| |
|
-=Волчица=-
| |
| -=Волчица=-
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 04:04:31 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 51
Вес голоса: 2
| АНКЕТА:
Человек
1. Имя: Анастассия 2. Возраст: 20 лет 3. Цвет глаз: карий 4. Цвет волос: каштановый 5. Рост: 169 6. Темперамент: больше сангвиник и меланхолик)) реже флегматик) 7. Чем являются волки для тебя: волки являются для меня проявлением свободы, силы воли, мужества и стойкости. Так же они символ одиночества...Я одиночка по натуре. Всегда одна, всегда в стороне. Какбэ непричём, но пристально за всеми наблюдаю) 8. Интересы: интересуюсь мистикой, фантастикой, паранормальными явлениями) Также люблю свой компьютер интересуюсь разным "железом" для компа, программами. Люблю читать, рисовать (правда как-то не особо получается, но научусь)) 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на экономиста. Буду деньги считать)) чужие и свои) чаще свои 10. Какими программами умеешь пользоваться: ну интернетом и браузером уж точно умею пользоваться))) А так самыми простыми: Word, Paint, игрушками там разными))) Очень бы хотелось научиться пользоваться фотошопом, но всё некогда..( Ещё хотела бы научиться писать программы и игры)) но это так..не скоро наверное) эхх.. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: ну...люблю разную музыку) разные стили, жанры. Под настроение) Но вот что ненавижу, так это шансон, клубняк, тяжёлый рок и рэп...фуууу....)) 12. Любимый исполнитель\группа: ну, так, чтоб любимых нет) Есть группы, исполнители, у которых нравятся несколько песен) Вообще я как-то больше ретро люблю) слушаю 80-90)) и мне нравится) 13. Характер: спокойный) я не буйная, не ищу себе приключений на все незащищённые места))) со мной можно ужиться) больше уступаю, мягкая, нежная) 14. Твоя мечта: Моя мечта - это создать крепкую, дружную семью с любимым человеком. А что ещё для счастья нужно?) 15. Твои положительные качества: ну..это лучше спросить у моих знакомых и близких)) А так..честность, доброта, отзывчивость, нежность) в основном стараюсь помочь людям, как-то успокоить их, если что-то там не ладится, даже, если у самой куча проблем, и чувствуешь себя унылым говном 16. Ты умеешь дружить: да. и очень дорожу дружбой 17. Сколько у тебя друзей: к сожалению, очень мало. А может и к счастью) самыми близкими моими друзьями являются мои родители и мой любимый парень) Все остальные - это просто хорошие знакомые) не более 18. Ты куришь: нет и никогда не пробовала эту гадость. фуу. Во-первых, я девушка, куревом не хочу испортить свою красоту, здоровье и здоровье будущего ребёнка) А во-вторых, а смысл курить? 19. Употребляешь спиртное: не часто. Как-то не очень люблю) По праздникам так можно вино, ликёр, шампанское) но так прить...что-то не лезет) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: слушать своё сердце и надеяться на себя 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: хм..даже не знаю, что ответить тут) а что тут конкретно имеется ввиду?)
Волк
1. Прозвище: Белая Волчица или ещё Shadow Wolf) 2. Цвет глаз: голубой 3. Окрас: белый, немножко с примесью серого) 4. Место обитания: леса и горы 5. Любимая еда: мяско)) 6. Что пьешь: воду чистую) 7. Характер: спокойный) тихий. характерна осторожность во всём 8. О чем мечтаешь: мечтаю о том, чтобы гулять с Чёрным Волком по красивому полю возле чистого озера и наслаждаться ароматом Лунных Цветов) 9. Любишь людей: хм..людей не любила и врятли полюблю.. 10. А оборотней: не встречала)) 11. Волчaта есть:пока нет) 12. Статус в стае: стаи тоже нет) пока одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Ну, не то, чтобы хотела) Просто меня больше знают, как Лису)) 14. Если да, то каким и почему: лиса) с виду беззащитная, но хитрая и коварная)))
Наши рамки, не будут иметь границ, границы не будут иметь смысла, смысл будет заполнен безумием, а безумие будет синтезировать счастье. Ищите смысл, а смысл? Верный способ не сойти с ума в иных обстоятельствах...вспомнить о нереальности всего окружающего и не расставаться с этим...
