праздникам пол бокала шампанского . 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: не флуди, прежде чем написать подумай. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:ну....Любовь, счастье за друзей. Волк 1. Прозвище: Киба или Весна в жизни, в сети Ангелочек или Псинка. 2. Цвет глаз: Золотой 3. Окрас: Чёрный (из белого выцвел в чёрный) 4. Место обитания: Остров Сахалин. Около Города Корсакова. На утёсе, в пещере, с видом на морской порт. 5. Любимая еда: Вяленая колбаска если угостят! А так кроличье мясо... 6. Что пьешь: Воду.. 7. Характер: Спокойный Убийца. 8. О чем мечтаешь: Овладеть искусством охоты в совершенстве. 9. Любишь людей: ну вообщем да, но если подойдут близко и начнут пытаться что-то сделать загрызу и глазом не моргну. 10. А оборотней: ненавижу. 11. Волчaта есть: Да. 12. Статус в стае: Вожак. 13.Ты хотел бы стать другим зверем: да, это: Попугай ара, лошадь, домашняя кошка. 14. Если да, то каким и почему:....... Изменила. /Mod.
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 29-Апр-2011, 17:54:29 | Сообщение # 10
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Ангелочек) А почему Трансвестит? Потму что Киба это парень, если он из волчьего дождя
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 29-Апр-2011, 18:24:14 | Сообщение # 11
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Ангелочек) 4. Цвет волос: Рыжа-Русый. Рыже-русый)) Quote (Ангелочек) 7. Чем являются волки для тебя: Любимыми друзьями....Компаньёнами. Как дикое животное может быть другом и компаньоном?))) Quote (Ангелочек) не придавать Предавать)) Quote (Ангелочек) 7. Характер: Спокойный Убийца. Отчего ж так ко злу-то тянет?) ЗЫ лучше сказать - хладнокровный убийца Quote (Ангелочек) 9. Любишь людей: ну вообщем да, но если подойдут близко и начнут пытаться что-то сделать загрызу и глазом не моргну. А если захотят угостить вяленой колбаской? Quote (Ангелочек) У меня не давно был очень глубокий и душевный разговор с мамой.... И из этого разговора я вынесла некоторые изменения в себя....По этому анкету мне надо поменять...... Начинаю жить заново. И что же ты вынесла из этого разговора? Если не секрет, конечно.)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 02:59:44 | Сообщение # 12
|
|
| Quote (HUNTER) И что же ты вынесла из этого разговора? Если не секрет, конечно.) Анкета изменена из за этого... Quote (HUNTER) А если захотят угостить вяленой колбаской? Ну там то понятно...Я конечно подойду и приму угощение..... Quote (HUNTER) Как дикое животное может быть другом и компаньоном?))) Ну я тоже дикое животное, а компаньёны по охоте.... Quote (HUNTER) Предавать)) Да со мной бывает, ошибки допускаю... Quote (Tigera-Ludoedka) Потму что Киба это парень, если он из волчьего дождя Я знаю...но друзья Кибой величают....
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 13:07:13 | Сообщение # 13
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (Ангелочек) 1. Прозвище: Киба или Весна в жизни, в сети Ангелочек или Псинка. Мда. И как тебя называть? Киба-Весна-Ангелочек-Псинка?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 13:08:56 | Сообщение # 14
|
|
| Quote (Dakota_White_WOLF) Мда. И как тебя называть? Киба-Весна-Ангелочек-Псинка? нет...называй меня лучше Маша. Так всем проще будет....или Кибой....
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 13:15:00 | Сообщение # 15
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (Ангелочек) нет...называй меня лучше Маша. Так всем проще будет....или Кибой.... Привет Маша или Киба
|
| Нет анкеты |
| |