| |
|
Dila
| |
| Dila
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 00:29:28 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Dila - Пятница, 20-Май-2011, 00:30:25
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 25
Вес голоса: 1
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Дила 2. Возраст: 22 3. Цвет глаз: Карие 4. Цвет волос: Темные 5. Рост: 166 см. 6. Темперамент: Скорее сангвиник 7. Чем являются волки для тебя: Символ свободы и независимости 8. Интересы: Чтение, спорт, танцы, общение с интересными людьми 9. Кем работаешь\на кого учишься: Росреестр 10. Какими программами умеешь пользоваться: 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Под настроение 12. Любимый исполнитель\группа: Таких нет 13. Характер: Уравновешенный 14. Твоя мечта: Что бы люди перестали создавать себе кумиров и стремиться быть похожим на кого-то. 15. Твои положительные качества: Не знаю.. Не мне судить.. То что я считаю положительным, некоторые могут назвать отрицательным качеством.. 16. Ты умеешь дружить: Надеюсь, что да. 17. Сколько у тебя друзей: Немного.. Скорее, мало.. Требования у меня к друзьям слишком высокие. Но знакомых много. 18. Ты куришь: Нет 19. Употребляешь спиртное: Нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Учись у других, но не следуй за ними.. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Влюбленность Волк 1. Прозвище: Дила 2. Цвет глаз: Карие 3. Окрас: Темный 4. Место обитания: Горы 5. Любимая еда: Мясо 6. Что пьешь: Ключевую воду 7. Характер: Спокойный 8. О чем мечтаешь: О покое 9. Любишь людей: Да 10. А оборотней: Нейтрально 11. Волчaта есть: Нет 12. Статус в стае: Одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Нет 14. Если да, то каким и почему:
|
| Анкета
|
| |
| Риза
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 15:40:51 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 839
Вес голоса: 4
| Quote (Dila) 2. Цвет глаз: Карие Прикольно)) Quote (Dila) 3. Окрас: Темный То есть чёрный волк ?_ Quote (Dila) 4. Место обитания: Горы Горы это святое)) Добро пожаловать,волчишко))
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
| Анкета
|
| |
| Dila
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 17:12:35 | Сообщение # 3
|
|
| Незнаю, я хотела бы зеленые)) Quote (Риза) То есть чёрный волк ? Видимо)) Quote (Риза) Горы это святое)) Согласна)) Quote (Риза) Добро пожаловать,волчишко)) Спасибки))
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 17:25:20 | Сообщение # 4
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Пятница, 20-Май-2011, 17:25:39
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| А полностью так и будет Дила или нет?
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Dila
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 17:36:20 | Сообщение # 5
|
|
| Да, полностью и будет Дила.))
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 17:41:05 | Сообщение # 6
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| И в паспорте Дила, Dila, ? Quote (Dila) Твоя мечта: Что бы люди перестали создавать себе кумиров и стремиться быть похожим на кого-то. Кстати, хорошая мечта. Только сбыточная только в отношении мечтателя о ней.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Dila
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 18:08:07 | Сообщение # 7
отредактировал(а) Dila - Пятница, 20-Май-2011, 18:10:55
|
|
| Quote (Tigera-Ludoedka) И в паспорте Дила, Dila, ? Нет. В паспорте не Дила, просто мне это имя нравится, и нравится, когда ко мне так обращаются. По сути, все мы здесь носим маски (имею в виду инет), и у все для этого свои причины.) Quote (Tigera-Ludoedka) Кстати, хорошая мечта. Только сбыточная только в отношении мечтателя о ней. Возможно. Но благо, что об этом мечтаю не только я. Может когда-нибудь человечество очнется и поймет, что желание стать похожим на кого-то - это подмена реальности на вымысел. А жизнь-то проходит, и она, жизнь, намного интереснее, чем грезы.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 19:34:18 | Сообщение # 8
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Dila) Кем работаешь\на кого учишься: Росреестр на кого работаешь? - На Роспотребнадзор...- ... *ушла делать харакири* Как-то все нейтрально, аж подозрительно...
