|
Волчий_дождь
|
|
| Химерa
♀
| Дата: Вторник, 16-Авг-2011, 22:46:32 | Сообщение # 16
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Quote (Волчий_Дождь) Живи сам по себе, никого неслушай....следуй за голосом сердца, и доверся интуиций
иногда нужно слушать. Например, учителей русского языка.
Добро пожаловать.
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Волчий_Дождь
♂
| Дата: Среда, 17-Авг-2011, 15:15:51 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 118
Вес голоса: 2
| Quote (Химерa) иногда нужно слушать. Например, учителей русского языка. хех я их слушал когда был в1-по 7 класса :D..........Я именю ввиду не слушай других людей которые тебе указывают ли что-то в этом роде..... Quote (Химерa) Добро пожаловать. хехе
Когда приходит любовь, душа наполняется неземным блаженством. А знаешь, почему? Знаешь, отчего это ощущение огромного счастья? Только оттого, что мы воображаем, будто пришел конец одиночеству.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 18-Авг-2011, 19:27:31 | Сообщение # 18
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Волчий_Дождь, вах, какие волки!) Здравствуй и здесь. :)
И чего так грустно в анкете написано, да троеточия везде? Раньше, в СОВ, был куда веселее)
Удачи на сайте. ;)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчий_Дождь
♂
| Дата: Четверг, 18-Авг-2011, 20:35:43 | Сообщение # 19
|
|
| Quote (WeRvoLLfa) Здравствуй и здесь. :) Ага.....куда-же без меня Quote (WeRvoLLfa) И чего так грустно в анкете написано, да троеточия везде? Раньше, в СОВ, был куда веселее) За это время я изменился...люди меняются, а значит меняется и мир.........
Quote (WeRvoLLfa) Удачи на сайте. ;) хех...спс
Когда приходит любовь, душа наполняется неземным блаженством. А знаешь, почему? Знаешь, отчего это ощущение огромного счастья? Только оттого, что мы воображаем, будто пришел конец одиночеству.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Среда, 22-Фев-2012, 14:43:07 | Сообщение # 20
|
|
Постов: 2469
Вес голоса: 6
| Волчий_Дождь, Приветствую земляк! Quote (Химерa) Живи сам по себе, никого неслушай....следуй за голосом сердца, и доверся интуиций Если хочешь быть умным и успешным человеком, слушать надо. :) Удачи!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчий_Дождь
♂
| Дата: Среда, 22-Фев-2012, 20:31:15 | Сообщение # 21
|
|
| Quote Если хочешь быть умным и успешным человеком, слушать надо. :) вот я непослушный спс
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Четверг, 23-Фев-2012, 00:47:33 | Сообщение # 22
|
|
Постов: 2469
Вес голоса: 6
| Quote (Волчий_Дождь) вот я непослушный Волчонок ты ещё. Будем учить и наставлять, тем более почти на соседней улице живёшь. Мир тесен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчий_Дождь
♂
| Дата: Четверг, 23-Фев-2012, 08:52:06 | Сообщение # 23
|
|
| Quote (Чёрная) более почти на соседней улице живёшь. Мир тесен. ага
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 09:18:17 | Сообщение # 24
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Волчий_Дождь, исправлено
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Волчий_Дождь
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 09:59:33 | Сообщение # 25
|
|
| Quote (Призрак) Волчий_Дождь, исправлено Спс :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 14:23:39 | Сообщение # 26
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| поточнее можно? Quote (Волчий_Дождь) и лежать на диване ^^ разделяяяяяю)))) Quote (Волчий_Дождь) Альтернативу, рок, Панк-рок 12. Любимый исполнитель\группа: Linkin park, Lumen, Мельница, Пилот, Элизиум здорово) мне нравится) хорошие вкусы) Quote (Волчий_Дождь) Все уже исполнилось....... прям уж все в 16 лет исполнилось? Оо
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Волчий_Дождь
♂
| Дата: Понедельник, 18-Июн-2012, 21:22:20 | Сообщение # 27
|
|
| Quote (Пессимистичный__Садист) поточнее можно? Гордость, сводоба, преданность, любовь и тд...Продолжать? Quote (Пессимистичный__Садист) прям уж все в 16 лет исполнилось? Оо Может я просто ещё "Мал" о другом мечтать или со временем появится новые мечты?а пока все мои заветные мечты испонились (хотя и они были глупыми )
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Понедельник, 18-Июн-2012, 23:21:46 | Сообщение # 28
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Quote (Волчий_Дождь) Гордость, сводоба, преданность, любовь и тд...Продолжать? да нет хватит))) Quote (Волчий_Дождь) Может я просто ещё "Мал" о другом мечтать или со временем появится новые мечты?а пока все мои заветные мечты испонились (хотя и они были глупыми ) ну я думаю все таки еще появятся))а так круто)
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |