| |
|
Teija
| |
| Teija
♂
| Дата: Вторник, 29-Мар-2011, 18:48:24 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Teija - Вторник, 29-Мар-2011, 18:56:06
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 23
Вес голоса: 2
| Человек: 1. Имя: Сева,Всеволод. 2. Возраст:14(15.05.96) 3. Цвет глаз:Серо-зелёные,больше серые или даже серебристые:) 4. Цвет волос:Тёмно-русые 5. Рост:180см 6. Темперамент:Флегматик 7. Чем являются волки для тебя:Животными:) 8. Интересы:Литература,футбол,общение с умными(!)людьми,музыка,аналитика/анализ 9. Кем работаешь\на кого учишься:Школа:) 10. Какими программами умеешь пользоваться:телепередач:) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:Рок(весь),классика,фолк 12. Любимый исполнитель\группа:Крематорий,все "отцы"русского рока,мельница,Ас\Dc. 13. Характер:Флегматик(Трудно вывести из себя) 14. Твоя мечта:Чтобы больше никто не мечтал:) 15. Твои положительные качества:Уважение,доброта,толерантность и проницательность 16. Ты умеешь дружить:Да 17. Сколько у тебя друзей:1 18. Ты куришь:Нет,ни в коем случае 19. Употребляешь спиртное:Аналогично с курением 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:Лучше быть чем казаться 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:Смерть Волк: 1. Прозвище:Север 2. Цвет глаз:Жёлтые 3. Окрас:Голубой(В смысле насыщенно серый) 4. Место обитания:Пещера 5. Любимая еда:Вегетарианец:D 6. Что пьешь:Сок бамбука:) 7. Характер:Флегматик 8. О чем мечтаешь:О том чтобы люди умерли и остались одни животные( Но не люди:) ) 9. Любишь людей:Приходится 10. А оборотней:Нет 11. Волчaта есть:Пока в жидком состоянии:) 12. Статус в стае:Вечно один 13. Ты хотел бы стать другим зверем:Да 14. Если да, то каким и почему: Муравьём,они уникальны и крайне умны
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 29-Мар-2011, 20:43:59 | Сообщение # 2
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| *________________* Крематорий....! А что у них особенно любимое? (песня? альбом?) Quote (Teija) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:Смерть Обоснуешь?)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Карлсон
♀
| Дата: Вторник, 29-Мар-2011, 21:09:12 | Сообщение # 3
|
|
Постов: 284
Вес голоса: 3
| Quote (Teija) Цвет глаз:Серо-зелёные,больше серые или даже серебристые:) ммм ну сказать одним словом хамелион да? Quote (Teija) Какими программами умеешь пользоваться:телепередач: пхаха впервые слышу такую программу...научишь пользоваться?? Quote (Teija) Твоя мечта:Чтобы больше никто не мечтал:) пхахха логично..типо это вредно) Quote (Teija) Что пьешь:Сок бамбука:) пхаха и где ты его нашёл???? Quote (Teija) О чем мечтаешь:О том чтобы люди умерли и остались одни животные( Но не люди:) ) жестяк)но хотя я тебя понимаю.....ну может бы оставил бы хотя бы одного человека который понимал животных??? Quote (Teija) Любишь людей:Приходится согласно без этого никуда не денешься Quote (Teija) . Если да, то каким и почему: Муравьём,они уникальны и крайне умны пххахах а ещё они малнькие и быстро бегают гы)))))))(как Джеки Чан)
|
| Анкета
|
| |
| Teija
♂
| Дата: Вторник, 29-Мар-2011, 22:00:03 | Сообщение # 4
|
|
| Quote (Teija) *________________* Крематорий....! А что у них особенно любимое? (песня? альбом?) У Крематория абсолютно всё люблю *___*Но всё же отвечу на твой вопрос:) Песня?Наверное сексуальная кошка:))Альбом?Живые и Мёртвые:) А вообще больше люблю СССРский Крематорий нежели уже современный:) Да,конечно:))Смерть это в первую очередь неизвестность:))Она манит и в то же время губит...Ничего не напоминает?Да-да,любовь:) И мне кажется люди зря считают смерть табу.Я считаю что смерть это следующий уровень,что-то вроде реинкарнации :)Так что она тем и интересна,что её никто не знает,но это так...Молодые,ещё зелёные доводки  Добавлено (29-Мар-2011, 21:55:31) ---------------------------------------------
Quote (HUNTER) ммм ну сказать одним словом хамелион да? Да,по настроению:) Quote (HUNTER) пхахха логично..типо это вредно) Не совсем:)Чтобы никто не мечтал/желал:)От желаний возникают страдания:) Quote (HUNTER) пхаха и где ты его нашёл???? Это написал второпях:D Quote (HUNTER) О чем мечтаешь:О том чтобы люди умерли и остались одни животные( Но не люди:) ) Эх...Думаю даже самые преданные когда нибудь испортятся...Такие мы уж человеки -_-Добавлено (29-Мар-2011, 22:00:03) ---------------------------------------------
Quote (Teija) *________________* Крематорий....! Ах да,забыл:) Крематорий-это не музыка,а образ жизни,зашедший слишком далеко (с)(БГ)
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Среда, 30-Мар-2011, 00:14:18 | Сообщение # 5
отредактировал(а) HUNTER - Среда, 30-Мар-2011, 00:19:47
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Teija) сексуальная кошка Мрр..))) Мне тоже она нравится =) А так же "Гаф-гаф", "Эротические монстры", "Бесы в моих снах", "Хабибулин", "Маленькая девочка", "Ромео и Джульетта... Да и куча всего ещё)) А любимый альбом, скорее всего, - Текиловые сны. Множество приятных и не очень воспоминаний, ассоциаций.. Музыка для души) Quote (Teija) Смерть это в первую очередь неизвестность:))Она манит и в то же время губит... Тебе интересно, что там - за той чертой? Quote (Teija) Я считаю что смерть это следующий уровень,что-то вроде реинкарнации :)Так что она тем и интересна,что её никто не знает,но это так...Молодые,ещё зелёные доводки Всё больше и больше встречаю людей, верящих в это. Я и сама так считаю, хочу даже узнать побольше о прошлых своих жизнях, но никак не могу побороть страх перед смертью. ровно на год меня младше ^^)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Teija
♂
| Дата: Среда, 30-Мар-2011, 10:28:29 | Сообщение # 6
|
|
| Quote (HUNTER) Тебе интересно, что там - за той чертой? Да,можно даже сказать так: Хочу умереть,но боюсь Quote (HUNTER) Всё больше и больше встречаю людей, верящих в это. Я и сама так считаю, хочу даже узнать побольше о прошлых своих жизнях, но никак не могу побороть страх перед смертью. Надо тут ещё пожить,а уже потом :)
|
| Анкета
|
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Среда, 30-Мар-2011, 11:19:00 | Сообщение # 7
|
Breeze
Постов: 2098
Вес голоса: 4
| Как я прочитал выше, это речь идет о физической? Quote (Teija) Вегетарианец Дохленький волк, наверное?
