|
_Blanka_
|
|
| _Blanka_
♀
| Дата: Вторник, 26-Апр-2011, 20:02:13 | Сообщение # 1
отредактировал(а) _Blanka_ - Вторник, 26-Апр-2011, 20:02:58
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 41
Вес голоса: 1
| Человек 1. Имя: Настя 2. Возраст: 13 лет 3. Цвет глаз: Голубые 4. Цвет волос: Русые 5. Рост: 163 см 6. Темперамент: Меланхолик 7. Чем являются волки для тебя: Они для меня как часть жизни 8. Интересы: Собаки, рисование и волки(если считается) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Пока что учусь в лицейском классе, хочу быть заводчиком(собак) либо кинологом 10. Какими программами умеешь пользоваться: От Майкрософт умею , могу в фотошопе работать, на Линуксе в программах тоже могу, возможно и еще где то.. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Реп,R&B и есть и классика 12. Любимый исполнитель\группа: Определенных нет, слушаю то что нравится, потом настроение сменится буду другое слушать. 13. Характер: Спокойная, не всегда много разговариваю 14. Твоя мечта: Открыть приют для бездомных животных, питомник собак, вообще хочется помогать других в том числе и братьям меньшим. 15. Твои положительные качества: Я добрая, скромная 16. Ты умеешь дружить: Да 17. Сколько у тебя друзей: Много 18. Ты куришь: Нет! 19. Употребляешь спиртное: Нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Нужно всегда думать о будущем 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:эмм...влюбленность, счастье Волк 1. Прозвище: Blanka(Бланка) 2. Цвет глаз: Золотистый 3. Окрас: Темно серая волчица, почти черная 4. Место обитания: Леса, рядом с горами 5. Любимая еда: Молодое мясо 6. Что пьешь:Воду 7. Характер:Спокойная, немного хитрая, внезапная, умная 8. О чем мечтаешь: О хорошей, спокойной жизни. 9. Любишь людей: Смотря каких 10. А оборотней: В общем да., но ведь и обротни бывают разные 11. Волчaта есть:нет 12. Статус в стае: Член стаи, волченок 13. Ты хотел бы стать другим зверем:нет 14. Если да, то каким и почему:
Ава by ??? Обработка by Graffhek
|
| Анкета
|
| |
| Риза
♀
| Дата: Среда, 27-Апр-2011, 07:40:28 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 839
Вес голоса: 4
| Quote (_Blanka_) 2. Возраст: 13 лет _Blanka_, мне тоже 13) Quote (_Blanka_) От Майкрософт умею , могу в фотошопе работать, на Линуксе в программах тоже могу, возможно и еще где то.. _Blanka_, везёт.А у меня фотошопа нету. Quote (_Blanka_) 7. Чем являются волки для тебя: Они для меня как часть жизни _Blanka_, классный выпад. Quote (_Blanka_) 10. А оборотней: В общем да., но ведь и обротни бывают разные _Blanka_, класс) Quote (_Blanka_) . Прозвище: Blanka(Бланка) А почему _Blanka_ ?
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Среда, 27-Апр-2011, 11:02:08 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
Вес голоса: 3
| Quote (_Blanka_) 7. Чем являются волки для тебя: Они для меня как часть жизни часть жизни?! Вот пройдёт у тебя часть жизни и дальше что? Quote (_Blanka_) 6. Темперамент: Меланхолик Я тоже Меланхолик Quote (_Blanka_) 8. О чем мечтаешь: О хорошей, спокойной жизни. не плохая мечта! Quote (_Blanka_) 7. Характер:Спокойная, немного хитрая, внезапная, умная хитрая, значит волк с повадками лисицы!
|
| Анкета
|
| |
| _Blanka_
♀
| Дата: Среда, 27-Апр-2011, 13:18:40 | Сообщение # 4
|
|
| Quote (Риза) А почему _Blanka_ ? Это из книги, там тоже так волчицу звали Quote (Ангелочек) часть жизни?! Вот пройдёт у тебя часть жизни и дальше что? Часть жизни не в смысле что (несколько лет допустим) пройдут и волки пройдут, а часть жизни, как часть самой себя.
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Среда, 27-Апр-2011, 13:33:39 | Сообщение # 5
|
|
Постов: 558
| Quote (_Blanka_) Часть жизни не в смысле что (несколько лет допустим) пройдут и волки пройдут, а часть жизни, как часть самой себя Вот теперь понятно....
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 29-Апр-2011, 22:27:52 | Сообщение # 6
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (_Blanka_) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Нужно всегда думать о будущем Почему же только о будущем? А о прошлом и настоящем? Quote (_Blanka_) волченок Через О пишется, внимательнее смотри: Quote (Ранг юзера _Blanka_) Ранг: Волчонок
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| _Blanka_
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Май-2011, 13:30:16 | Сообщение # 7
|
|
| Quote (HUNTER) Через О пишется, внимательнее смотри: Хорошо, буду внимательней Quote (HUNTER) Почему же только о будущем? А о прошлом и настоящем? Об этом тоже, но в основном о том что нужно сделать, на кого учится.. О том что было и есть тоже нужно думать, я не знаю конечно, мне кажется о плохом лучше не вспоминать.
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Вторник, 03-Май-2011, 12:51:55 | Сообщение # 8
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Quote (_Blanka_) 1. Имя: Настя Quote (_Blanka_) 4. Цвет волос: Русые Ты мне не только тезка. У нас цвет волос одинаковый. Quote (_Blanka_) 14. Твоя мечта: Открыть приют для бездомных животных, питомник собак, вообще хочется помогать других в том числе и братьям меньшим. Надеюсь твоя мечта сбудется .
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| _Blanka_
♀
| Дата: Вторник, 03-Май-2011, 15:28:30 | Сообщение # 9
|
|
| Quote (Dakota_White_WOLF) Ты мне не только тезка. У нас цвет волос одинаковый. А мы похожи.. Quote (Dakota_White_WOLF) Надеюсь твоя мечта сбудется good . Спасибо, желаю чтоб и твоя сбылась
|
| Анкета
|
| |
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Вторник, 03-Май-2011, 23:42:46 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 506
| Quote (_Blanka_) 5. Любимая еда: Молодое мясо мясо молодых зверей?
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Среда, 04-Май-2011, 12:47:30 | Сообщение # 11
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Quote (_Blanka_) А мы похожи.. Ага. Quote (_Blanka_) Спасибо, желаю чтоб и твоя сбылась Спасибо и твоя пусть сбудется. Опять у меня флуд. Я скоро сама себя убью за это.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| _Blanka_
♀
| Дата: Среда, 04-Май-2011, 13:04:41 | Сообщение # 12
|
|
| Quote (АнгелинаСевернаяВолчица) мясо молодых зверей? Да, желательней