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 12:33:22 | Сообщение # 2
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Quote (-=Волчица=-) .Я одиночка по натуре. Всегда одна, всегда в стороне. Какбэ непричём, но пристально за всеми наблюдаю) Пожала лапу) Причём подобное свойство встречаю только у Белорусов, вопреки тому что по своей натуре мы гостеприимны и общительны) Quote (-=Волчица=-) 8. Интересы: интересуюсь мистикой, фантастикой, паранормальными явлениями) Также люблю свой компьютер интересуюсь разным "железом" для компа, программами. Люблю читать, рисовать (правда как-то не особо получается, но научусь)) Срузу видно – ты не овоЩ )Молодец, а меня вот техника не тянет, но изучать её по-любому придётся) Quote (-=Волчица=-) 14. Твоя мечта: Моя мечта - это создать крепкую, дружную семью с любимым человеком. А что ещё для счастья нужно?) Скажу тебе по секрету, сейчас для многих людей для счастья нужны просто деньги...Они считают что с них всё начинается и это печально... Quote (-=Волчица=-) А во-вторых, а смысл курить? Быть под кайфом и наслаждаться запахом табачного дыма который убивает тебя изнутри Оо Quote (-=Волчица=-) 8. О чем мечтаешь: мечтаю о том, чтобы гулять с Чёрным Волком по красивому полю возле чистого озера и наслаждаться ароматом Лунных Цветов) *____* Впервые вижу подобную мечту твоего внутреннего волка, так мило) Quote (-=Волчица=-) 11. Волчaта есть:пока нет) Ну всё от тебя зависит Quote (-=Волчица=-) 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Ну, не то, чтобы хотела) Просто меня больше знают, как Лису)) А вот и не все)тебя знаю как офигительную волчицу)
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 12:39:04 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 506
Вес голоса: 3
| Quote (-=Волчица=-) 5. Рост: 169 Quote (-=Волчица=-) 2. Возраст: 20 лет и такая низенькая....рости надо....Х)) Quote (-=Волчица=-) 8. Ты куришь: нет и никогда не пробовала эту гадость. фуу. Во-первых, я девушка, куревом не хочу испортить свою красоту, здоровье и здоровье будущего ребёнка) А во-вторых, а смысл курить? согласна на все 200% Quote (-=Волчица=-) 14. Если да, то каким и почему: лиса) с виду беззащитная, но хитрая и коварная))) а не переборщила ль ты?лисы просто что-то учудили, что люди посчитали хитрым и пошло поехало в сказки...))))
|
| Анкета
|
| |
| -=Волчица=-
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 13:30:25 | Сообщение # 4
|
|
| Quote (holly-dolly) Причём подобное свойство встречаю только у Белорусов, вопреки тому что по своей натуре мы гостеприимны и общительны)
угу)) партизаны ж))) Quote (holly-dolly) Срузу видно – ты не овоЩ )Молодец, а меня вот техника не тянет, но изучать её по-любому придётся) да как-то...люблю всё, что с компами связано)) если б была возможность, тона программиста бы учиться пошла) А когда поступала в свой универ, я то и не знала, что мне понравится это всё)) да и комп у меня только-только тогда появился, я и не знала ничего толком)) Зато щас меня аж хакером называют Хотя до хакера мне оой как далеко))
Quote (holly-dolly) Скажу тебе по секрету, сейчас для многих людей для счастья нужны просто деньги...Они считают что с них всё начинается и это печально... угу..( печально ещё каак..(( В наше время произошла замена ценностей..( всё, что доброе, хорошее, светлое сейчас презирают..(( а всё, что мерзкое, подлое, ужасное возвышают чуть ли не до Богов...( Мир перевернулся....