|
| Анкета
|
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Среда, 30-Мар-2011, 11:25:42 | Сообщение # 8
|
|
~Бригид~
Постов: 841
| оригинально. Китайский волк? Дружишь с пандой? Ммм...я тоже ее люблю. Quote Пока в жидком состоянии:) Зародыши? Quote Уважение,доброта,толерантность и проницательность А главное - скромный. Прям как я. Осваивайся на Логове, никого и ничего не бойся, здесь все друг друга любят и друг за друга горой!
|
| Анкета
|
| |
| Teija
♂
| Дата: Среда, 30-Мар-2011, 11:33:12 | Сообщение # 9
|
|
| Quote (Teija) Как я прочитал выше, это речь идет о физической? Да,и о смерти как не о наказании,а скорее как о чём-то новом и ни кем не известным. Quote (WolfNightmare) оригинально. Китайский волк? Дружишь с пандой? Да,бывает в шахматы по вечерам у меня в пещере играем:) Quote (WolfNightmare) Пока в жидком состоянии:) Нет,сперма Quote (Лунная_Странница) А главное - скромный. Прям как я. Нее,я с другом советовался:)Кстати один из ваших "санитаров":)
|
| Анкета
|
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Среда, 30-Мар-2011, 11:39:24 | Сообщение # 10
|
|
~Бригид~
Постов: 841
| Quote (Teija) Кстати один из ваших "санитаров":) Кто? Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробней.
|
| Анкета
|
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Среда, 30-Мар-2011, 11:47:50 | Сообщение # 11
отредактировал(а) WolfNightmare - Среда, 30-Мар-2011, 11:49:54
|
Breeze
Постов: 2098
| Teija, А вам не кажется, что вы цитируете не мои слова? А то: Quote WolfNightmare писал(а): оригинально. Китайский волк? Дружишь с пандой? Маленько запутывает, не так ли? Да, на второй мой вопрос ответа я так и не увидел. Quote (Teija) не о наказании,а скорее как о чём-то новом и ни кем не известным. Это не важно. И какую бы Вы хотели? Быструю или мучительную?
|
| Анкета
|
| |
| Teija
♂
| Дата: Среда, 30-Мар-2011, 12:00:42 | Сообщение # 12
|
|
| Quote (Лунная_Странница) Кто? Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробней. Лилиум Quote (WolfNightmare) Teija, А вам не кажется, что вы цитируете не мои слова? А то: Оп,прошу прощения за недочёт Quote (WolfNightmare) И какую бы Вы хотели? Быструю или мучительную? На это мне плевать,мне главное поскорей узнать что там. Quote (WolfNightmare) Дохленький волк, наверное? Волк уважающий других животных.Скорее стройный,чем дохленький:)
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Среда, 30-Мар-2011, 12:05:36 | Сообщение # 13
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Teija, откуда такое имя?)
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Teija
♂
| Дата: Среда, 30-Мар-2011, 12:09:48 | Сообщение # 14
|
|
| Quote (Masacra) Teija, откуда такое имя?) Тейя?Это из книги:)Король ост-готов года...Ээ,кажется 380 н.э:)По характеру очень похожий на меня:) А если Сева,то меня так в последний момент назвали,потому что по национальности я скорее славян:)Там и белорусы и украинцы и русские в крови:)А Сева старо-славянское имя:)
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Среда, 30-Мар-2011, 12:18:33 | Сообщение # 15
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (Teija) Тейя?Это из книги:)Король ост-готов года...Ээ,кажется 380 н.э:)По характеру очень похожий на меня:) созвучно с моим именем одним..) Спасибо за ответ) Quote (Teija) А если Сева,то меня так в последний момент назвали,потому что по национальности я скорее славян:)Там и белорусы и украинцы и русские в крови:)А Сева старо-славянское имя:) красивое имя ** всегда оно нравилось) Quote (Teija) все "отцы"русского рока,мельница,Ас\Dc. *потеряла дар речи* Ааааааааааааа *-* ! Дай пожму руку!!!)) Quote (Teija) 15. Твои положительные качества:Уважение,доброта,толерантность и проницательность проницательность?:) в чем выражается?) Quote (Teija) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:Лучше быть чем казаться тебе знакомо выражение esse quam vederi (быть, а не казаться) ? Очень напомнило тот совет что тебе дан был).. Quote (Teija) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:Смерть а разве это не больно?
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|