| |
|
Волчёнок_и_Медведь
| |
| Волчёнок_и_Медведь
♂
| Дата: Среда, 20-Июл-2011, 13:39:11 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 57
Вес голоса: 2
|
АНКЕТА:
Человек
1. Имя: Фёдор 2. Возраст: 17 3. Цвет глаз: зеленовато-карие 4. Цвет волос: тёмные 5. Рост: 183.5 6. Темперамент: вот ни то ни сё, активный сангвиник 7. Чем являются волки для тебя: для меня это всё, в первую очередь честь и верность, может быть отражение моей души...? 8. Интересы: искусство,философия, эзотерика 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь в 11 кл 10. Какими программами умеешь пользоваться: многими... точно не сказать 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок,классика,славянский рок- в нём что то есть.. 12. Любимый исполнитель\группа: КиШ,Ария,кукрыниксы... 13. Характер: спокойный с отблеском вредности 14. Твоя мечта: избывить мир от плохих людей,стать вервольфом, байк 15. Твои положительные качества: преданность друзьям 16. Ты умеешь дружить: да умею:) 17. Сколько у тебя друзей: настоящих, хороших друзей немного, а товарищей пол города. 18. Ты куришь: нет,не разу 19. Употребляешь спиртное: нет, не разу 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: таких нет,вот сам дать к сожелению могу... 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: когда стоиш на холме наблюдая закат,под раскидистым дубом,в окружении самых преданных друзей,И ВЕТЕРНЕЖНО ВЕЕТ...
Волк
1. Прозвище: Иной 2. Цвет глаз: изумрудный 3. Окрас: серебристо серый 4. Место обитания: лиственный лес где то в средней полосе 5. Любимая еда: предпочтительно вигеторианство 70%, мясо30% 6. Что пьешь: ключивую воду 7. Характер: спокойный 8. О чем мечтаешь: о сражениях и славе 9. Любишь людей: люблю злых людей насаженных накол 10. А оборотней: да, весёлые ребята 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: верное плечо,вожака и надёжный друг 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет,только волк почему так не знаю... 14. Если да, то каким и почему:Добавлено (20-Июл-2011, 13:39:11) --------------------------------------------- ps заранее прошу меня извинить за возможные ошибки 
Внутри меня таиться зло, во век с ним жить мне суждено.... Скажи мой друг всё хорошо? тогда и у меня ВСЁ ХОРОШО.....
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Среда, 20-Июл-2011, 14:18:43 | Сообщение # 2
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Quote (Волчёнок_и_Медведь) 8. Интересы: искусство,философия Тут похожи, тоже люблю временами пофилософствовать Quote (Волчёнок_и_Медведь) 14. Твоя мечта: избавить мир от плохих людей Хм странная мечта но адекватная, удачи при её выполнения хотя что бы её исполнить нужно истребить большую часть населения нашей планеты) Quote (Волчёнок_и_Медведь) 15. Твои положительные качества: преданность друзьям Вот это правильно Quote (Волчёнок_и_Медведь) 17. Сколько у тебя друзей: настоящих, хороших друзей немного, а товарищей пол города. Нефига себе О_о Душа компании, однако Quote (Волчёнок_и_Медведь) 18. Ты куришь: нет,не разу 19. Употребляешь спиртное: нет, не разу Ух ты, какой правильный и порядочный человек Quote (Волчёнок_и_Медведь) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: когда стоиш на холме наблюдая закат,под раскидистым дубом,в окружении самых преданных друзей,И ВЕТЕРНЕЖНО ВЕЕТ... Действительно классное ощущение *____* Quote (Волчёнок_и_Медведь) 8. О чем мечтаешь: о сражениях и славе Волк-боец одним словом)
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Среда, 20-Июл-2011, 23:54:26 | Сообщение # 3
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Волчёнок_и_Медведь) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок,классика,славянский рок- в нём что то есть.. 12. Любимый исполнитель\группа: КиШ,Ария,кукрыниксы... Советую послушать Сваргу. Quote (Волчёнок_и_Медведь) 8. Интересы: искусство,философия, эзотерика Нярк ^^)) Quote (Волчёнок_и_Медведь) славянский рок- в нём что то есть.. Quote (Волчёнок_и_Медведь) 8. О чем мечтаешь: о сражениях и славе Лично у меня вызывает такие же мечты. И что-то воинственное в груди.. Такое приятное, твёрдое, сильное..)
А почему ник такой, кстати? Оо
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Волчёнок_и_Медведь
♂
| Дата: Четверг, 21-Июл-2011, 00:21:35 | Сообщение # 4
|
|
| HUNTER ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЮ, я молодой ёщё вот и волчёнок, и друг у меня мишка есть , пока спокойной ночи если чё завтра поболтаем
Внутри меня таиться зло, во век с ним жить мне суждено.... Скажи мой друг всё хорошо? тогда и у меня ВСЁ ХОРОШО.....
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Четверг, 21-Июл-2011, 17:52:53 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Quote (Волчёнок_и_Медведь) 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь в 11 кл Quote (Волчёнок_и_Медведь) 8. Интересы: искусство,философия, эзотерика Лучше бы домашнее задание по русскому языку делал, вместо всякой мракобесной эзотерики.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчёнок_и_Медведь
♂
| Дата: Четверг, 21-Июл-2011, 18:24:45 | Сообщение # 6
|
|
| Alastor, спасибо за совет
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июл-2011, 19:29:02 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 2469
| Quote (Волчёнок_и_Медведь) 14. Твоя мечта: избАвить мир от плохих людей У каждого своя правда. Ведь кто то может считать себя замечательным, а плохим тебя. Правильно ли я понимаю, что Вы живёте по принципу "Всегда есть два мнения - одно мое, а другое неправильное" И не бывает плохих людей, даже в них есть что то хорошее.
|
| Нет анкеты |
| |
| DOBERMAN
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Июл-2011, 20:31:58 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 195
| Quote (Волчёнок_и_Медведь) 18. Ты куришь: нет,не разу Это правильно уважаю Quote (Волчёнок_и_Медведь) 19. Употребляешь спиртное: нет, не разу Это плохо иногда пить надо Quote (Волчёнок_и_Медведь) 5. Любимая еда: предпочтительно вигеторианство 70%, мясо30% Да ты странный волк Quote (Волчёнок_и_Медведь) 10. А оборотней: да, весёлые ребята Ха веселые ребята да оборотень тебя разорвет за 10 секунд если встретишь

|
| Анкета
|
| |
| Волчёнок_и_Медведь
♂
| Дата: Понедельник, 25-Июл-2011, 13:56:36 | Сообщение # 9
|
|
| DOBERMAN, на счёт оборотней не согласен  Добавлено (25-Июл-2011, 13:56:36) --------------------------------------------- Чёрный_Мак, нет к счастью, не по такому принципу. А то что не бывает плохих людей это врядли, если вам такие не попадались то пусть и не попадаються 
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 14:47:36 | Сообщение # 10
отредактировал(а) Anabelle - Вторник, 26-Июл-2011, 14:48:33
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Волчёнок_и_Медведь) 12. Любимый исполнитель\группа: КиШ,Ария,кукрыниксы... уии Quote (Волчёнок_и_Медведь) 19. Употребляешь спиртное: нет, не разу убежденный трезвенник?) Quote (Волчёнок_и_Медведь) 5. Любимая еда: предпочтительно вигеторианство 70%, мясо30% обожемой. я, как заядлый граммар наци,не могу пройти мимо и не исправить.. ВЕГЕТАРИАНСТВО >.< и кстати, вегетаринство, по-моему, не может быть на сколько -то там процентов. ибо оно исключает мясо в принципе вообще. может стоит исправить на что-то вроде *пища растительного происхождения* или еще хз как..
Волчёнок_и_Медведь, расскажи происхождение своего ника плиз.причем тут медведь?)
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Волчёнок_и_Медведь
♂
| Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 15:13:19 | Сообщение # 11
|
|
| Anabelle, я конечно граматей ещё тот, ноQuote (Anabelle) вигеторианство было так задумано,а в остальном спасибо, ну я как бы молодой ещё до волка, а медведь потому что друг мишка  Добавлено (26-Июл-2011, 15:13:19) ---------------------------------------------
Quote (Anabelle) вегетаринство, по-моему, не может быть на сколько -то там процентов. ибо оно исключает мясо в принципе вообще. может стоит исправить на что-то вроде *пища растительного происхождения* или еще хз как.. согласен, но уж как есть...
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Вторник, 26-Июл-2011, 19:53:58 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 2469
| Quote (Волчёнок_и_Медведь) А то что не бывает плохих людей это врядли, если вам такие не попадались то пусть и не попадаються "Все люди хорошие, но иногда в каждом просыпается подлец" Скилеф
Человек, состоящий из противоположных качеств, не может быть хорошим или плохим, и что такие оценки зависят от личных интересов других людей. Ни к кому не стоит относиться высокомерно, даже к тем, которых называют тупыми бездарями. Каждый человек - целый мир. Каждый в чем-то превосходит всех остальных, просто все мы по-разному раскрываемся.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчёнок_и_Медведь
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Сен-2011, 03:12:39 | Сообщение # 13
|
|
| Quote (Чёрный_Мак) "Все люди хорошие, но иногда в каждом просыпается подлец" Скилеф Человек, состоящий из противоположных качеств, не может быть хорошим или плохим, и что такие оценки зависят от личных интересов других людей. Ни к кому не стоит относиться высокомерно, даже к тем, которых называют тупыми бездарями. Каждый человек - целый мир. Каждый в чем-то превосходит всех остальных, просто все мы по-разному раскрываемся. Чёрный_Мак, все эти высказыванния ценны и точны, но я не понял, если человек убил двух детей просто так, то он "злой" только по моим критериям???
|
| Анкета
|
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Сен-2011, 12:17:49 | Сообщение # 14
отредактировал(а) WolfNightmare - Воскресенье, 11-Сен-2011, 12:41:09
|
Breeze
Постов: 2098
Вес голоса: 4
| Quote (Волчёнок_и_Медведь) 14. Твоя мечта: избывить мир от плохих людей И будет скука на земле. Если человек убил 2ух детей, так может эти дети убили 4 человек? И кто плохой? ;) Quote (Волчёнок_и_Медведь) 9. Любишь людей: люблю злых людей насаженных накол Прямо больное место. Quote (Волчёнок_и_Медведь) 10. А оборотней: да, весёлые ребята А чем они "хороши" если формально это плохие ребята?
|
| Анкета
|
| |
| Волчёнок_и_Медведь
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Сен-2011, 23:21:04 | Сообщение # 15
|
|
| WolfNightmare, Quote (WolfNightmare) Прямо больное место. бе бе бе, а то Quote (WolfNightmare) А чем они "хороши" если формально это плохие ребята? мы неформально не знаю, по мне хорошие
|
| Анкета
|
| |
|
|