Quote (holly-dolly) Быть под кайфом и наслаждаться запахом табачного дыма который убивает тебя изнутри Оо ухх ё...)) нее...я табак не переношу...фуу...не могу находиться рядом с курящими. Слава Богу, что мой любимый человек не курит) ато бы я наверное с ума сошла) терпела бы конечно..но..всё равно ужасно
Quote (holly-dolly) *____* Впервые вижу подобную мечту твоего внутреннего волка, так мило) значить я оригинал)) и романтик в душе
Quote (holly-dolly) Ну всё от тебя зависит spiteful Буудут будут волчата))) ток попозжа)))
Quote (holly-dolly) А вот и не все)тебя знаю как офигительную волчицу) спасииибо)) просто везде в основном была подписала Лисичка или Fox)) и закрепилось за мной это прозвище)) хотя сама не рыжая, и на лису наверное не похожа))
Quote (АнгелинаСевернаяВолчица) и такая низенькая....рости надо....Х)) нуу..такая вот)) а я выше и не хочу)) мне нравится мой рост))
Quote (АнгелинаСевернаяВолчица) а не переборщила ль ты?лисы просто что-то учудили, что люди посчитали хитрым и пошло поехало в сказки...)))) ну, эт я так)) утрирую))) а лисы они хорошие) умные и хитрые) найдут любую лазейку) всё, что им нужно они всегда найдут, выведают информацию))
Наши рамки, не будут иметь границ, границы не будут иметь смысла, смысл будет заполнен безумием, а безумие будет синтезировать счастье. Ищите смысл, а смысл? Верный способ не сойти с ума в иных обстоятельствах...вспомнить о нереальности всего окружающего и не расставаться с этим...
|
| Анкета
|
| |
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 13:35:02 | Сообщение # 5
|
|
| Quote (-=Волчица=-) нуу..такая вот)) а я выше и не хочу)) мне нравится мой рост)) ну тут я бессильна...) Quote (-=Волчица=-) ну, эт я так)) утрирую))) а лисы они хорошие) умные и хитрые) найдут любую лазейку) всё, что им нужно они всегда найдут, выведают информацию)) а то!Еще они любят виноград...Оо
|
| Анкета
|
| |
| -=Волчица=-
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 13:40:16 | Сообщение # 6
|
|
| Quote (АнгелинаСевернаяВолчица) а то!Еще они любят виноград...Оо вай)) ну...есть такое)) люблю, только сладкий и без косточек)))
|
| Анкета
|
| |
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 13:46:10 | Сообщение # 7
|
|
| ммм....ладно, ладно.... Quote (-=Волчица=-) 6. Что пьешь: воду чистую) слава Богу не кровь, а то участили тут случаи...)
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 13:46:53 | Сообщение # 8
|
| Quote (-=Волчица=-) да как-то...люблю всё, что с компами связано)) если б была возможность, тона программиста бы учиться пошла) А когда поступала в свой универ, я то и не знала, что мне понравится это всё)) да и комп у меня только-только тогда появился, я и не знала ничего толком)) Зато щас меня аж хакером называют Хотя до хакера мне оой как далеко)) Ну и то хорошо, что умеешь ,программирование в наше время важная штука) Quote (-=Волчица=-) угу..( печально ещё каак..(( В наше время произошла замена ценностей..( всё, что доброе, хорошее, светлое сейчас презирают..(( а всё, что мерзкое, подлое, ужасное возвышают чуть ли не до Богов...( Мир перевернулся.... Угу и его уже невозможно практически спасти учитывая нынешнее поколение начиная с этого века...Нахватались всего от родителей и теперь подлые как бешеные собаки.... Quote (-=Волчица=-) спасииибо)) просто везде в основном была подписала Лисичка или Fox)) и закрепилось за мной это прозвище)) хотя сама не рыжая, и на лису наверное не похожа)) Не почему, на фотке реально на Лисичку похожа, взгляд коварный)
|
| Анкета
|
| |
| -=Волчица=-
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 13:59:30 | Сообщение # 9
|
|
| Quote (АнгелинаСевернаяВолчица) слава Богу не кровь, а то участили тут случаи...) угу) заметила такую тенденцию))) та не..)) чистая вода - лучший живительный источник)) и никакой крови не нужно)) я ж не вампир, а волк))
Quote (holly-dolly) Ну и то хорошо, что умеешь ,программирование в наше время важная штука) -=Волчица=- писал(а): даа..программисты везде нужны) самая востребованная профессия)
Quote (holly-dolly) Угу и его уже невозможно практически спасти учитывая нынешнее поколение начиная с этого века...Нахватались всего от родителей и теперь подлые как бешеные собаки.... да..ещё кому с родителями не повезло..( слава Богу, у меня с родителями хорошие отношения) они меня воспитали как полагается) дали основы жизни на этой грешной земле) много чему научили, дали много советов. За это я им очень благодарна. Теперь я сама должна выбирать свой дальнейший путь развития.)
Quote (holly-dolly) Не почему, на фотке реально на Лисичку похожа, взгляд коварный) ))) да лаадно, коварный))) просто в бок смотрела)))
|
| Анкета
|
| |
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 14:02:06 | Сообщение # 10
|
|
| Quote (-=Волчица=-) угу) заметила такую тенденцию))) та не..)) чистая вода - лучший живительный источник)) и никакой крови не нужно)) я ж не вампир, а волк)) и я о том же! Quote (-=Волчица=-) ))) да лаадно, коварный))) просто в бок смотрела))) явно лиса, чо так...
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 14:03:54 | Сообщение # 11
|
| Quote (-=Волчица=-) даа..программисты везде нужны) самая востребованная профессия) Кстати да) Сейчас у каждого как минимум дома по одному компьютеру) Уже не говоря об остальной технике) Quote (-=Волчица=-) да..ещё кому с родителями не повезло..( слава Богу, у меня с родителями хорошие отношения) они меня воспитали как полагается) дали основы жизни на этой грешной земле) много чему научили, дали много советов. За это я им очень благодарна. Теперь я сама должна выбирать свой дальнейший путь развития.) Это да,согласна)Да и сейчас встречаю примеры ужасного и жестокого воспитания. Ну да главное не ошибись)) Quote (-=Волчица=-) ))) да лаадно, коварный))) просто в бок смотрела))) Неа, вижу что коварный))Хоть и смотрела в бок но глаза всё выдают Жду в своей анкете если хочешь заходи, узнаешь какой я овощ))ХД
|
| Анкета
|
| |
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 14:07:00 | Сообщение # 12
|
|
| Quote (holly-dolly) Кстати да) Сейчас у каждого как минимум дома по одному компьютеру) Уже не говоря об остальной технике) у мну 4)))и из четырех людей в моей семье, программами и всякой такой бякой занимаются 2 человека)согласитесь, много...)
|
| Анкета
|
| |
| -=Волчица=-
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июн-2011, 14:35:48 | Сообщение # 13
|
|
| Quote (АнгелинаСевернаяВолчица) явно лиса, чо так... spiteful Quote (holly-dolly) Неа, вижу что коварный))Хоть и смотрела в бок но глаза всё выдают spiteful ухх..ладно..)) коварная так коварная))) но зато такая милая лялялляя )))):D
Quote (АнгелинаСевернаяВолчица) у мну 4)))и из четырех людей в моей семье, программами и всякой такой бякой занимаются 2 человека)согласитесь, много...) ух ты)) улаасно))) не, у меня только мой комп и ноутбук у папы))) иногда даёт за ним поработать, в игру какую погамать ато я у меня видеокарта на моём слабая..) А так у меня знакомые есть, которые в компах хорошо разбираются) вот у них учусь) а так вообще самоучка) информацию сама нахожу, пробую чё-та там))) Главное, чтоб комп от моих экспериментов не полетел))))
Quote (holly-dolly) Жду в своей анкете если хочешь заходи, узнаешь какой я овощ))ХД непременно зайду)) и ты не овоЩ!)) Волчица не может быть овощем))
|
| Анкета
|
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Понедельник, 18-Июл-2011, 01:58:02 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 360
Вес голоса: 4
| Quote (holly-dolly) Твоя мечта: Моя мечта - это создать крепкую, дружную семью с любимым человеком. А что ещё для счастья нужно?)
Согласна=) Я тоже думаю что для счастья этого вполне достаточно)))
Quote (-=Волчица=-) слушать своё сердце и надеяться на себя
Отличный совет!))
Мгла позади, только вера с тобою.
|
| Анкета
|
| |
| Чёрный_Волк
♂
| Дата: Суббота, 08-Окт-2011, 11:40:03 | Сообщение # 15
отредактировал(а) Чёрный_Волк - Суббота, 08-Окт-2011, 11:40:31
|
|
Постов: 13
Вес голоса: 1
| Quote (holly-dolly) и такая низенькая....рости надо....Х)) в самый рааз,мне нравиться ) не люблю девушек выше себя)
Чти Богов и Предков своих,Славянин.
|
| Анкета
|
| |
|
|