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Dila
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 21:31:04 | Сообщение # 9
|
|
| Quote (Имбирь) на кого работаешь? - На Роспотребнадзор...- ... *ушла делать харакири* Ахаха.. Нет, не Роспотребнадзор. Управление Росреестра. Раньше эта организация именовалась, как Росрегистрация. Т.е. регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Затем произошла реорганизация и, соответстенно, переименование.)) Quote (Имбирь) Как-то все нейтрально, аж подозрительно... В чем же ваши подозрения?)) Я ничего не скрываю, кроме своего имени. Есть вопросы - задавайте.))
|
| Анкета
|
| |
| Путник
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2011, 23:58:42 | Сообщение # 10
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1231
Вес голоса: 4
| Quote (Dila) 13. Характер: Уравновешенный Это заметно даже по анкете. Quote (Dila) 15. Твои положительные качества: Не знаю.. Не мне судить.. То что я считаю положительным, некоторые могут назвать отрицательным качеством.. И всё же, какие качества в себе считаете положительными вы?
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
|
| Анкета
|
| |
| Dila
♀
| Дата: Суббота, 21-Май-2011, 00:11:50 | Сообщение # 11
|
|
| Quote (Путник) И всё же, какие качества в себе считаете положительными вы? Чувство сострадания к людям, хотя некоторые считают это большим недостатком. Совесть. Кто-то считает, что это хорошо, но мне она доставляет массу проблем. Прямолинейность. Считаю, что все лучше высказать прямо,чем юлить, но как показывает жизнь, это не всегда хорошо. Жажда знаний.)
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Суббота, 21-Май-2011, 18:43:58 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 2469
Вес голоса: 6
| Quote (Dila) 10. Какими программами умеешь пользоваться: Неужели никакими? Quote (Dila) 18. Ты куришь: Нет 19. Употребляешь спиртное: Нет В таком возрасте и без вредных привычек, очень даже похвально) Quote (Dila) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Влюбленность Полностью согласна, что может быть приятнее первых ощущений лёгкой влюблённости)
|
| Нет анкеты |
| |
| Dila
♀
| Дата: Суббота, 21-Май-2011, 20:03:35 | Сообщение # 13
отредактировал(а) Dila - Суббота, 21-Май-2011, 21:56:55
|
|
| Quote (Чёрный_Мак) Неужели никакими? Ну почему же никакими. Просто не совсем поняла смысл этого вопроса. Пользоваться могу всеми, какими может среднестатистический пользователь, плюс теми программами, которые относятся непосредственно к моей работе.) Quote (Чёрный_Мак) В таком возрасте и без вредных привычек, очень даже похвально) Спасибо, но ничего особенного в этом нет. В анкете писала, что увлекаюсь спортом, а курение и спорт не совсем совместимы. Ну а про алкоголь.. Не люблю когда разум затуманен.)
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 21-Май-2011, 20:21:38 | Сообщение # 14
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Dila) Управление Росреестра. Тоже ничего так себе. Туда тоже нам надо подавать заявку.... Quote (Dila) Сколько у тебя друзей: Немного.. Скорее, мало.. Требования у меня к друзьям слишком высокие. Но знакомых много. Хм... обычно друзья заводятся сами собой, как тараканы. Если их по списку подбирать - ничего не выходит. Quote (Dila) Твоя мечта: Что бы люди перестали создавать себе кумиров и стремиться быть похожим на кого-то. Тогда же совсем скучно станет
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Dila
♀
| Дата: Суббота, 21-Май-2011, 21:36:36 | Сообщение # 15
отредактировал(а) Dila - Суббота, 21-Май-2011, 21:40:14
|
|
| Quote (Имбирь) Хм... обычно друзья заводятся сами собой, как тараканы. Если их по списку подбирать - ничего не выходит. По списку никто и не подбирает, лишь по личным качествам. Не могу назвать человека другом, если полностью не могу положиться на него. Настоящий друг всегда прикроет спину, это надежный и проверенный человек, проверенный временем и делом. Ну а как тараканы заводятся - это как раз знакомые.) Quote (Имбирь) Тогда же совсем скучно станет Скучно лишь тому, у кого жизнь скучная. Я к этой категории людей себя не отношу. В жизни столько веселья, что иногда хочется покоя. Quote (Имбирь) Туда тоже нам надо подавать заявку. Простите, не совсем поняла ход ваших мыслей.
|
| Анкета
|
| |
|
|